Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Это всё тот же Дмитрий Смердяков. Лицо у него изменилось довольно давно.

Hulk zen.

Pashtet

Не заметил.

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Wolfsbane

Большое спасибо.

Hunter

Есть ли у нашего сайта мобильная версия?

Ulviar

Нет.

Hulk zen.

Hunter

А что так? И почему бы не сделать?

Comrade

Пока нет такой необходимости. А с чего хочешь просматривать - телефон, планшет?

Hunter

И с того и с другого, просто иногда через комп зайти нет возможности, а через телефон неудобно просматривать сайт в полном объеме.  А что-то будет рассмотрено по созданию мобильной версии сайта??

Mister No
1) В серии комиксов "ЖЧ: Исцеление" Хэппи Хоган, спасая ЖЧ, ушел под обломки. Дальше я не дочитал, и хотел бы узнать - выжил ли он? 2) Куда пропал Седовласый? Он перенес свои органы в тело робота, а потом что произошло? 3) Каков уровень силы Кингпина? В био написано - его предел - 0,5 тонны. Но в комиксе Ultimate Spider-Man мы видим, что ЧП в поединке с КП первый проявил себя как слабейший по физической силе в драке...
Ulviar

"1) В серии комиксов "ЖЧ: Исцеление" Хэппи Хоган, спасая ЖЧ, ушел под обломки. Дальше я не дочитал, и хотел бы узнать - выжил ли он?"

Хэппи погиб ещё в 2007-м году. В сюжете "Resilient" (который если и переводить, то транслитом - Резилиент) была иллюзия, созданная Д.Ж.А.Р.В.И.С.ом.

"2) Куда пропал Седовласый? Он перенес свои органы в тело робота, а потом что произошло?"

Кажется, на него просто забили авторы. На Викия говорится, что он до сих пор активный босс Маггии.

"3) Каков уровень силы Кингпина? В био написано - его предел - 0,5 тонны. Но в комиксе Ultimate Spider-Man мы видим, что ЧП в поединке с КП первый проявил себя как слабейший по физической силе в драке..."

Алтимейт - не канон. Да и где такое было?

Hulk zen.

Mister No
Спасибо, что ответил, Ульвиар. А драка с Кингпином была между 9-м и 13-м номером. Насчет Хэппи. А как он появился тогда в комиксе "Rescue"#1 в 2010, если погиб в 2007? Тоже проделки Джарвиса?
Ulviar

Не помню. Может, там флэшбэк был.

Hulk zen.

SnAkE

Кто вторая рыжая на этой картинке?

Kriger

Кто такой Джаггернаут Трайон?

Одержимый Кейн Марко, описано прям перед восьмым днем в соответствующей биографии.

-Прайм

На днях вышел мульт Бэтмэн: Возвращение Темного рыцаря. Часть 2. В курсе кто, сабы готовятся вообще? Или хотя бы англ. сабы кто видел?

Mister Lux

Хм... как называеться та НЕХ, с которой сражался Маджестик. Которая заслонила 9 измерений.

А то я забыл, вспомнить не могу.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Kriger
Сколько видов брони есть у Тони Старка?
Ulviar

Все эти плюс множество вариаций и промежуточных моделей. Хотя все до Жидкой брони уничтожены, но он уже сделал много новых.

Hulk zen.

Bars

В каком номере Детективных комиксов появлялся Сэм Лэйн?

SnAkE

Bars

Спасибо.

Samurai

Самая виличайшая тема на комиквайне которую я когда либо видел. Советую тем кто згнаком с английским почтить. http://www.comicvine.com/forums/battles/7/chthon-vs-cyttorak/401069/?page=8 Я реально в шоке)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Hunter

Ралк, Х-23, Флэш Томпсон и Призрачный Гонщик, есть команда в которой они вместе?

Flashbacca

нет, единственное, Ралк и Веном в Громовержцах, вместе работают. 

Hunter

Ясно, спасибо.

Libris

Где можно почитать, что есть Уравнение Анти-Жизни и Огненная Душа? Или был бы благодарен за краткий экскурс.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Бел Ріоз

Уравнение Анти-жизни, лично, появлялся в "Космической одиссее" Джима Старлина и "Смерти Новых богов". Формула в "Смерти Новых богов".

WRYYYYY

zombie

куда пропало досье на джокера?выкладывал меньше часа назад.

Phoenix

Ты чтоль?

zombie

да.я уже снова выложил.

zombie

вот чёрт.снова нет.такое впечатление что кто то нарочно удаляет.

Представь себе,ты прав.Я действительно специально удаляю.

zombie

на хера??

Боже,уже грамотно выругатся не умеют. Потому то это точное копирование статьи с википедии-это раз.Информативность этой стьи......какого фига?Первого пункта более чем достаточно.

zombie

ничего не понял.да копирование точное,что не так?

Копирование с левых источников у нас не преветствуется.Да и википедия-далеко не самый лучший источник информации для биографий.

zombie

а откуда досье тогда берутся,от святого духа?что за источник,лучше оффициального?

Представь себе есть люди.которые подходят к этому достаточно ответственно,что пишут биографии самосотоятельно,опираясь на комиксы и свои знания.И с чего ты взял,что википедия-оффициальный источник?

zombie

а какой тогда?

Не оффициальный точно.

Bars

Вот же орёл, кто-то трудился, переводил, а он скопировал и думает так и надо. 

Sharp

Сам переводи.Другие мучаются, часами сидят.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Phoenix

Бвахаха интересно ты подумал что на сайте выкладывают всякие левые био?

zombie

почему левые??она оффициальная,с википедии.

Phoenix

У нас не копируют с википедии,а переводят с достоверных сайтов.

zombie

какой смысл?

Phoenix

Достоверность?

Я понять не могу,ты действительно не понимаешь,или пытаешься оскорбить тех,кто усердно работает,чтобы люди могли насладится прекрасными и достоверными биографиями?

zombie

кто сказал что на вики недостоверные? ты в том же досье на джокера хоть одну ошибку найди а потом уже права качай.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии