Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

ЖЧ не в первой тройке.Я бы дал ему четвёртое место. 

Dаredevil

Я думаю так:1) Рид Ричардс 2) Хэнк Маккой(Зверь) 3)Хэнк Пим 

Nexus

Пим на первом месте. Его выбрала сама Бесконечность .

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Пим сам говорил что он далеко не самый умный на земле,а Вечность ответила что выбрала его за то,что он умеет с помощью научи творить чудеса. 

Не,Зверь не в первой пятёрке.Он где то на шестом месте.Первые два места за Думом и Ридом,третье за Пимом,четвёртое за ЖЧ,пятое за Брюсом Баннером. 

Turtleman

А как же этот.....как там его......Амадей Чо! Как же он меня бесит. 

Он седьмой. 

Dаredevil

Как будет правильней, Кравен-Охотник или Крэйвен-Охотник?

Dаredevil

Мистер Фантастик может превратить свои руки в ножи, острые как бритва?

Flashbacca

Не знаю ,как насчет Рида, но Супер-Скрулл, используя способности Рида, "отрубал бошки" только так.

Нео

Дайте био на Гарднера

Flashbacca
-.-

Вопрос, можно ли расщепить Джагги на атомы? Просто один небезызвестный знаток Джаггернаута утверждал, что он не поддаётся расщеплению, т.к чары Ситторака слишком сильны и уберегут его от любого урона, более того, оказываеться Трион Джагги настолько невосприимчив, что ему плевать даже на warp реальности о_О уровня Потустороннего и Натиска. Ещё вопрос, как Таносу с сердцем вселенной удалось поглотить ЖТ? Ведь в HOTU вроде как содержится мощь только лиш одной вселенной, в то время как ЖТ имеет силу способную к пересозданию миллионов вселенных со своими HOTU. По логике, ЖТ должен быть сильнее Таноса с сердцем. Поправьте, если где не прав. Спасибо.

RmNoLO

Трион Джагги даже невосприимчив к изменению реальности уровня Потустороннего

Вот это действительно смешно.

как Таносу с сердцем вселенной удалось поглотить ЖТ

Не только ЖТ, так же Вечность и Бесконечность. сердце создал One-Above-All для равновесия сил во Вселенной.

Как полное имя Магнито, Максимиллиан или Максвелл

Fantastic man
Почему Ралк, в отличае от Халка красного цвета?
Greyfox
У него другой тип мутации. Халконулись по-разному, потому отличается цвет и способности.
BuGy

Добрый день знатоки. Может вопрос уже был, но лень пересматривать все страницы. И так, вопрос. Если Дедпула полностью сжечь, так что б остался один прах (всё таки кожа у него обычная на может отбивать пули ею), сможет ли он регенерировать в своё обычное состояние?

Ведь на сколько я понимаю, для сожжения Дедпула создавать сверхновую не надо.

Заранее спасибо.

Ragnos

Скажите на этой картинке кто, лига несправедливости или тайное общество суперзлодеев

Nexus

Здесь тупо собрано большинство основных злодеев Новой Земли. Большинство персонажей входило в ту или иную преступную команду.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Inkognit0

Будут ли переводиться события DC, такие как Кризис бесконечных земель, Флешпоинт и т.п.Имею в виду полноценный перевод, как например Гражданская война у Марвел.

Flashbacca

Вот это хороший вопрос. Я бы  с удовольствием почитал.

Inkognit0

Самому очень интересно.Слышно было много.И по поводу бредовости этих ректонов, и по поводу интересности.К тому же события Марвел на сайте присутствуют.И не одно.У DC с горем пополам 1.Второе на переводе висит...

Ulviar

Есть человек, который хочет разместить у нас несколько обзоров событий DC, но пока все переговоры с ним ведут модераторы DC-раздела, так что я не знаю, когда всё это будет публиковаться и будет ли вообще.

Hulk zen.

Greyfox
Инкогнито, когда будет продолжение в Поэзии?
Inkognit0

Опа.Не забыли еще про эту тему)) На работе пока завал.Как подразгребу, отпишусь новым "творением")))

Нео

Серебряний серфер в какой-то вселенной имел сердце(которым владел ТАНОС) или нет..такой вопрос возник после того  как в паралельой вселенной обыл с перчаткой???

Бел Ріоз

Серебряний серфер в какой-то вселенной имел сердце

Ни в одной вселенной. Такого никогда не было.

в паралельой вселенной обыл с перчаткой???

Earth-18451

marvel.wikia.com/What_If%3F_Vol_2_49

WRYYYYY

Нео

Есть ли маска которая давала любые способности?В марвел или дС

Watchmen

Маска Локи.

Snake cool)

Нео

А разве любые способности?

Watchmen

Суперсила, неуязвимость, растяжение, сверхловкость, сверхстойкость любое оружие, сверхскорость, управление ветром, изменение внешности.

Snake cool)

бен

и всё?маловато чтото

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

x-mas

Как бы изменения реальности уже достаточно.

Нео

А кто сильнее сын маски или маска?да и почему например Вочмен писал что маска дает любые способности???

Greyfox

(Буэээ-как вспомню то "чудо" под название Сын Маски...) Хм... сын маски может действовать в любое время суток, а у Маски-выше спектр сил, так как естесственно, что вся ее сила не могла передасться таким путем.

x-mas

Подскажите основные номера Самого Страха

SnAkE

Пролог

• Fear Itself: Book of the Skull #1

Основная срерия:

• Fear Itself #1-7.3 (this includes three epilogues numbered 7.1, 7.2 and 7.3)

Тай-ины:

Последствия:

• Fear Itself: Aftermath: Battle Scars #1-6
  • Fear Itself: The Fearless #1-12

x-mas

А именно основных нет? Как например во Флешпоинте или ВХ. Там было 5 основных номеров, а все остальное левые истории.

Оу... только сейчас заметил, основную серию.

SnAkE

Понял о ём ты (не сразу догнал). Основные Fear Itself: Book of the Skull (пролог), Fear Itself с #1 по #7, #7.1, #7.2, #7.3

x-mas

Да, я заметил, просто не сразу. Не хочу читать всю эту левую лабуду о разных героях. Просто интересен основной арк.

Turtleman

А Капитан Атом может превращаться обратно в человека?  

x-mas

Нет.

Turtleman

Мда, не завидую его участи.  

Можно ссылку на био Максмального Человека 

Бел Ріоз
WRYYYYY

Fantastic man
На какое максимальное расстояние способен прыгнуть Халк?Какая его максимальная скорость при беге?Чья кожа крепче у Халка или у Существо?Что отличает Серого Халка от Зеленого,кроме цвета?
x-mas

Что отличает Серого Халка от Зеленого,кроме цвета?

Серый Халк слабее Зеленого во всем, кроме интелекта.

-.-

Это и есть тот самый Мегаддон, о котором тут "слагают легенды" ?

Nexus

Это ядро Магеддона, сосредоточие его силы. Стыдно не знать таких элементарных вещей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии