Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

А у Дарксайда до ФП была дочь?

Sharp

Сюжет Doom War каноничен?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Nexus

Давно. Т'Чалла превзошел Дума и мир был спасен.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Bars

Joseph Higgins(Impact)  

Что это значит?

SnAkE

Impact Comics - один из импринотов DC, ныне закрытый.

Bars

Спасибо.

Sharp

Когда вышел этот комикс?

Ultimate X-Men #66 - Comic Book Cover

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

В январе 2006

Sharp

Спасибо, а то на комиксвайне 2001 год.

SnAkE

В 2001 (точнее в конце 2000) начала выходить эта серия.

Timon

Помогите найти старый комикс. Годов 90х, на русском. Не помню издателя, объясняю, что помню: Было там 3 героя, один с видеокамерой вместо глаза, второй с каким-то прибором на руке, третий вообще крыса ходящая на задних лапах метр ростом с двумя автоматами типа узи. Звали их Макс Окей, Боб Монокль, и Добльгангер (на счет имен не уверен). Был у них враг - длинный тощий тип, звали Богомол, на лбу большая отметина типа не дорисованная звезда, с ним помоему была какая-то девка. Все действо происходило в фантастическом будущем на планете, где когдато жили гиганты, теперь ее населяют бродячие роботы, а так-же амазонки с ящерами на поводках. 

Кто читал, сразу поймет о чем реч идет, Помогите вспомнить название, ищу для коллекции.

Bars

Супермэн действительно убил агентов организации Последняя Линия?

Nexus

Почему ты так решил? Супермэн отбросил их, воткнув электрический кабель в пол. Затем был бой с Всеамериканским Парнем - по сути Думсдэем с криптонитовыми наростами, однако даже такой противник не сумел одолеть Супермэна. Бэтмену удалось вызвать его родителей и Всеамериканский Парень был успокоен и засунут в контейнер. Предводитель Последней Линии после того, как увидел истинное лицо и методы Аманды ушел вместе со своим отрядом.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Bars

Они, а конкретно Сехмет, умерли от его рук?

Nexus

В конце показали только Брэннона. Надо полагать, что и остальные выжили. От удара током так глупо еще никто не умирал. Вот Зода, Урсу и Нона Кал-Эл убил с помощью Криптонита, но это, как говорится совсем другая история.

КиноМан
а здесь есть поисковик тем? я создал тему но не могу её найти, она у меня не отображается в личном кабинете.
"..а надоешь, они тебя выбросят как прокажённого.."
Phoenix

Есть поисковик в правом верхнем углу под "форумом".

Bars

Твою тему удалили.

Sharp

Это что такое?

Ulviar

Каратель на гоблинском глайдере, в шлеме Единорога и с пушкой Кло. В таком виде он был в каком-то комиксе про Дэдпула.

Hulk zen.

Sharp

Откуда у него это всё? Комикс  этот я читал. 

Pre-retcon Beyonder
1. Супермэн когда небуть пробовал изучать магию,ну или хоть раз показавал способности к ней? 2.Опешите самые значемые изобритения Супермена и Маджестика.

Bars

Сколько примерно весил небосвод, который держал Геркулес?

Phoenix

Вроде бы на сайте его вес сравнивали с весом Земли.

Bars

Спасибо.

Pashtet

Во вселенной ВайлдШторма есть Дракула?И в какой серии комиксов Дракула самый сильный?

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

SnAkE

Что будет если разбить зеркало в котором частично находится Повелитель Зеркал (Mirror Master)?

Kyle

Кто самый первый мутант?

Всё считается невозможным, пока это кто-нибудь не сделает.

Бел Ріоз

Первым в истории комиксов, кого назвали мутантом, был Капитан Комета.

Но, потом сделали мутантом Немора, потому, по факту он первый.

WRYYYYY

SnAkE

Точно неизвестно. Первой известной мутанткой была Селена. Одними из первых в волне массовой мутации (20 век) были Доктор Возмездие/Джеймс Брэдли (1906) и Немор (1915).

Kyle

а как же Ромулус? В Росомахе №50--55  его показывают в первобытные времена.

SnAkE

А по точнее можно? Селена родилась 17000 лет назад.

Kyle

Наверно Ромулус родился раньше Селены. (прочитай начала №50-51 Росомахи, может что-нибудь прояснится).

Flashbacca

показывали его во времена Рима, насчет первобытных - скан плиз. Хотя может ты и прав, потому что я помню, что там говорилось про племя какое-то. 

Вы ещё учитывайте что Апокалипсис с Касандрой пусть и помладше Селины,но тоже родились до нашей эры.

SnAkE

Речь всё таки о первом мутанте, а Апокалипсис родился несколько тысяч лет спустя после Селины.

Что за Касандра?

Сорри,Кандра.

SnAkE

Поскольку её дата рождения неизвестна, то трудно сказать раньше или позже Селены она родилась. На marvel.wikia.com и comicvine.com первым мутантом числится Селена.

К слову,кто нибудь из Экстерналом кроме Силены,Кандры и Апокалипсиса обладает существенным "жопонадирательным" потенциалом?

Kyle

Тут возник вопрос: Является ли Ромулус первым мутантом?

Который не является членом Экстерналов, но обладает существенным "жопонадирательным" потенциалом.

Не факт что он является мутантом.Мы с Грэйфоксом составили целую теорию о люпинах,и возможно даже сделаем о них статью.

Kyle

Т.е Росомаха, Саблезуб, Волчица и  прочие не являются мутантами?

Просто на комиквайне, wikia и марвел.ком они среди мутантов.

P.S: можешь поделиться теорией?

Flashbacca

Люди произошли от обезьян, те ребята - от волков. Это общее, что можно сказать. 

Логан как минимум получеловек,да и неизвестно был ли его отец полноценным люпином.Возможно у люпинов тот же набор хромосом что и у людей,по этому ДНК смешались.Мы с Грэйфоксом  выстроили теорию о том,что для появления признаков люпина требуется катализатор,вроде гена-Х,как у Саблезубого,Росомахи и Вульфсбэйн,или например гамма-мутации,как у Йети.

Flashbacca

Госпади, да мутите там, что хотите, мне все равно. Я просто написал то, что знаю. Не претендую, что знаю весь вопрос во всех аспектах.

Я и не пытался сделать тебя экспертом в данном вопросе,просто сказал что знаю.

SnAkE

Что сейчас с Шэрон Картер и участниками Тайных Воинов Джерри Слэджем, Йо Йо Родригез?

Baysa

Арес появлялся где-нибудь после Войны Хаоса?

Soul Rare

Всмысли, как понять где-нибудь? В глобалках или просто? Конечно появляется.

Kyle

Вроде нет, насколько я помню после Войны Хаоса он вернулся обратно в царство мертвых.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии