Из какого комикса эта картинка? Судя по названию - должна быть обложка одного из номеров Daredevil: End of Days, но ни такой обложки, ни в самом комиксе я этого изображения не нашёл.
Что нибудьизвестно о судьбах Друида (Себастьян Друид), Рогатки (Йо ЙоРодригез) и КаменнойСтены (Гарри Крил) после окончания Тайных Воинов?
Ничего, всё так же скрывается в подполье. Ну, типа скрывается. Теоретически, он продолжит мелькать в "Зимнем Солдате". Об этом недавно говорили в очередном интервью.
Известен ли номер Земли на которой происходит действие Daredevil: End of Days?
Каким образом транспортёр Щ.И.Т.а оказался в Бермудском треугольнике,если в первом номере Тайного Вторжения ясно видно, что он падает над городом (скорее всего Нью-Йорком)?
В Mighty Avengers #12 Ник Фьюри соит перед стеной увешанной фотками героев и злодеев, пытаясь вычислить Скруллов. Некоторые фото обведены красным, а некоторые синим, что это значит?
Самый умный, это Брейнниак 13. Ему доступны технологии 64 века. Однако стоит отметить, что даже такой версии не доступно понимание или использование криптонских технологий.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Способности тех, кто был в Пятёрке Феникса, теперь нестабильны. Кроме того, что-то случилось со способностями Магнето, который просто много пробыл рядом. Изменений в силах Мэджик и Нэмора пока не показали.
Мы говорим о Магнето) Кроме того, в какого мутанта он еще стрелял? Может это послужило катализатором того ,что он ,как ты писал выше, долго находился рядом с Фениксийцами.
"Т.е. серия была сделана лишь для того, чтобы свести двух пауков?"
Возможно. А может и нет. Мистерио-то остался на Земле-1610. Такого персонажа просто так не забросят. К тому же у Бендиса наверняка действительно есть какие-то дальнейшие планы в этом направлении, но сколько ждать осуществления - неизвестно. Например, планы о "Daredevil: End Of Days" у него были лет восемь назад, а реализуются только сейчас.
К слову, Джеф Лоеб и Скотт Кэмпбелл уже несколько лет говорят, что выпустят лимитку о Человеке-Пауке, но всё время что-то не складывается. Теперь вот она опять отложена до возвращения прежнего Питера, потому что с Высшим Человеком-Пауком не состыкуется.
Теперь вот она опять отложена до возвращения прежнего Питера, потому что с Высшим Человеком-Пауком не состыкуется.
Ну фиг его знает. Вон в Эре Альтрона вроде как настоящий Питер, хотя это может быть и Отто в старом костюме. Либо эти станицы могут тупо подперерисовать.
Кто быстрее и сильнее Проффесор Зум(Эобарт Твоун) или Зум(Хантер Соломон)
Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.
Хантер Соломон намного быстрее Профессора Зума.
Ну ПФ Профессор Зум научился полностью контролировать Силу Скорости, поэтому не уверен, но думаю Зум его победит.
А он разве ПФ появлялся? Вроде как его последнее появление было во время Флэшпоинта.
да ты прав, я путаюсь его же во время Флэшпоинта Том Уэйн убил. Чет я фантазировать часто стал.)
благодарствую)
В каком комиксе Клинт Бартон и Наташа Романова возобновили свои отношения ?
Романтические отношения они не возобновляли. Наташа сейчас с Баки, а Клинт с Джессикой Дрю/Женщиной-Пауком.
Ни в каком. Наташа встречается с Баки, а Клинт - с Женщиной-Паук (и всё равно периодически затаскивает в постель кого-нибудь ещё).
Hulk zen.
А в каком комиксе Клинт и Бобби растались, а то я что-то упустил этот момент?
С Джессикой Клинт стал заигрывать во время Самого Страха?
Если мне не изменяет память, то в конце лимитки Hawkeye And Mockingbird.
Да.
Hulk zen.
Из какого комикса эта картинка? Судя по названию - должна быть обложка одного из номеров Daredevil: End of Days, но ни такой обложки, ни в самом комиксе я этого изображения не нашёл.
Что нибудьизвестно о судьбах Друида (Себастьян Друид), Рогатки (Йо ЙоРодригез) и КаменнойСтены (Гарри Крил) после окончания Тайных Воинов?
Судя по этому сайту, это будет обложкой к шестому номеру Сорвиголовы.
http://www.universomarvel.com/index.php?option=com_content&task=view&id=7512&Itemid=103
Тогда ещё вопрос, что на обложке Алтимейтс забыл Фьюри-616?
Спойлер удалён. Ибо нефиг.
Hulk zen.
Что сейчас с Фьюри старшим?
P.S.: И зачем ссынка ввели. Хотя бы имя ему другре дали.
Ничего, всё так же скрывается в подполье. Ну, типа скрывается. Теоретически, он продолжит мелькать в "Зимнем Солдате". Об этом недавно говорили в очередном интервью.
Hulk zen.
А что Фьюри забыл у Защитников?
Если я ничего не путаю, это был Фьюри из другой Вселенной и более раннего временного отрезка.
Hulk zen.
Спасибо.
Известен ли номер Земли на которой происходит действие Daredevil: End of Days?
Каким образом транспортёр Щ.И.Т.а оказался в Бермудском треугольнике,если в первом номере Тайного Вторжения ясно видно, что он падает над городом (скорее всего Нью-Йорком)?
В Mighty Avengers #12 Ник Фьюри соит перед стеной увешанной фотками героев и злодеев, пытаясь вычислить Скруллов. Некоторые фото обведены красным, а некоторые синим, что это значит?
Супербой еще носит свой моднячий ТРОНовский костюм?
Да. Правде в конце Superboy #15 Кларк одолжил ему свой костюмчик.
но, я надеюсь, что красно-черный костюм все же будет основным...
В титанах у него классический костюм.
У что у Брюса с ногой в Dark Kinght Rises?
Получается ни Мстители, ни Мэри Джейн не заметили странностей в поведении Пита или Отто настолько хорошо вжился в роль?
Какая самая сильная и умная версия Брэйниака?
пятая версия - Брейниак 5 умнейшая, а насчет самой сильной незнаю, но думаю 3 версия.
спс огромное)
Самый умный, это Брейнниак 13. Ему доступны технологии 64 века. Однако стоит отметить, что даже такой версии не доступно понимание или использование криптонских технологий.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
какой у него уровень интеллекта?
P.S. Нексус я тебе кое-что отправил, глянь когда сможешь.
А что не так со способностями Колосса, что ему понадобился спецжилет?
Способности тех, кто был в Пятёрке Феникса, теперь нестабильны. Кроме того, что-то случилось со способностями Магнето, который просто много пробыл рядом. Изменений в силах Мэджик и Нэмора пока не показали.
Hulk zen.
А что не так с Эммой?
Не работает телепатия, но алмазная форма осталась.
Hulk zen.
Нафига она вобще тогда нужна в команде Циклопа?
Не знаю.
Hulk zen.
В него Скотт в форме Темного Феникса "выстрелил", я 11-ый выпуск посмотрел еще раз.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Так он много в кого стрелял.
Hulk zen.
Мы говорим о Магнето) Кроме того, в какого мутанта он еще стрелял? Может это послужило катализатором того ,что он ,как ты писал выше, долго находился рядом с Фениксийцами.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
В комиксах хоть как-то упоминалось о событиях мини серии Spider-Men?
Нет.
Hulk zen.
Ни в классике, ни в алтимейт?
Т.е. серия была сделана лишь для того, чтобы свести двух пауков?
Ага.
Возможно. А может и нет. Мистерио-то остался на Земле-1610. Такого персонажа просто так не забросят. К тому же у Бендиса наверняка действительно есть какие-то дальнейшие планы в этом направлении, но сколько ждать осуществления - неизвестно. Например, планы о "Daredevil: End Of Days" у него были лет восемь назад, а реализуются только сейчас.
К слову, Джеф Лоеб и Скотт Кэмпбелл уже несколько лет говорят, что выпустят лимитку о Человеке-Пауке, но всё время что-то не складывается. Теперь вот она опять отложена до возвращения прежнего Питера, потому что с Высшим Человеком-Пауком не состыкуется.
Hulk zen.
Ну фиг его знает. Вон в Эре Альтрона вроде как настоящий Питер, хотя это может быть и Отто в старом костюме. Либо эти станицы могут тупо подперерисовать.
В фильме "Мстители" появлялся Атум Пожиратель Богов?
Нет.
У Джокера когда нибуть был секс с Харли?
врядли в комиксах будут описываться сцены интимной близости.
ну смотря о каких комиксах идет речь, тем более я спрашивал не об этом. Я не говорю о описании этих сцен, а, возможно, это просто где-то говорилось
В Marvel: The End говорится, что Чудо Человек был первым воскресшим супергероем, это так или я что-то не так понял?