В каком-то комиксе она целовалась с девушкой. Я, правда, не помню где именно. Но ей это зачем-то нужно было. Т.е. не просто захотелось, а "для работы". То ли укрыться от наблюдения, то ли ещё что. Эх, забыла.(
О, точно! Я ещё думала зачем такие сложности, когда можно было просто дотронуться рукой. Хотя, конечно, знаю почему: это ведь не так круто выглядит как целующиеся тёлки.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
В "ВКонтакте" наткнулся на такую классификацию людей со сверхспособностями:
Мутанты - люди, обладающие сверхспособностями от рождения (Росомаха, Жаба, Циклоп);
Мутаты - люди, получившие сверхспособности уже после рождения (ЧП, ФЧ, Халк)
Это правильная классификация или нет?
Вряд ли.
1) Умеет ли Хавьер ходить?
2) Умеет ли СЕЙЧАС Финеас Мун Тинкерер ходить?
3) Комплекс Мессии - это Ультимейт или нет?
4) Можно ссылку на комикс, где Человек-Факел погиб?
5) Кто заменил Бека как Мистерио после его смерти?
6) В "Гражданской Войне" Каратель застрелил Фонаря и Орлекина. Что, они так и погибли?
Спасибо, Снейк. 1) Так умеет ли СЕЙЧАС Тинкерер ходить? 2) Второго Орлекина вернул к жизни Дум, но что же творится с ним сейчас? 3) А первого Орлекина куды авторы девали?
парень, тебе ответят на все эти вопросы, конечно же, но не надо задавать их столько! - Флэшбакка
Можно ли в DC вернуться с того света (в частности Чистилище), но при этом, чтобы события шли так будто персонаж не умирал?
Можно. Лига как-то раз попала в Ад и прошла через Круги Ада, чтобы преодолеть свои грехи. Никто кроме Торнадо и Супермэна не был достоин чего-то лучшего нежели Ад.
Можно ли в DC попав из Чисилища в Рай снова оказаться в Чистилище?
Можно, победив Миноса, Судью Душ. Кларк, одолев его, подобрал артефакт, который телепортировал его и Торнадо в Ад. На счет обратно не знаю.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А если человек попал на тот свет естественным путём (умер)?
Имеется в виду обычный человек (не герой)? Потому что Бэтмен и Зеленая Стрела обычные люди. А так, там обычные грешники находятся на разных Кругах и мучаются в зависимости от греха.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Имеется ввиду Рик Флэг. В 26-м номере первого тома Отряда Самоубийц он, как считалось погиб. В Captain Atom (Vol. 1) #42 он был показан в Чистилище на уровне лени, и благодаря Капитану Атому попал в Рай, но в Day of Judgment он снова был показан в Чистилище, когда герои прибыли туда за душой Джордана. Однако в третьем томе ОС выяснилось, что Рик и не погибал. Вот я и хотел узнать есть ли какое то ли логическое обьяснение или это склероз авторов.
Единственными способами перемещаться между Адом и Чистилищем (вряд ли сработает с Раем) являются:
Владение мощной магией
Победа (убийство) сильнейших демонов,владычествующих над тем или иным Кругом Ада и экспроприирование их артефактов.
Помощь авторов
Вина авторов может составлять от 40 до 70%, поскольку как я не раз замечал, многое может меняться от автора к автору. Самым очевидным примером является пририсовка по ходу сюжета супергероям маски для дыхания в космосе, хотя многие из этих героев могут и без них обойтись. Особенно любят авторы пририсовывать их Супермэну, Чудо Женщине и Капитану Марвелу.
Великий Темный Зверь или Великая Тьма, это олицетворение всего зла, всего темного, что есть в DC. Тьма является лишь частью Presence, но его темной частью, которая осознала себя. В конце концов она вновь соеденилась с Богом. Считается, что когда Бог сказал: "Да будет свет!", тьма, которая существовала до этого отступила, хотя это противоречит истории о том, что до того, как Бог пробудился не было ничего, одно бесконечное белое пространство. Также это несколько не стыкуется с историей, рассказанной во время Последнего Кризиса на Бесконечных Землях.
Сколько лет Николасу Фьюри?
Я так понимаю, ты про старшего. До фига ему лет. Он ещё Великую депрессию застал.
Конкретную цифру можешь назвать?
Конкретную цифру назвать сложно, поскольку не известен точный год его рождения.
А примерную?
Лет 90 где-то.
Для этих лет он прекрасно сохранился.
Так у него ведь старение замедлено.
Hulk zen.
Сыворотку суперсолдата принял?
Прочти уже его био.
Понятно, спасибо.
Какого фига Чёрная Вдова (Наташа Романова) забыла в категории бисексуальных персонажей на marvel.wikia.com?
Значит любит и с девочками развлекаться.
Ну как бы я ни припомню ни одного её контакта с девушкой, только мужики (Баки, Красногвардеец, Соколиный Глаз, Сорвиголова).
В каком-то комиксе она целовалась с девушкой. Я, правда, не помню где именно. Но ей это зачем-то нужно было. Т.е. не просто захотелось, а "для работы". То ли укрыться от наблюдения, то ли ещё что. Эх, забыла.(
А чуть по подробнее можно (про что комикс/серия/год и т.п.)?
A + X #2, поцеловала Шельму, чтобы та ее навыки получила.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
О, точно! Я ещё думала зачем такие сложности, когда можно было просто дотронуться рукой.
Хотя, конечно, знаю почему: это ведь не так круто выглядит как целующиеся тёлки.Может чем снимать перчатку,касатся шельмы и снова одевать её проще чмокнуть?
Там был отнюдь не чмок. Но неважно, не будем спорить.
Кайл Райнер сейчас Белый фонарь?
Да
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Да. Но такая классификация применяется только в Марвел.
Квинтесенция после Флешпоинта существует?
Вообще да, но сейчас нет, ибо мёртв.
1. Не Ультимейт, а Алтимейт.
2. Нет, это сюжет из классики (Земля-616).
Ссылки на комиксы в другой теме.
Да, так и погибли.
Спасибо, Снейк. 1) Так умеет ли СЕЙЧАС Тинкерер ходить? 2) Второго Орлекина вернул к жизни Дум, но что же творится с ним сейчас? 3) А первого Орлекина куды авторы девали?
парень, тебе ответят на все эти вопросы, конечно же, но не надо задавать их столько! - Флэшбакка
Как называется мелодия, которую играл оркестр в фильме Мстители?
Можно ли в DC вернуться с того света (в частности Чистилище), но при этом, чтобы события шли так будто персонаж не умирал?
Можно ли в DC попав из Чисилища в Рай снова оказаться в Чистилище?
Были в жизни Клинта Бартона рыжеволосые девушки, которые сыграли бы более менее значительную роль (не считая Наташи)?
Где нибудь в комиксах упоминалось, что основная вселенная DC сейчас называется Prime Earth?
Можно. Лига как-то раз попала в Ад и прошла через Круги Ада, чтобы преодолеть свои грехи. Никто кроме Торнадо и Супермэна не был достоин чего-то лучшего нежели Ад.
Можно, победив Миноса, Судью Душ. Кларк, одолев его, подобрал артефакт, который телепортировал его и Торнадо в Ад. На счет обратно не знаю.
А если человек попал на тот свет естественным путём (умер)?
А в каком комиксе была эта история про Лигу?
Имеется в виду обычный человек (не герой)? Потому что Бэтмен и Зеленая Стрела обычные люди. А так, там обычные грешники находятся на разных Кругах и мучаются в зависимости от греха.
Имеется ввиду Рик Флэг. В 26-м номере первого тома Отряда Самоубийц он, как считалось погиб. В Captain Atom (Vol. 1) #42 он был показан в Чистилище на уровне лени, и благодаря Капитану Атому попал в Рай, но в Day of Judgment он снова был показан в Чистилище, когда герои прибыли туда за душой Джордана. Однако в третьем томе ОС выяснилось, что Рик и не погибал. Вот я и хотел узнать есть ли какое то ли логическое обьяснение или это склероз авторов.
Единственными способами перемещаться между Адом и Чистилищем (вряд ли сработает с Раем) являются:
Вина авторов может составлять от 40 до 70%, поскольку как я не раз замечал, многое может меняться от автора к автору. Самым очевидным примером является пририсовка по ходу сюжета супергероям маски для дыхания в космосе, хотя многие из этих героев могут и без них обойтись. Особенно любят авторы пририсовывать их Супермэну, Чудо Женщине и Капитану Марвелу.
Дык, Ад и Чистилище малость разные вещи.
Кто более уязвим к колющим и пулевым атакам,Тор или Арес?
Арес
У супермена есть дети?
До Флэшпоинта была дочь.
а показать можешь?)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Чёрная Вдова уже пересекалась с Супериором ЧП?
Пока нет.
Hulk zen.
Как думаешь, если встретится то певедётся на его отмазки?
Да, она не настолько хорошо его знает, чтобы заподозрить неладное.
Hulk zen.
А тётя Мэй его ещё не пропалила или он её стаательно избегает?
Ещё Питер с ней довольно мало общался в последних сюжетах, так что с этим проблем пока нет.
Hulk zen.
Подскажите, кто такой Великий темный зверь?
Великий Темный Зверь или Великая Тьма, это олицетворение всего зла, всего темного, что есть в DC. Тьма является лишь частью Presence, но его темной частью, которая осознала себя. В конце концов она вновь соеденилась с Богом. Считается, что когда Бог сказал: "Да будет свет!", тьма, которая существовала до этого отступила, хотя это противоречит истории о том, что до того, как Бог пробудился не было ничего, одно бесконечное белое пространство. Также это несколько не стыкуется с историей, рассказанной во время Последнего Кризиса на Бесконечных Землях.
Спасибо.. А то думал ,что это каким-то образом связно с ним
http://www.strangearts.ru/heroes/beast-zver-zemlya-295
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии