Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Макс был всесилен в мультивселенной ВС, когда она была отдельна от ДС, ну и пока он силы не отдал ТАО.

Nexus

Но вселенная, есть вселенная? Или в ВС была какая-то особая вселенная?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

SnAkE

А в каком году WS стало частью DC?

x-mas

А ты не знаешь?

Fantastic man
Какая самая мощная Марка брони у Железного Человека?И какая самая лучшая и поподробней о ней пожалуйста.
x-mas

Самая лучшая вот эта, наверное. Может и самая мощная.

x-mas

Что это за сверх-эпичная и шикарная броня:

Killer Cap

Это постер нового фильма: "Трон: Наследие Жестяной Брони")

Несколько постеров известных персонажей Марвел были сделаны под фильм "Трон", но в комиксах они не применялись.

x-mas

Блин... а будь у ЖЧ такая броня, я бы даже начал читать комы о нем.

Killer Cap

У Паука был некоторое время похожий костюм.

x-mas

Ты о стелс-костюме?

Killer Cap

Угу.

это вроде как под впечатлением от Трона забабахали ,а в комиксах ее не было ,если мне не изменяет память

Блин не увидел,что ответили уже

Fantastic man
Дайте пожалуйста ссылку на скачивания видео Mаrvеl ultimаtе аlliancе1 и 2.Начальные ролики.
Greyfox

Ютуб. Если с мобильного, браузер Bolt воспроизводит видео. Например www.youtube.com/watch

RmNoLO

1) Сколько существ в Marvel знают как выглядит Леди Смерть? Каким образом Танос смог её увидеть?

2) Откуда Скрулы знают как выглядит Смерть?

Greyfox
Нэйт Грей и Маделин Прайор... кхм... контактировали? И что значит этот скан? Кларк не сдержался? http://forgifs.com/gallery/d/35750-1/superlove.jpg
Wolfsbane

Любовь-морковь у них была, по-моему, они даже целовались. А насчёт остального сказать не могу.

Fantastic man
В комиксе Бэтмен против Сорвиголовы кто выиграл из них?И как?И как они столкнулись?
Нео

Рао Мистер Миксзптлик Франклин Ричардс  Галактус  Кронос мерлин. Они практически всемогущие?Био можно на Кроноса.

Капитан америка владел космо кубом?

Какаой капитан атом самый сильный можно био на него?

Бел Ріоз

Они практически всемогущие?

Да.

Мистер Миксзптлик < Рао < Франклин Ричардс < Галактус

Капитан америка владел космо кубом?

Незнаю.

Какаой капитан атом самый сильный можно био на него?

Монарх, он же глюкнутая личность обычного Капитана Атома из НЗ и плюс еще сила 52 капитанов атомов.

WRYYYYY

Нео

ето по мере силы?

Бел Ріоз

Приблизительно так.

WRYYYYY

Greyfox
Это не фейк? Если да, кто понимается под "robot"? http://forgifs.com/gallery/d/35750-1/superlove.jpg
Greyfox

Кто на этой картинке? Робин, Фэш... а дальше кто?

http://forgifs.com/gallery/d/35419-1/Robincreepy.jpg

Old Man Lincoln

Шустрик, Донна Трой и Аквалэд.

Greyfox

Спасибо. Трой-это Вондер Герл, дочь Зевса? А про Нэйта?

Old Man Lincoln

Дочь Зевса - это Кассандра Сэндсмарк, последняя Чудо-Девушка.

Greyfox

Что с Нэйтом?

Fantastic man
Кто такой Каратэ Кид и если можно его способности?
SnAkE

Карате Кид - мастер боевых искусств из 31-го века. Участник Легиона Супер-Героев. Обладет пиковыми физическими показателями человека. Владеет всеми боевыми искусствами, известными в 31-м веке.

Fantastic man
Понятно, спасибо большое.
Fantastic man
Я играя игру в Spider-man shattered d. Заметил у Человека-паука 2099 прием за 1секунды с невероятной быстротой наносить удары всем противникам урон.Итак мой вопрос:1)Может ли он на самом деле такое вытворять в комиксах(т.к.канон) 2)Все его способности зависят от костюма и может ли он быстро бегать,если да,то с какой скоростью?
SnAkE

А био на сайте прочитать не судьба?

Fantastic man
Лишь только написано сверхчеловеческая скорость.Не знаешь ответа на мой вопрос.на счет комикса Бэтмен против Сорвиголовы?Кто выиграл?Как они столкнулись?
Greyfox

Гамбит случайно не родственник Мистеру Синистеру? Некое сходство есть, да и апгрейд/блоки от Зловещего Гамбиту были не самыми ужасными.

Wolfsbane

В какой-то паралленой вселенной вроде был. В основной на это только туманно намекалось.

SnAkE

В какой период, относительно серии Secret Avengers, происходит действие Widowmaker?

Нео

Интересно есть ли герой который был простом человеком а потом стал всемогущий?а если есть как он стал?

Old Man Lincoln

Ни за что тебе не скажем. А то завалишь КПЕ боями с ним.

x-mas

Как бы Макс Фарадей намекает, что он был человеком, а стал Богом. Тебе дали ссылку на русский комикс, неужто было так тяжело прочитать?

Нео

Да обидно не могу скачать у меня инет платный.............(((((я б с удовольствием)))))))))))

Нео

Да говори я уже не буду ставить с очень сильными...ОК?

Нео

мож не париться ни буду етими героями доставать?

RmNoLO

Интересно есть ли герой который был простом человеком а потом стал всемогущий?а если есть как он стал?

http://www.comicvine.com/elaine-belloc/29-21000/

Бел Ріоз

Нет, Беллок с рождения была такой.

Вот Молекулярный Человек...

WRYYYYY

-.-

Вот Молекулярный Человек...

И не он тем более.

Dаredevil

Я отправил био на модерацию, где мне ее найти, чтоб поправить, кое-что?

Flashbacca

Ты заходишь  во Вселенную Марвел/Вселенную DC и находишь там "Персонажи" и в общем списке есть твой персонаж. Жмешь на него и вверху есть кнопка редактировать. 

Нео

Скажите а почему трибунал не убил стренджа.........в первой встрече стрендж сильно побил трибунала....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии