вообщем,мне тут ничего нормально не объяснят.теперь ещё и обвиняют в каких то оскарблениях.не хотите брать нормальные досье-не надо.это была последняя статья что я прислал.
Иди читай форум, там расписаны все правила, впрочем от твоего отсутствия тут никто не расстроится, автоский бан ты уже заработал, я полагаю, а может и не только. Думаю дальше распинатся смысла нет.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Можете мне объяснить, как Фьюри Алтимейта стал белым, если он был черным и именно он был руководителем ЩИТа там и отцом ребенка Моники? Может я прошляпил момент, когда он стал белым?))
Это вряд ли. Он мог просто сказать Кэпу и тот вернул бы ему его игрушку. Есть предаоложение, что он двойной агент. Не зря же он пытался притырить коробочку "Факел". Плюс меня смущает, то что Клинт решил напялить свой фиолетовый костюм, неспроста это.
Как думаешь кто будет в составе Алтимейтс Западного Побережья?
Если судить по обложке к 24-му номеру, то кто-то похожие на Тигру, Землятресение и ещё кто-то (возможно новый Вижн).
Боже, у них были Ultimates и New Ultimates, теперь еще и West Coast Ultimates...
Повторяют путь Мстителей, только в другом порядке. Через N-ое количество лет мы увидем Young Ultimates, Mighty Ultimates, Dark Ultimates, Secret Ultimates, Ultimates Academy и наконец Uncanny Ultimates.
Ставлю на то ,что Чудо-Человеком будет именно Бен)
Вполне вероятно, тем более что Бен былчленом МЗП на Земле-616, а известные члены АЗП (за вычетом Дейзи) как ра оттуда.
Странные вопросы для человека, который в данный момент как раз и рассуждает о Флешпоинте в КПЕ. :) КПЕ - Кто победит, если (тема, где выставляются бои). Флешпоинт - эвент во вселенной DC, после которого произошел полный перезапуск всей вселенной.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Информативности в биографии ноль,плюс она скопированна с википедии.Это уже два повода её удалить.
ну да,пусть лучше не будет никакой статьи.то-то я вижу у вас за пять лет на половину героев ни какого досье не появилось.далеко пойдёте.
вообщем,мне тут ничего нормально не объяснят.теперь ещё и обвиняют в каких то оскарблениях.не хотите брать нормальные досье-не надо.это была последняя статья что я прислал.
Правда?Как "жаль".
парень, хочешь узнать официальные источники? Обратись в Памятку Переводчика. Там все написано, доступно и понятно.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Иди читай форум, там расписаны все правила, впрочем от твоего отсутствия тут никто не расстроится, автоский бан ты уже заработал, я полагаю, а может и не только. Думаю дальше распинатся смысла нет.
тут даже собственно переведенные и сделанные био то не публикуют годами куда там до досье с вики
да я уже заметил как тут принято обращатся с пользователеми.
А ничего,что этот пользователь нагло нарушает правила,и ещё возмущается по этому поводу?
Ладно,прекращаем дискуссию.Пользователь zombie отправляется в Авторский Бан.
что значит авторский?
Писать биографии ты не можешь.
Считай ты с ним распрощался навсегда.
Банхаммер вернулся в строй
Нужны сканы с Лейном из комикса Супермэн: Наши миры в состоянии войны(Superman:Our Worlds at War).
Новый костюм или не?
Это новая стелс броня.
В каком комиксе и номере была битва между Мефисто и Галактусом?
В Секретных Войнах Потустороннего они сражались.
Тогда уточню, бой в Аду из био Мефисто.
Кто самый сильный Зеленый фонарь с Земли?
Джордан.
Не сказал бы.Тот же Гай Гарднер пожалуй посильнее будет.
Я думал что Кайл Рэйнер ведь у него самый мощный Ион был
Когда закончится Rise Of The Third Army? Хочу дождаться окончания сюжета, чтобы прочитать целиком.
Hulk zen.
16-е номера Фонарских серий станут последними (выходят 23-го января, кроме КФ, которые 30 января), а с 17-х начнётся Wrath of The First Lantern.
Спасибо.
Hulk zen.
Я вот только не пойму, нафига они в Аннуал Новых Стражей новую хрен пойми какую историю запихали?
Штиль (рассказ)
Видимо не нашли другого способа прорекламировать новую серию.
Вот именно ,чертова реклама) Я уж ждал нежданчика почетче) Так они собираются это и продлить еще.
Штиль (рассказ)
Можете мне объяснить, как Фьюри Алтимейта стал белым, если он был черным и именно он был руководителем ЩИТа там и отцом ребенка Моники? Может я прошляпил момент, когда он стал белым?))
P/S/ а, все стало понятно, это био-камфляж)
Штиль (рассказ)
У меня другой вопрос. Какого фига Фьюри делает у Гидры?
судя по его словам, у "мальчика" отобрали ЩИТ)
Штиль (рассказ)
Это вряд ли. Он мог просто сказать Кэпу и тот вернул бы ему его игрушку. Есть предаоложение, что он двойной агент. Не зря же он пытался притырить коробочку "Факел". Плюс меня смущает, то что Клинт решил напялить свой фиолетовый костюм, неспроста это.
Как думаешь кто будет в составе Алтимейтс Западного Побережья?
Если судить по обложке к 24-му номеру, то кто-то похожие на Тигру, Землятресение и ещё кто-то (возможно новый Вижн).
Да, это Вижн и Тигра. Кажется, ещё Чудо-Человек будет, но могу ошибаться.
Hulk zen.
Могли бы кого нибудь другого придумать (Пересмешница, СШАгент например). Аналог Тигры итак уже есть, правда пятнистый, а Вижн уже 3-й по счёту будет.
А третья это Дейзи или как, неизвестно?
А Чудо-Человеком будет новый персонаж или им сделают Бена Гримма (визуально похож, да и где-то пропадает уже давно)?
Получается ещё где-то 4-ро неизвестных (если брать в расчёт кол-во баков показанных в 11-м номере).
Не знаю. На каком-то сайте видел несколько имён. Надо бы поискать.
Hulk zen.
Боже, у них были Ultimates и New Ultimates, теперь еще и West Coast Ultimates...
Ставлю на то ,что Чудо-Человеком будет именно Бен)
Штиль (рассказ)
Повторяют путь Мстителей, только в другом порядке. Через N-ое количество лет мы увидем Young Ultimates, Mighty Ultimates, Dark Ultimates, Secret Ultimates, Ultimates Academy и наконец Uncanny Ultimates.
Вполне вероятно, тем более что Бен былчленом МЗП на Земле-616, а известные члены АЗП (за вычетом Дейзи) как ра оттуда.
Как можно перевести Blüdhaven?
Названия городов же не переводятся. Кстати, для таких вопросов есть специальная тема.
Бладхэйвен
Штиль (рассказ)
Спасибо.
Что такое Флешпоинт и как он изменил силы персонажей?
Что такое КПЕ?
Флэшпоинт - глобальное событие, после которого истории и силы многих персонажей претерпели те или иные изменения.
КПЕ - Кто победит, если...
Странные вопросы для человека, который в данный момент как раз и рассуждает о Флешпоинте в КПЕ. :) КПЕ - Кто победит, если (тема, где выставляются бои). Флешпоинт - эвент во вселенной DC, после которого произошел полный перезапуск всей вселенной.
Прошу прощения так как еще толком не знаю здешний сленг(типо баян,канон,КПЕ но с этим уже разобрался,и тому подобное)
В Марвел есть какая нибудь элитная эскадрилья (аналог Чёрных Ястребов)?
В какой вселенной происходят события лимитки Justice (DC) - в основной или альтернативной?
Паралельная.