Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

стрендж сильно побил трибунала

Где такое было?

а почему трибунал не убил стренджа.

Тогда он не хотел убивать Стренджа, а хотел уничтожить Вселенную-616. А Дока вызвал на суд.

WRYYYYY

бен

1.тор когда нибудь ездил на колеснице заприжённую козлами??(просто в мифах он ездил на колеснице)

2.что умеет колосс-джаггернаут?

3.какие полубоги есть в марвел и dc?

4.есть ли в марвел разделение греческих и римских богов??вроде Зевс-Юпитер,есть?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Бел Ріоз

тор когда нибудь ездил на колеснице заприжённую козлами??

В принципе, в комиксе такое есть(в сивой старине), но так как Тор может летать ему не нужна никакая колесница.

что умеет колосс-джаггернаут?

То что и обычный Джагги.

какие полубоги есть в марвел и dc?

Геркулес

WRYYYYY

бен

Геркулес

а ещё?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Нео

Молекулярний человек всемогущий?

Бел Ріоз

Молекулярний человек всемогущий?

Нет, он очен сильный бодибилдер.

WRYYYYY

Nexus

Да.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

МЧ помер после встречи с Часовым. Очень всемогущий.

Бел Ріоз

Рисунок, чуть выше,намекает кто такой МЧ.

WRYYYYY

Nexus

КО подтверждает факт того, что МЧ без мысленной блокировки был способен создать Мультивселенную. Плюс ко всему он на равных сражался с PRB во сне.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Франклин Ричардс смог обьединить свою вселенную со вселенной Вайлдшторма.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

МЧ без мысленной блокировки был способен создать Мультивселенную

Он помер после встречи с Часовым.

Плюс ко всему он на равных сражался с PRB во сне.

Я во сне могу сражаться с всемогущими динозавро-зомби-мутантами. Но в реале такого не получится хотя бы потому, что динозавро-зомби-мутантов не существует (наверное).

Nexus

Я во сне могу сражаться с всемогущими динозавро-зомби-мутантами. Но в реале такого не получится хотя бы потому, что динозавро-зомби-мутантов не существует (наверное).

Я имею в виду сон Потустороннего, где ему снилось будто он нагнул вселенную Марвел.

Он помер после встречи с Часовым.

С того времени МЧ потерял большую часть своеё силы или ему восстановили блокировку. Не знаю. Знаю лишь то, что во время "Секретных Войн" Доктор Дум сняв блокировку с МЧ открыл весь его потенциал, который (как бы это парадоксально не звучало) ставил Оуэна выше Живого Трибунала.

Бел Ріоз

С того времени МЧ потерял большую часть своеё силы или ему восстановили блокировку.

С блокировкой МЧ себе создал такой же шлем как у Галактуса(считал его авторитетом), уничтожил, а потом воссоздал Мьельнир, доску СС, Щит Капитана Америка и броню ЖЧ, только с последним не получилось, слишком уж сложним был.

WRYYYYY

Nexus

Первый раз про это слышу. Я знал, что Киборг Супермэн был однажды Вестником Галактуса, но про мальчишку слышу впервые. Точнее про этот его подвиг.

Samurai

Можно ли с помощю кольца легиона путешествовать во времени. В "смолвеле" можно было

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

SnAkE

Нет. С помощью кольца можно только летать, они о называется Полётное Кольцо Легиона (Legion Flight Ring). И Смоллвилль не канон.

SnAkE

Нет. С помощью кольца можно только летать, они о называется Полётное Кольцо Легиона (Legion Flight Ring). И Смоллвилль не канон.

x-mas

Это прикол, или Пугало реально в корпусе?

SnAkE

Во время Темнейшей Ночи он недолго был Фонарём Синестро.

Бел Ріоз

Кого то он мне напоминает, гмммм....

WRYYYYY

x-mas

Джипперс-Крипперс?

Бел Ріоз

Неа, того кого все боятся на фо...

WRYYYYY

Был в корпусе,сейчас нет. 

SnAkE

Сюжет Gulag происходит до Widowmaker или после?

Nexus

Будет ли мстить Бэтмэн за убийство Альфреда? Причем особо циничное и жестокое убийство в стиле Джокера.

Old Man Lincoln

Нет. Ну, может побьёт, покалечит малец убийцу, но убивать не станет. Пора принять факт, что Брюс не убивает.

x-mas

Думаю, надо принять факт, что Брюс в прямом смысле "человек морально опущенный", причем это чистая правда.

Fantastic man
Я бы,конечно, хотел бы,чтоб отомстил ему,но он же не отомстил когда Джокер убил Робина(Красный Колпак)
Nexus

Робин просто Робин, а Альфред ему как отец

Old Man Lincoln

Брюс за настоящих отца и мать не отомстил.

x-mas

Вот, если бы Моррисон писал комикс, тогда да. Брюс бы ему монтировку в одно место засунул, а так. Сделают как обычно, найдет Джокера и в Аркхем посадит.

Old Man Lincoln

Он и при Гранте не убивал. Вот Томас и Дэмиен - другое дело.

Fantastic man
Тогда все-таки я думаю,что убьет он этого психа,но я уверен,что Найтвинг или например Супермен помешают ему это сделать.например по причине,что он станет таким же как и все злодеи и т.д.
x-mas

Не убьет. Авторы когда-то сделали из Бетмена цьмо, теперь им приходиться поддерживать этот статус.

Nexus

С комиквайна ведь пишут биографии, значит правда.

На комиквайне пишут, что Прайм сильнее Спектра, это тоже правда, если судить по твоей логике?

Turtleman

Это в биографиях так написали или на форуме? 

Nexus

Это написано на комиквайне. Любой пользователь способен редактировать информацию, как ему удобно.

Old Man Lincoln

Цитатку?

Turtleman

Ну мало ли кто там понаписал. 

Nexus

Вот и я про тоже. Не нужно слепо верить одному комиквайну. А то заведется какой-нибудь фанат Дума и напишет, что в его броню Нуллификатор встроен.

Turtleman

Но с комиквайна зато можно много дополнительной информации подчерпнуть.  

Nexus

?

Old Man Lincoln

На комиквайне пишут, что Прайм сильнее Спектра

Цитатку?

Nexus

Давненько видел, сейчас уже не найду.

Почему все считают что раз Бэтс никого не убивает,то он сразу слабак? 

Turtleman

С точки зрения физ. силы он точно не слабак 

С маральной тоже.Он не позволил сломать себя даже смерти Джейсона. 

Turtleman

И это только доказывает, что Брюс - накачанный камень без чувств. 

Он как раз таки не бесчуственен.Он сам рассказывал Джейсону что каждый ден хотел убить Джокера самым страшным способном,но сдерживал себя.Такой силе воли можно только завидовать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии