Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Как думаешь,что стало с матрицей суперадаптоида?

Ulviar

Возможно, от перегрузки она перестала работать или теперь работает ограниченно. Вряд ли её удалили - всё же больница, в которой его держали, не производила впечатление заведения, работники которого способны удалить матрицу, меняющую всю клеточную структуру.

С другой стороны, сначала специалисты Щ.И.Т.а могли извлечь матрицу, а потом уже отдать Осборна этим врачам.

Hulk zen.

Ну,Беловой же её не удалили вроде.

Ulviar

Белову считали мёртвой, вот и не стали удалять. Хотя непонятно, как ЦИИ умудрился выкрасть её тело.

Hulk zen.

SnAkE

С Беловой есть непонятки. После столкновения с Мстителями, Елена была частью Авангарда, и в био ничего не сказана про её способности адаптоида. А затем она как-то оказалась в стазисной камере у Осборна. А ЦИИ могли выкрасть камеру во время Осады, пока Осборн был занят.

Так вроде Белова ещё успела с Блэйдом пересечься где то.

Kyle

Кто это?

Всё считается невозможным, пока это кто-нибудь не сделает.

Бел Ріоз

Какой-то персонаж нарисованный Джимом Старлином.

WRYYYYY

Kyle

А поподробнее?

Iceman .

Подскажите пожалуйста имена фурий(извеняюсь,возможно их и не так зовут)Дарксайда,которых тренировала Барда,а в мульте Супермен/Бетмен Апокалипсис против них сражалась

SnAkE

В мультфильме из Фурий появлялись: Гильотина, Лашина, Безумная Харриет, Стомпа. А вообще ещё есть: Артемида/Артемиз, Бернадет, Кровавая Мэри, Нокаут, Мэлис Вундабар, Королева Скорости, Вунда. Также некоторое время Фуриями были: Супергёл, Бэтвумэн, Женщина Кошка, Гиганта, Чудо Женщина.

Pashtet

1)Как Алексей ходил в туалет в своем костюме Носорога,вроде раньше он его снять не мог?

2)Носорог когда нибудь побеждал Человека-Паука или других супергероев(кроме Тора и Соболя)?

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Pashtet

Заранее спасибо!

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

ROOSMan

Я ещё не ознакомился с "Divine right ", поэтому расскажите какие силы у Макса Фарадея и сильнее ли он ПРБ?

SnAkE

А прочитать био на сайте не судьба?

ROOSMan

Меня больше волнует сильнеели он чем ПРБ?

Bars

Нет, не сильнее.

Bars

Кого бьет Тэд?

Ulviar

Hulk zen.

Bars

Ну вообщем-то я так и думал. Спасибо.

maxmister

подскажите плиз из каких это выпусков?

- В каких выпусках Билли стал Лорд Щазам?

- После глобальных изменений, Билли будучи Лорд Шазамом - говорит Фредди что его способности будут появлятся не от произношения слово ШАЗАМ. А то как он к ним взовет! - это как? Он должен подумать они них?

Phoenix

Кроме первого изображения остальные из Лиги Справедливости.

Из каких выпусков сам посмотри http://comicsgeek.ru/publ/64-1-0-841

maxmister

спс.

SUPER_MAN

Хочу узнать несколько вещей:есть ли на сайте пользователь которого банили много раз, примерно сколько девушек было здесь и сколько осталось, где можно почитать комиксы онлайн или скачать и какого героя из комиксов сливают постоянно?

p.s. понимаю некоторые вопросы не уместны просто интересно еще узнать про сайт 

Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них

Nexus

Хочу узнать несколько вещей:есть ли на сайте пользователь которого банили много раз, примерно сколько девушек было здесь и сколько осталось, где можно почитать комиксы онлайн или скачать и какого героя из комиксов сливают постоянно?

1. Есть и не мало
  2. Насколько я помню, было 3 (4). Сейчас их 2, с учетом того, что 1 пришла.
  3. Google в помощь.
  4. По разному. Обычно это Галактус, Доктор Дум, ПРБ, Супербой-Прайм, Тор. Иногда в зависимости от того, насколько яростны фанбои, сливают того или иного персонажа.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

SUPER_MAN

Спасибо

Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них

maxmister

подскажите:

- В каком выпуске Билли стал Лордом Шазам?

- После глобальных изменений, Билли будучи Лорд Шазамом - говорит Фредди что его способности будут появлятся не от произношения слово ШАЗАМ. А то как он к ним взовет! - это как? Он должен подумать они них?

Soul Rare

Какая версия Супермена, встретила Брениака впервые?

Kyle

Подскажите топ самых умных людей Вселенной Marvel?

Libris

Если я никого не забыл, то Рид Ричардс, Хзнк Пим, Тони Старк, Брюс Бэннер, Генри Маккой, Питер Паркер. Если кого забыл, то дополните, это наиболее известны.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Официальный список: Доктор Дум,Рид Ричардс,Брюс Баннер,Тони Старк,Хэнк Маккой,Т'чала,Хэнк Пим,Амадеус Чё.

Сопоставимые по интеллекту: Отто Октавиус,Питер Паркер (так как Отто сейчас обладает знаниями обоих,он вероятно умнейшее на земле существо).

Ну,ещё есть куча сверхгениев,но выделить я считаю нужным только Лидера.

SnAkE

Неизвестно сколько времени прошло между Мстителями и Железным Человеком 3?

Iron Man

Скажите, мог ли Красногвардеец (Крыленко) и Зимняя Охрана выжить в Amazing Spider - Man Vol1 676? А то на странице Крыленко написано, что он уцелел после выстрела Нулевой Пушки.

Phoenix

http://www.fileden.com/files/2007/10/25/1539595/primvs18.jpg

Разве здесь не Супербой-Прайм?

Bars

Прайм вроде.

Phoenix

То что Прайм ясно,но вот Супербой или Супермэн?Наприсано Ион vs Супермэн-Прайм,но ведь на тот период времени, Прайм ещё не стал Супермэном.

Bars

Это Супербой-Прайм. Там, где ты это прочел, ошиблись.

Бел Ріоз

А сколько лет тогда было Прайму?

WRYYYYY

Ulviar

Это Супербой-Прайм, просто он сам назвал себя Супермэном в верхнем кадре.

Hulk zen.

Bars

Я то думал, что это ошибка.

Iceman .

Извиняюсь за возможно бессмысленный вопрос, но к какой вселенной относится Хэнкок, и есть ли на него биография???

Ulviar

Хэнкок не из комиксов, он относится к Вселенной своего фильма. Его биография, теоретически, где-нибудь есть.

Hulk zen.

Iceman .

Просто я искал ни где не нашел,а сам персонаж очень даже интересен)))

Ulviar

Разумеется. На Википедии же ничего не написано. Да и специализированных сайтов нет, а уж английского языка вообще не существует.

Hulk zen.

Purgatori

Могут ли существа умеющие контролировать кровь,выкачать ее,напирмер из Супермэна? 

Kyle

Что сейчас с Камнями Бесконечности?

Phoenix

Три раскололись,один пропал,и один остался у Илюминатов.Вроде так.

Libris

У меня тут возник вопрос, а на сколько среднестатистический Целестиал сильнее Галактуса?

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Бел Ріоз

Нинасколько. Галактус сильнее эдиничного Целестиалия.

WRYYYYY

Libris

Я просто не совсем понимаю их уровни сил. Зевс, Один способны достаточно на равных сражаться с Галактусом, как я понимаю, но Зевс, Один и Вишну не смогли даже одного Целестиала одолеть. А, если брать Скатана, Ашему, Аришема, Верховного, то они тоже слабее Галактуса?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии