Но, он совсем забыл сказать, что тогда внутри Капитана Атома была половинка от сил Пустоты, так Спартанец со силой Пустоты был равен по физической силе Маджестику.
Ну и смотрим твою биографию Капитана Атома:
Как Капитан Атом, Натан может противостоять таким существам как Супермэн и Маджестик, если они не сражаются всерьез.
А где было написано, что частица Пустоты усиливала Натана?
Шар Силы (в даном случае только часть) сама собой усиливает своего носителя, в пример Адрианна Терешкова, Натаниела Хансенн, Спартанец, Провидение, Гном, Эмпотия.
По тем расчётам та нейтронная звезда весит в 133333,3(3) раза меньше чем Солнце, если Мадж передвигал Солнце, то бросить предмет, который во столько раз меньше его по массе он сможет ооочень далеко. А если брать тот факт, что авторы написали, что она весит каких-то там несколько триллионов тонн, то он её сможет кинуть ну ооооооооооооооочень далеко, как это сделал ССВ, а значит он в силе будет примерно равен ему, а ССВ намного сильнее Супермена нынешнего.
что не сдерживающийся Маджестик бьет слабее сдерживающегося Супермэна.
К тому же, зная твое призрительное отношение к клону Супермена, не удивительно, что ты не внес в статью о Фантомной зоне тот факт, что Маджестик из нее без проблем выбрался.
"Танос против Мрака против Черного Грома" - Гром сразу вылетает, будет бой между Таносом и Мраком и я поставлю на Мрака, всё таки спектр способностей пошире и покруче.
"Маркиз Смерти против Вечности" - Маркиз уничтожал целые вселенные, сомневаюсь, что в них не было Вечности. Маркиз.
Как только поставят бой, в котором Микабоши проиграет, я сразу поставлю на его победу. И это не значит, что для победы его соперником должен быть Сорвиголова или кто-то с таким уровнем сил.
Мистер Маджестик против Халка
У Маджестика такие же способности, плюс еще несколько (телепатия, управление енергией и материей), ну и он значительно сильнее Супермена.
Мне тут Капитан Атом по секрету сказал, что не сдерживающийся Маджестик бьет слабее сдерживающегося Супермэна.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Мы помним. Только бить сильнее и быть самому сильнее разные вещи.
Но, он совсем забыл сказать, что тогда внутри Капитана Атома была половинка от сил Пустоты, так Спартанец со силой Пустоты был равен по физической силе Маджестику.
Ну и смотрим твою биографию Капитана Атома:
Как Капитан Атом, Натан может противостоять таким существам как Супермэн и Маджестик, если они не сражаются всерьез.
А где было написано, что частица Пустоты усиливала Натана? Она только угрожала существованию их вселенной.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
А где было написано, что частица Пустоты усиливала Натана?
Шар Силы (в даном случае только часть) сама собой усиливает своего носителя, в пример Адрианна Терешкова, Натаниела Хансенн, Спартанец, Провидение, Гном, Эмпотия.
Даже Супербой СВ может похвастаться не меньшей силой, чем Маджестик будучи взрослым керубимом. Он в одной руке удерживал нейтронную звезду.
Помнишь я проводил расчёты веса той нейтронной звезды?
И что дальше?
По тем расчётам та нейтронная звезда весит в 133333,3(3) раза меньше чем Солнце, если Мадж передвигал Солнце, то бросить предмет, который во столько раз меньше его по массе он сможет ооочень далеко. А если брать тот факт, что авторы написали, что она весит каких-то там несколько триллионов тонн, то он её сможет кинуть ну ооооооооооооооочень далеко, как это сделал ССВ, а значит он в силе будет примерно равен ему, а ССВ намного сильнее Супермена нынешнего.
К тому же, зная твое призрительное отношение к клону Супермена, не удивительно, что ты не внес в статью о Фантомной зоне тот факт, что Маджестик из нее без проблем выбрался.
В каком коме это было?
А ты что, не знаешь?
Я тебя хочу проверить.
Могу только страничку показать, а комикс сам ищи. Не хочу помогать. К тому же, мне как-то пофигу, добавишь ты или нет.
Мадж победит. Но если Халк каким-то невообразимым образом продержится ОООЧЕНЬ долго, то он станет слишком сильным для Маджа.
Чёрный Зеро против Аквамена
Чёрный Зеро против Аквамена - Черный зеро равен Супербою-прайму.
..Finality
Что за бред?
"Лезвие Войны vs. Метаморфо"
"Лезвие Войны vs. Арес (Марвел)"
"Лезвие Войны vs. Метаморфо" - Метаморфо.
"Лезвие Войны vs. Арес (Марвел)" - Рино.
Танос vs Мрак vs Черный Гром
Мрак спокойно.
"Танос против Мрака против Черного Грома" - Гром сразу вылетает, будет бой между Таносом и Мраком и я поставлю на Мрака, всё таки спектр способностей пошире и покруче.
"Маркиз Смерти против Вечности" - Маркиз уничтожал целые вселенные, сомневаюсь, что в них не было Вечности. Маркиз.
Маркиз Смерти против Короля Хаоса.
Микабоши против Мыслеробота
Слабо знаком с Мыслероботом,по этому поставлю на его победу.
Микабоши против Мыслеробота.
90/10 в пользу Мыслеробота.
10% на то,что Микабоши совсем бессмертен.
Маркиз Смерти vs Вечность. Маркиз.
Маркиз Смерти против Короля Хаоса. Маркиз. Если кто-то готов со мной поспорить и его зовут не Злой Дон Креведко, я согласен.
Микабоши против Мыслеробота. Мыслеробот спокойно.
Каким образом Маркиз Смерти победит Ми кабоши?
Просто признай что ты ненавидешь Микабоши и потому сольёшь его даже Сорвиголове.
Для Микабоши-да.
Фанбой, да Дон?
потому сольёшь его даже Сорвиголове.
..Finality
Как только поставят бой, в котором Микабоши проиграет, я сразу поставлю на его победу. И это не значит, что для победы его соперником должен быть Сорвиголова или кто-то с таким уровнем сил.
Гог vs Солар
Чёрный Адам (самая сильная версия) vs все версии Паука.
Чёрный Адам против всех версий Паука-вторые,Паук-Феникс.
Забыл про него, тогда пусть без паука Феникса и паука Капитана Вселенная.
Вторые тупо количеством
Ты думаешь тут количество спасёт?
Больше миллиарда Человек-Пауков?
Я имел в виду разного вида ЧП, а не идентичные копии из миллионов альтернативных вселенных.
И не забывай, что пауки летать не умеют, и эти миллиарды пауков можно просто сверху магией закидывать.
Неправильно тебя понял.
"Гог vs Солар" - Солар, маленькая черная дыра и нет Гога.