"Стоит сказать, что в борьбе с преступниками, Спектор проявлял чрезмерную жестокость. В подавляющем большинстве случаев Марк убивал злодеев и вырезал на их теле знак полумесяца, тем самым принося их в жертву Хоншу."
После перезапуска ДиСи я читал комикс Лига Справедливости и там в конце Супермен вмазал Хэлу, потом было написано продолжение следует, дальше Супермен против Бэтмена-этот комикс вышел?
Заливать лень, но опишу. Петр теперь здоровее и носит шлем. Способности те же но вокруг Джаггернаута красные молнии/лучи, или может это потому что он недавно обрел силу. C Марко такого не было.
Если Фонарь знает об этой фишке Флэша и у него достаточно силы воли, то очень вряд ли. С другой стороны, Флэш может на скорости снести эту стену к чертям.
сотрите сначала существовало Колесо Создания(ето двигатель с огромной силой) одна група открыло колесо и появились коды называемые уранение созания(что за коды?математические?или ето физическое понятие?потом ети коды давал власть над колесом...и ети коды пирешли на комп к максу ,макс открыл посотрел коды и получил способности...что таое код?и откуда взялось волесо создания..?
Колесо Создания(ето двигатель с огромной силой) одна група открыло колесо и появились коды называемые уравнение создания(что за коды?математические?или ето физическое понятие?потом ети коды давали власть над колесом...и ети коды перешли на комп к максу ,макс открыл посотрел коды и получил способности...что такое код?и откуда взялось колесо создания..?
Да ему пофиг будет даже если всех кого он знал перережут
Ну как же,ведь он слабее Халка ,а значит он слабак ^^
Зелёных обезьян и прочих суперсильных существ не берём.
Почему же слабак? Просто размазня. Вся вина за гибель тех, кого пойманные им бандиты убили после побегов из мест не столь отдалённых, лежит на нём.
SUPERMAX
шутка юмора же :)
Да понял я уже)
Привет всем! У меня 2 вопроса:
1. Где можно подробно прочитать про Джека-с-Фонарём (Jack O'Lantern)?;
2. Можно ли в какой-нибудь компьютерной игре с ним сразиться?
Не заблудился случаем?
Первый и единственный из Марвел en.wikipedia.org/wiki/Jack_O%27Lantern_(Marvel_Comics) DC-шные http://dc.wikia.com/wiki/Jack_O'Lantern
Тьфу, а я подумал об этом: en.wikipedia.org/wiki/Jack-o%27-lantern
Чтож, мои извинения Future
Поэтому и написал сюда, что не мог про него ничего найти...
Спасибо!
Справочное бюро же! Куда я дел свою флэшку?
Намекаешь, что нужно поискать в зимних вещах?
Неа...
Как у Ванды marvel.wikia.com/Wanda_Wilson_(Earth-3010) с рассудком и внешним видом (naturale, так сказать)?
Голоса в голове у неё присутствуют.
С лицом у неё тоже самое что и у оригинала. Да и с остальным телом тоже.
Гордон знает, что Брюс - это Бэтмен, и если знает, то как узнал?
Очень сомневаюсь, что он знает.
А мини-серии Huntress, Penguin - Pain and Prejudice, The Shade, My Greatest Adventure относятся к новой вселенной DC или сами по себе?
Мне казалось, что серия Охотницы относится к Земле-2.
Hulk zen.
Penguin и The Shade точно к новой вселенной относятся. В The Shade Дэфстроук на это намекает.
"Те, кто может помочь Халку"-это кто? и что они умеют?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Би-Зверь, Вендиго, Арм'Чеддон (ака Лорд Армагеддон), Умар, Фин Фанг Фум.
Hulk zen.
спс
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
А Лунный рыцарь убивал врагов до того, когда срезал лицо Бушману?
Неужели так сложно заглянуть в биографию?
Hulk zen.
Если бы вышел ссылка на него былабы в соответствующей теме. Он выходит 19 октября.
Заливать лень, но опишу. Петр теперь здоровее и носит шлем. Способности те же но вокруг Джаггернаута красные молнии/лучи, или может это потому что он недавно обрел силу. C Марко такого не было.
вот тебе ссылка на колосса
Это который у тебя на аве стоит?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да.
Комиксы от ИДК - комиксы Marvel изданные в России Издательским домом "Комикс"
А Флэш сможет провибрировать сквозь стену, выстроенную из энергии кольца Зелёного Фонаря?
Если Фонарь знает об этой фишке Флэша и у него достаточно силы воли, то очень вряд ли. С другой стороны, Флэш может на скорости снести эту стену к чертям.
1.на сколько прочна кожа халка?и сколько он может выдержать градусов холода и жара?
2.как сейчас называть халка зелёный шрам или разрушитель миров?или как нибудь ещё?
3.у нового супермена есть какие нибудь отличительные от суперменаНЗ суперспособности?
4.какой сейчас уровень силы у колосса?
5.супермен кагда нибудь бывал на олимпе?если да покажите сканы
6.кто научил ЧП кунг-фу?
3. Никаких отличительных способностей нет. Да и откуда им взяться?
5. Был. Читай Action Comics #600.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
спасибо
а на другие вопросы кто нибудь ответит?
1.на сколько прочна кожа халка?и сколько он может выдержать градусов холода и жара?
Нет же предела вроде как,чем злее ,тем прочнее и сильнее
Никита Фоменко уже ответил.
По фигу. Всё равно личность у него только одна.
По всей видимости, он не вполне контролирует силу Джаггернаута, поэтому слабее, чем Марко.
Шанг-Чи.
Hulk zen.
Читал вот про фарадея и вот чето не догнал:
сотрите сначала существовало Колесо Создания(ето двигатель с огромной силой) одна група открыло колесо и появились коды называемые уранение созания(что за коды?математические?или ето физическое понятие?потом ети коды давал власть над колесом...и ети коды пирешли на комп к максу ,макс открыл посотрел коды и получил способности...что таое код?и откуда взялось волесо создания..?
Я в твоём посте тоже мало что догнал. Но особенно порадовали вот эти перлы:
Если будешь и дальше писать с таким количеством ошибок, буду сносить твои комментарии.
Hulk zen.
Читал вот про фарадея и вот чето не догнал:
сотрите сначала существовало
Колесо Создания(ето двигатель с огромной силой) одна група открыло колесо и появились коды называемые уравнение создания(что за коды?математические?или ето физическое понятие?потом ети коды давали власть над колесом...и ети коды перешли на комп к максу ,макс открыл посотрел коды и получил способности...что такое код?и откуда взялось колесо создания..?Двоичный код - способ представления данных в виде 0 и 1.
Неизвестно. Свалилось из космоса на Землю в древние времена.