Возможно, от перегрузки она перестала работать или теперь работает ограниченно. Вряд ли её удалили - всё же больница, в которой его держали, не производила впечатление заведения, работники которого способны удалить матрицу, меняющую всю клеточную структуру.
С другой стороны, сначала специалисты Щ.И.Т.а могли извлечь матрицу, а потом уже отдать Осборна этим врачам.
С Беловой есть непонятки. После столкновения с Мстителями, Елена была частью Авангарда, и в био ничего не сказана про её способности адаптоида. А затем она как-то оказалась в стазисной камере у Осборна. А ЦИИ могли выкрасть камеру во время Осады, пока Осборн был занят.
Подскажите пожалуйста имена фурий(извеняюсь,возможно их и не так зовут)Дарксайда,которых тренировала Барда,а в мульте Супермен/Бетмен Апокалипсис против них сражалась
В мультфильме из Фурий появлялись: Гильотина, Лашина, Безумная Харриет, Стомпа. А вообще ещё есть: Артемида/Артемиз, Бернадет, Кровавая Мэри, Нокаут, Мэлис Вундабар, Королева Скорости, Вунда. Также некоторое время Фуриями были: Супергёл, Бэтвумэн, Женщина Кошка, Гиганта, Чудо Женщина.
- После глобальных изменений, Билли будучи Лорд Шазамом - говорит Фредди что его способности будут появлятся не от произношения слово ШАЗАМ. А то как он к ним взовет! - это как? Он должен подумать они них?
Хочу узнать несколько вещей:есть ли на сайте пользователь которого банили много раз, примерно сколько девушек было здесь и сколько осталось, где можно почитать комиксы онлайн или скачать и какого героя из комиксов сливают постоянно?
p.s. понимаю некоторые вопросы не уместны просто интересно еще узнать про сайт
Тьма постепенно поглощает людей, но не все могут противостоять ей и я один из них
Хочу узнать несколько вещей:есть ли на сайте пользователь которого банили много раз, примерно сколько девушек было здесь и сколько осталось, где можно почитать комиксы онлайн или скачать и какого героя из комиксов сливают постоянно?
Есть и не мало
Насколько я помню, было 3 (4). Сейчас их 2, с учетом того, что 1 пришла.
Google в помощь.
По разному. Обычно это Галактус, Доктор Дум, ПРБ, Супербой-Прайм, Тор. Иногда в зависимости от того, насколько яростны фанбои, сливают того или иного персонажа.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
- После глобальных изменений, Билли будучи Лорд Шазамом - говорит Фредди что его способности будут появлятся не от произношения слово ШАЗАМ. А то как он к ним взовет! - это как? Он должен подумать они них?
Если я никого не забыл, то Рид Ричардс, Хзнк Пим, Тони Старк, Брюс Бэннер, Генри Маккой, Питер Паркер. Если кого забыл, то дополните, это наиболее известны.
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Скажите, мог ли Красногвардеец (Крыленко) и Зимняя Охрана выжить в Amazing Spider - Man Vol1 676? А то на странице Крыленко написано, что он уцелел после выстрела Нулевой Пушки.
Я просто не совсем понимаю их уровни сил. Зевс, Один способны достаточно на равных сражаться с Галактусом, как я понимаю, но Зевс, Один и Вишну не смогли даже одного Целестиала одолеть. А, если брать Скатана, Ашему, Аришема, Верховного, то они тоже слабее Галактуса?
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Как думаешь,что стало с матрицей суперадаптоида?
Возможно, от перегрузки она перестала работать или теперь работает ограниченно. Вряд ли её удалили - всё же больница, в которой его держали, не производила впечатление заведения, работники которого способны удалить матрицу, меняющую всю клеточную структуру.
С другой стороны, сначала специалисты Щ.И.Т.а могли извлечь матрицу, а потом уже отдать Осборна этим врачам.
Hulk zen.
Ну,Беловой же её не удалили вроде.
Белову считали мёртвой, вот и не стали удалять. Хотя непонятно, как ЦИИ умудрился выкрасть её тело.
Hulk zen.
С Беловой есть непонятки. После столкновения с Мстителями, Елена была частью Авангарда, и в био ничего не сказана про её способности адаптоида. А затем она как-то оказалась в стазисной камере у Осборна. А ЦИИ могли выкрасть камеру во время Осады, пока Осборн был занят.
Так вроде Белова ещё успела с Блэйдом пересечься где то.
Кто это?
Всё считается невозможным, пока это кто-нибудь не сделает.
Какой-то персонаж нарисованный Джимом Старлином.
А поподробнее?
Подскажите пожалуйста имена фурий(извеняюсь,возможно их и не так зовут)Дарксайда,которых тренировала Барда,а в мульте Супермен/Бетмен Апокалипсис против них сражалась
В мультфильме из Фурий появлялись: Гильотина, Лашина, Безумная Харриет, Стомпа. А вообще ещё есть: Артемида/Артемиз, Бернадет, Кровавая Мэри, Нокаут, Мэлис Вундабар, Королева Скорости, Вунда. Также некоторое время Фуриями были: Супергёл, Бэтвумэн, Женщина Кошка, Гиганта, Чудо Женщина.
1)Как Алексей ходил в туалет в своем костюме Носорога,вроде раньше он его снять не мог?
2)Носорог когда нибудь побеждал Человека-Паука или других супергероев(кроме Тора и Соболя)?
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Заранее спасибо!
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Я ещё не ознакомился с "Divine right ", поэтому расскажите какие силы у Макса Фарадея и сильнее ли он ПРБ?
А прочитать био на сайте не судьба?
Меня больше волнует сильнеели он чем ПРБ?
Нет, не сильнее.
Кого бьет Тэд?
Мордру.
Hulk zen.
Ну вообщем-то я так и думал. Спасибо.
подскажите плиз из каких это выпусков?

- В каких выпусках Билли стал Лорд Щазам?
Кроме первого изображения остальные из Лиги Справедливости.
Из каких выпусков сам посмотри http://comicsgeek.ru/publ/64-1-0-841
спс.
p.s. понимаю некоторые вопросы не уместны просто интересно еще узнать про сайт
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Спасибо
подскажите:
- В каком выпуске Билли стал Лордом Шазам?
Какая версия Супермена, встретила Брениака впервые?
Подскажите топ самых умных людей Вселенной Marvel?
Если я никого не забыл, то Рид Ричардс, Хзнк Пим, Тони Старк, Брюс Бэннер, Генри Маккой, Питер Паркер. Если кого забыл, то дополните, это наиболее известны.
Официальный список: Доктор Дум,Рид Ричардс,Брюс Баннер,Тони Старк,Хэнк Маккой,Т'чала,Хэнк Пим,Амадеус Чё.
Сопоставимые по интеллекту: Отто Октавиус,Питер Паркер (так как Отто сейчас обладает знаниями обоих,он вероятно умнейшее на земле существо).
Ну,ещё есть куча сверхгениев,но выделить я считаю нужным только Лидера.
Неизвестно сколько времени прошло между Мстителями и Железным Человеком 3?
Скажите, мог ли Красногвардеец (Крыленко) и Зимняя Охрана выжить в Amazing Spider - Man Vol1 676? А то на странице Крыленко написано, что он уцелел после выстрела Нулевой Пушки.
Разве здесь не Супербой-Прайм?
Прайм вроде.
То что Прайм ясно,но вот Супербой или Супермэн?Наприсано Ион vs Супермэн-Прайм,но ведь на тот период времени, Прайм ещё не стал Супермэном.
Это Супербой-Прайм. Там, где ты это прочел, ошиблись.
А сколько лет тогда было Прайму?
Это Супербой-Прайм, просто он сам назвал себя Супермэном в верхнем кадре.
Hulk zen.
Я то думал, что это ошибка.
Извиняюсь за возможно бессмысленный вопрос, но к какой вселенной относится Хэнкок, и есть ли на него биография???
Хэнкок не из комиксов, он относится к Вселенной своего фильма. Его биография, теоретически, где-нибудь есть.
Hulk zen.
Просто я искал ни где не нашел,а сам персонаж очень даже интересен)))
Разумеется. На Википедии же ничего не написано. Да и специализированных сайтов нет, а уж английского языка вообще не существует.
Hulk zen.
Могут ли существа умеющие контролировать кровь,выкачать ее,напирмер из Супермэна?
Что сейчас с Камнями Бесконечности?
Три раскололись,один пропал,и один остался у Илюминатов.Вроде так.
У меня тут возник вопрос, а на сколько среднестатистический Целестиал сильнее Галактуса?
Нинасколько. Галактус сильнее эдиничного Целестиалия.
Я просто не совсем понимаю их уровни сил. Зевс, Один способны достаточно на равных сражаться с Галактусом, как я понимаю, но Зевс, Один и Вишну не смогли даже одного Целестиала одолеть. А, если брать Скатана, Ашему, Аришема, Верховного, то они тоже слабее Галактуса?