Блин,вы тут с Нэксусом распинались,а вы ничего не поняли?Во первых он не языческий бог,а первобытный хаос.Во вторых уже было доказанно что он сильнее большинства абстракций включая Вечность и ко.Да и то,что они-Михаил и Люцифер-это не аргумент.
Во вторых уже было доказанно что он сильнее большинства абстракций включая Вечность
Пруф.
Есть единственное сравнение с Вечостью в коме и там говорится что они равны.
Да и то,что они-Михаил и Люцифер-это не аргумент.
Михаил второе по могуществу существо во вселенной DC( Хот там Синнар он вроде бы архитектор но не суть, Микабоши и в топ 10 не войдет), Люцифер немного слабее возможно. Микабоши и рядом не стоял.
Ну в способностях написано типа: " хоть Михаил и обладал силой создавать вселенную и у него было дофига энергии, именно Люцифер обладал достаточной силой воли, чтобы "удержать" эту энергию". И вообще, читай способности Люцифера)
теперь я вижу что никто из вас не читал Войну Хаоса,
Просвети нас о великий своими фантазиями.
рах вы не знаете что Микабоши был бселенной до её рождения.
Prior to the formation of the current universe, another universe existed which was destroyed when the Dweller in Darkness fractured the M'Kraan Crystal, hoping to feast upon the fear that the impending doom would bring to the universe's population.
Из всего сказанного Сериал-киллером я делаю вывод что он не читал предыдущие споры.Он даже не знает что Микабоши-первородный хаос.И раз он всё равно судит бой,следовательно тратить на него время бесполезно.
Как же меня уже достали эти споры с Микабоши... И всё из-за автора "Войны Хаоса", который не соизволил более подробно прояснить, что имела ввиду Вечность, равна ли она Микабоши, или гораздо слабее его.
Уже такое делал, вспоминаем, когда Ганис-Велл убил Вечность, а потом его сына Емпотию, последний превратился во Вечность и востановил всю вселенную, со некоторыми изменениями (в Ганиса появилась сестра и никто не помнил о его безумстве).
С чего бы вдруг? Если бы это было так, он бы не проиграл.
Hulk zen.
"Страйф vs Серебряный Сёрфер" - Как показала практика, телепатия на Сёрфера не очень то и действует. Второй.
"Король Хаоса против Потустороннего" - Очередная "еда" для Микабоши, приятного аппетита ему. Первый.
Вторые.
"Микабоши vs Потустороний" - Микабоши поглотит Потусторонего быстрее чем тот успеет что-либо придумать.
..Finality
Микабоши vs Универсалии.
Микабоши против Люцифера.
Спорим я знаю кто победит?
Добавь эту цитату Амадеуса себе в подпись.
Король Хаоса против Универсалей-я не знаю кто такие Универсали.
Король Хаоса против Люцифера-Микабоши легко.
Может,действительно,на время,закончить противостояния с Микабоши?
Да нет, пусть они ещё чесной народ посмешат.
Тогда ладно.
Микабоши против Михаила и Люцифера.
Микабоши против Михаила и Люцифера. -Вторые, но с большим трудом.
..Finality
Михаил с Люцифером напару,даже если не смогут уничтожить Микабоши,то смогут победить.
Какой их максимальный подвиг?
ХЗ, просто сильные и все.
..Finality
Галактус тоже был сильным,но его почти прикончили шестёрки Короля Хаоса.
Микабоши vs Люцифер и Михаил
Любой из вторых соло.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Какой их максимальный подвиг?
То что это Михаил и Люцифер. А Микабоши все го лишь языческий божок которого слишком переоценивают. Его макс уровень это уровень Вечности.
It's always dark inside.
Блин,вы тут с Нэксусом распинались,а вы ничего не поняли?Во первых он не языческий бог,а первобытный хаос.Во вторых уже было доказанно что он сильнее большинства абстракций включая Вечность и ко.Да и то,что они-Михаил и Люцифер-это не аргумент.
а первобытный хаос
Пруф.
Во вторых уже было доказанно что он сильнее большинства абстракций включая Вечность
Пруф.
Есть единственное сравнение с Вечостью в коме и там говорится что они равны.
Да и то,что они-Михаил и Люцифер-это не аргумент.
Михаил второе по могуществу существо во вселенной DC( Хот там Синнар он вроде бы архитектор но не суть, Микабоши и в топ 10 не войдет), Люцифер немного слабее возможно. Микабоши и рядом не стоял.
It's always dark inside.
Забыл парочку.
Если кто то и сильнее то это Синнар.
It's always dark inside.
Люцифер помощнее будет) В некотором смысле.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Да вроде бы он один раз Мишу нехило побил)
It's always dark inside.
Ну в способностях написано типа: " хоть Михаил и обладал силой создавать вселенную и у него было дофига энергии, именно Люцифер обладал достаточной силой воли, чтобы "удержать" эту энергию". И вообще, читай способности Люцифера)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Ну, во первых, Микабоши языческий божок, а хаосом он стал потом.
И ктому же, даже Афина говорит, что Микабоши проиграет, и это до слов Чо.
Во первых теперь я вижу что никто из вас не читал Войну Хаоса,рах вы не знаете что Микабоши был бселенной до её рождения.
Во вторых,она говорит что после поглощения вселенной Микабоши рано или поздно порядок востановится и вселенная родится заново,но уже без недостатков.
рах вы не знаете что Микабоши был бселенной до её рождения.
WTF?
It's always dark inside.
Во первых теперь я вижу что никто из вас не читал Войну Хаоса,рах вы не знаете что Микабоши был бселенной до её рождения.
Сегодня читал, там нету ни слова о таком. Когда Микабоши поубивал несколько пантеонов из других планет, тогда он и стал Королем Хаоса
Во вторых,она говорит что после поглощения вселенной Микабоши рано или поздно порядок востановится и вселенная родится заново,но уже без недостатков.
Обычная философия, хаос всегда ведет к порядку, но Афина говорит, что Микабоши не только не может найти своих врагов, но тем более победить их.
Если ты читал,то как мог это пропустить?
Она искрене верила с своих чемпионов,вот и троллила Микабоши.
Если ты читал,то как мог это пропустить?
Просто, там такого нет, и все.
Она искрене верила с своих чемпионов,вот и троллила Микабоши.
И Микабоши свято в это поверил.
Просвети нас о великий своими фантазиями.
Prior to the formation of the current universe, another universe existed which was destroyed when the Dweller in Darkness fractured the M'Kraan Crystal, hoping to feast upon the fear that the impending doom would bring to the universe's population.
Это кому?
Всем вам. Тебе как кормушке и им как кормленцам.
Из всего сказанного Сериал-киллером я делаю вывод что он не читал предыдущие споры.Он даже не знает что Микабоши-первородный хаос.И раз он всё равно судит бой,следовательно тратить на него время бесполезно.
Из всего сказанного Сериал-киллером я делаю вывод что он не читал предыдущие споры
Из всего тобою сказанного я делаю вывод что ты не читаешь комиксы.
It's always dark inside.
Читаю.А ты видимо нет.
Как же меня уже достали эти споры с Микабоши... И всё из-за автора "Войны Хаоса", который не соизволил более подробно прояснить, что имела ввиду Вечность, равна ли она Микабоши, или гораздо слабее его.
Он почти убил геркулеса,а тот на момент конца ВХ был намного сильнее Вечности.
Где говорилось, что Герк намного сильнее Вечности?
Когда Вечность сможет разов востановить 99% вселенной тогда она сможет соперничать с Герком.
Уже такое делал, вспоминаем, когда Ганис-Велл убил Вечность, а потом его сына Емпотию, последний превратился во Вечность и востановил всю вселенную, со некоторыми изменениями (в Ганиса появилась сестра и никто не помнил о его безумстве).
Смотри ниже от Бел Ріоза.
Очередная выдумка Дона.
It's always dark inside.