Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Baysa

Где появлялся?

Soul Rare

Ну к примеру, какая-то серия про Икс-менов, Росамаха и Дэдпул, Приключение Фантастической Четверки, Герк, Новые Мстители, 

Purgatori

Почему Супермэну не дадут какой-нибудь мощный оберег от магии или наложат какое-нибудь блокирующее магию заклинание?

Phoenix

Может потому-что это ему навредит?Заклинание против заклинаний.

Purgatori

погоди,как это может ему навредить?Затанна покопалась бы в книжках и наложила бы какое-нить заклятие,которое бы защищало его.

Nexus

Собственно вопрос - зачем? Во-первых, заклинание нужно поддерживать, поскольку даже такие маги, как Затанна не могут накладывать вечные заклинания.Во-вторых, Супермэн считается самым сильным существом на пленете и маловероятно, что кто-то задумывается над этим, так как с магами они имеют дело не так уж и часто. В-третьих, это будет слишком читерно и авторы просто не пойдут на это.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Purgatori

Слищком читерно,а авторы не задумывались над этим когда создавали Супербоя-Прайма например?Я не говорю навсегда заклятие на него вешать,а например в борьбе против магов,импов итд.

Nexus

С  магами Супермэн справляется и сам. Помощь от других магов нужна лишь когда против него выходит обладатель волшебных сил, который имеет хоть чуточку ума и логики. Как в бое с Атласом,  который догадался (а может просто повезло) блокировать подпитку Кларка солнечными лучами и истощить его силы.

В остальных случаях это не требуется.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Purgatori

А Кларк сам когда-нибудь использовал магию?

Nexus

Да. Когда останавливал Четырех Безумных Магов.

Samurai

С  магами Супермэн справляется и сам

Ну вобще то когда он встретился с меджистусом то сильно пострадал если б не ультрамэн то может и помер бы.

Хотя он тогда был сильно ослаблен так что даже незнаю... незнаю...

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Народ,а Супермен может стрелять из глаз не сплошным лучом,а короткими отрезками,как например в "Звездных войнах" лазерное оружие стреляет?А хотя конечно же может.Блин,хотел удалить вопрос,только не понял как.Народ,скажите как удалять собственные посты?

Kyle

Да, может.

Всё считается невозможным, пока это кто-нибудь не сделает.

Ulviar

"Народ,скажите как удалять собственные посты?"

Никак.

Hulk zen.

ROOSMan

Кто такой The Fulcrum?

Kyle

Kyle

Какова температура плавления адамантиума?

Nexus

Если адамантиум застыл, то это вроде как навечно.

Ulviar

Как назывался сюжет, где Супермэн и Чудо-Женщина воевали в Вальгалле тысячу лет, и в каких выпусках происходило действие?

Hulk zen.

Nexus

Сюжет - "For a Thousand Years..."

Выпуск - AC #761

Ulviar

Спасибо, буду читать.

Hulk zen.

SnAkE

AIM сейчас считается государством? Как оно официально называется?

Ulviar

Да, со времён конца Хикмановского тома Ф4.

Hulk zen.

SnAkE

А назывется как это государство? Или так и называется AIM?

Agressor
Какие способности продемонстрировал Мыслеробот?Кроме того, что бы убить любую угрозу
x-mas

Никакие. Он такого не демонстрировал.

leontjev

Какими характеристиками обладает Виновный Халк, тут написано что он невероятно сильный и большой, а если поподробнее, сравнить с другими эм... стадиямии Халка

Ulviar

Виновный Халк существовал только в сознании Баннера, так что сопоставлять его с другими воплощениями бесполезно. В пространстве сознания и Брюс может двух Халков разом вырубить.

Hulk zen.

leontjev

есть ли информация о том кто создал живой трибунал, смерть, вечность, бесконечность

Phoenix

Сценаристы.

SnAkE

На кого не действовали силы Фобоса (сын Ареса)?

Не собираются ли авторы его воскрешать?

Phoenix

На Ника  Фьюри не действовали.

SnAkE

Что сейчас с Роуди?

Libris

Есть какой-нибудь сайт, где можно посмотреть все варианты обложек комиксов Marvel? А то сейчас нашел два номера Мстителей (6,8) с обложками 50-ти летний юбилей Мстителей, в 12 тоже, но другого вида, интересно, есть ли еще подобное. Вроде, у Людей-Икс аналогично есть юбилейные. А то хочется тогда уж все юбилейные обложки купить.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

SnAkE

На marvel.wikia.com в статье по каждому выпуск есть большинство альт обложек этого выпуска. На marvel.com тоже вроде есть.

Libris

На вики по текущим номерам Мстителей пусто (в плане обложек), на сайте Марвел тоже не все, мне кажется, судя по тем номерам, про обложки которых мне известно. Я видел три обложки этой серии, два номера 6 и 8 я нашел с ними, но еще одна обложка не знаю от какого номера. Точнее на ней написано, что 3 номер, но я не помню, чтобы его продавали с такой обложкой.

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

SnAkE

Зачем Мисс (Капитану) Марвел нужна маска для полётов в космос?

Ulviar

Разве она только для полётов в космос? Вроде бы просто маска.

Hulk zen.

SnAkE

Я за её личной серией не слежу, но в Avengers #8 на Земле она была показана без маски, затем летит за Халком в космос, где уже в маске, а по возвращении на Землю видно, как её маска убирается.

Flashbacca

В личной серии она маску также одевает.

SnAkE

Просто я не вижу в этом смысла. Не похоже чтобы она ей была нужна для дыхания.

Agressor

Помогите провести аналогию. Во сколько раз Супербой Прайм сильнее Супермена ДФ? И следуя цепочке, во сколько раз сильнее Супермен Прайм, относительнео Супербоя Прайма.

Nexus

Эту цепочку провести невозможно хотябы по той простой причине, что Временной Охотник сражался с Кларком на равных. Тут корректнее будет сравнивать Супербоя (молодого Кларка) и взрослого Кларка.

Agressor

Ну давай попробуем так сравнить.

Soul Rare

Кто из Ген 13, помимо Кэйтлин и Гранджа, появлялись после Флешпоинта?

Какой самый внушительный силовой подвиг Супермена Золотого Века.

SnAkE

Кто из Ген 13, помимо Кэйтлин и Гранджа, появлялись после Флешпоинта?

Пока никто, если не счиать их ДФ наставников Линча и Алекса Фейрчайлда. Правда есть некоторые непонятки с Кейтлин, а в частности, кто именно та Кейтлин, которая персонаж серий Superboy и Ravagers.

Soul Rare

Линч и отец Кэйтлин после ПФ тоже появлялись.

SnAkE

Ну я и сказал. Если их несчитать, то больше никто. Они всё таки не совсем члены команды.

Nexus

Какой самый внушительный силовой подвиг Супермена Золотого Века.

Ударом пробил стену реальности. То ли стена была слабой, то ли Кал-Л слишком силен.

Good day

А како силовой повдиг самы внушительный среди всех суперменов?*____*

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии