И с того и с другого, просто иногда через комп зайти нет возможности, а через телефон неудобно просматривать сайт в полном объеме. А что-то будет рассмотрено по созданию мобильной версии сайта??
1) В серии комиксов "ЖЧ: Исцеление" Хэппи Хоган, спасая ЖЧ, ушел под обломки. Дальше я не дочитал, и хотел бы узнать - выжил ли он?
2) Куда пропал Седовласый? Он перенес свои органы в тело робота, а потом что произошло?
3) Каков уровень силы Кингпина? В био написано - его предел - 0,5 тонны. Но в комиксе Ultimate Spider-Man мы видим, что ЧП в поединке с КП первый проявил себя как слабейший по физической силе в драке...
"1) В серии комиксов "ЖЧ: Исцеление" Хэппи Хоган, спасая ЖЧ, ушел под обломки. Дальше я не дочитал, и хотел бы узнать - выжил ли он?"
Хэппи погиб ещё в 2007-м году. В сюжете "Resilient" (который если и переводить, то транслитом - Резилиент) была иллюзия, созданная Д.Ж.А.Р.В.И.С.ом.
"2) Куда пропал Седовласый? Он перенес свои органы в тело робота, а потом что произошло?"
Кажется, на него просто забили авторы. На Викия говорится, что он до сих пор активный босс Маггии.
"3) Каков уровень силы Кингпина? В био написано - его предел - 0,5 тонны. Но в комиксе Ultimate Spider-Man мы видим, что ЧП в поединке с КП первый проявил себя как слабейший по физической силе в драке..."
Спасибо, что ответил, Ульвиар. А драка с Кингпином была между 9-м и 13-м номером. Насчет Хэппи. А как он появился тогда в комиксе "Rescue"#1 в 2010, если погиб в 2007? Тоже проделки Джарвиса?
Хм... как называеться та НЕХ, с которой сражался Маджестик. Которая заслонила 9 измерений.
А то я забыл, вспомнить не могу.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Боже,уже грамотно выругатся не умеют. Потому то это точное копирование статьи с википедии-это раз.Информативность этой стьи......какого фига?Первого пункта более чем достаточно.
Представь себе есть люди.которые подходят к этому достаточно ответственно,что пишут биографии самосотоятельно,опираясь на комиксы и свои знания.И с чего ты взял,что википедия-оффициальный источник?
Я понять не могу,ты действительно не понимаешь,или пытаешься оскорбить тех,кто усердно работает,чтобы люди могли насладится прекрасными и достоверными биографиями?
Это всё тот же Дмитрий Смердяков. Лицо у него изменилось довольно давно.
Hulk zen.
Не заметил.
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Большое спасибо.
Есть ли у нашего сайта мобильная версия?
Нет.
Hulk zen.
А что так? И почему бы не сделать?
Пока нет такой необходимости. А с чего хочешь просматривать - телефон, планшет?
И с того и с другого, просто иногда через комп зайти нет возможности, а через телефон неудобно просматривать сайт в полном объеме. А что-то будет рассмотрено по созданию мобильной версии сайта??
Хэппи погиб ещё в 2007-м году. В сюжете "Resilient" (который если и переводить, то транслитом - Резилиент) была иллюзия, созданная Д.Ж.А.Р.В.И.С.ом.
Кажется, на него просто забили авторы. На Викия говорится, что он до сих пор активный босс Маггии.
Алтимейт - не канон. Да и где такое было?
Hulk zen.
Не помню. Может, там флэшбэк был.
Hulk zen.
Кто вторая рыжая на этой картинке?
Кто такой Джаггернаут Трайон?
Одержимый Кейн Марко, описано прям перед восьмым днем в соответствующей биографии.
На днях вышел мульт Бэтмэн: Возвращение Темного рыцаря. Часть 2. В курсе кто, сабы готовятся вообще? Или хотя бы англ. сабы кто видел?
Хм... как называеться та НЕХ, с которой сражался Маджестик. Которая заслонила 9 измерений.
А то я забыл, вспомнить не могу.
Все эти плюс множество вариаций и промежуточных моделей. Хотя все до Жидкой брони уничтожены, но он уже сделал много новых.
Hulk zen.
В каком номере Детективных комиксов появлялся Сэм Лэйн?
Смотри его появлени здесь:
http://dc.wikia.com/wiki/Category:Samuel_Lane_(New_Earth)/Appearances?sort=alphabetical&display=exhibition
и здесь:
http://www.comicvine.com/general-sam-lane/29-13048/issues-cover/?sort=-volume__name
Спасибо.
Самая виличайшая тема на комиквайне которую я когда либо видел. Советую тем кто згнаком с английским почтить. http://www.comicvine.com/forums/battles/7/chthon-vs-cyttorak/401069/?page=8 Я реально в шоке)
Ралк, Х-23, Флэш Томпсон и Призрачный Гонщик, есть команда в которой они вместе?
нет, единственное, Ралк и Веном в Громовержцах, вместе работают.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ясно, спасибо.
Где можно почитать, что есть Уравнение Анти-Жизни и Огненная Душа? Или был бы благодарен за краткий экскурс.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Уравнение Анти-жизни, лично, появлялся в "Космической одиссее" Джима Старлина и "Смерти Новых богов". Формула в "Смерти Новых богов".
куда пропало досье на джокера?выкладывал меньше часа назад.
Ты чтоль?
да.я уже снова выложил.
вот чёрт.снова нет.такое впечатление что кто то нарочно удаляет.
Представь себе,ты прав.Я действительно специально удаляю.
на хера??
Боже,уже грамотно выругатся не умеют.Потому то это точное копирование статьи с википедии-это раз.Информативность этой стьи......какого фига?Первого пункта более чем достаточно.ничего не понял.да копирование точное,что не так?
Копирование с левых источников у нас не преветствуется.Да и википедия-далеко не самый лучший источник информации для биографий.
а откуда досье тогда берутся,от святого духа?что за источник,лучше оффициального?
Представь себе есть люди.которые подходят к этому достаточно ответственно,что пишут биографии самосотоятельно,опираясь на комиксы и свои знания.И с чего ты взял,что википедия-оффициальный источник?
а какой тогда?
Не оффициальный точно.
Вот же орёл, кто-то трудился, переводил, а он скопировал и думает так и надо.
Сам переводи.Другие мучаются, часами сидят.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Бвахаха интересно ты подумал что на сайте выкладывают всякие левые био?
почему левые??она оффициальная,с википедии.
У нас не копируют с википедии,а переводят с достоверных сайтов.
какой смысл?
Достоверность?
Я понять не могу,ты действительно не понимаешь,или пытаешься оскорбить тех,кто усердно работает,чтобы люди могли насладится прекрасными и достоверными биографиями?
кто сказал что на вики недостоверные? ты в том же досье на джокера хоть одну ошибку найди а потом уже права качай.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии