1. Есть ли у нашего сайта мобильная версия? Если есть, дайте плиз ссылку.
2. Иван Ванко в фильме "Железный Человек 2" кого играл? Не Титанового Человека?
Если порубить Дэдпула на кубики 1х1х1см и разбросать их по свету, что будет с наемником? Он ведь не может умереть. - через некоторое время он восстановится.
Скорее всего нет. У него были следы неакивных Частиц Пима в организме все эти годы. Но когда он использовал стрлу с Частицами, чтобы увеличится во время боя со своим братом. Это позволило уменьшить опухоль, и, вероятно, как остаточный (или побочный) эффект увеличело его силу.
В каком комиксе и каком номере был описанный в био Змея бой между Галактусом и Одином? И много ли вобще было стычек между Галактусом и Одином или Зевсом?
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
Камни Бесконечности у Иллюминатов. Перчатка создаеться из всех камней, так что её пока не существует.
В каждой вселенной есть свой куб. В 616 вселенной последний раз он был у Старлорда, в Алтимейт вселенной у красного Черепа.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Что именно? Машина - в 13-м или 14-м "Супермэне", авианосец - в 15-й "Лиге".
Hulk zen.
Я про авианосец. Да, спс, вспомнил. Ну что ж, получается, что Супермэн ПФ слабее Часового Бендиса в физ. силе.
В другом выпуске он без труда вынимал из под воды подводную лодку и кидал ее.
Американские авианосцы примерно в пять раз тяжелее подводных лодок.
Hulk zen.
Часовой, до или после случая с перевозчиком Щита, поднимал и самолет и корабль.
На следующей неделе будет сражатся против Супердума, и очевидно, опять получать люлей от сильнейшего персонажа
http://media.dcentertainment.com/sites/default/files/comic-covers/2012/10/AC_Cv16.jpg
2. Иван Ванко в фильме "Железный Человек 2" кого играл? Не Титанового Человека?
чего?! Иван Ванко никого не играл, Ивана Ванко играл Микки Рурк
2. Иван Ванко в фильме "Железный Человек 2" кого играл? Не Титанового Человека? - Ивана Ванко сыграл Микки Рурк, а альтер эго Ивана Ванко - Хлыст.
1) Нет. Сам с айпада заходил. Версия стандартная, а не мобильная.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Если порубить Дэдпула на кубики 1х1х1см и разбросать их по свету, что будет с наемником? Он ведь не может умереть.
Если порубить Дэдпула на кубики 1х1х1см и разбросать их по свету, что будет с наемником? Он ведь не может умереть. - через некоторое время он восстановится.
Я тоже офигел. Возможно, у него осталась некоторая сверхсила со времён, когда он был Голиафом.
Hulk zen.
O_o Когда это было?
Давно, ещё в конце 60-х.
Hulk zen.
И на протяжении всего времени у него оставались небольшие силы,интересно.
Скорее всего нет. У него были следы неакивных Частиц Пима в организме все эти годы. Но когда он использовал стрлу с Частицами, чтобы увеличится во время боя со своим братом. Это позволило уменьшить опухоль, и, вероятно, как остаточный (или побочный) эффект увеличело его силу.
Это какой комикс?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
New Avengers (Vol. 2) #05
Видение уязвим к телепатии,и участвовал ли он в битве Мстителей с Людьми-Икс?
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Уязвим. Про участие не помню.
Hulk zen.
Просто он появился в AvsX3 #0,а дальше почему то его не показывали.А где кстати говорится о том,что Вижн уязвим к телепатии.
Он был в составе космической команды.
В каком комиксе и каком номере был описанный в био Змея бой между Галактусом и Одином? И много ли вобще было стычек между Галактусом и Одином или Зевсом?
"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."
The Mighty Thor #4
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Спасибо.
Может ли какой нибудь из фонарей (Например Хэл Джордан) освоить весь спектр эмоций и пользоватся всеми кольцами?
К этому приближается Кайл Рэйнер, однако ему не нужны другие кольца, он через свое Зеленое практически весь Спектр научился использовать
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Понятно. Получается он теперь самый сильный из зеленых фонарей?
ну типа того, пока толком ничего не понятно. посмотрим, как он против Стражей себя покажет.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
А где сейчас (или у кого) находятся Камни Бесконечности и Перчатка и Космический Куб?
Камни Бесконечности у Иллюминатов. Перчатка создаеться из всех камней, так что её пока не существует.
В каждой вселенной есть свой куб. В 616 вселенной последний раз он был у Старлорда, в Алтимейт вселенной у красного Черепа.
Ясно, про Иллюминатов так и думал, решил уточнить, а Камень Разума к кому перешел?
У Проффесора Икс.
Я в курсе, но он же мертв, т. е. местоположение его камня неизвестно?
Выходит что так. Хотя, может, остальные найдут камень и передадут его Пантере.
Hulk zen.
Почему именно Пантере, может Зверю отдадут (или он сам его отыщет)?
Да, про Зверя я как-то забыл.
Hulk zen.
А Камень может и Красному Черепу достаться.
Не думаю. Память Профессора он же не получил.
Hulk zen.
Ну, это да, но как вариант.
Подскажите, пожалуйста, номера "Человека-паука", в которых Хамелеон одно время занимал место Питера Паркера.
Сюжет в номерах 602-605.
Hulk zen.
Эта серия называлась Red-Headed Stranger?
Да.
Hulk zen.
Я так и не понял там был новый Хамелион или старый?
Чего?
Hulk zen.
Ну ведь у обычного Хамелиона видно рот и глаза,а у того не было не глаз не рта.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии