Там найди Лига Справедливости Америки 36-41 Третья Мировая Войны.
И да, не впячетлил этот Магеддон и я так и не увидел, чтобы где то было написано, что он равен по весу Земле и Луне. Видимо, вес Магедона взять на обум, как и все Небосвода в Геркулесе. И да, мне либо показалось, либо нет, но Супермен был просто прикован к Магедону, а не тянул его.
В лубом случае, скоро прибежит Нексус или чего хуже, его младший помощник Son of Crypton и будут доказывать, что даже, если не сказано о весе Магедона, это не значит, что он столько не весит.
Капитан Очевидность подсказывает, что если бы ты читал комиксы, то знал бы, что Супермэн был прикован к механизму Магеддона и таким образом передвигал его. Как тягловая лошадь. Магеддон являет собой не слишком паосный Апоколипс. Та же картина промышленного ада. Он больше всего похож на огромную кузницу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"На какое максимальное расстояние способен прыгнуть Халк?"
Неизвестно, но на сотни километров прыгает без проблем.
"Какая его максимальная скорость при беге?"
Точно неизвестно. Сверхзвуковую скорость он развивал, это факт.
"Чья кожа крепче у Халка или у Существо?"
У Халка, конечно.
"Что отличает Серого Халка от Зеленого,кроме цвета?"
Серый Халк значительно слабее. Он обладает интеллектом обычного человека, хотя может проявлять и гениальность Баннера. Из Халков по интеллекту его превосходят только Профессор и нынешняя версия Зелёного Шрама, т.к. оба постоянно сохраняют интеллект Баннера в полном объёме.
Не знаю. Там сказано "может выдержать температуру от -75 до 800 градусов по Фаренгейту", а про то, сколько ему приходилось выдерживать на деле, ни слова.
Тоетсь сотри,скачал файл потом загрузил и начал сотреть как видео???и ето Видео повлеяло на мозг?
Нет это не видео. И вообще, хватит всех забалбывать вопросами, слабо воспользоваться мозгом и почитать в интернете о его способностях и о способностях других? Иди читай комикс о Фарадее, если тебе так интересно. Благо, что ссылки уже на форуме есть, и их не так уж и сложно найти.
А нет ли случайно ссылки на комикс, где это было?
Hulk zen.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3442292
Там найди Лига Справедливости Америки 36-41 Третья Мировая Войны.
И да, не впячетлил этот Магеддон и я так и не увидел, чтобы где то было написано, что он равен по весу Земле и Луне. Видимо, вес Магедона взять на обум, как и все Небосвода в Геркулесе. И да, мне либо показалось, либо нет, но Супермен был просто прикован к Магедону, а не тянул его.
В лубом случае, скоро прибежит Нексус или чего хуже, его младший помощник Son of Crypton и будут доказывать, что даже, если не сказано о весе Магедона, это не значит, что он столько не весит.
Спасибо.
Hulk zen.
Капитан Очевидность подсказывает, что если бы ты читал комиксы, то знал бы, что Супермэн был прикован к механизму Магеддона и таким образом передвигал его. Как тягловая лошадь. Магеддон являет собой не слишком паосный Апоколипс. Та же картина промышленного ада. Он больше всего похож на огромную кузницу.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Это ядро Магеддона, сосредоточие его силы
Теперь я просвещён. Спс гуру.
Стыдно не знать таких элементарных вещей.
А меня стыдить не надо, тем более в теме, которая целиком и полностью посвящена вопросам и ответам.
Неизвестно, но на сотни километров прыгает без проблем.
Точно неизвестно. Сверхзвуковую скорость он развивал, это факт.
У Халка, конечно.
Серый Халк значительно слабее. Он обладает интеллектом обычного человека, хотя может проявлять и гениальность Баннера. Из Халков по интеллекту его превосходят только Профессор и нынешняя версия Зелёного Шрама, т.к. оба постоянно сохраняют интеллект Баннера в полном объёме.
Hulk zen.
Вот здесь ты не прав.Коша Существа крепче.
Не-а. Даже если сравнивать выдерживаемые температуры. Бен бы взрыв Сверхновой Человека-Факела не выдержал.
Hulk zen.
Коша Существа крепче.
Наврятли.
Случаем не родственник попугая Кеши?
Вон оно как, а я подумал, родственник Кеши:)
"Вселённая-НЁХ" , однозначно.
Но кожа Халка тоже бы это не выдержала.
Но выдержала же)
Hulk zen.
Покажи хотя бы пример чтобы кожа Халка выдержала бы большее фоздействие чем кожа Бэна.
Я же сказал: взрыв Сверхновой Человека-Факела. Бен не может его выдержать, а Халк выдерживал, причём не раз.
Hulk zen.
А откуда известно,что Бэн не может его выдержать?
В его био сказано, что без вреда для себя он может выдерживать температуру в 800 градусов по Фаренгейту.
Hulk zen.
Это максимум,или максимум который он пока выдерживал?
Не знаю. Там сказано "может выдержать температуру от -75 до 800 градусов по Фаренгейту", а про то, сколько ему приходилось выдерживать на деле, ни слова.
Hulk zen.
Просто я бы сказал что его кожа такая же как у Корга,а она точно прочнее Халковской.
Рао Мистер Миксзптлик Франклин Ричардс Галактус Кронос мерлин. Они практически всемогущие?Био можно на Кроноса.
Еще вопрос Протеже копирует способности только жывых существ?или он может увидел по телеку как кто-то летает так и сразу и смогла сделать?
И третий вопрос Макс фарадей изменяет реальность?И как получил свои силы он?
Почему никто не отвечает?
Да, изменяет. Силы он получил скачав, и увидев целиком, Уравнение Создания (Creation Equation).
Ответь и на другие вопросы пожалуста.
Да, изменяет. Силы он получил скачав, и увидев целиком, Уравнение Создания (Creation Equation).Ето как ?сотри скачал файл который повлеял на его мозг?
???
Он не просто его скачал, а целиком увидел уравнение (его друг видивший часть уравнения сил не получил).
Тоетсь сотри,скачал файл потом загрузил и начал сотреть как видео???и ето Видео повлеяло на мозг?Ответь пожалуста на другие вопросы!!!СПС
Нет это не видео. И вообще, хватит всех забалбывать вопросами, слабо воспользоваться мозгом и почитать в интернете о его способностях и о способностях других? Иди читай комикс о Фарадее, если тебе так интересно. Благо, что ссылки уже на форуме есть, и их не так уж и сложно найти.
Я просто не врубаюсь как он от файла получил силы?
Прочитай комикс... узнаешь. Тем более, что комикс на русском есть.
А где в инете почитать можна?если найдеш мож даш ссылку плиз)))
На форуме тема есть посвещенная ВайлдСторму. Включи мозг и по-ищи ее, там найдеш и ссылки.
Странно но я не нашол темы....может ее убрали...((((((((((((((
Значит так искал. Тема такая есть, и ссылка в ней тоже есть. Ищи.
Вот здесь эта тема. Можно глянуть ещё здесь.
Ну и нафига было давать ссылки?
А что не так?
Он хотел его помучить)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я слишком добр чтобы допустить подобное
.
Я хотел его научить пользоваться форумом.
Ну, тогда извиняй. Хотя, всё равно не получилось бы.
Почитай био Доктора Дума там у серфера он забрал доску....На мои вопросы ответте плиз)))
Когда то да, сейчас нет.
Что будет если отнять у Серебряного Серфера доску?
Ничего.
А какие способности у Ареса DC?
Сам перевел или нашел на русском?
Перевёл с dc.wikia.com