Вообще, Лимбо это место между Адом и Раем, в Супермен Бейонд отлично показано Лимбо.
Так же, Лимбо может быть абсолютно пустым пространством, в нашем случае, точнее в случае КПЕ это огромная арена, которая имеет те или иные строения, или же является совершенно пустой.
Может ли Бист-бой сам придумать суперзверя (скажем Антропоморфный волк-с-силами-супермена-по-имени-Павервольф) Напишет про него рассказ, описав его силы. Сможет ли он превратиться в Павервольфа, ведь он будет знать о нем?
Бист-Бой не может превратиться в антропоморфное существо, хотя бы потмоу что должен представлять себе его вид детально. Если тебя интересует,с может ли он например превратиться в Крипто, то это уже другой вопрос.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ну пусть будет Крипто. А Сунь Укун-царь обезьян вообще мифический и бессмертный обезьян. Тут вопрос больше к принципу его способности. Если он может стать огнедыщащим драконом, что ему мешает стать обезьяной с любыми понравившимися силами?
Кто нибудь усмотрел в первом номере Бэтгёрл существо в капюшоне из последнего номера Флэшпоинта?Просто оно было в первом номере Лиги Справедливости и Боевых Комиксов.Теперь ищу его во всех новых комиксах ДС.
Самая интересная идея, которую мне довелось прочесть, - это мама Барри. Лично мне кажется, что это подобие Временного Охотника с возможностью менять не только время, но и реальность. Ну или новое воплощение Бога в комиксах в виде женщины, которое должно привлечь к работе в комиксах большее количество представительниц женского пола, потому что в комикс-индустрии работает очень мало женщин. Ну или это действительно мама Барри)
Участник Юных Титанов. Был рождён на Апоколипсе и улучшен Дарксайдом. Силы: сверхчеловеческие сила, стойкость, скорость; полёт, самообеспечение, супердыхание, эмпатия (испускание эмоциональной энергии, конструкции из эмоциональной энергии).
Сомневаюсь, они не у кого из обычных людей не закалены
Там наверное у него 99% есть защита,т.к. Джокер может неожиданно туда всадить.
Знаю, что странный вопрос. Но чем пахнет Супермен?
А какими силами обладает Коллосо-Джагернаут?
Он только что появился, пока ещё непонятно. Но судя по всему, совокупными силами Колосса и Джаггернаута.
Hulk zen.
Просто интересно,их силы сумируются,или сила Коллоса пропорционально увеличилась в столько раз,как если бы он бы обычным человеком?
Люди добрые, помогите (спасите), что такое Лимбо? В инете лень искать, а в яндексе мне говорят, что это танец!
СволочиНегодяи.З.Ы. Интересно, а Колоссо-Джаггернаут или Петя-Кайн смог бы победить Халка в МВХ?
Вообще, Лимбо это место между Адом и Раем, в Супермен Бейонд отлично показано Лимбо.
Так же, Лимбо может быть абсолютно пустым пространством, в нашем случае, точнее в случае КПЕ это огромная арена, которая имеет те или иные строения, или же является совершенно пустой.
Спс, ты спас мой мозг, а то я не мог никак понять связь постояно упоминаемого в КПЕ Лимбо и танца!
Да,но не реактор,а электромагнитный генератор.
Если Зелёный Фонарь создаст цветок, он будет иметь запах?
нет
Бист-Бой не может превратиться в антропоморфное существо, хотя бы потмоу что должен представлять себе его вид детально. Если тебя интересует,с может ли он например превратиться в Крипто, то это уже другой вопрос.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А феромоны Дакена действуют на Логана?
Вообще-то да. Wolverine Origins с номера 10 почитай
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
В комиксах Блейд использует сывортку для подаления жажды крови?
Раньше принимал, но уже излечился полностью.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Кто нибудь усмотрел в первом номере Бэтгёрл существо в капюшоне из последнего номера Флэшпоинта?Просто оно было в первом номере Лиги Справедливости и Боевых Комиксов.Теперь ищу его во всех новых комиксах ДС.
Уверяю: эта дама должна быть в каждом из первых выпусков DC.
Я в Дефстроуке так и не нашел.
Есть-есть) Ещё на первых страницах должна быть.
Да-да. Уже нашел.
В Бэтгёрл я её не видел.Подскажи если можешь,где искать?
Справа:
БЛИН,Это единственная страница которую я не разглядывал с лупой.Спасибо.
Есть идеи кто это?
Не за что)
Самая интересная идея, которую мне довелось прочесть, - это мама Барри. Лично мне кажется, что это подобие Временного Охотника с возможностью менять не только время, но и реальность. Ну или новое воплощение Бога в комиксах в виде женщины, которое должно привлечь к работе в комиксах большее количество представительниц женского пола, потому что в комикс-индустрии работает очень мало женщин. Ну или это действительно мама Барри)
А можешь выложить все сканы с её появлениями?
Сканы её появлений в комиксах вышедших 7 сентября (кроме Энимал Мена) есть в теме о новой вселенной.
Скинул в ЛС.
какие герои получили силы ЧП в "паучьем острове"?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Все, кто не обладает суперспособностями.
Hulk zen.
а какже существо и плащь?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Через клопов.
Кто такой powerboy и какие у него способности?
Участник Юных Титанов. Был рождён на Апоколипсе и улучшен Дарксайдом. Силы: сверхчеловеческие сила, стойкость, скорость; полёт, самообеспечение, супердыхание, эмпатия (испускание эмоциональной энергии, конструкции из эмоциональной энергии).
ЖЧ может выдержать взрыв водородной бомбы? Какой мощности?
скока у шокера щас рук?
Шесть. И несколько пар глаз.
Hulk zen.
а паучии способности у него есть
и существо умеет лазить по стенам?
Да.
Нет.
Hulk zen.
а у колосса-джаггернаута есть способности паука??
Нет, конечно.
Hulk zen.
какие вообще герои имеют способности паука?
Читай Паучий Остров. Обойдёшься без спойлеров.
Hulk zen.
WTF?
..Finality
Ты о чём?
Hulk zen.
наверное о моём вопросе
Ребята,подскажите пожалуйста самый,что не есть надежный и точный источник,где можно посмотреть информацию о персонажах DC вселенной?
dc.wikia.com
..Finality