А кто самый крутой?только ниже ЖТ ....а есть ли персы который как скажет так и будет?к примеру скажет нету вселенной и все...и второй которому говорить и не надо?
Протеже был равен по силе Трибуналу, так как он самое могушественное сушество, силу которого скопировал Протеже, а что по поводу того что он почти сталовим ОАА, у него было очень высокое мнение о себе.
И Потусторонний, любой космический куб может изменять реальность, но большой космокуб, тем более необычный, может делать это еще лучше.
Их битва закончилась тем, что Мошенник выстрелил Тао в упор в голову, что выпустило силы, забранные у Пустоты, Макса Фарадея (Max Faradey) и Провидения (Providence).(ето из био мошеннника)А что Тао имел силы макса фарадея?ОН забрал или скопировал,насколько я помню Тао изменяеет реальность??тогда если он имеет силу макса он ему не может проиграть???
А что Тао имел силы макса фарадея?ОН забрал или скопировал
Тао получил силы Макса Фарадея, заставив того раскрыт ему Уравнение Создания.
,насколько я помню Тао изменяеет реальность??
Тао обладает сверхинтелектом, благодаря которму может всё просчитывать. С помощью слов он может заставить человека сделать что угодно, стереть их воспоминания.
Тао научился изменять реальность как раз после начала поглощения сил Пустоты и Провидения. Он успел овладеть использованием своих сил без ведома жертвы и прямого контакта с ней, получить сверхчеловеческие рефлексы, телекинез, телепортацию, трансмутацию, сверхчеловеческую силу, управление энергией, а также понимание и владение магией.
Я думаю он был сельнее макса потому что у тао кроме силы макса(тоесть все его силы),есть силы пустоты и провиденья)))Кстати а как он получил способности?я знаю управляет реальностю после поглощения..а как самые обычные способности получил...?он мог словом управлять верно?управлять только людьми или еще предметами?
Для особо продвинутых сообщу, что Пустота и Провидение владеют лишь частью силы Колеца Мироздания, в то время, как Макс владел ею полностью. То бишь, Пустота и Провидение, так же, как и Падшие владеют лишь частицей силы Макса.
Я говрю когда Тао взял и способности Макса...так что наверное ничья...фарадей ничего не зделаеет так-как Тао забрал его способности и в него такие же теперь плюс пустота и провиденье)))
В био презенса написано врагт например Дарксайд..а что дарксайд сделает??А когда дарксайд дрался с источником он был равен ему следовательно равен Презенсу...???
Если ТАО получил всю силу Колеса Мироздания, то да, они равны, но я не об этом. Я о том, что есть ли у него силы Пустоты, или нету их, его сила от этого не уменьшиться.
СС он если-бы был всемогущным был класным управителем?А может с какими-то артифактами?(халк или СС)
неа
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Да.
В альтернативной вселенной Серебряный Серфер владер и силой весника и силой Квазара, и с помощу этого сражался против Галактуса.
В другой вселенной, СС украл в Таноса Берчатку Бесконечности
СПС)))
жаль,а кто реально по-крутому управляет реальностю?
Живой Трибунал
Вечность
Тор с рунами
Франклин Ричардс
Алая Ведьма
Джаспер, Джим
Брат Капитана Британия(но непомню имени, он ходит постоянно в трусах и с котелком на голове)
И еще куча персонажей.
ДС даже не хочу приводить, там такойже список.
Геркулес из Войны Хаоса тоже.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Ну да, он только раз варпал реальность.
А кто самый крутой?только ниже ЖТ ....а есть ли персы который как скажет так и будет?к примеру скажет нету вселенной и все...и второй которому говорить и не надо?
в принципе Мультивесность, но ее кажется только и два раза показывали.
Так кто круче управляет реальностю кроме оаа,презенса и жт?да в моем вопросе был еще вопрос?
Круче ЖТ и ОАА нет никого во вселенной Марвел.
It's always dark inside.
+носитель Сердця Вселенной
Точно, забыл.
It's always dark inside.
И Потусторонний и Протеже.
Протеже был равен по силе Трибуналу, так как он самое могушественное сушество, силу которого скопировал Протеже, а что по поводу того что он почти сталовим ОАА, у него было очень высокое мнение о себе.
И Потусторонний, любой космический куб может изменять реальность, но большой космокуб, тем более необычный, может делать это еще лучше.
Так кто круче управляет реальностю кроме оаа,презенса и жт?
да
да в моем вопросе был еще вопрос?
В принципе все перечисленные мною, только если Джаспер или Ванда уничтожат вселенную оны потеряют свою силу.
ОАА, ЖТ
It's always dark inside.
Фарадей. Ему не надо говорить или что либо делать, ему достаточно подумать о том, что должно произойти.
OAA/Precense
It's always dark inside.
Не из таких же)))
парни ну че админы создали новую тему 'кто победит если'
Это вопрос или утверждение?
скорее вопрос
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Смотря на формулировку, это наезд)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
не не это не наезд))))))) это вопрос
Их битва закончилась тем, что Мошенник выстрелил Тао в упор в голову, что выпустило силы, забранные у Пустоты, Макса Фарадея (Max Faradey) и Провидения (Providence).(ето из био мошеннника)А что Тао имел силы макса фарадея?ОН забрал или скопировал,насколько я помню Тао изменяеет реальность??тогда если он имеет силу макса он ему не может проиграть???
Почему никто не отвечает?
Тао получил силы Макса Фарадея, заставив того раскрыт ему Уравнение Создания.
Тао обладает сверхинтелектом, благодаря которму может всё просчитывать. С помощью слов он может заставить человека сделать что угодно, стереть их воспоминания.
А после поглощения пустоты?какие способности имел?
да странно я везде на вашем форуме читал что Тао изменяет реальность???
Тао научился изменять реальность как раз после начала поглощения сил Пустоты и Провидения. Он успел овладеть использованием своих сил без ведома жертвы и прямого контакта с ней, получить сверхчеловеческие рефлексы, телекинез, телепортацию, трансмутацию, сверхчеловеческую силу, управление энергией, а также понимание и владение магией.
А когда получил силы Макса фарадея,пустоты и провиденье он мог соривноваться в силе с максом фарадеем?или был сильнее?
хз. В био об этом ничего нет, а комы я ещё не читал.
Я думаю он был сельнее макса потому что у тао кроме силы макса(тоесть все его силы),есть силы пустоты и провиденья)))Кстати а как он получил способности?я знаю управляет реальностю после поглощения..а как самые обычные способности получил...?он мог словом управлять верно?управлять только людьми или еще предметами?
Для особо продвинутых сообщу, что Пустота и Провидение владеют лишь частью силы Колеца Мироздания, в то время, как Макс владел ею полностью. То бишь, Пустота и Провидение, так же, как и Падшие владеют лишь частицей силы Макса.
Я говрю когда Тао взял и способности Макса...так что наверное ничья...фарадей ничего не зделаеет так-как Тао забрал его способности и в него такие же теперь плюс пустота и провиденье)))
Тао не сразу освоился с силами, а Макса опыта поболле будет.
Омг. Включи мозг парень.
Пусириа и Провидиние владеют частицей силы Колеса Мироздания, так, что была у Фарадея. Надеюсь, до тебя дойдет со 2 раза.
А тебе дойдет что Тао имеет туже силу???когда он ее забрал??просто опыта меньше и все..а если натринеруется то будут равны)))
xaotik
Поплатишься за свой троллинг над фанами Прайма и ГоВ))
It's always dark inside.
Я, вообще-то, никого не троллю! Я разводник флуда и срача
:)
Ну да, ну да) За это тоже по головке не гладят)
It's always dark inside.
В био презенса написано врагт например Дарксайд..а что дарксайд сделает??А когда дарксайд дрался с источником он был равен ему следовательно равен Презенсу...???
Источник не равен Презентсу, он только часть его сил.
Эсли бы Тао имел ту же силу, его было бы невозможно убить, как Макса.
Он и имел силу макса просто еще не научился хорошо пользоваться)))и тем более почитай в био мошенника...там ясно написано Тао имел силу макса)))
Можно убить всех. "Тот кто ищет всегда найдет" Макса, кстати, убили.
))))
Как бы это не шутка.
Если ТАО получил всю силу Колеса Мироздания, то да, они равны, но я не об этом. Я о том, что есть ли у него силы Пустоты, или нету их, его сила от этого не уменьшиться.