Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Из какого  комикса изображение?

Flashbacca

Это Новые Мстители или Иллюминаты, н оскорее всего именно Новые Мстители, потому что рисунок Билли Тана и все дела) Щас ищу сам номер.

Это 44-ый номер первого тома Новых Мстителей)

Phoenix

Спасибо.

Flashbacca

Рад был помочь

Phoenix

Фух, я уж подумал что это и вправду Нэмор.

Kriger
Как называется, когда комикс делают не с нуля, а по фильму или игре?
SnAkE

В каких нибудь ПФ комиксах уже упоминался/появлялся Хэнк Хэншоу?

В Смоллвиле-да.

SnAkE

В Смоллвиле я видел, просто в 5-м номере Команды 7 появляется некто доктор Хэншоу, и хотел узнать упоминался/появлялся он где либо ещё.

Лично я надеюсь на новую Власть Суперменов,но с новыми "Суперменами",типо Мэджестика,Икона или например Красной Звезды.

SnAkE

Из этих, вроде, пока только Маджестик намечается.

Икон мелькнул в воспоминаниях Статика.

SnAkE

Авторы могут как обычно забыть/забить на появление персонажа на одной панели.

Ну а как бы ты сделал ремэйк власти суперменов?

SnAkE

Напомни про что это.

Супермен умер и появляются подражатели.

SnAkE

Даже и не знаю, как то ник то Суперменоподобный не вспоминается (кроме названных), если только Марсианин.

flex1810

1)Как Карен Грант стала королевой ЮВАР?

2)Что случилось с теми двумя братьями Shen и Xorn?

3)И что делают дети будущего и находятся ли их город там же(на территории Европы)?

4)Кто управляет этим городом теперь?Тот искуственный интелект? Как они там убедили детей не  воевать с США и в том что Ричардс "плохой", ведь ЕМНИП США первыми напали? Или я ошибаюсь?

5) Жители ЮВАР и мутанты это одно и тоже? Т.е. можно ли назвать юваровцев мутантами или они что другое?

Заранее благодарю и прошу прошения за такое количество вопросов)))) 

Flashbacca

В последнем выпуске Avengers Assemble крупным планом показано, что глаза у Наташи голубые. Это фэйл художника или нет?

SnAkE

Нет. Это её оффициальный цвет глаз, правда довольно часто ей рисуют зеленоватые глаза.

Flashbacca

всегда думал, что цвет её глаз - зеленый)

SnAkE

Я тоже, пока не взялся за её био.

Agressor

Есть ли в Марвел такой персонаж, который пользуется только снайперскими винтовками?

Flashbacca

Ел тут кашку с утра и задмуался, как долго тело например Логана будет восстанавливаться ,если Мера выкачает из него всю воду? Воду же надо откуда-то взять. Или же он восстановится как обычно быстро?

Phoenix

Силой Феникса могут обладать только мутанты?И что было с Нэмором после события AvsX представлялись ли ему какие либо предъявы от Ваканды?

Бел Ріоз

Раз силой Феникса обладал Прайм, а он не мутант.

WRYYYYY

Ulviar

"Силой Феникса могут обладать только мутанты?"

Нет, однажды носителем был Человек-Паук.

"И что было с Нэмором после события AvsX представлялись ли ему какие либо предъявы от Ваканды?"

Пока Нэмор вынужден сотрудничать с Чёрной Пантерой (см. 3-й том Новых Мстителей), но Т'Чалла поклялся, что убьёт Нэмора, как только опасность будет позади.

Hulk zen.

Libris

В Marvel вампиры обращают укусом или через кровь?

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

invisible and silent

Атом Смэшер является героем Золотого Века или нет? ведь он появился на Новой Земле в 1983 году, а упоминание похожего персонажа на Земле-Два датируется 2008 году...

Nexus

Во время Кризиса он присутствовал в качестве героя с Земли-Один.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

invisible and silent

то есть он персонаж Серебряного Века?

Nexus

Да. В оригинальном составе Общества Справедливости  не было Атом Смэшера.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

SnAkE

Его появление на Земле-Два никак не может датироваться 2008 годом, ибо к этому времени уже никакой Земли-Два не существует, а есть Земля-2.

flex1810

А какая вселеная у DC основная? В какой вселеной происходит действие Justice League (2011) и Титанов? И что за вселенная где Бетман, Супермен и прочие усчезли/погибли и начанается новая эра супергероев?  И если можно ответьте на мои предедущие вопросы. 

1)Как Карен Грант стала королевой ЮВАР?

2)Что случилось с теми двумя братьями Shen и Xorn?

3)И что делают дети будущего и находятся ли их город там же(на территории Европы)?

4)Кто управляет этим городом теперь?Тот искуственный интелект? Как они там убедили детей не  воевать с США и в том что Ричардс "плохой", ведь ЕМНИП США первыми напали? Или я ошибаюсь?

5) Жители ЮВАР и мутанты это одно и тоже? Т.е. можно ли назвать юваровцев мутантами или они что другое?

Заранее благодарю. 

SnAkE

Действие Лиги и Титанов происходит на основной Земле. Официального названия пока нет, её либо назвают по старинке Новая Земля, либо (по версии dc.wikia.com) Основная Земля (Prime Earth).

Жители ЮВАР и мутанты это одно и тоже? Т.е. можно ли назвать юваровцев мутантами или они что другое?

Они не мутанты, поскольку их способности - результат сыворотки.

Кто управляет этим городом теперь?Тот искуственный интелект? Как они там убедили детей не  воевать с США и в том что Ричардс "плохой", ведь ЕМНИП США первыми напали? Или я ошибаюсь?

Об этом вроде не где не говорилось. И да ты ошибаешься, Дети первые напали на кого-то из Капитанов, когда тот подлетел посмотреть, что это за фигня.

Фауст

наикрутейший ТРОНовский костюм Супербоя все-таки заменили на приближенный к Супермэновскому или это временно?

Nexus

Супермэн дал ему свой нано-костюм, когда Х'Эл повредил структуру ДНК Супербоя. Костюм помогает емувыжить. Правда в последних комиксах он уже и без него нагибает.

Purgatori

Супербой-Прайм уступает в силе Кэлу Кенту из 853 века,тогда выходит что Супермэн-Прайм равен или даже сильнее его?

Undisputed

Супербой-прайм сильнее Кэла Кента

Phoenix

Докажи.

Bars

Супермэн-Прайм гораздо сильнее Кэла.

Samurai

Вот прям гораздо сильнее.

А ты в курсе что Супермэн 853 века, своим квантовым зрением держал цэлую галактику?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

В курсе и что?

Samurai

Наша галактика содержит около 300 миллиардов звезд.

Короче вся масса галактики равна где то 6 x1042 кг. Супермэн и Супербой прайм такого и близко не показывал. Да не что что близко, он вобще очень далеко от такого показателя.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Бел Ріоз

Пол галактики, Келу помогала огромная мартышка.

WRYYYYY

Samurai

С чего ты взял что она так же сильна как Кэл? 

Бел Ріоз

А с того, что без помощи гориллы, он не смог сдвинуть это звезное скопление.

WRYYYYY

Samurai

И? Это что должно указывать на то что Кэл по силам = горила? 

Пфффф...

Фауст

Вик Сэйдж в перезапуске жив?

SnAkE

Пока неизвестно. На Новой Земле появлялся только Вопрос из Греховой Троицы, однако в скетчах к Моррисоновскому Multiversity был замечен Вопрос из мира-аналога Чарлтоновских Комиксов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии