Вопрос, можно ли расщепить Джагги на атомы? Просто один небезызвестный знаток Джаггернаута утверждал, что он не поддаётся расщеплению, т.к чары Ситторака слишком сильны и уберегут его от любого урона, более того, оказываеться Трион Джагги настолько невосприимчив, что ему плевать даже на warp реальности о_О уровня Потустороннего и Натиска. Ещё вопрос, как Таносу с сердцем вселенной удалось поглотить ЖТ? Ведь в HOTU вроде как содержится мощь только лиш одной вселенной, в то время как ЖТ имеет силу способную к пересозданию миллионов вселенных со своими HOTU. По логике, ЖТ должен быть сильнее Таноса с сердцем. Поправьте, если где не прав. Спасибо.
Добрый день знатоки. Может вопрос уже был, но лень пересматривать все страницы. И так, вопрос. Если Дедпула полностью сжечь, так что б остался один прах (всё таки кожа у него обычная на может отбивать пули ею), сможет ли он регенерировать в своё обычное состояние?
Ведь на сколько я понимаю, для сожжения Дедпула создавать сверхновую не надо.
Будут ли переводиться события DC, такие как Кризис бесконечных земель, Флешпоинт и т.п.Имею в виду полноценный перевод, как например Гражданская война у Марвел.
Самому очень интересно.Слышно было много.И по поводу бредовости этих ректонов, и по поводу интересности.К тому же события Марвел на сайте присутствуют.И не одно.У DC с горем пополам 1.Второе на переводе висит...
Есть человек, который хочет разместить у нас несколько обзоров событий DC, но пока все переговоры с ним ведут модераторы DC-раздела, так что я не знаю, когда всё это будет публиковаться и будет ли вообще.
Серебряний серфер в какой-то вселенной имел сердце(которым владел ТАНОС) или нет..такой вопрос возник после того как в паралельой вселенной обыл с перчаткой???
(Буэээ-как вспомню то "чудо" под название Сын Маски...) Хм... сын маски может действовать в любое время суток, а у Маски-выше спектр сил, так как естесственно, что вся ее сила не могла передасться таким путем.
На какое максимальное расстояние способен прыгнуть Халк?Какая его максимальная скорость при беге?Чья кожа крепче у Халка или у Существо?Что отличает Серого Халка от Зеленого,кроме цвета?
ЖЧ не в первой тройке.Я бы дал ему четвёртое место.
Я думаю так:1) Рид Ричардс 2) Хэнк Маккой(Зверь) 3)Хэнк Пим
Пим на первом месте. Его выбрала сама Бесконечность .
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Пим сам говорил что он далеко не самый умный на земле,а Вечность ответила что выбрала его за то,что он умеет с помощью научи творить чудеса.
Не,Зверь не в первой пятёрке.Он где то на шестом месте.Первые два места за Думом и Ридом,третье за Пимом,четвёртое за ЖЧ,пятое за Брюсом Баннером.
А как же этот.....как там его......Амадей Чо! Как же он меня бесит.
Он седьмой.
Как будет правильней, Кравен-Охотник или Крэйвен-Охотник?
Мистер Фантастик может превратить свои руки в ножи, острые как бритва?
Не знаю ,как насчет Рида, но Супер-Скрулл, используя способности Рида, "отрубал бошки" только так.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Дайте био на Гарднера
http://dc.wikia.com/wiki/Guy_Gardner_(New_Earth)
Штиль (рассказ)
Вопрос, можно ли расщепить Джагги на атомы? Просто один небезызвестный знаток Джаггернаута утверждал, что он не поддаётся расщеплению, т.к чары Ситторака слишком сильны и уберегут его от любого урона, более того, оказываеться Трион Джагги настолько невосприимчив, что ему плевать даже на warp реальности о_О уровня Потустороннего и Натиска. Ещё вопрос, как Таносу с сердцем вселенной удалось поглотить ЖТ? Ведь в HOTU вроде как содержится мощь только лиш одной вселенной, в то время как ЖТ имеет силу способную к пересозданию миллионов вселенных со своими HOTU. По логике, ЖТ должен быть сильнее Таноса с сердцем. Поправьте, если где не прав. Спасибо.
Вот это действительно смешно.
Не только ЖТ, так же Вечность и Бесконечность. сердце создал One-Above-All для равновесия сил во Вселенной.
Как полное имя Магнито, Максимиллиан или Максвелл
Добрый день знатоки. Может вопрос уже был, но лень пересматривать все страницы. И так, вопрос. Если Дедпула полностью сжечь, так что б остался один прах (всё таки кожа у него обычная на может отбивать пули ею), сможет ли он регенерировать в своё обычное состояние?
Ведь на сколько я понимаю, для сожжения Дедпула создавать сверхновую не надо.
Заранее спасибо.
Скажите на этой картинке кто, лига несправедливости или тайное общество суперзлодеев
Здесь тупо собрано большинство основных злодеев Новой Земли. Большинство персонажей входило в ту или иную преступную команду.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Будут ли переводиться события DC, такие как Кризис бесконечных земель, Флешпоинт и т.п.Имею в виду полноценный перевод, как например Гражданская война у Марвел.
Вот это хороший вопрос. Я бы с удовольствием почитал.
Штиль (рассказ)
Самому очень интересно.Слышно было много.И по поводу бредовости этих ректонов, и по поводу интересности.К тому же события Марвел на сайте присутствуют.И не одно.У DC с горем пополам 1.Второе на переводе висит...
Есть человек, который хочет разместить у нас несколько обзоров событий DC, но пока все переговоры с ним ведут модераторы DC-раздела, так что я не знаю, когда всё это будет публиковаться и будет ли вообще.
Hulk zen.
Опа.Не забыли еще про эту тему)) На работе пока завал.Как подразгребу, отпишусь новым "творением")))
Серебряний серфер в какой-то вселенной имел сердце(которым владел ТАНОС) или нет..такой вопрос возник после того как в паралельой вселенной обыл с перчаткой???
Ни в одной вселенной. Такого никогда не было.
Earth-18451
marvel.wikia.com/What_If%3F_Vol_2_49
Есть ли маска которая давала любые способности?В марвел или дС
Маска Локи.
А разве любые способности?
Суперсила, неуязвимость, растяжение, сверхловкость, сверхстойкость любое оружие, сверхскорость, управление ветром, изменение внешности.
и всё?маловато чтото
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Как бы изменения реальности уже достаточно.
А кто сильнее сын маски или маска?да и почему например Вочмен писал что маска дает любые способности???
(Буэээ-как вспомню то "чудо" под название Сын Маски...) Хм... сын маски может действовать в любое время суток, а у Маски-выше спектр сил, так как естесственно, что вся ее сила не могла передасться таким путем.
Подскажите основные номера Самого Страха
Пролог
Основная срерия:
Тай-ины:
Последствия:
А именно основных нет? Как например во Флешпоинте или ВХ. Там было 5 основных номеров, а все остальное левые истории.
Оу... только сейчас заметил, основную серию.
Понял о ём ты (не сразу догнал). Основные Fear Itself: Book of the Skull (пролог), Fear Itself с #1 по #7, #7.1, #7.2, #7.3
Да, я заметил, просто не сразу. Не хочу читать всю эту левую лабуду о разных героях. Просто интересен основной арк.
А Капитан Атом может превращаться обратно в человека?
Нет.
Мда, не завидую его участи.
Можно ссылку на био Максмального Человека
www.comicvine.com/maximum-man/29-56820/
Серый Халк слабее Зеленого во всем, кроме интелекта.
Это и есть тот самый Мегаддон, о котором тут "слагают легенды" ?
Это ядро Магеддона, сосредоточие его силы. Стыдно не знать таких элементарных вещей.