Сверхчеловеческая сила: Часовой обладает невообразимой физической силой. Он продемонстрировал несколько удивительных проявлений этой силы: поднимал огромный вес (значительно превышающий классический 100-тонный показатель), разорвал пополам Карнажа (хотя точно неизвестно, умер ли монстр), удерживал Космический Топор Терракса Тамера (Terrax the Tammer), поднял и легко удерживал круизный лайнер с пассажирами на борту, и даже когда Поглощатель (Absorbing Man) пытался поглотить его силы, то был перегружен. В форме Мрака он с относительной лёгкостью сломал конечности Халка, а, победив в борьбе Ареса, смог убить его. Он также может поглощать солнечное излучение. Это не влияет на мощность его энергетических способностей, но существенно увеличивает физическую силу. Его недавнее столкновение с Зелёным Шрамом, самым мощным воплощением Халка, показало, что Часового можно смело относить к группе самых сильных сверхлюдей. Хотя он проиграл в бою, Зелёному Голиафу эта победа далась нелегко.
Мощные псионические способности: Неизвестно, может ли Часовой сознательно пользоваться ими так же, как Профессор Икс и другие телепаты, однако ему удалось поместить свои воспоминания в разум Пола Дженкинса, а также стереть память о себе у всего населения земного шара.
Перчитал биографию Апокалипсиса.Написано,что он может двигаться на сверхзвуковой скорости и у него класс 100%.В таком случае,он может посоревноваться с Часовым.
+ броня у него очень крепкая,так что отрывание головы тоже может не сработать.
правда?!?!?!?че то мне последнее время стал нравится Супербой, по этому ты не скажешь в каком это было комиксе
Первый и последний раз поступлюсь своим правилом. В следующий раз, все вопросы о самих комиксах непосредственно, пиши в специальной теме.
Teen Titans #6
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
спасибо огромное
А Джасперс Кэпу английскому проиграл, но это ничего не меняет.
Кид Флэш vs Супербой. Первый наверное.
Супербой потянет, я думаю...
Тогда так:
Затанна vs Микабоши
А Микабоши поглащает магию?И в каком количестве?
"Кид Флэш vs. Супербой" - если первый умеет забирать скорость и кидать в СпидФорс, то он. Если не умеет, То Супербой wins.
Затанна vs Микабоши. Тут кто быстрее, но т.к. Микабоши не такой уж и быстрый, то скорее насколько близко они друг к другу.
Джагго-Колосс,Аквамен,Чудо-женщина vs
Робот-Халк,Кэп Британия,Веном(Гарган),Арес
Бой происходит на танкере, в море. До суши недалеко.
Первые.
Чёрный Зеро против Халка
Колос (Джагернаут), Аквамэн, Чудо Женщина vs. Арес, Веном, Капитан Британия, Робот Халк"- у первых тяжеловесы, так что они легко.
ЗС vs Дэдпул
Дэдшот, Дефстроук, Бэтмэн, Найтвинг, ЗС vs Меченый, Кеп, Таск, Тропа войны, Дакен
"ЗС vs. Дэдпул" - кто такой ЗС?
Робот-Халк бил одновременно Ралка и А-Бомбу. Без усилий.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Зеленая стрела.
А если заменить ТВ на Зимнего солдата?7
Талия vs Селина
1) По навыкам.
2) По красоте.
Талия vs Селина
1) Талия
2) Талия
"Талия vs. Селина"
1) Согласен с x-mas'ом
2) Аналогично первому.
"Арес (Марвел) vs. Капитан Америка (Стив Роджерс) и Зимний Солдат (Бакки Барнс)"
Арес за счет сверхчеловеческой силы и регена.
Селина из Underworld? Она в обоих случаях.
Ох, сори, не бредовые
Первые без проблем.
Протеже.
Спортмастер vs Спаймастер
Старбрейкер vs Микабоши
В основном,борьба будет в поглощении(ничем другим они навредить друг другу не смогут).В этом Микабоши выигрывает.
Старбрейкер vs Микабоши - Мик.
..Finality
Микабоши против Старбрэйкера-будет из старбрэйкера закуска.
Микабоши будет невероятно сильно питать старбрейкера своей аурой
Что значит аурой?Какой аурой?
Да кстати, что за аура?)
Ну что начнём.
Доктор Дум vs. Железный Человек!
Что плохово в том что я хочу захватить мир?
Бой баян.
думаю что Дум
Доктор Дум vs Железный Человек.
Дум примерно равен Железному Человеку(если не считать магию)-Дум.
Доктор Дум vs Апокалипсис vs Часовой(без Мрака)
Часовой.
А если просто:
Апокалипсис vs Часовой.
Часовой легко.
Я всё понимаю,но сможешь ли ты обосновать?
Сверхчеловеческая сила: Часовой обладает невообразимой физической силой. Он продемонстрировал несколько удивительных проявлений этой силы: поднимал огромный вес (значительно превышающий классический 100-тонный показатель), разорвал пополам Карнажа (хотя точно неизвестно, умер ли монстр), удерживал Космический Топор Терракса Тамера (Terrax the Tammer), поднял и легко удерживал круизный лайнер с пассажирами на борту, и даже когда Поглощатель (Absorbing Man) пытался поглотить его силы, то был перегружен. В форме Мрака он с относительной лёгкостью сломал конечности Халка, а, победив в борьбе Ареса, смог убить его. Он также может поглощать солнечное излучение. Это не влияет на мощность его энергетических способностей, но существенно увеличивает физическую силу. Его недавнее столкновение с Зелёным Шрамом, самым мощным воплощением Халка, показало, что Часового можно смело относить к группе самых сильных сверхлюдей. Хотя он проиграл в бою, Зелёному Голиафу эта победа далась нелегко.
Забыл написать,что Часовой без Мрака.
Апокалипсис побеждал халка.(победит ли он Зелёного Шрама не знаю)
На Часового действует телепатия?(без вмешательства Мрака)
По-моему,единственное,что может Часовой противопоставить Мраку это вырубание на скорости.
Мощные псионические способности: Неизвестно, может ли Часовой сознательно пользоваться ими так же, как Профессор Икс и другие телепаты, однако ему удалось поместить свои воспоминания в разум Пола Дженкинса, а также стереть память о себе у всего населения земного шара.
Перчитал биографию Апокалипсиса.Написано,что он может двигаться на сверхзвуковой скорости и у него класс 100%.В таком случае,он может посоревноваться с Часовым.
+ броня у него очень крепкая,так что отрывание головы тоже может не сработать.
Часовой на скорости света. И класс +100 ничего не решает. Он у половины персонажей есть.
Сработает. Часовой слишком силен.
Понимаешь, Часовой,это как Супермэн, только Часовой. У Апокалипсиса нет шансов.
Как Супермэн он только по букве "S".
Тссс,тише!!Нексус за такое сравнение может и наказать
Сказал MARTIN IDEN после моего комментария.