Богу не нужно есть. Говоря зачем он ест Михаила, я подразумевал зачем он ест человеческую плоть? зачем ест сына? вроде бы он мог себе что-нибудь поприятнее сварганить.
Ты знаешь ,в Новых Мстителях он жаловался на то, как у него сломался каблук на сапожке и от этого Люк Кейдж выпал в осадок. На самом деле Паук всегда в Мстителях изображается каким-то плаксо или что-то в этом роде
Бендис и Хикман очень любят классического Паука, работающего в Дэйли Бьюгл и пытающегося хоть как-то заработать. Так что неудивительно. Но плаксой я бы его не назвал. Наоборот, обычно они его делают приколистом, иногда чрезмерно.
Ну это и ежу понятно. Синнар, когда то давно был крут, могущественен и эпичен, Архитектор всия Мультивселенной ДС, но взбунтовался и стал УГ.
- The Decreator
2 появления, чего либо крутого не усмотрел.
- The Nameless (The Demiurge)
Знаю только 1 Демиурга в ДС, и он не прям чтобы крут.
Остальные вообще мне неизвестны.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Не, Синнар сначала был бизнесменом и тираном какой-то планеты. И одного дня ему захотелось купить все акции Хардкор Станции. Он там еще с тучей народа сражался, с Суперменом, Орионом и др. и всех победил. НО, все равно проиграл.
ПОТОМ, создатель Синнара, Джим Старлин пошел стандартным путем всех персонажей которых он создал (Танос, Монгул) наделил его неимоверной силой (ВарВорлд, Перчатка Бесконечности, и Сердце Вселенной его изобретения) и написал частично невнятный сюжет, о котом как его персонаж (в даном случае Синнар) какой он неизмеримо крут над другими персонажами.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Тони Старк - Кристалл Пространства, Профессор Икс - Кристалл Разума, Нэмор - Кристалл Силы, Рид Ричардс - Кристалл Реальности, Доктор Стрэндж - Кристалл Души, Стив Роджерс - Кристалл Времени.
Вдвоём с Чудо-Женщиной с трудом удержали авианосец, что заставило меня усомниться, так ли велика была нагрузка в машине, имитировавшей передвижение планеты.
Почему в фильме "Люди Икс: Первый класс" адаптация не спасла Дарвина?
Что же это творится? Этот обросший дедок действительно Бог(Презенс)? И зачем он ест Михаила?
Уууу, это давно было. Еще Джим Корриган Спектром был.
Да.
А зачем нужно есть?
Богу не нужно есть. Говоря зачем он ест Михаила, я подразумевал зачем он ест человеческую плоть? зачем ест сына? вроде бы он мог себе что-нибудь поприятнее сварганить.
http://www.comicvine.com/myvine/captain13/all-images/108-279849/jl_final_color_v3/105-2668112/
Это будет новая Лига?
Скорее ностальгия по мульсериалу про Лигу
Quis custodiet ipsos custodes?
Сюжет Современные Росомаха против Халка:
1) ПРо алтимейт Халка?
2) Каноничный?
А название на английском можно?
Вроде так же и называется Hulk vs Wolverine. Там действия разворачиваются в горах Тибета, и Халк похож на Алтимейт Халка.
Да это алтимейт Халк. И оригинальное название звучит как Ultimate Hulk vs Wolverine.
1. Да про Алтимейт Халка.
2. Да каноничны.
Еще хотел спросить насколько Алтимейт Халк слабее Дикого Халка?
Алтимейт Халк способен вызвать разрушения уровня стихийного бедствия, но, скажем, всеми любимой горы в 150 млрд тонн он не поднимал.
Hulk zen.
Я уже устал повторять: То что халк может поднять 150 млд тонн я не спорю.
Я спорил с тем, что он после этого не провалился под весом этой горы под землю.
благодарю.
Rotworld фигурирующий в Animal Man - это паралельный мир или возможное будущее НЗ?
Как называют Steppenwolf'а в комиксах?
В смысле?
Как переводится его имя на русский?
Никак, поскольку это его настоящее имя.
Мне одному кажется что комиксы про Энимал мэна слегка странноваты?
А что тут удивительного? Найболее известную часть его серии писал Моррисон.
Кто это рисовал?
Из какого комикса?
Animal Man. # 4 The Hunt, Part Four: The Rot
Карандаш - Трэвел Форман, чернила - Джефф Хьют и Стив Пуг, цвет - Ловерн Киндзирски
Спасибо. Но честно говоря мазня жуткая.
А у ЧП, что снова были проблемы с деньгами? (Его "О, слава Богу" на слова Старка "У нас есть деньги" при вербовке в Мстители).
Думаю, это была своеобразная шутка.
Hulk zen.
Ты знаешь ,в Новых Мстителях он жаловался на то, как у него сломался каблук на сапожке и от этого Люк Кейдж выпал в осадок. На самом деле Паук всегда в Мстителях изображается каким-то плаксо или что-то в этом роде
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Бендис и Хикман очень любят классического Паука, работающего в Дэйли Бьюгл и пытающегося хоть как-то заработать. Так что неудивительно. Но плаксой я бы его не назвал. Наоборот, обычно они его делают приколистом, иногда чрезмерно.
Hulk zen.
иногда его желание заработать выглядит слишком комично, как в приведенном Снэйком примере, согласись.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Это да.
Hulk zen.
Дайте пожалуйста ссылки на этих персонажей. Появления силы . короче инфу по возможности:
- The Overseers
- Ultimate Light
- Ultimate Darkness
- Meshta
- Synnar
- The Unnameable One
- The Decreator
- The Nameless (The Demiurge)
Ну это и ежу понятно. Синнар, когда то давно был крут, могущественен и эпичен, Архитектор всия Мультивселенной ДС, но взбунтовался и стал УГ.
2 появления, чего либо крутого не усмотрел.
Знаю только 1 Демиурга в ДС, и он не прям чтобы крут.
Остальные вообще мне неизвестны.
Не, Синнар сначала был бизнесменом и тираном какой-то планеты. И одного дня ему захотелось купить все акции Хардкор Станции. Он там еще с тучей народа сражался, с Суперменом, Орионом и др. и всех победил. НО, все равно проиграл.
ПОТОМ, создатель Синнара, Джим Старлин пошел стандартным путем всех персонажей которых он создал (Танос, Монгул) наделил его неимоверной силой (ВарВорлд, Перчатка Бесконечности, и Сердце Вселенной его изобретения) и написал частично невнятный сюжет, о котом как его персонаж (в даном случае Синнар) какой он неизмеримо крут над другими персонажами.
Ээээээ.... это я похоже напутал.
Ты сказал все правильно, только сущесвуют две версии Синнара: самая первая бизнесмен-тиран Синнар и глаза-архитектор Синнар.
Люди подскажите, что это у Джин в руках? Вселенная?
Жизнь.
Там как бэ, все написано.
хреновато видно.
Копируем адрес изобрежения, и вставляем его в гугл, и нажымаем Искать. Далее, будет видно что делать.
ясно, спасибо.
коиу сейчас принадлежат камни Бесконечности? и как они распределялись?
Иллюминатам.
Тони Старк - Кристалл Пространства, Профессор Икс - Кристалл Разума, Нэмор - Кристалл Силы, Рид Ричардс - Кристалл Реальности, Доктор Стрэндж - Кристалл Души, Стив Роджерс - Кристалл Времени.
Hulk zen.
Судя, по обложке следующего номера Новых Мстителей, они еще у Иллюминатов.
Что нового в подвигах супермена? Есть что нибудь крутое или пока еще нет?
Вдвоём с Чудо-Женщиной с трудом удержали авианосец, что заставило меня усомниться, так ли велика была нагрузка в машине, имитировавшей передвижение планеты.
Hulk zen.
А в каком это выпуске было, а то что-то не помню этого?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии