"Железный Кулак, Сорвиголова, Человек-Паук vs Бэтмэн, Красный Колпак, Тим Дрейк, Капитан Америка, Кейбл, Дэфстроук, Киборг" - Вторые.Тупо количевством.
"Железный Кулак, Сорвиголова, Человек-Паук vs. Бэтмэн, Красный Колпак, Тим Дрейк, Капитан Америка, Кейбл, Дэфстроук, Киборг" - вторые. Во-первых, их больше. Во-вторых, во второй команде народ посерьезней.
Микабоши-первпичный хаос,из которого ОАА создал вселенную,а абстракции-символы тех или иных аспектов вселенной.Сказать что они созданны впротивовес Микабоши-сказать что краски созданны в противовес чистой бумаги.
Железный Кулак, Сорвиголова, Человек-Паук, Зелёная Стрела, Дэдшот, Блэйд, Синий Жук vs Бэтмэн, Красный Колпак, Тим Дрейк, Капитан Америка, Кейбл, Дэфстроук, Киборг - Вторые.За счет Бетса, КК, и Слэйда.
КХ равен Вечности, Дорммаму сильнее Вечности, победит Дорммаму. Но я плохо знаю Дорммаму, так что если эта логика здесь не подходит, то исправьте. Исправить должен человек имя которого не влючает слова: злой, дон, креведко.
Не почти,а всё.Всё что он поглотил или разрушил усиливает его становясь частью его тела.Поглощённые существа становятся его рабами,а сам Микабоши получает их способности.
Только он прибавляет их силы к своим. Например когда он поглотил силы Кошмара, то с их помощью погрузил всю Землю в бесконечный кошмарный сон и заставил видеть в этом сне только пустоту.
Недавно просто прочитал био Микабоши.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Метамарфо против Амазо с силами Супермена, Марсианского охотника, Днона Стюарта/ Зеленого Фонаря
Чтобы победить Метаморфо достаточно сил одного Супермэна.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вторые.
"Железный Кулак, Сорвиголова, Человек-Паук vs Бэтмэн, Красный Колпак, Тим Дрейк, Капитан Америка, Кейбл, Дэфстроук, Киборг" - Вторые.Тупо количевством.
..Finality
"Железный Кулак, Сорвиголова, Человек-Паук vs. Бэтмэн, Красный Колпак, Тим Дрейк, Капитан Америка, Кейбл, Дэфстроук, Киборг" - вторые. Во-первых, их больше. Во-вторых, во второй команде народ посерьезней.
Всёравно вторые.
Маркиз Смерти vs Вечность. Маркиз.
Маркиз Смерти против Короля Хаоса. Вычетал на КВ забавную вещь:
Микабоши против Мыслеробота. Робот.
Гог vs Солар. Док.
А можешь перевод написать, а то я не полностью понял смысл.
Что-то вроде:
Микабоши был первоначальной абстракцией Забвения и пустотой(мраком) против которого Вечность и другие абстракции были изначально созданны.
Возможно не совсем точно, т.к. я проснулся где-то часа полтора назад.
Ну вот я тоже примерно так понял, только я не понимаю откуда такая инфа? И что значит, что против него были созданы Абстракции?
Микабоши-первпичный хаос,из которого ОАА создал вселенную,а абстракции-символы тех или иных аспектов вселенной.Сказать что они созданны впротивовес Микабоши-сказать что краски созданны в противовес чистой бумаги.
О господи, ты это сам написал не читая оригинал?
Практически тоже самое говорил ПРБ, более года назад, только об Овервойде.
facepalm...
Особенно если:
Infinity, Death, Galactus, Oblivion
Очередные домыслы Дон?
Комикс я читал.
Это с КВ.
Созданны, это высер моего не проснувшегося мозга. Вообще, там сказано, что они определены против него.
Железный Кулак, Сорвиголова, Человек-Паук, Зелёная Стрела, Дэдшот, Блэйд, Синий Жук vs Бэтмэн, Красный Колпак, Тим Дрейк, Капитан Америка, Кейбл, Дэфстроук, Киборг - Вторые.За счет Бетса, КК, и Слэйда.
..Finality
Король Хаоса vs. Дормамму.
Первый известен тем, что является причиной споров на форуме, а второй известен только тем, что победил Вечность.
Король Хаоса vs. Дормамму.
КХ равен Вечности, Дорммаму сильнее Вечности, победит Дорммаму. Но я плохо знаю Дорммаму, так что если эта логика здесь не подходит, то исправьте. Исправить должен человек имя которого не влючает слова: злой, дон, креведко.
Король Хаоса.Даже будучи рядовым богом он по магии был как минимум не слабее Локи,а его магию Дармаму прировнял к своей.
Исправить должен человек имя которого не влючает слова: злой, дон, креведко.
Batman always wins."
У кого-то появился второй аккаунт?
У меня, почему-то каждый день такие подозрения.
Если ты про меня, то нет. Это не мой второй аккаунт.
И как вы вообще могли подумать, что это Я? Он ведь запятую не поставил!!!
..Finality
Микабоши vs. Абраксас и Мандаракк.
Микабоши vs Супербой Прайм.
Микабоши vs Супермен прайм и Кэл Кент.По отдельности.
Лорд Хаоса vs Микабоши.
Лорд Марвел против Микабоши.
ССВ против Микабоши.
Мистер Мэджестик с Мечами Мироздания vs Микабоши
Маркиз Смерти против Короля Хаоса.
Вот в этих боях Дон ставил на победу Микабоши. Это для тебя Нексус и для тебя Дон, может ты изменишь мнение о каких-то боях.
1-ХЗ,скорее всего вторые.
2-Микабоши.
3-Скорее всего Микабоши,но не факт.
4-Думаю Микабоши,он ведь посильнее большинства абстракций.
5-Микабоши.
6-думаю Микабоши.
7-Микабоши.
8-я плохо знаю кто первый,по этому воздержусь от ответа.
Прежде,чем ответить,я хотел спросить:Микабоши действительно поглащает почти всё?
Не почти,а всё.Всё что он поглотил или разрушил усиливает его становясь частью его тела.Поглощённые существа становятся его рабами,а сам Микабоши получает их способности.
Что???
Правда.В био загляни,если не веришь.
В био на каком сайте? Если так, то почему он с помощью сил варпальщиков не избавился сразу от Герка и тех, кто в живых оставался?
Герк был почти так же силён,и он защищал своих товарищей.
На тот момент Микабоши должен был поглотить силы Джасперса или других очень серьёзных варпальщиков, а с их силами он бы тупо стёр их всех.
Герк посильнее любого варпальщика.
Это типа шутка?
.....дай угадаю,ты не читал Войну хаоса?
Подумай, а потом еще раз подумай. Он сильнее любого варпальщика?
А что не так?Герк обладал силой Бога Богов.
Повторяю 3 раз. Сильнее любого варпальщика?
Повторюсь: сила Бога Богов.
Милый фейспалм для тебя Дон.
Ты не понимаешь, о чем я? Или спецом под дурака косишь?
Ну открой ему глаза.
Зачем?
Хорошее дело сделаешь.
Только он прибавляет их силы к своим. Например когда он поглотил силы Кошмара, то с их помощью погрузил всю Землю в бесконечный кошмарный сон и заставил видеть в этом сне только пустоту.
Недавно просто прочитал био Микабоши.
Кроме того поглотив Афину он получил её мудрость.
Все мой мальчик ВСЕ!!!Бугага
..Finality