2)Что случилось с теми двумя братьями Shen и Xorn?
3)И что делают дети будущего и находятся ли их город там же(на территории Европы)?
4)Кто управляет этим городом теперь?Тот искуственный интелект? Как они там убедили детей не воевать с США и в том что Ричардс "плохой", ведь ЕМНИП США первыми напали? Или я ошибаюсь?
5) Жители ЮВАР и мутанты это одно и тоже? Т.е. можно ли назвать юваровцев мутантами или они что другое?
Заранее благодарю и прошу прошения за такое количество вопросов))))
Ел тут кашку с утра и задмуался, как долго тело например Логана будет восстанавливаться ,если Мера выкачает из него всю воду? Воду же надо откуда-то взять. Или же он восстановится как обычно быстро?
"И что было с Нэмором после события AvsX представлялись ли ему какие либо предъявы от Ваканды?"
Пока Нэмор вынужден сотрудничать с Чёрной Пантерой (см. 3-й том Новых Мстителей), но Т'Чалла поклялся, что убьёт Нэмора, как только опасность будет позади.
Атом Смэшер является героем Золотого Века или нет? ведь он появился на Новой Земле в 1983 году, а упоминание похожего персонажа на Земле-Два датируется 2008 году...
А какая вселеная у DC основная? В какой вселеной происходит действие Justice League (2011) и Титанов? И что за вселенная где Бетман, Супермен и прочие усчезли/погибли и начанается новая эра супергероев? И если можно ответьте на мои предедущие вопросы.
1)Как Карен Грант стала королевой ЮВАР?
3)И что делают дети будущего и находятся ли их город там же(на территории Европы)?
4)Кто управляет этим городом теперь?Тот искуственный интелект? Как они там убедили детей не воевать с США и в том что Ричардс "плохой", ведь ЕМНИП США первыми напали? Или я ошибаюсь?
5) Жители ЮВАР и мутанты это одно и тоже? Т.е. можно ли назвать юваровцев мутантами или они что другое?
Действие Лиги и Титанов происходит на основной Земле. Официального названия пока нет, её либо назвают по старинке Новая Земля, либо (по версии dc.wikia.com) Основная Земля (Prime Earth).
Жители ЮВАР и мутанты это одно и тоже? Т.е. можно ли назвать юваровцев мутантами или они что другое?
Они не мутанты, поскольку их способности - результат сыворотки.
Кто управляет этим городом теперь?Тот искуственный интелект? Как они там убедили детей не воевать с США и в том что Ричардс "плохой", ведь ЕМНИП США первыми напали? Или я ошибаюсь?
Об этом вроде не где не говорилось. И да ты ошибаешься, Дети первые напали на кого-то из Капитанов, когда тот подлетел посмотреть, что это за фигня.
Супермэн дал ему свой нано-костюм, когда Х'Эл повредил структуру ДНК Супербоя. Костюм помогает емувыжить. Правда в последних комиксах он уже и без него нагибает.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Наша галактика содержит около 300 миллиардов звезд.
Короче вся масса галактики равна где то 6 x1042 кг. Супермэн и Супербой прайм такого и близко не показывал. Да не что что близко, он вобще очень далеко от такого показателя.
Пока неизвестно. На Новой Земле появлялся только Вопрос из Греховой Троицы, однако в скетчах к Моррисоновскому Multiversity был замечен Вопрос из мира-аналога Чарлтоновских Комиксов.
Из какого комикса изображение?
Это Новые Мстители или Иллюминаты, н оскорее всего именно Новые Мстители, потому что рисунок Билли Тана и все дела) Щас ищу сам номер.
Это 44-ый номер первого тома Новых Мстителей)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Спасибо.
Рад был помочь
Штиль (рассказ)
Фух, я уж подумал что это и вправду Нэмор.
В каких нибудь ПФ комиксах уже упоминался/появлялся Хэнк Хэншоу?
В Смоллвиле-да.
В Смоллвиле я видел, просто в 5-м номере Команды 7 появляется некто доктор Хэншоу, и хотел узнать упоминался/появлялся он где либо ещё.
Лично я надеюсь на новую Власть Суперменов,но с новыми "Суперменами",типо Мэджестика,Икона или например Красной Звезды.
Из этих, вроде, пока только Маджестик намечается.
Икон мелькнул в воспоминаниях Статика.
Авторы могут как обычно забыть/забить на появление персонажа на одной панели.
Ну а как бы ты сделал ремэйк власти суперменов?
Напомни про что это.
Супермен умер и появляются подражатели.
Даже и не знаю, как то ник то Суперменоподобный не вспоминается (кроме названных), если только Марсианин.
1)Как Карен Грант стала королевой ЮВАР?
Заранее благодарю и прошу прошения за такое количество вопросов))))
В последнем выпуске Avengers Assemble крупным планом показано, что глаза у Наташи голубые. Это фэйл художника или нет?
Штиль (рассказ)
Нет. Это её оффициальный цвет глаз, правда довольно часто ей рисуют зеленоватые глаза.
всегда думал, что цвет её глаз - зеленый)
Штиль (рассказ)
Я тоже, пока не взялся за её био.
Есть ли в Марвел такой персонаж, который пользуется только снайперскими винтовками?
Ел тут кашку с утра и задмуался, как долго тело например Логана будет восстанавливаться ,если Мера выкачает из него всю воду? Воду же надо откуда-то взять. Или же он восстановится как обычно быстро?
Штиль (рассказ)
Силой Феникса могут обладать только мутанты?И что было с Нэмором после события AvsX представлялись ли ему какие либо предъявы от Ваканды?
Раз силой Феникса обладал Прайм, а он не мутант.
Нет, однажды носителем был Человек-Паук.
Пока Нэмор вынужден сотрудничать с Чёрной Пантерой (см. 3-й том Новых Мстителей), но Т'Чалла поклялся, что убьёт Нэмора, как только опасность будет позади.
Hulk zen.
В Marvel вампиры обращают укусом или через кровь?
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Атом Смэшер является героем Золотого Века или нет? ведь он появился на Новой Земле в 1983 году, а упоминание похожего персонажа на Земле-Два датируется 2008 году...
Во время Кризиса он присутствовал в качестве героя с Земли-Один.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
то есть он персонаж Серебряного Века?
Да. В оригинальном составе Общества Справедливости не было Атом Смэшера.
Его появление на Земле-Два никак не может датироваться 2008 годом, ибо к этому времени уже никакой Земли-Два не существует, а есть Земля-2.
А какая вселеная у DC основная? В какой вселеной происходит действие Justice League (2011) и Титанов? И что за вселенная где Бетман, Супермен и прочие усчезли/погибли и начанается новая эра супергероев? И если можно ответьте на мои предедущие вопросы.
Заранее благодарю.
Действие Лиги и Титанов происходит на основной Земле. Официального названия пока нет, её либо назвают по старинке Новая Земля, либо (по версии dc.wikia.com) Основная Земля (Prime Earth).
Они не мутанты, поскольку их способности - результат сыворотки.
Об этом вроде не где не говорилось. И да ты ошибаешься, Дети первые напали на кого-то из Капитанов, когда тот подлетел посмотреть, что это за фигня.
наикрутейший ТРОНовский костюм Супербоя все-таки заменили на приближенный к Супермэновскому или это временно?
Супермэн дал ему свой нано-костюм, когда Х'Эл повредил структуру ДНК Супербоя. Костюм помогает емувыжить. Правда в последних комиксах он уже и без него нагибает.
Супербой-Прайм уступает в силе Кэлу Кенту из 853 века,тогда выходит что Супермэн-Прайм равен или даже сильнее его?
Супербой-прайм сильнее Кэла Кента
Докажи.
Супермэн-Прайм гораздо сильнее Кэла.
Вот прям гораздо сильнее.
А ты в курсе что Супермэн 853 века, своим квантовым зрением держал цэлую галактику?
В курсе и что?
Наша галактика содержит около 300 миллиардов звезд.
Короче вся масса галактики равна где то 6 x1042 кг. Супермэн и Супербой прайм такого и близко не показывал. Да не что что близко, он вобще очень далеко от такого показателя.
Пол галактики, Келу помогала огромная мартышка.
С чего ты взял что она так же сильна как Кэл?
А с того, что без помощи гориллы, он не смог сдвинуть это звезное скопление.
И? Это что должно указывать на то что Кэл по силам = горила?
Пфффф...
Вик Сэйдж в перезапуске жив?
Пока неизвестно. На Новой Земле появлялся только Вопрос из Греховой Троицы, однако в скетчах к Моррисоновскому Multiversity был замечен Вопрос из мира-аналога Чарлтоновских Комиксов.