Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Нео

СС он если-бы был всемогущным был класным управителем?А может с какими-то артифактами?(халк или СС)

бен

неа

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Бел Ріоз

Да.

В альтернативной вселенной Серебряный Серфер владер и силой весника и силой Квазара, и с помощу этого сражался против Галактуса.

В другой вселенной, СС украл в Таноса Берчатку Бесконечности

WRYYYYY

Нео

СПС)))

Нео

жаль,а кто реально по-крутому управляет реальностю?

Бел Ріоз

Живой Трибунал

Вечность

Тор с рунами

Франклин Ричардс

Алая Ведьма

Джаспер, Джим

Брат Капитана Британия(но непомню имени, он ходит постоянно в трусах и с котелком на голове)

И еще куча персонажей.

ДС даже не хочу приводить, там такойже список.

WRYYYYY

Serial-killer

Геркулес из Войны Хаоса тоже.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Ну да, он только раз варпал реальность.

WRYYYYY

Нео

А кто самый крутой?только ниже ЖТ ....а есть ли персы который как скажет так и будет?к примеру скажет нету вселенной и все...и второй которому говорить и не надо?

Бел Ріоз

в принципе Мультивесность, но ее кажется только и два раза показывали.

WRYYYYY

Нео

Так кто круче управляет реальностю кроме оаа,презенса и жт?да в моем вопросе был еще вопрос?

Serial-killer

Круче ЖТ и ОАА нет никого во вселенной Марвел.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

+носитель Сердця Вселенной

WRYYYYY

Serial-killer

Точно, забыл.

It's always dark inside.

RmNoLO

И Потусторонний и Протеже.

Бел Ріоз

Протеже был равен по силе Трибуналу, так как он самое могушественное сушество, силу которого скопировал Протеже, а что по поводу того что он почти сталовим ОАА, у него было очень высокое мнение о себе.

И Потусторонний, любой космический куб может изменять реальность, но большой космокуб, тем более необычный, может делать это еще лучше.

WRYYYYY

Бел Ріоз

Так кто круче управляет реальностю кроме оаа,презенса и жт?

да

да в моем вопросе был еще вопрос?

В принципе все перечисленные мною, только если Джаспер или Ванда уничтожат вселенную оны потеряют свою силу.

WRYYYYY

Serial-killer

ОАА, ЖТ

It's always dark inside.

x-mas

Фарадей. Ему не надо говорить или что либо делать, ему достаточно подумать о том, что должно произойти.

Serial-killer

OAA/Precense

It's always dark inside.

Нео

Не из таких же)))

izobretatel

парни ну че админы создали новую тему 'кто  победит если'

Old Man Lincoln

Это вопрос или утверждение?

бен

скорее вопрос

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Flashbacca

Смотря на формулировку, это наезд)

izobretatel

не не это не наезд))))))) это вопрос

Нео

Их битва закончилась тем, что Мошенник выстрелил Тао в упор в голову, что выпустило силы, забранные у Пустоты, Макса Фарадея (Max Faradey) и Провидения (Providence).(ето из био мошеннника)А что Тао имел силы макса фарадея?ОН забрал или скопировал,насколько я помню Тао изменяеет реальность??тогда если он имеет силу макса он ему не может проиграть???

Нео

Почему никто не отвечает?

SnAkE

А что Тао имел силы макса фарадея?ОН забрал или скопировал

Тао получил силы Макса Фарадея, заставив того раскрыт ему Уравнение Создания.

,насколько я помню Тао изменяеет реальность??

Тао обладает сверхинтелектом, благодаря которму может всё просчитывать. С помощью слов он может заставить человека сделать что угодно, стереть их воспоминания.

Нео

А после поглощения пустоты?какие способности имел?

да странно я везде на вашем форуме читал что Тао изменяет реальность???

SnAkE

Тао научился изменять реальность как раз после начала поглощения сил Пустоты и Провидения. Он успел овладеть использованием своих сил без ведома жертвы и прямого контакта с ней, получить сверхчеловеческие рефлексы, телекинез, телепортацию, трансмутацию, сверхчеловеческую силу, управление энергией, а также понимание и владение магией.

Нео

А когда получил силы Макса фарадея,пустоты и провиденье он мог соривноваться в силе с максом фарадеем?или был сильнее?

SnAkE

хз. В био об этом ничего нет, а комы я ещё не читал.

Нео

Я думаю он был сельнее макса потому что у тао кроме силы макса(тоесть все его силы),есть силы пустоты и провиденья)))Кстати а как он получил способности?я знаю управляет реальностю после поглощения..а как самые обычные способности получил...?он мог словом управлять верно?управлять только людьми или еще предметами?

x-mas

Для особо продвинутых сообщу, что Пустота и Провидение владеют лишь частью силы Колеца Мироздания, в то время, как Макс владел ею полностью. То бишь, Пустота и Провидение, так же, как и Падшие владеют лишь частицей силы Макса.

Нео

Я говрю когда Тао взял и способности  Макса...так что наверное ничья...фарадей ничего не зделаеет так-как Тао забрал его способности и в него такие же теперь плюс пустота и провиденье)))

SnAkE

Тао не сразу освоился с силами, а Макса опыта поболле будет.

x-mas

Омг. Включи мозг парень.

Тао забрал его способности и в него такие же теперь плюс пустота и провиденье)))

Пусириа и Провидиние владеют частицей силы Колеса Мироздания, так, что была у Фарадея. Надеюсь, до тебя дойдет со 2 раза.

Нео

А тебе дойдет что Тао имеет туже силу???когда он ее забрал??просто опыта меньше и все..а если натринеруется то будут равны)))

Serial-killer

xaotik

Поплатишься за свой троллинг над фанами Прайма и ГоВ))

It's always dark inside.

x-mas

Я, вообще-то, никого не троллю! Я разводник флуда и срача:)

Serial-killer

Ну да, ну да) За это тоже по головке не гладят)

It's always dark inside.

Нео

В био презенса написано врагт например Дарксайд..а что дарксайд сделает??А когда дарксайд дрался с источником он был равен ему следовательно равен Презенсу...???

Бел Ріоз

Источник не равен Презентсу, он только часть его сил.

WRYYYYY

Бел Ріоз

Эсли бы Тао имел ту же силу, его было бы невозможно убить, как Макса.

WRYYYYY

Нео

Он и имел силу макса просто еще не научился хорошо пользоваться)))и тем более почитай в био мошенника...там ясно написано Тао имел силу макса)))

x-mas

Можно убить всех. "Тот кто ищет всегда найдет" Макса, кстати, убили.

Нео

))))

x-mas

Как бы это не шутка.

x-mas

Если ТАО получил всю силу Колеса Мироздания, то да, они равны, но я не об этом. Я о том, что есть ли у него силы Пустоты, или нету их, его сила от этого не уменьшиться.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии