Карате Кид - мастер боевых искусств из 31-го века. Участник Легиона Супер-Героев. Обладет пиковыми физическими показателями человека. Владеет всеми боевыми искусствами, известными в 31-м веке.
Я играя игру в Spider-man shattered d. Заметил у Человека-паука 2099 прием за 1секунды с невероятной быстротой наносить удары всем противникам урон.Итак мой вопрос:1)Может ли он на самом деле такое вытворять в комиксах(т.к.канон) 2)Все его способности зависят от костюма и может ли он быстро бегать,если да,то с какой скоростью?
Лишь только написано сверхчеловеческая скорость.Не знаешь ответа на мой вопрос.на счет комикса Бэтмен против Сорвиголовы?Кто выиграл?Как они столкнулись?
Ты заходишь во Вселенную Марвел/Вселенную DC и находишь там "Персонажи" и в общем списке есть твой персонаж. Жмешь на него и вверху есть кнопка редактировать.
Макс был всесилен в мультивселенной ВС, когда она была отдельна от ДС, ну и пока он силы не отдал ТАО.
Но вселенная, есть вселенная? Или в ВС была какая-то особая вселенная?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А в каком году WS стало частью DC?
А ты не знаешь?
Самая лучшая вот эта, наверное. Может и самая мощная.
Что это за сверх-эпичная и шикарная броня:
Это постер нового фильма: "Трон: Наследие Жестяной Брони")
Несколько постеров известных персонажей Марвел были сделаны под фильм "Трон", но в комиксах они не применялись.
Блин... а будь у ЖЧ такая броня, я бы даже начал читать комы о нем.
У Паука был некоторое время похожий костюм.
Ты о стелс-костюме?
Угу.
это вроде как под впечатлением от Трона забабахали ,а в комиксах ее не было ,если мне не изменяет память
Блин не увидел,что ответили уже
Ютуб. Если с мобильного, браузер Bolt воспроизводит видео. Например www.youtube.com/watch
1) Сколько существ в Marvel знают как выглядит Леди Смерть? Каким образом Танос смог её увидеть?
2) Откуда Скрулы знают как выглядит Смерть?
Любовь-морковь у них была, по-моему, они даже целовались. А насчёт остального сказать не могу.
Рао Мистер Миксзптлик Франклин Ричардс Галактус Кронос мерлин. Они практически всемогущие?Био можно на Кроноса.
Капитан америка владел космо кубом?
Какаой капитан атом самый сильный можно био на него?
Они практически всемогущие?
Да.
Мистер Миксзптлик < Рао < Франклин Ричардс < Галактус
Незнаю.
Монарх, он же глюкнутая личность обычного Капитана Атома из НЗ и плюс еще сила 52 капитанов атомов.
ето по мере силы?
Приблизительно так.
Кто на этой картинке? Робин, Фэш... а дальше кто?
Шустрик, Донна Трой и Аквалэд.
Спасибо. Трой-это Вондер Герл, дочь Зевса? А про Нэйта?
Дочь Зевса - это Кассандра Сэндсмарк, последняя Чудо-Девушка.
Что с Нэйтом?
Карате Кид - мастер боевых искусств из 31-го века. Участник Легиона Супер-Героев. Обладет пиковыми физическими показателями человека. Владеет всеми боевыми искусствами, известными в 31-м веке.
А био на сайте прочитать не судьба?
Гамбит случайно не родственник Мистеру Синистеру? Некое сходство есть, да и апгрейд/блоки от Зловещего Гамбиту были не самыми ужасными.
В какой-то паралленой вселенной вроде был. В основной на это только туманно намекалось.
В какой период, относительно серии Secret Avengers, происходит действие Widowmaker?
Интересно есть ли герой который был простом человеком а потом стал всемогущий?а если есть как он стал?
Ни за что тебе не скажем. А то завалишь КПЕ боями с ним.
Как бы Макс Фарадей намекает, что он был человеком, а стал Богом. Тебе дали ссылку на русский комикс, неужто было так тяжело прочитать?
Да обидно не могу скачать у меня инет платный.............(((((я б с удовольствием)))))))))))
Да говори я уже не буду ставить с очень сильными...ОК?
мож не париться ни буду етими героями доставать?
http://www.comicvine.com/elaine-belloc/29-21000/
Нет, Беллок с рождения была такой.
Вот Молекулярный Человек...
Вот Молекулярный Человек...
И не он тем более.
Я отправил био на модерацию, где мне ее найти, чтоб поправить, кое-что?
Ты заходишь во Вселенную Марвел/Вселенную DC и находишь там "Персонажи" и в общем списке есть твой персонаж. Жмешь на него и вверху есть кнопка редактировать.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Скажите а почему трибунал не убил стренджа.........в первой встрече стрендж сильно побил трибунала....