Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Спасибо!

бен

1.что умеет амальгам существо? 2.с кем он так сказать там слился?3.колосс щас на стороне добра или зла?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Mr.Blonde

Все мы знаем, что есть кнопка" изменить") 

Old Man Lincoln

Ну вот. Исправил - и уже не смешно. Не обижайся, если что)

бен

не обижусь если на вопросы ответите.

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Old Man Lincoln

Чел, не наглей) Если бы я знал, то ответил бы.

бен

ну всё я обиделся((((

Old Man Lincoln

Я нехороший. И разжалобить меня не выйдет)

Mr.Blonde
.клоссос

Похоже, очередной фрик получил кольцо Робена. 

Old Man Lincoln

Flashbacca

Ну это уже инопланетная раса какая-то))

Dick_Garryson

Скажите пожалуйста, Д'жонн Д'жонз живой? Или его смерть была настоящей? Как-то я упустил этот момент :( 

one-man

он умерал,но был воскрешен как белый фонарь

..Finality

Кто знает,сколько подымает Глиноликий(Базиль Карло)?А то я что-то не нашел!

SnAkE

Брюс и Лесли Томпкинс успели помириться до перезапуска?

Нео

есть ли маг который мог-бы сравниться пусть даже с подготовкой с максом фарадеем?

Nexus

Доктор Фэйт Серебряного века может.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Нео

Серйозно ?СПС Нексус ...я тебя уважаю.....

Nexus

Не за что.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

RmNoLO

есть ли маг который мог-бы сравниться пусть даже с подготовкой с максом фарадеем

Ага, с ним может сравниться, например, Бог.

бен

1.что умеет амальгам существо? 2.с кем он так сказать там слился?3.колосс щас на стороне добра или зла?

SnAkE

Членов ФЧ в Амальгамной вселенной нет.

бен

а они тогда кто?

Serial-killer

Я так понимаю сложно было там же посмотреть с кем слился существо да?)

с ним

http://www.comicvine.com/rocky-davis/29-16340/

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

бен

я в английском не очень

Greyfox
Может ли Брюс Баннер заболеть? И как это отразится на Халке?
Ulviar

Баннер заболеть может, но вероятнее всего, он выздоровеет при первой же трансформации.

Hulk zen.

Watchmen

Какие силы и способности у Хаунта? Влияет ли на него телепатия?7

Snake cool)

Greyfox
*. Daniel and Kurt merge which causes a living white and black substance to erupt from Daniels eyes, ears and mouth. The substance is actually ectoplasm, Daniel is engulfed with the ectoplasm but he has to share his body with Kurt while they are Haunt. Daniel seems to be the "captain" and Kurt the second in command. Kurt will sometimes guide his brother but Kurt takes over during fights and risky stuff. While in the suit Daniel/Kurt has/ can: Razor sharp claws Cling to walls Agility Create long spikes/bladed weapons and tendrils, similar to the alien symbiotes of Marvel fame. Invulnerability Shoot the symbiotic-likesubstance Super Strength ***** Как видишь, это почти марвеловский симбиот. Так что максимум-небольшое сопротивление телепатии, за счет "двойственности".
Watchmen

Спасибо за информацию!)

Snake cool)

бен

в новой вселенной dс есть маджестик?и скоко в новой вселенной суперменов?

Old Man Lincoln

в новой вселенной dс есть маджестик?

Никакой информации о Маджестике нет.

и скоко в новой вселенной суперменов?

1

x-mas

в новой вселенной dс есть маджестик?

Нет. И врят ли когда-либо будет, во всяком случае врят ли появится в течении ближайшего года.

Тор
в новом ДиСи сила супермэна меньше чем в старом?если да то насколько?

Я виликий бог громовержец!

Ulviar

Во времена "Action Comics" - значительно меньше. Летать он, похоже, ещё не научился. Какой вес поднимает, пока непонятно, но явно не слишком большой. Скорость впечатляющая, но не сверхсветовая. И его можно вырубить несколькими танковыми выстрелами.

Во времена появления ЛСА (хотя теперь, наверное, правильнее писать просто "ЛС") его сил хватило, чтобы с лёгкостью побить Зелёного Фонаря за долю секунды.

Во времена серии "Superman" он, наверное, будет ещё сильнее.

Hulk zen.

x-mas

Во времена появления ЛСА (хотя теперь, наверное, правильнее писать просто "ЛС") его сил хватило, чтобы с лёгкостью побить Зелёного Фонаря за долю секунды.

Во времена серии "Superman" он, наверное, будет ещё сильнее.

Думаю, можно с увереностью заявить, что в ЛСА и в Супермен Кларк будет все тем же цьмом, как и в старом ДС.

бен

в новой вселенной DC кроме аполло и грифтера есть ещё герои из ws?

Бел Ріоз

Инжинер, Грифтер, Джек Хавксмор и тд.

WRYYYYY

бен

а ребята типо кувалды,элайдже сноу и сталь войны?

Бел Ріоз

Возможно будут, но появлятся будут очень редко.

Я больше хочу что бы в новых комиксах был Хелспонт, он очень и очень крут.

WRYYYYY

x-mas

В комиксах Хелспонт врят ли будет, т.к. Хелспонт не имеет смысла если нет Маджестика. А Маджестик не появится, т.к. вселенная не выдержит еще одного героя типа Супермена, только в разы сильнее.

Бел Ріоз

Во блин, злые то в ДС авторы. Хелсонт, он такой крутой, как и Мадж.

Лучше бы был, а то в новых комиксах о Грифтере есть намеки что в новой вселенной будут Демониты, то кто будет их предводителем, не тупой и злой Хайтавер и рогастий и почти розовый Дефайл, а крутой Хелспонт.

Все, вместе со Доктором Соларом, берусь переводить Хелспонта.

WRYYYYY

x-mas

Мне самому он нравится. Но... Хелспонт не может быть без Маджестика, это как Супермен и Лютор, как Бетмен и Джокер.

SnAkE

Из WS я пока заметил Аполлона, Полуночника, Короля Городов, Инжинера, Мошенника и его брата, Дженни Квантум, Кэтлин Фейрчайлд.

x-mas

Кэтлин Фейрчайлд.

А ее где угледел?

SnAkE

Если не ошибаюсь это та рыжая учёная в очках из Супербоя. Внешне очень похожа, и при идентификации Dr. Cait-.

Бел Ріоз

Из какого ето комикса: Халк дал по ушам Дормамму

WRYYYYY

Нео

Были ли ситуацыи когда либо халк либо серебряний серфер был всемогущий?

Serial-killer

Нет

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

бен

СС не знаю

но халк точно небыл его самая сильная версия это когда он стал геральдом галактуса(в другой вселенной)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии