Ссылка из биографии: "К величайшему удивлению героев, внутри оказались настоящие Женщина-Паук, Хэнк Пим, Женщина-Невидимка, Джарвис, Пересмешница, Чёрный Гром, Электра, Вижн и Дум-Дум Дуган и все остальные земляне, которые были заменены скруллами."
Локи был женщиной в течение короткого периода после восстановления Асгарда. Потом он снова стал мужчиной. Во время Осады он погиб, но теперь ожил в виде ребёнка.
О маскировке сказано в обзоре события: Никто не мог их обнаружить именно потому, что они постоянно поддерживали связь с организмами настоящих героев, находившихся в анабиозе. Собственно, поэтому они и не убили заменённых героев.
Когда Джагер стал Кууртом и начал бузить в Сан-Франциско, Мэджик, Пётр и Китти телепортнулись в Красный Космос к Цитораку. Мэджик сказала, что Каин служит другому богу и Циторак отнял силы у Каина и хотел передать их Мэджик, но Колосс вмешался и получил силы.
Ссылка из биографии: "К величайшему удивлению героев, внутри оказались настоящие Женщина-Паук, Хэнк Пим, Женщина-Невидимка, Джарвис, Пересмешница, Чёрный Гром, Электра, Вижн и Дум-Дум Дуган и все остальные земляне, которые были заменены скруллами."
Меня интересуют все остальные земляне, поскольку в этом списке неуказана, например, графиня Валентина Аллегра де ла Фонтэн.
можете дать сканы или сам бой часового против молекулярного человека...
Вот номер в котором был этот бой.
А что это был за чел с горящей головой в этом коме? Не ПГ случайно?
Это был Заратос.
..Finality
..Finality
А почему Локи делают то женщиной, то мучиной
Он Бог Обмана (лжи), почитай мифологию. Ведь оттуда "ноги и растут" у Локи.)
Локи был женщиной в течение короткого периода после восстановления Асгарда. Потом он снова стал мужчиной. Во время Осады он погиб, но теперь ожил в виде ребёнка.
Hulk zen.
Из какого это комикса?
"Ультиматум". Второй или третий выпуск.
Hulk zen.
Спасибо, а я что-то думал он во время Ультиматума пистолетами пользовался.
На молоте Алтимейт Тора наложены чары достойности или нет?
Можно сканы где Ороро Мунро (Шторм) и Саймон Уилльямс (Чудо-Человек) поднимают Мьёльнир.
В каком порядке (по внитривселенской хронологии) идут фильмы ЖЧ, ЖЧ2, Невероятный Халк, Тор?
В каком комиксе Клинт Бартон пытался убить Нормана Озборна?
Ищи Клинта на Jurnalu.ru не знаю какой точно комикс, но ищи где написано тёмная власть.
Капитан Америка подносит Молот Тора
Шторм подносит Молот Тора(хотя, врятли 1 комикс канон, поскольку там был и Ентерпрайс из Страр Трека)
Чудо-Человек подносит Молот
А на первом скане случайно не СШАгент?
Кажись он.
А почему все Торы, Гераклы, Аресы, Одины крутятся вокруг одной Америки? Такое ощущение что кроме неё ничего в мире нет.
их же комиксы,да и 90% покупателей комиксов именно в Америке
А Наташа Романова в комиксах говорила на русском?
Иногда да, с Баки я читал она сказала "милый мой"
Говорила.
Hulk zen.
Я только видел в комиксе, как она по-русски выругалась)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
А я как она сказала Старку "spasibo".
Из свежего Secret Avengers #16:
Hulk zen.
Стив снова надел форму "не-капитан-америка"?
Да. Иногда начинает казаться, что у него будет две супергеройских личности.
Hulk zen.
В этой ситуации нужно что-то менее цензурное.
В одном из первых выпусков нового тома "Heroes for Hire" Наташа сквозь зубы процедила: "Blya".
Hulk zen.
А какой металл крепче? Прометиум или Адамантий?
Адамантий.
Перечислите пожалуйста всех русских супергероев DC.
Новая Земля:
Александр Креот, Зелёный Фонарь (Аня Савенлович), Бебек, Кассиопея, Анатоль, Красная Ракета (Дмитрий Пушкин), Вихорь (Фёдор Сорин), Красная Ракета (Гаврил Иванович (Ивонович - походу фамилия)), Перун (Илья Треплиов), Красная Звезда (Леонид Ковар), Макс Чазов, Мария Романова, Русалка (Машенька Медвиенко), Огненный Шторм/Пожар (Михаил Аркадин), Микола Ростов, Морозко (игорь Медвиденко), Скарлет (Саша), Жар-Птица (Серафина Аркадин), Огненны Шар (Соня Чуйков), Тундра, Негативная Женщина/Белая Королева (Валентина Восток)
Земля-30:
Супермен (Кал-Л)
Земля-50:
Пустота (Адриана Терешкова), Галена Головин, Зима (Николас Камаров)
Амальгамная Вселенная:
Человек-Железо (Пётр Распутин)
Спасибо.
Почему во время Тайного Вторжения нельзя было никакими средствами распознать замаскировавшегося Скрулла?
Почему президент США смог распустить Щ.И.Т., хотя он является спонсируемой ООН организацией?
Президент у них могущественней Халка)))
О маскировке сказано в обзоре события: Никто не мог их обнаружить именно потому, что они постоянно поддерживали связь с организмами настоящих героев, находившихся в анабиозе. Собственно, поэтому они и не убили заменённых героев.
Hulk zen.
Сори пропустил.
Каким макаром Коллос получил силу Джагернаута и что сейчас с Кейном?
когда это было?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Когда Джагер стал Кууртом и начал бузить в Сан-Франциско, Мэджик, Пётр и Китти телепортнулись в Красный Космос к Цитораку. Мэджик сказала, что Каин служит другому богу и Циторак отнял силы у Каина и хотел передать их Мэджик, но Колосс вмешался и получил силы.
какой комикс?
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Uncanny X-Men #542 Fear Itself
Во-первых, что с Уничтожителем:
Во-вторых, ...... я забыл, что хотел спросить:( Печально.
Чья кожа крепче Люк Кейджа или Колосса
на форуме есть тема для вопросов по персам не из комиксов? если нет то можно создать токую тему?
Тема для разговора обо всём
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
А если дать Бэтсу по яйцам, он стерпит?