Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Baysa

Почему в фильме "Люди Икс: Первый класс" адаптация не спасла Дарвина?

Baysa

Что же это творится? Этот обросший дедок действительно Бог(Презенс)? И зачем он ест Михаила?

Бел Ріоз

Что же это творится?

Уууу, это давно было. Еще Джим Корриган Спектром был.

Этот обросший дедок действительно Бог(Презенс)?

Да.

И зачем он ест Михаила?

А зачем нужно есть?

WRYYYYY

Baysa

Богу не нужно есть. Говоря зачем он ест Михаила, я подразумевал зачем он ест человеческую плоть? зачем ест сына? вроде бы он мог себе что-нибудь поприятнее сварганить. 

Dyms

http://www.comicvine.com/myvine/captain13/all-images/108-279849/jl_final_color_v3/105-2668112/

Это будет новая Лига?

hallas

Скорее ностальгия по мульсериалу про Лигу

Quis custodiet ipsos custodes?

Baysa

Сюжет Современные Росомаха против Халка: 

1) ПРо алтимейт Халка? 

2) Каноничный?

SnAkE

А название на английском можно?

Baysa

Вроде так же и называется Hulk vs Wolverine. Там действия разворачиваются в горах Тибета, и Халк похож на Алтимейт Халка. 

Baysa

Да это алтимейт Халк. И оригинальное название звучит как Ultimate Hulk vs Wolverine.

SnAkE

1. Да про Алтимейт Халка.

2. Да каноничны.

Baysa

Еще хотел спросить насколько Алтимейт Халк слабее Дикого Халка?

Ulviar

Алтимейт Халк способен вызвать разрушения уровня стихийного бедствия, но, скажем, всеми любимой горы в 150 млрд тонн он не поднимал.

Hulk zen.

Samurai

Я уже устал повторять: То что халк может поднять 150 млд тонн я не спорю.

Я спорил с тем, что он после этого не провалился под весом этой горы под землю.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Baysa

благодарю.

SnAkE

Rotworld фигурирующий в Animal Man - это паралельный мир или возможное будущее НЗ?

Baysa

Как называют Steppenwolf'а в комиксах?

SnAkE

В смысле?

Baysa

Как переводится его имя на русский?

SnAkE

Никак, поскольку это его настоящее имя.

Baysa

Мне одному кажется что комиксы про Энимал мэна слегка странноваты?

Бел Ріоз

А что тут удивительного? Найболее известную часть его серии писал Моррисон.

WRYYYYY

Baysa

Кто это рисовал?

SnAkE

Из какого комикса?

Baysa

Animal Man. # 4 The Hunt, Part Four: The Rot

SnAkE

Карандаш - Трэвел Форман, чернила - Джефф Хьют и Стив Пуг, цвет - Ловерн Киндзирски

Baysa

Спасибо. Но честно говоря мазня жуткая.

SnAkE

А у ЧП, что снова были проблемы с деньгами? (Его "О, слава Богу" на слова Старка "У нас есть деньги" при вербовке в Мстители).

Ulviar

Думаю, это была своеобразная шутка.

Hulk zen.

Flashbacca

Ты знаешь ,в Новых Мстителях он жаловался на то, как у него сломался каблук на сапожке и от этого Люк Кейдж выпал в осадок. На самом деле Паук всегда в Мстителях изображается каким-то плаксо или что-то в этом роде

Ulviar

Бендис и Хикман очень любят классического Паука, работающего в Дэйли Бьюгл и пытающегося хоть как-то заработать. Так что неудивительно. Но плаксой я бы его не назвал. Наоборот, обычно они его делают приколистом, иногда чрезмерно.

Hulk zen.

Flashbacca

иногда его желание заработать выглядит слишком комично, как в приведенном Снэйком примере, согласись.

Ulviar

Это да.

Hulk zen.

Samurai

Дайте пожалуйста ссылки на этих персонажей. Появления силы . короче инфу по возможности:

The Overseers

- Ultimate Light

- Ultimate Darkness

- Meshta 

- Synnar 

- The Unnameable One

The Decreator

- The Nameless (The Demiurge)

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

- Synnar 

Ну это и ежу понятно. Синнар, когда то давно был крут, могущественен и эпичен, Архитектор всия Мультивселенной ДС, но взбунтовался и стал УГ.

- The Decreator

2 появления, чего либо крутого не усмотрел.

- The Nameless (The Demiurge)

Знаю только 1 Демиурга в ДС, и он не прям чтобы крут.

Остальные вообще мне неизвестны.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

Не, Синнар сначала был бизнесменом и тираном какой-то планеты. И одного дня ему захотелось купить все акции Хардкор Станции. Он там еще с тучей народа сражался, с Суперменом, Орионом и др. и всех победил. НО, все равно проиграл.

ПОТОМ, создатель Синнара, Джим Старлин пошел стандартным путем всех персонажей которых он создал (Танос, Монгул) наделил его неимоверной силой (ВарВорлд, Перчатка Бесконечности, и Сердце Вселенной его изобретения) и написал частично невнятный сюжет, о котом как его персонаж (в даном случае Синнар) какой он неизмеримо крут над другими персонажами.

WRYYYYY

Mister Lux

Ээээээ.... это я похоже напутал. 

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Бел Ріоз

Ты сказал все правильно, только сущесвуют две версии Синнара: самая первая бизнесмен-тиран Синнар и глаза-архитектор Синнар.

WRYYYYY

Baysa

Люди подскажите, что это у Джин в руках? Вселенная? 

Phoenix

Жизнь.

Бел Ріоз

Там как бэ, все написано.

WRYYYYY

Baysa

хреновато видно.

Бел Ріоз

Копируем адрес изобрежения, и вставляем его в гугл, и нажымаем Искать. Далее, будет видно что делать.

WRYYYYY

Baysa

ясно, спасибо.

invisible and silent

коиу сейчас принадлежат камни Бесконечности? и как они распределялись?

Ulviar

Иллюминатам.

Тони Старк - Кристалл Пространства, Профессор Икс - Кристалл Разума, Нэмор - Кристалл Силы, Рид Ричардс - Кристалл Реальности, Доктор Стрэндж - Кристалл Души, Стив Роджерс - Кристалл Времени.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Судя, по обложке следующего номера Новых Мстителей, они еще у Иллюминатов.

WRYYYYY

Samurai

Что нового в подвигах супермена? Есть что нибудь крутое или пока еще нет?

Ulviar

Вдвоём с Чудо-Женщиной с трудом удержали авианосец, что заставило меня усомниться, так ли велика была нагрузка в машине, имитировавшей передвижение планеты.

Hulk zen.

Серафим

А в каком это выпуске было, а то что-то не помню этого?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии