МЧ без мысленной блокировки был способен создать Мультивселенную
Он помер после встречи с Часовым.
Плюс ко всему он на равных сражался с PRB во сне.
Я во сне могу сражаться с всемогущими динозавро-зомби-мутантами. Но в реале такого не получится хотя бы потому, что динозавро-зомби-мутантов не существует (наверное).
Я во сне могу сражаться с всемогущими динозавро-зомби-мутантами. Но в реале такого не получится хотя бы потому, что динозавро-зомби-мутантов не существует (наверное).
Я имею в виду сон Потустороннего, где ему снилось будто он нагнул вселенную Марвел.
С того времени МЧ потерял большую часть своеё силы или ему восстановили блокировку. Не знаю. Знаю лишь то, что во время "Секретных Войн" Доктор Дум сняв блокировку с МЧ открыл весь его потенциал, который (как бы это парадоксально не звучало) ставил Оуэна выше Живого Трибунала.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
С того времени МЧ потерял большую часть своеё силы или ему восстановили блокировку.
С блокировкой МЧ себе создал такой же шлем как у Галактуса(считал его авторитетом), уничтожил, а потом воссоздал Мьельнир, доску СС, Щит Капитана Америка и броню ЖЧ, только с последним не получилось, слишком уж сложним был.
Вот, если бы Моррисон писал комикс, тогда да. Брюс бы ему монтировку в одно место засунул, а так. Сделают как обычно, найдет Джокера и в Аркхем посадит.
Тогда все-таки я думаю,что убьет он этого психа,но я уверен,что Найтвинг или например Супермен помешают ему это сделать.например по причине,что он станет таким же как и все злодеи и т.д.
Он как раз таки не бесчуственен.Он сам рассказывал Джейсону что каждый ден хотел убить Джокера самым страшным способном,но сдерживал себя.Такой силе воли можно только завидовать.
Где такое было?
Тогда он не хотел убивать Стренджа, а хотел уничтожить Вселенную-616. А Дока вызвал на суд.
1.тор когда нибудь ездил на колеснице заприжённую козлами??(просто в мифах он ездил на колеснице)
2.что умеет колосс-джаггернаут?
3.какие полубоги есть в марвел и dc?
4.есть ли в марвел разделение греческих и римских богов??вроде Зевс-Юпитер,есть?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
В принципе, в комиксе такое есть(в сивой старине), но так как Тор может летать ему не нужна никакая колесница.
То что и обычный Джагги.
Геркулес
Геркулес
а ещё?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Молекулярний человек всемогущий?
Нет, он очен сильный бодибилдер.
Да.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
МЧ помер после встречи с Часовым. Очень всемогущий.
Рисунок, чуть выше,намекает кто такой МЧ.
КО подтверждает факт того, что МЧ без мысленной блокировки был способен создать Мультивселенную. Плюс ко всему он на равных сражался с PRB во сне.
Франклин Ричардс смог обьединить свою вселенную со вселенной Вайлдшторма.
Я имею в виду сон Потустороннего, где ему снилось будто он нагнул вселенную Марвел.
С того времени МЧ потерял большую часть своеё силы или ему восстановили блокировку. Не знаю. Знаю лишь то, что во время "Секретных Войн" Доктор Дум сняв блокировку с МЧ открыл весь его потенциал, который (как бы это парадоксально не звучало) ставил Оуэна выше Живого Трибунала.
С блокировкой МЧ себе создал такой же шлем как у Галактуса(считал его авторитетом), уничтожил, а потом воссоздал Мьельнир, доску СС, Щит Капитана Америка и броню ЖЧ, только с последним не получилось, слишком уж сложним был.
Первый раз про это слышу. Я знал, что Киборг Супермэн был однажды Вестником Галактуса, но про мальчишку слышу впервые. Точнее про этот его подвиг.
Можно ли с помощю кольца легиона путешествовать во времени. В "смолвеле" можно было
Нет. С помощью кольца можно только летать, они о называется Полётное Кольцо Легиона (Legion Flight Ring). И Смоллвилль не канон.
Нет. С помощью кольца можно только летать, они о называется Полётное Кольцо Легиона (Legion Flight Ring). И Смоллвилль не канон.
Это прикол, или Пугало реально в корпусе?
Во время Темнейшей Ночи он недолго был Фонарём Синестро.
Кого то он мне напоминает, гмммм....
Джипперс-Крипперс?
Неа, того кого все боятся на фо...
Был в корпусе,сейчас нет.
Сюжет Gulag происходит до Widowmaker или после?
Будет ли мстить Бэтмэн за убийство Альфреда? Причем особо циничное и жестокое убийство в стиле Джокера.
Нет. Ну, может побьёт, покалечит малец убийцу, но убивать не станет. Пора принять факт, что Брюс не убивает.
Думаю, надо принять факт, что Брюс в прямом смысле "человек морально опущенный", причем это чистая правда.
Робин просто Робин, а Альфред ему как отец
Брюс за настоящих отца и мать не отомстил.
Вот, если бы Моррисон писал комикс, тогда да. Брюс бы ему монтировку в одно место засунул, а так. Сделают как обычно, найдет Джокера и в Аркхем посадит.
Он и при Гранте не убивал. Вот Томас и Дэмиен - другое дело.
Не убьет. Авторы когда-то сделали из Бетмена цьмо, теперь им приходиться поддерживать этот статус.
На комиквайне пишут, что Прайм сильнее Спектра, это тоже правда, если судить по твоей логике?
Это в биографиях так написали или на форуме?
Это написано на комиквайне. Любой пользователь способен редактировать информацию, как ему удобно.
Цитатку?
Ну мало ли кто там понаписал.
Вот и я про тоже. Не нужно слепо верить одному комиквайну. А то заведется какой-нибудь фанат Дума и напишет, что в его броню Нуллификатор встроен.
Но с комиквайна зато можно много дополнительной информации подчерпнуть.
?
Цитатку?
Давненько видел, сейчас уже не найду.
Почему все считают что раз Бэтс никого не убивает,то он сразу слабак?
С точки зрения физ. силы он точно не слабак
С маральной тоже.Он не позволил сломать себя даже смерти Джейсона.
И это только доказывает, что Брюс - накачанный камень без чувств.
Он как раз таки не бесчуственен.Он сам рассказывал Джейсону что каждый ден хотел убить Джокера самым страшным способном,но сдерживал себя.Такой силе воли можно только завидовать.