Навигация по тегам

Справочное бюро

13125 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dаredevil

Сомневаюсь, они не у кого из обычных людей не закаленыТам наверное у него 99% есть защита,т.к. Джокер может неожиданно туда всадить.

RmNoLO

Знаю, что странный вопрос. Но чем пахнет Супермен?

А какими силами обладает Коллосо-Джагернаут? 

Ulviar

Он только что появился, пока ещё непонятно. Но судя по всему, совокупными силами Колосса и Джаггернаута.

Hulk zen.

Просто интересно,их силы сумируются,или сила Коллоса пропорционально увеличилась в столько раз,как если бы он бы обычным человеком?

BuGy

Люди добрые, помогите (спасите), что такое Лимбо? В инете лень искать, а в яндексе мне говорят, что это танец! Сволочи    Негодяи.

З.Ы. Интересно, а Колоссо-Джаггернаут или Петя-Кайн смог бы победить Халка в МВХ?

x-mas

Вообще, Лимбо это место между Адом и Раем, в Супермен Бейонд отлично показано Лимбо.

Так же, Лимбо может быть абсолютно пустым пространством, в нашем случае, точнее в случае КПЕ это огромная арена, которая имеет те или иные строения, или же является совершенно пустой.

BuGy

Спс, ты спас мой мозг, а то я не мог никак понять связь постояно упоминаемого в КПЕ Лимбо и танца!

Да,но не реактор,а электромагнитный генератор. 

RmNoLO

Если Зелёный Фонарь создаст цветок, он будет иметь запах?

нет

Greyfox
Может ли Бист-бой сам придумать суперзверя (скажем Антропоморфный волк-с-силами-супермена-по-имени-Павервольф) Напишет про него рассказ, описав его силы. Сможет ли он превратиться в Павервольфа, ведь он будет знать о нем?
Nexus

Бист-Бой не может превратиться в антропоморфное существо, хотя бы потмоу что должен представлять себе его вид детально. Если тебя интересует,с может ли он например превратиться в Крипто, то это уже другой вопрос.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Greyfox
Ну пусть будет Крипто. А Сунь Укун-царь обезьян вообще мифический и бессмертный обезьян. Тут вопрос больше к принципу его способности. Если он может стать огнедыщащим драконом, что ему мешает стать обезьяной с любыми понравившимися силами?
Vik20022

А феромоны Дакена действуют на Логана? 

Flashbacca

Вообще-то да. Wolverine Origins с номера 10 почитай

SnAkE

В комиксах Блейд использует сывортку для подаления жажды крови?

Serial-killer

Раньше принимал, но уже излечился полностью.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Кто нибудь усмотрел в первом номере Бэтгёрл существо в капюшоне из последнего номера Флэшпоинта?Просто оно было в первом номере Лиги Справедливости и Боевых Комиксов.Теперь ищу его во всех новых комиксах ДС.

Old Man Lincoln

Уверяю: эта дама должна быть в каждом из первых выпусков DC.

x-mas

Я в Дефстроуке так и не нашел.

Old Man Lincoln

Есть-есть) Ещё на первых страницах должна быть.

x-mas

Да-да. Уже нашел.

В Бэтгёрл я её не видел.Подскажи если можешь,где искать? 

Old Man Lincoln

Справа:

БЛИН,Это единственная страница которую я не разглядывал с лупой.Спасибо.

Есть идеи кто это?

Old Man Lincoln

Не за что)

Самая интересная идея, которую мне довелось прочесть, - это мама Барри. Лично мне кажется, что это подобие Временного Охотника с возможностью менять не только время, но и реальность. Ну или новое воплощение Бога в комиксах в виде женщины, которое должно привлечь к работе в комиксах большее количество представительниц женского пола, потому что в комикс-индустрии работает очень мало женщин. Ну или это действительно мама Барри)

А можешь выложить все сканы с её появлениями? 

SnAkE

Сканы её появлений в комиксах вышедших 7 сентября (кроме Энимал Мена) есть в теме о новой вселенной.

Old Man Lincoln

Скинул в ЛС.

бен

какие герои получили силы ЧП в "паучьем острове"?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Ulviar

Все, кто не обладает суперспособностями.

Hulk zen.

бен

а какже существо и плащь?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Через клопов. 

Phoenix

Кто такой powerboy и какие у него способности?

SnAkE

Участник Юных Титанов. Был рождён на Апоколипсе и улучшен Дарксайдом. Силы: сверхчеловеческие сила, стойкость, скорость; полёт, самообеспечение, супердыхание, эмпатия (испускание эмоциональной энергии, конструкции из эмоциональной энергии).

RmNoLO

ЖЧ может выдержать взрыв водородной бомбы? Какой мощности?

бен

скока у шокера щас рук?

Ulviar

Шесть. И несколько пар глаз.

Hulk zen.

бен

а паучии способности у него есть

и существо умеет лазить по стенам?

Ulviar

"а паучии способности у него есть"

Да.

"и существо умеет лазить по стенам?"

Нет.

Hulk zen.

бен

а у колосса-джаггернаута есть способности паука??

Ulviar

Нет, конечно.

Hulk zen.

бен

какие вообще герои имеют способности паука?

Ulviar

Читай Паучий Остров. Обойдёшься без спойлеров.

Hulk zen.

one-man

WTF?

..Finality

Ulviar

Ты о чём?

Hulk zen.

бен

наверное о моём вопросе

Ребята,подскажите пожалуйста самый,что не есть надежный и точный источник,где можно посмотреть информацию о персонажах DC вселенной?

one-man

..Finality

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии