Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Dаredevil
"Как же меня уже достали эти споры с Микабоши." - согласен.

x-mas

Микабоши против Великого Темного Зверя.

Великий тёмный Зверь. 

x-mas

Как же это?

Амадеус Чё вычислил что Король хаоса непобедим

Ulviar

Тут имеет место очень глупая ошибка. Амадеус сказал: "Мы не сможем победить Микабоши". Но это не значит, что Микабоши непобедим.

Hulk zen.

x-mas

Вспомнил только что:

Герк посильнее любого варпальщика.

Геркулес ВХ против Джима Джасперса.
Геркулес ВХ против Сайс Нега.

Mr.Blonde

Serial-killer,  x-mas и Злой Дон Креведко.

Хватит Микабоши.

x-mas

Мне просто понравилось два заявления:

Король Хаоса абсолютно непобежим.

Геркулес времен ВХ сильнее любого, кто может изменять реальность.

Я ставлю бой против Трибунала, Дон пишет, что Микабоши проиграет. Я спрашиваю почему, Дон забивается в уголок и тихо молчит. Тоже самое и с Геркулесом.

Амадеус Чё,обладая поддержкой самый могущественных существ Вселенной не свог придумать способа даже поцарапать микабоши.Сила ЖТ за гранью силы микабоши,так что он победит.Геркулес тоже победил бы,если бы в самом начале послушалсяТора или других богов. 

x-mas

С Микабоши ты исправился. Молодец, садись, 5.

С Геркулесом что? Он сильнее любого варпера?

В смысле исправился?Я говорю то же что и до этого.

Он блин Бог Богов. 

x-mas

Я говорю то же что и до этого.

Ты утверждал, что он абсолютно непобедим.

Он блин Бог Богов.

То есть, ты утверждаешь. Что Джим Джасперс, Алая Ведьма, Мистер М, Бет-Майт, Макс Фарадей ничто, по сравнению с Геркулесом.

Но не для ЖТ же.

Как Бога Богов-да,однозначно. 

x-mas

Как Бога Богов-да,однозначно.

Sentinel

Извиняюсь,что не в тему,но хотел ещё раз уточнить,Микабоши поглотил 99% вселенной или мультивселенной?На разных сайтах написано по-разному.

Вселенной. 

Бел Ріоз

Даже Корвак смог больше сделать.

WRYYYYY

и что он сделал? 

Бел Ріоз

Полностю уничтожил все сущее во вселенной, вот доказательство:

WRYYYYY

Серафим

В самом комиксе говорится и так, и так, но поглотить 99% мультивселенной ему бы не дали выше стоящии защитники, так что скорее всего просто вселенной.

Ulviar

"ему бы не дали выше стоящии защитники"

Далеко не факт. Вспомни случай с Таносом и Сердцем. Действия Микабоши могли быть частью плана ЖТ или ОАА.

Hulk zen.

Серафим

Чем может помочь перезагрузка Мультивселенной я понимаю, но чем может помочь поглощение одной вселенной чем-то стрёмным и чёрным?

SnAkE

ОАА было скучно и он решил таким образом развлечься. :)

Killer Cap

Вполне возможно, всем мы люди друг друга понимаем

Ulviar

С точки зрения живых людей - ничем. Но тебе никогда не приходило в голову, что для персонажей уровня ОАА все существующие концепции (порядок, хаос, добро, зло, и т.д.) равны по значимости? не значат абсолютно ничего?

Hulk zen.

Серафим

ОАА - авторы комиксов, они обычные люди, которые хотят сделать только лучше. То что может прийти им в голову может и мне.

Ulviar

То есть если ты не можешь чего-то понять, то авторы не могли это придумать?

Hulk zen.

Серафим

Я могу не дадуматься до того, до чего додумались авторы, но если они скажут, для чего они что-то делали, то я пойму.

Sentinel

То есть опять  точной информации нет.Всё можно только предполагать.

one-man

Ну вы вообще достали.ЖТ ничего не делал только потому что знал, что герои что нибудь предпримут... 

..Finality

Sentinel

Уверен?

one-man

А ты как думаешь? 

..Finality

Серафим

Я думаю, что ты - фанбой Микабоши похлеще Дона, который не хочет думать.

Sentinel

:)

Серафим

Геркулес ВХ против Джима Джасперса. Я даже не знаю, пусть сначала Дон ответит, это мне очень сильно поможет определить исход боя.

Геркулес ВХ против Сайс Нега. Есть ссылка на второго?

Mister Lux

Скорее всего Джим Джасперс, судя по его способностям, он может сделать так чтобы Геркулес не был таким сильным, ну или сделать так чтобы он умер в прошлом. Думаю ему вполне хватит сил провернуть такое даже с Герком ВХ.

Если написал глупость то простите.

Геркулес ВХ против Сайс Нега. 

Думаю что Геркулес, но честно говоря я незнаю точно какого уровня магия у второго. Но ставлю на Герка.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Nexus

Сайс Нег пересоздавал всю вселенную Марвел с нуля.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Не сам пересоздал, но ты вообщем прав.

Mister Lux

Хм... ну это всё меняет, Тогда Герк но с трудом, большим трудом.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Скорее всего Джим Джасперс, судя по его способностям, он может сделать так чтобы Геркулес не был таким сильным, ну или сделать так чтобы он умер в прошлом. Думаю ему вполне хватит сил провернуть такое даже с Герком ВХ.

Если написал глупость то простите.

Это было бы глупостью если бы ты поставил на победу Герка. И ты не совсем точно понимаешь уровень сил Джасперса.

Mister Lux

Вроде правильно понял, он способен менять реальность как в отдельно взятых реальностях так и во всех сразу. Может изменять прошлое и будущее. Воздействует на вероятность, может менять пространство под себя и прочее связанное с изменением реальности.

Серафим

Ага, он может изменить или уничтожить сразу всю Мультивселенную.

Маркиз Смерти vs Геркулес ВХ. Маркиз легко.

Nexus

Это смотря как толковать пространство, которое поглотил Микабоши. Если опираться на слова Амадеуса, что поглощено было 99% Мультивселенной, то они получается все-таки равны. Но Геркулес в конце ВХ сказал, что они спасли вселенную. Вот тогда можно с уверенностью заявить о превосходстве одного над другим.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Я склоняюсь к варианту с просто вселенной, но если я ошибаюсь и там была мультивселенная, то сценариста надо уволить.

Sentinel

На Comic Vine написано,что Микабоши поглотил все вселенные,кроме 616.

Серафим

Комиквайн далеко не самый качественный источник информации.

Sentinel

Ладно.Можешь перечислить хорошие сайты?

Серафим

Все сайты, которые может редактировать обычный человек - не практичны.

x-mas

Все сайты, которые может редактировать обычный человек - не практичны.

Таких нет. Хоть и на КВ и на ДС разрешено редактирование первому встречному. После того, как ты изменяешь что-то, приходит редактор и проверят написал ли ты правду или нет. Если написал правильную информацию, то тебе еще надо доказать почему так.

Утверждаю не от лампочки, а по собственной практике, т.к. сам хотел проверить их систему. Зарегился, изменил. На следующий день проверил, мне пришло письмо, чтобя я больше так не делал, информация которую я писал была удалена..

Old Man Lincoln

Комиквайн далеко не самый качественный источник информации

На comicvine бывает меньше смысловых ошибок, чем на dc/marvel.wikia.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии