Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Информативности в биографии ноль,плюс она скопированна с википедии.Это уже два повода её удалить.

zombie

ну да,пусть лучше не будет никакой статьи.то-то я вижу у вас за пять лет на половину героев ни какого досье не появилось.далеко пойдёте.

zombie

вообщем,мне тут ничего нормально не объяснят.теперь ещё и обвиняют в каких то оскарблениях.не хотите брать нормальные досье-не надо.это была последняя статья что я прислал.

Phoenix

Правда?Как "жаль".

Flashbacca

парень, хочешь узнать официальные источники? Обратись в Памятку Переводчика. Там все написано, доступно и понятно. 

Libris

Иди читай форум, там расписаны все правила, впрочем от твоего отсутствия тут никто не расстроится, автоский бан ты уже заработал, я полагаю, а может и не только. Думаю дальше распинатся смысла нет.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Undisputed

тут даже собственно переведенные и сделанные био то не публикуют годами куда там до досье с вики

zombie

да я уже заметил как тут принято обращатся с пользователеми.

А ничего,что этот пользователь нагло нарушает правила,и ещё возмущается по этому поводу?

Ладно,прекращаем дискуссию.Пользователь zombie отправляется в Авторский Бан.

zombie

что значит авторский?

Libris

Писать биографии ты не можешь.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Bars

Считай ты с ним распрощался навсегда.

Samurai

Банхаммер вернулся в строй smiley

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Нужны сканы с Лейном из комикса Супермэн: Наши миры в состоянии войны(Superman:Our Worlds at War).

Hunter

Новый костюм или не?

SnAkE

Это новая стелс броня.

Libris

В каком комиксе и номере была битва между Мефисто и Галактусом?

Bars

В Секретных Войнах Потустороннего они сражались.

Libris

Тогда уточню, бой в Аду из био Мефисто.

Iceman .

Кто самый сильный Зеленый фонарь с Земли?

Bars

Джордан.

Не сказал бы.Тот же Гай Гарднер пожалуй посильнее будет.

Iceman .

Я думал что Кайл Рэйнер ведь у него самый мощный Ион был

Ulviar

Когда закончится Rise Of The Third Army? Хочу дождаться окончания сюжета, чтобы прочитать целиком.

Hulk zen.

SnAkE

16-е номера Фонарских серий станут последними (выходят 23-го января, кроме КФ, которые 30 января), а с 17-х начнётся Wrath of The First Lantern.

Ulviar

Спасибо.

Hulk zen.

Flashbacca

Я вот только не пойму, нафига они в Аннуал Новых Стражей новую хрен пойми какую историю запихали?

Видимо не нашли другого способа прорекламировать новую серию.

Flashbacca

Вот именно ,чертова реклама) Я уж ждал нежданчика почетче) Так они собираются это и продлить еще. 

Flashbacca

Можете мне объяснить, как Фьюри Алтимейта стал белым, если он был черным и именно он был руководителем ЩИТа там и отцом ребенка Моники? Может я прошляпил момент, когда он стал белым?))

P/S/ а, все стало понятно, это био-камфляж)

SnAkE

У меня другой вопрос. Какого фига Фьюри делает у Гидры?

Flashbacca

судя по его словам, у "мальчика" отобрали ЩИТ)

SnAkE

Это вряд ли. Он мог просто сказать Кэпу и тот вернул бы ему его игрушку. Есть предаоложение, что он двойной агент. Не зря же он пытался притырить коробочку "Факел". Плюс меня смущает, то что Клинт решил напялить свой фиолетовый костюм, неспроста это.

Как думаешь кто будет в составе Алтимейтс Западного Побережья?

Если судить по обложке к 24-му номеру, то кто-то похожие на Тигру, Землятресение и ещё кто-то (возможно новый Вижн).

Ulviar

Да, это Вижн и Тигра. Кажется, ещё Чудо-Человек будет, но могу ошибаться.

Hulk zen.

SnAkE

Могли бы кого нибудь другого придумать (Пересмешница, СШАгент например). Аналог Тигры итак уже есть, правда пятнистый, а Вижн уже 3-й по счёту будет.

А третья это Дейзи или как, неизвестно?

А Чудо-Человеком будет новый персонаж или им сделают Бена Гримма (визуально похож, да и где-то пропадает уже давно)?

Получается ещё где-то 4-ро неизвестных (если брать в расчёт кол-во баков показанных в 11-м номере).

Ulviar

"А третья это Дейзи или как, неизвестно?

А Чудо-Человеком будет новый персонаж или им сделают Бена Гримма (визуально похож, да и где-то пропадает уже давно)?"

Не знаю. На каком-то сайте видел несколько имён. Надо бы поискать.

Hulk zen.

Flashbacca

Боже, у них были Ultimates и New Ultimates, теперь еще и West Coast Ultimates...

Ставлю на то ,что Чудо-Человеком будет именно Бен)

SnAkE

Боже, у них были Ultimates и New Ultimates, теперь еще и West Coast Ultimates...

Повторяют путь Мстителей, только в другом порядке. Через N-ое количество лет мы увидем Young Ultimates, Mighty Ultimates, Dark Ultimates, Secret Ultimates, Ultimates Academy и наконец Uncanny Ultimates.

Ставлю на то ,что Чудо-Человеком будет именно Бен)

Вполне вероятно, тем более что Бен былчленом МЗП на Земле-616, а известные члены АЗП (за вычетом Дейзи) как ра оттуда.

Bars

Как можно перевести Blüdhaven? 

Libris

Названия городов же не переводятся. Кстати, для таких вопросов есть специальная тема.

Flashbacca

Бладхэйвен

Bars

Спасибо.

Iceman .

Что такое Флешпоинт и как он изменил силы персонажей?

Что такое КПЕ?

SnAkE

Флэшпоинт - глобальное событие, после которого истории и силы многих персонажей претерпели те или иные изменения.

КПЕ - Кто победит, если...

Libris

Странные вопросы для человека, который в данный момент как раз и рассуждает о Флешпоинте в КПЕ. :) КПЕ - Кто победит, если (тема, где выставляются бои). Флешпоинт - эвент во вселенной DC, после которого произошел полный перезапуск всей вселенной.

Iceman .

Прошу прощения так как еще толком не знаю здешний сленг(типо баян,канон,КПЕ но с этим уже разобрался,и тому подобное)

SnAkE

В Марвел есть какая нибудь элитная эскадрилья (аналог Чёрных Ястребов)?

Rabbit Rayman

В какой вселенной происходят события лимитки Justice (DC) - в основной или альтернативной?

Бел Ріоз

Паралельная.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии