Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ksusha

Каким образом? Переводить?

Comrade

Да, у нас есть Памятка переводчику, где подробно описан процесс. Если решитесь, то лучше перевести для начала пару абзацев и прислать на модерацию.

maxmister

Подскажите в каком комиксе победили зевса и он стал ребенком и на него открыли охоту? И в какох последовательности выходят комиксы?

vandervize

Кто сейчас сильнейший из целестиалов? Навскидку.

Bars

Стар, да дорог)

vandervize

Сильнее тиамата?

Bars

Скатан является существом Гипервселенского уровня (это почти Общевселенский уровень)), его изменение реальности на этом уровне, как и все остальные характеристики. Да и потом, он же Протеже выпилил) А ведь ЖТ до недавнего времени считался все тем же официальным древним хэндбуком (с перерывами, но опять) вторым после ОАА в Marvel. 

А Тиамата победили 3 Целестиала и отправили в тюрьму. 

vandervize

Убедил, пафосно он конечно схватил продеже за плечи. А какой сейчас порядок сил (примерно) если ЖТ больше не номер два? И где на этом уровне потусторонние? Что и кокнули Трибунала.

Bars

Откровенно говоря, не думаю, что что-то изменилось. Да, они были сильнее ЖТ втроем, но ведь они атаковали одновременно, не думаю что по одиночке они были бы достаточно сильны.

Bars

Ты меня вдохновил на это)

maxmister

Есть тут знатоки по серии комиксов Шазам? Есть пару вопрос.

Бел Ріоз

А что именно интересно?

WRYYYYY

maxmister

Уже нашел инфу по ним.

Lingli

Чей логотип между логотипами Капитана Америки и Железного человека?

Всем привет народ. Помню просматривал комиксы и в одном из них было такое начало. Проводили какой-то эксперимент над человеком, он стал каким-то монстром и его уничтожили, останки как было сказано зарыли на глубину в несколько километров, на картинке был скелет монстра. Не подскажете, в каком комиксе было такое начало. Комикс не стандартный про супергероев, там что-то другое было. Конечно я мало информации дал, но вдруг кто читал что, может вспомните похожий момент?

xMAX

Подскажите сайт где можно посмотреть информацию в каких комиксах появлялся персонаж (название, номер комикса, год).

comicvine.com - забросили (многое не соответствует, по более новым комиксам).

comicsdb.ru - указаны все номера комиксов, но только которые переведены.

SnAkE

А что, конкретно, не так на comicvine?

По большой двойке можно попробовать прочекать соответствующие викии.

Но не думаю, что есть прям стопроцентно точная база появлений всех персонажей.

xMAX

А что, конкретно, не так на comicvine?

- ранее по персонажу, вкладка комиксы. Там отображался номер комикса где появлялся персонаж. И по обложке можно было найти нужный. Сейчас при переходе по указанному комиксу не соответствие. Приходится лопатить всю серию комикса чтобы найти нужный.

Но не думаю, что есть прям стопроцентно точная база появлений всех персонажей.

comicsdb.ru - не 100%, только те комиксы которые переведены. Там при вводе персонажа, выводится весь список комиксов по убыванию (как старые, так и новые выпуски). Даже выгружаются в список примерно похожие по названию персонажи или хотя бы их упоминания.

SnAkE

Вы щелкаете именно по Appearences?

И еще на комиквайне как появление может быть указан комикс, где персонаж появляется в каком нибудь превью другого комикса идущим дополнением или как в случае Convetgence #0 - появление на обложке иллюстрирующей участвующие в замесе города из разных периодов и вселенных.

xMAX

Вы щелкаете именно по Appearences?

Переходим по ссылке, но это указывается 1 номер. А персонаж может появится в нескольких сериях. Переходя по ссылке открывается список из 250 номеров и больше. И заглядывать в каждый где подробная инфа о персонажах участвующих в серии, это ппц.

invisible and silent

Апокалипсис способен менять тела, путём переноса разума?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии