Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Что именно? Машина - в 13-м или 14-м "Супермэне", авианосец - в 15-й "Лиге".

Hulk zen.

Серафим

Я про авианосец. Да, спс, вспомнил. Ну что ж, получается, что Супермэн ПФ слабее Часового Бендиса в физ. силе.

Samurai

В другом выпуске он без труда вынимал из под воды подводную лодку и кидал ее. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Ulviar

Американские авианосцы примерно в пять раз тяжелее подводных лодок.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Часовой, до или после случая с перевозчиком Щита, поднимал и самолет и корабль.

WRYYYYY

Бел Ріоз

На следующей неделе будет сражатся против Супердума, и очевидно, опять получать люлей от сильнейшего персонажа

http://media.dcentertainment.com/sites/default/files/comic-covers/2012/10/AC_Cv16.jpg

WRYYYYY

Hunter
1. Есть ли у нашего сайта мобильная версия? Если есть, дайте плиз ссылку. 2. Иван Ванко в фильме "Железный Человек 2" кого играл? Не Титанового Человека?
Фауст

2. Иван Ванко в фильме "Железный Человек 2" кого играл? Не Титанового Человека?

чего?! Иван Ванко никого не играл, Ивана Ванко играл Микки Рурк

Hunter
"Иван Ванко никого не играл, Ивана Ванко играл Микки Рурк"-я в курсе, просто так написал)
Baysa

2. Иван Ванко в фильме "Железный Человек 2" кого играл? Не Титанового Человека?   -   Ивана Ванко  сыграл Микки Рурк, а альтер эго Ивана Ванко - Хлыст.

Sharp

1) Нет. Сам с айпада заходил. Версия стандартная, а не мобильная.

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Kriger

Если порубить Дэдпула на кубики 1х1х1см и разбросать их по свету, что будет с наемником? Он ведь не может умереть.

Baysa

Если порубить Дэдпула на кубики 1х1х1см и разбросать их по свету, что будет с наемником? Он ведь не может умереть.   -   через некоторое время он восстановится.

Phoenix

С каких пор Соколиный Глаз может поднимать машины?

Ulviar

Я тоже офигел. Возможно, у него осталась некоторая сверхсила со времён, когда он был Голиафом.

Hulk zen.

Phoenix

O_o Когда это было?

Ulviar

Давно, ещё в конце 60-х.

Hulk zen.

Phoenix

И на протяжении всего времени у него оставались небольшие силы,интересно.

SnAkE

Скорее всего нет. У него были следы неакивных Частиц Пима в организме все эти годы. Но когда он использовал стрлу с Частицами, чтобы увеличится во время боя со своим братом. Это позволило уменьшить опухоль, и, вероятно, как остаточный (или побочный) эффект увеличело его силу.

Sharp

Это какой комикс?

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

SnAkE

New Avengers (Vol. 2) #05

Pashtet

Видение уязвим к телепатии,и участвовал ли он в битве Мстителей с Людьми-Икс?

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Ulviar

Уязвим. Про участие не помню.

Hulk zen.

Pashtet

Просто он появился в AvsX3 #0,а дальше почему то его не показывали.А где кстати говорится о том,что Вижн уязвим к телепатии.

Phoenix

Он был в составе космической команды.

Libris

В каком комиксе и каком номере был описанный в био Змея бой между Галактусом и Одином? И много ли вобще было стычек между Галактусом и Одином или Зевсом?

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Nexus

The Mighty Thor #4 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Libris

Спасибо.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

Samurai

Может ли какой нибудь из фонарей (Например Хэл Джордан) освоить весь спектр эмоций и пользоватся всеми кольцами? 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Flashbacca

К этому приближается Кайл Рэйнер, однако ему не нужны другие кольца, он через свое Зеленое практически весь Спектр научился использовать

Samurai

Понятно. Получается он теперь самый сильный из зеленых фонарей?

Flashbacca

ну типа того, пока толком ничего не понятно. посмотрим, как он против Стражей себя покажет. 

Libris

А где сейчас (или у кого) находятся Камни Бесконечности и Перчатка и Космический Куб?

Mister Lux

Камни Бесконечности у Иллюминатов. Перчатка создаеться из всех камней, так что её пока не существует.

В каждой вселенной есть свой куб. В 616 вселенной последний раз он был у Старлорда, в Алтимейт вселенной у красного Черепа.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Libris

Ясно, про Иллюминатов  так и думал, решил уточнить, а Камень Разума к кому перешел?

Mister Lux

У Проффесора Икс.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Libris

Я в курсе, но он же мертв, т. е. местоположение его камня неизвестно?

Ulviar

Выходит что так. Хотя, может, остальные найдут камень и передадут его Пантере.

Hulk zen.

SnAkE

Почему именно Пантере, может Зверю отдадут (или он сам его отыщет)?

Ulviar

Да, про Зверя я как-то забыл.

Hulk zen.

Libris

А Камень может и Красному Черепу достаться.

Ulviar

Не думаю. Память Профессора он же не получил.

Hulk zen.

Libris

Ну, это да, но как вариант.

Wolfsbane

Подскажите, пожалуйста, номера "Человека-паука", в которых Хамелеон одно время занимал место Питера Паркера.

Ulviar

Сюжет в номерах 602-605.

Hulk zen.

Pashtet

Эта серия называлась Red-Headed Stranger?

Ulviar

Да.

Hulk zen.

Pashtet

Я так и не понял там был новый Хамелион или старый?

Ulviar

Чего?

Hulk zen.

Pashtet

Ну ведь у обычного Хамелиона видно рот и глаза,а у того не было не глаз не рта.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии