Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Мистер Маджестик против Халка

vs

WRYYYYY

Dаredevil
У Маджа такие же способности, как у Супермена?

Бел Ріоз

У Маджестика такие же способности, плюс еще несколько (телепатия, управление енергией и материей), ну и он значительно сильнее Супермена.

WRYYYYY

Dаredevil
Тогда, конечно, же Маджестик. Он его не только силой превосходит, но и еще скоростью на много раз.

Nexus

Мне тут Капитан Атом по секрету сказал, что не сдерживающийся Маджестик бьет слабее сдерживающегося Супермэна.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Мы помним. Только бить сильнее и быть самому сильнее разные вещи.

Бел Ріоз

Но, он совсем забыл сказать, что тогда внутри Капитана Атома была половинка от сил Пустоты, так Спартанец со силой Пустоты был равен по физической силе Маджестику.

Ну и смотрим твою биографию Капитана Атома:

Как Капитан Атом, Натан может противостоять таким существам как Супермэн и Маджестик, если они не сражаются всерьез.

WRYYYYY

Nexus

А где было написано, что частица Пустоты усиливала Натана? Она только угрожала существованию их вселенной.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

А где было написано, что частица Пустоты усиливала Натана?

Шар Силы (в даном случае только часть) сама собой усиливает своего носителя, в пример Адрианна Терешкова, Натаниела Хансенн, Спартанец, Провидение, Гном, Эмпотия.

WRYYYYY

Dаredevil
А если в биографии Маджестика написанно, то что сказал Бел Риоз? (Хотя возможно тоже самое написанно и в био Супермена.)

Nexus

Даже Супербой СВ может похвастаться не меньшей силой, чем Маджестик будучи взрослым керубимом. Он в одной руке удерживал нейтронную звезду.

Серафим

Помнишь я проводил расчёты веса той нейтронной звезды?

Nexus

И что дальше?

Серафим

По тем расчётам та нейтронная звезда весит в 133333,3(3) раза меньше чем Солнце, если Мадж передвигал Солнце, то бросить предмет, который во столько раз меньше его по массе он сможет ооочень далеко. А если брать тот факт, что авторы написали, что она весит каких-то там несколько триллионов тонн, то он её сможет кинуть ну ооооооооооооооочень далеко, как это сделал ССВ, а значит он в силе будет примерно равен ему, а ССВ намного сильнее Супермена нынешнего.

x-mas

что не сдерживающийся Маджестик бьет слабее сдерживающегося Супермэна.

К тому же, зная твое призрительное отношение к клону Супермена, не удивительно, что ты не внес в статью о Фантомной зоне тот факт, что Маджестик из нее без проблем выбрался.

Nexus

В каком коме это было?

x-mas

А ты что, не знаешь?

Nexus

Я тебя хочу проверить.

x-mas

Могу только страничку показать, а комикс сам ищи. Не хочу помогать. К тому же, мне как-то пофигу, добавишь ты или нет.

Серафим

Мадж победит. Но если Халк каким-то невообразимым образом продержится ОООЧЕНЬ долго, то он станет слишком сильным для Маджа.

Ragnos

Чёрный Зеро против Аквамена

one-man

Чёрный Зеро против Аквамена - Черный зеро равен Супербою-прайму. 

..Finality

Mr.Blonde
Черный зеро равен Супербою-прайму.

Что за бред? 

War

"Лезвие Войны vs. Метаморфо"

"Лезвие Войны vs. Арес (Марвел)"

Бел Ріоз

"Лезвие Войны vs. Метаморфо" - Метаморфо.

"Лезвие Войны vs. Арес (Марвел)" - Рино.

WRYYYYY

Undisputed

Танос vs Мрак vs Черный Гром

Серафим

Мрак спокойно.

Killer Cap

"Танос против Мрака против Черного Грома" - Гром сразу вылетает, будет бой между Таносом и Мраком и я поставлю на Мрака, всё таки спектр способностей пошире и покруче.

"Маркиз Смерти против Вечности" - Маркиз уничтожал целые вселенные, сомневаюсь, что в них не было Вечности. Маркиз.

Маркиз Смерти против Короля Хаоса.

Undisputed

Микабоши против Мыслеробота

Слабо знаком с Мыслероботом,по этому поставлю на его победу.

Sentinel

Микабоши против Мыслеробота.

90/10 в пользу Мыслеробота.

10% на то,что Микабоши совсем бессмертен.

Серафим

Маркиз Смерти vs Вечность. Маркиз.

Маркиз Смерти против Короля Хаоса. Маркиз. Если кто-то готов со мной поспорить и его зовут не Злой Дон Креведко, я согласен.

Микабоши против Мыслеробота. Мыслеробот спокойно.

Каким образом Маркиз Смерти победит Ми кабоши? 

Серафим

его зовут не Злой Дон Креведко

Просто признай что ты ненавидешь Микабоши и потому сольёшь его даже Сорвиголове. 

Dаredevil
Дон, причем тут Сорвиголова? То есть ты думаешь он самый слабый?

Для Микабоши-да. 

Серафим

Просто признай что ты

Фанбой, да Дон?

one-man

потому сольёшь его даже Сорвиголове.

..Finality

Серафим

потому сольёшь его даже Сорвиголове. 

Как только поставят бой, в котором Микабоши проиграет, я сразу поставлю на его победу. И это не значит, что для победы его соперником должен быть Сорвиголова или кто-то с таким уровнем сил.

Серафим

Гог vs Солар

Чёрный Адам (самая сильная версия) vs все версии Паука.

Чёрный Адам против всех версий Паука-вторые,Паук-Феникс. 

Серафим

Забыл про него, тогда пусть без паука Феникса и паука Капитана Вселенная.

3Dcat
 Забыл про него, тогда псть без паука Феникса и паука Капитана Вселенная.

Вторые тупо количеством 

Серафим

Ты думаешь тут количество спасёт?

Бел Ріоз

Больше миллиарда Человек-Пауков?

WRYYYYY

Серафим

Я имел в виду разного вида ЧП, а не идентичные копии из миллионов альтернативных вселенных.

И не забывай, что пауки летать не умеют, и эти миллиарды пауков можно просто сверху магией закидывать.

Бел Ріоз

Неправильно тебя понял.

WRYYYYY

Бел Ріоз

"Гог vs Солар" - Солар, маленькая черная дыра и нет Гога.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии