Почему супербой земли праим сильнее обычных суперменов (Я из био не слишком понял)?
Потому что он более эффективно поглощает солнечный свет.
Прайм выглядит уникальным из-за своего происхождения из другого измерения, что может быть причиной его преимущества над другими криптонцами в плане поглощения энергии.
Вообще Временной Охотник, это скорее звание нежели имя одного персонажа. Временной Охотник - естественно повзрослевший Прайм,который к тому же умел манипулировать временем.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
ДФ - До флэшпоинта. Событие,которое перезапустило вселенную DC.
Потому что был всего лишь наравне с ним. Пытался бить, не получилось. Супермэн в ответ побил его, затем прибыли Легионеры из параллельных вселенных. Под конец они просто столкнули его с Супербоем Праймом и Временной Охотник исчез.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да, они отличаются по силам. Супермен ДФ сильнее на много Супермена ПФ. После Флешпоинта Супермен помолодел, изменилась частично его биография, уровень его сил растет от комикса к комиксу. И если после перезапуска он вырубался от гранатометного выстрела, то на данный момент у него уже имеются в активе несколько подвигов.
Создание вселенной. Есть еще у Супермэна НЗ много фишек, но назвать их подвигами можно снатяжкой. Так, небольшие приколы.
Кто это сделал?
какие фишки (можно не все).
PS опа не ожидал что суп окажеться таким интересным персом в сверхспособностях.)
Просто взял и сделал. Также вытащил душу Лоис из Рая, воссоздал Криптон и всех его жителей, а также многое другое.
Назову одну простую. Супермэн знал, что его создали, как персонажа комиксов и даже встречался со своим создателем. По крайней мере До флэшпоинта.
КТОООООО? Я спросил КТО.
Золотой бог.
В общем-то ему понадобился не один удар, а несколько часов непрерывных попыток.
Hulk zen.
Когда Лоис стало плохо он с одного удара разнес стену. Там есть сразных ракурсов уничтожение стены. Одна в 1 номере Кризиса, где он часы бил стену.
Встречался ли супермен новой земли с супербоем земли праим?
Почему супербой земли праим сильнее обычных суперменов (Я из био не слишком понял)?
Потому что он более эффективно поглощает солнечный свет.
Прайм выглядит уникальным из-за своего происхождения из другого измерения, что может быть причиной его преимущества над другими криптонцами в плане поглощения энергии.
То есть он не сильно в физиологии отличаетьсяот дургих криптонцев да?
То етсь если повысить способности к поглощению солнечной энергии любого супермена то он станет ровней прайму?
То есть он не сильно в физиологии отличаетьсяот дургих криптонцев да?
А чем Криптонец может отличаться от другого Криптонца в физиологии?
То етсь если повысить способности к поглощению солнечной энергии любого супермена то он станет ровней прайму?
Неа,в All-Star Superman,Кларк накачался солнечной энергией и стал сильнее,но не таким как Прайм.
Я говрил не о накачанности энергией я гворил если повысить способнотсть обрабатывать энергию солнца.)
Да.
Что случилось?Праим его не убил как дургих суперменов?
Не увидел часть про Землю Прайм. Тогда нет, не встречались. Виделся он с Временным Охотником. Это тоже взрослый Прайм.
Что значти "не увидел часть про землю" праим что это значит?
Так я запутался встерчались или нет и почему не убил если встречались?
Не увидел часть твоего сообщения, где про Землю Прайм написано.
Нет, они не встречались, если не считать Временного Охотника Супермэном Праймом. ВО пытался убить Супермэна ДФ, но не вышло.
Супермен ДФ это ктj?Временной охотник это супербой праим повзраслевший от энергии стража вселенной так ?
Вообще Временной Охотник, это скорее звание нежели имя одного персонажа. Временной Охотник - естественно повзрослевший Прайм,который к тому же умел манипулировать временем.
Ясно с ВО.
Так а кто такой супермен ДФ ( точнее как расшифорвываеться абривиатура ДФ)
И почему он не смог убить ДФа?
ДФ - До флэшпоинта. Событие,которое перезапустило вселенную DC.
Потому что был всего лишь наравне с ним. Пытался бить, не получилось. Супермэн в ответ побил его, затем прибыли Легионеры из параллельных вселенных. Под конец они просто столкнули его с Супербоем Праймом и Временной Охотник исчез.
Супермен ДФ- Супермен до Флэшпоинта. ДФ - До Флэшпоинта , ПФ - После Флэшпоинта. Запомни. Нет. Повзрослевший от взрыва - это Супермен Прайм.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Нет. Повзрослевший - это Супермен Прайм.
Хмм,а мне казалось тире нужно ставить.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Чтобы отличать повзрослевшего Супербоя от Золотого Бога ставят тире,Супермэн-Прайм,дошло?
Понял. Мой косяк.
Спасибо раобрался.
Так вопрос отличаетьсял и в силах супермен ДФ от ПФ?
Пока их начинают уравнивать. А там посмотрим. Обещали вначале, что ПФ будет сильнее ДФ,
Да, они отличаются по силам. Супермен ДФ сильнее на много Супермена ПФ. После Флешпоинта Супермен помолодел, изменилась частично его биография, уровень его сил растет от комикса к комиксу. И если после перезапуска он вырубался от гранатометного выстрела, то на данный момент у него уже имеются в активе несколько подвигов.
Не убил.
А у Криптонцев была своя религия?
Читаем биографию.
Где найти инфу о флешпоинте?
Здесь.
Пусть привыкает. Большинство комиксов и инфы только на англицком.
Сраный автоперевод браузера не могу увидеть оригинал.((
А все ясно флешпоинт произошел из за действий реверс флеша и проблемами со спид форсом , ((
Я перевел (заставил показать оригинал).)
Давай там поподробней будет
PS там ведь весь флешпоинт.
Кстати не может не кто мне кинуть комикс о встречи Супа One Milon с Супом НЗ?
Поиск комиксов в другой теме.
В какой подскажи,)
Спасибо ссыль на флеш поинт запости там.)
Что это?
Фрэнкен-Кастл. В биографии Карателя этот эпизод его жизни описан.
Hulk zen.
Что сейчас с Норманом Озбарном?
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Он вернулся к роли Зелёного Гоблина и сейчас готовится мстить Человеку-Пауку.
И не "Озбарн", а Осборн!
Hulk zen.