*.
Daniel and Kurt merge which causes a living white and black substance to erupt from Daniels eyes, ears and mouth. The substance is actually ectoplasm, Daniel is engulfed with the ectoplasm but he has to share his body with Kurt while they are Haunt. Daniel seems to be the "captain" and Kurt the second in command. Kurt will sometimes guide his brother but Kurt takes over during fights and risky stuff.
While in the suit Daniel/Kurt has/ can:
Razor sharp claws
Cling to walls
Agility
Create long spikes/bladed weapons and tendrils, similar to the alien symbiotes of Marvel fame.
Invulnerability
Shoot the symbiotic-likesubstance
Super Strength
Как видишь, это почти марвеловский симбиот. Так что максимум-небольшое сопротивление телепатии, за счет "двойственности".
Во времена "Action Comics" - значительно меньше. Летать он, похоже, ещё не научился. Какой вес поднимает, пока непонятно, но явно не слишком большой. Скорость впечатляющая, но не сверхсветовая. И его можно вырубить несколькими танковыми выстрелами.
Во времена появления ЛСА (хотя теперь, наверное, правильнее писать просто "ЛС") его сил хватило, чтобы с лёгкостью побить Зелёного Фонаря за долю секунды.
Во времена серии "Superman" он, наверное, будет ещё сильнее.
Во времена появления ЛСА (хотя теперь, наверное, правильнее писать просто "ЛС") его сил хватило, чтобы с лёгкостью побить Зелёного Фонаря за долю секунды.
Думаю, можно с увереностью заявить, что в ЛСА и в Супермен Кларк будет все тем же цьмом, как и в старом ДС.
В комиксах Хелспонт врят ли будет, т.к. Хелспонт не имеет смысла если нет Маджестика. А Маджестик не появится, т.к. вселенная не выдержит еще одного героя типа Супермена, только в разы сильнее.
Во блин, злые то в ДС авторы. Хелсонт, он такой крутой, как и Мадж.
Лучше бы был, а то в новых комиксах о Грифтере есть намеки что в новой вселенной будут Демониты, то кто будет их предводителем, не тупой и злой Хайтавер и рогастий и почти розовый Дефайл, а крутой Хелспонт.
Все, вместе со Доктором Соларом, берусь переводить Хелспонта.
Спасибо!
1.что умеет амальгам существо? 2.с кем он так сказать там слился?3.колосс щас на стороне добра или зла?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Все мы знаем, что есть кнопка" изменить")
Ну вот. Исправил - и уже не смешно. Не обижайся, если что)
не обижусь если на вопросы ответите.
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Чел, не наглей) Если бы я знал, то ответил бы.
ну всё я обиделся((((
Я нехороший. И разжалобить меня не выйдет)
Похоже, очередной фрик получил кольцо Робена.
Ну это уже инопланетная раса какая-то))
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Скажите пожалуйста, Д'жонн Д'жонз живой? Или его смерть была настоящей? Как-то я упустил этот момент :(
он умерал,но был воскрешен как белый фонарь
..Finality
Кто знает,сколько подымает Глиноликий(Базиль Карло)?А то я что-то не нашел!
Брюс и Лесли Томпкинс успели помириться до перезапуска?
есть ли маг который мог-бы сравниться пусть даже с подготовкой с максом фарадеем?
Доктор Фэйт Серебряного века может.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Серйозно ?СПС Нексус ...я тебя уважаю.....
Не за что.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ага, с ним может сравниться, например, Бог.
1.что умеет амальгам существо? 2.с кем он так сказать там слился?3.колосс щас на стороне добра или зла?
Членов ФЧ в Амальгамной вселенной нет.
а они тогда кто?
Я так понимаю сложно было там же посмотреть с кем слился существо да?)
с ним
http://www.comicvine.com/rocky-davis/29-16340/
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
я в английском не очень
Баннер заболеть может, но вероятнее всего, он выздоровеет при первой же трансформации.
Hulk zen.
Какие силы и способности у Хаунта? Влияет ли на него телепатия?7
Спасибо за информацию!)
в новой вселенной dс есть маджестик?и скоко в новой вселенной суперменов?
Никакой информации о Маджестике нет.
1
Нет. И врят ли когда-либо будет, во всяком случае врят ли появится в течении ближайшего года.
Я виликий бог громовержец!
Во времена "Action Comics" - значительно меньше. Летать он, похоже, ещё не научился. Какой вес поднимает, пока непонятно, но явно не слишком большой. Скорость впечатляющая, но не сверхсветовая. И его можно вырубить несколькими танковыми выстрелами.
Hulk zen.
Думаю, можно с увереностью заявить, что в ЛСА и в Супермен Кларк будет все тем же цьмом, как и в старом ДС.
в новой вселенной DC кроме аполло и грифтера есть ещё герои из ws?
Инжинер, Грифтер, Джек Хавксмор и тд.
а ребята типо кувалды,элайдже сноу и сталь войны?
Возможно будут, но появлятся будут очень редко.
Я больше хочу что бы в новых комиксах был Хелспонт, он очень и очень крут.
В комиксах Хелспонт врят ли будет, т.к. Хелспонт не имеет смысла если нет Маджестика. А Маджестик не появится, т.к. вселенная не выдержит еще одного героя типа Супермена, только в разы сильнее.
Во блин, злые то в ДС авторы. Хелсонт, он такой крутой, как и Мадж.
Лучше бы был, а то в новых комиксах о Грифтере есть намеки что в новой вселенной будут Демониты, то кто будет их предводителем, не тупой и злой Хайтавер и рогастий и почти розовый Дефайл, а крутой Хелспонт.
Все, вместе со Доктором Соларом, берусь переводить Хелспонта.
Мне самому он нравится. Но... Хелспонт не может быть без Маджестика, это как Супермен и Лютор, как Бетмен и Джокер.
Из WS я пока заметил Аполлона, Полуночника, Короля Городов, Инжинера, Мошенника и его брата, Дженни Квантум, Кэтлин Фейрчайлд.
А ее где угледел?
Если не ошибаюсь это та рыжая учёная в очках из Супербоя. Внешне очень похожа, и при идентификации Dr. Cait-.
Из какого ето комикса: Халк дал по ушам Дормамму
Были ли ситуацыи когда либо халк либо серебряний серфер был всемогущий?
Нет
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
СС не знаю
но халк точно небыл его самая сильная версия это когда он стал геральдом галактуса(в другой вселенной)