Чувствует ли Джаггернаут боль? На марвел.вики написано что нет, но из недавнего выпуска Uncanny X-men видно что Пётр в образе Джагги все же больно. Или это что-то наподобии "фантомной боли".
Изначально (Серая и Золотая брони) у него были переключатели, а потом с Красно-золотой брони у него нейрокомпьютерный интерфейс,позволяющий управлять бронёй с помощью мыслей.
Смесь. Броня усиливает движения тела, фиксирует, куда направлен взгляд и понимает голосовые команды. Насколько знаю, сейчас там нейроинтерфейс, т.е.-подумал-броня сделала.
Арес ДС помоему страхом питает силы...
Ответте на мой вопрос плиз......
Кто-нибудь знает, Дєдшот во время Флєшпоинта где-нибудь появлялся ?
Вроде бы в "Команде Самоубийц".
во время а не после
Сори за невнимательность.
Во время Флэшпоинта спрашивай у старожил DC, или посмотри его появления на комиквайне.
Чувствует ли Джаггернаут боль? На марвел.вики написано что нет, но из недавнего выпуска Uncanny X-men видно что Пётр в образе Джагги все же больно. Или это что-то наподобии "фантомной боли".
Он может не только человека бросить.
Его зрение способно противостоять Омега Лучам.
А так же уничтожить армию клонов Думсдэя.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Не все конечно. Например много комиксов Золотого Века не читал.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кстати, в Золотом Веке самый четкий Супермен.
Он редко использует ледяное дыхание, как атакующее оружие. Поэтому сразу вспомнить не могу.
Здесь био трёх Хардболов.
Выбирай, какой их них тебе нужен.
Он имел ввиду второго.
Потому что он самый известный из всех троих.
что умеет колосс-джаггернаут?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Изначально (Серая и Золотая брони) у него были переключатели, а потом с Красно-золотой брони у него нейрокомпьютерный интерфейс,позволяющий управлять бронёй с помощью мыслей.
Тони не очень интересуюсь)
Когда выйдет Avengers Annual #1? Там где Саймон будет дратся с Мстителями.
Самая крутая броня Тони состоит их нанитов? У него не было энергетической брони, брони из чистой энергии или что-то подобного?
Единственное что вспоминется, это Teen Tony's Holo Armor, в которое золотые частиброни - голограммы жёсткого света
http://marvel.wikia.com/Teen_Tony%27s_Holo_Armor
какие силы сейчас у колосса-джаггернаута и кайна марко?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
погугли, на марвел вики и комиквайне много про Джагги написано.
у джаги остались способности?
Кейн всё ещё один из Достойных. Но теперь без силы Рубина.
Кто самый сильный маг в марвел и ДС?
Не устал вопросы строчить?)
Нет...
Жаль...
Я ищу мага который мог убить макса фарадея....я не хейтер просто интересно есть ли маг который мог бы убить или в ничью подраться....
Амаяк Акопян сойдёт?
Я ищу мага который мог убить макса фарадея....я не хейтер просто интересно есть ли маг который мог бы убить или в ничью подраться....
Сайс-Нег в принципе мог бы потягаться с Максом, но убить врятли.
Извени но ты Профи и в Марвел И ДС а я нуб....Етот перс маг и сможет убить макса?
Амаяк просто скажет: "Сим-салабим рахат ибн лукум", - и Фарадею конец.
Дай био на етого мага...он видь маг?Спасибо что отвечаеш!!!)))СПС огромное только а если макс быстрей подумает.....или он нападет неожыдано???
Как же мне тебя жалко, честно. Линкольн, раскрой ему правду)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Я думал, что чувак оценит шутку...
Видать слишком юн, чтобы знать о нём.
Эх, чел... Сегодня пасмурный и грустный день, и мне захотелось развлечься. Амаяк Акопян немного не персонаж комиксов.
И ты еще издеваешься, что я тролю. Я хотя бы не ввожу людей в заблуждение.
Спасибо я оценил шутку((((видимо нету мага сильнее за .......макса......спасибо.
КО намекает, что Макс Бог, а не маг.
Макс всесилен в пределах своей вселенной, но Доктор Фэйт Серебряного Века тоже был способен уничтожить вселенную. так что у них, как минимум ничья.