Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Ты с кем разговариваешь?

Серафим

А ещё ты пропусти бой почему-то: Джасперс 616 vs Микабоши.

1-ХЗ,скорее всего вторые.

Ну как ХЗ, как???

Мистер Мэджестик с Мечами Мироздания vs Микабоши

Тебе же всё разжевали по этому бою, как ты можешь ставить на Микабоши?

Nexus

Микабоши vs Супермен прайм и Кэл Кент.

Если подразумевается Золотой бог, тот тут нельзя делать однозначных выводов, поскольку пределов сил Кларка мы не знаем. Да, он создал вселенную не напрягаясь и вернул душу, но говорить, что-то конкретное нельзя.

Лорд Хаоса vs Микабоши.

Хаос против Хаоса. Странно.

ССВ против Микабоши.

С Мечом Супермэна, победа ССВ вероятна.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Микабоши vs. Абраксас и Мандаракк. Вторые.

Лорд Марвел против Микабоши. Микабоши. Как показала практика Лорду даже адам навалять может.

Мистер Мэджестик с Мечами Мироздания vs Микабоши. Микабоши. У Маджа есть шанс лишь в том случае, если мечи сработают. Да и то, победа будет только техническая.

Sentinel

Микабоши vs. Абраксас и Мандаракк. Вторые.
 Лорд Марвел против Микабоши. Микабоши. Как показала практика Лорду даже адам навалять может.
 Мистер Мэджестик с Мечами Мироздания vs Микабоши. Микабоши. У Маджа есть шанс лишь в том случае, если мечи сработают. Да и то, победа будет только техническая.

Со всем согласен.

Серафим

Лорд Марвел против Микабоши. Микабоши. Как показала практика Лорду даже адам навалять может

Если верить практике то да, но по описанию его сил в био на нашем сайте можно сделать вывод , что Лорд должен быть сильнее.

У Маджа есть шанс лишь в том случае,если мечи сработают. Да и то, победа будет только техническая.

А с чего бы им не подействовать? Техническая победа, тоже победа. Ты думаешь Мадж не сможет ничего сделать микабоши, который будет без сил?

Nexus

Просто у Билли плохая репутация, после одного его слива, фактически более слабому сопернику.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Я знаю, что он Адаму проиграл, но разве это нельзя в слив записать?

Nexus

Можно и даже нужно. Но репутацию это Лорду уже подпортило.

Серафим

Дон, последний бой для тебя и я забью на эту тему с Микабоши на долго.

Протеже vs Микабоши.

Не могу точно ответить,скорее всего ничья. 

Серафим

Кроме того даже так он не катируется против Микабоши.тупо разные уровни. 

Серафим

В био написано, что он возможно всемогущ, всезнающ и вездесущ.

Это относительные понятия.Против Микабоши у него шансов крайне мало,а скорее и совсем нет.Его Герк победить не смог,а Амадеус Чё вычислил что Король хаоса непобедим даже теоретически.

x-mas

Амадеус Чё вычислил что Король хаоса непобедим даже теоретически.

Мне кажется, или ты тупо троллишь?

мне конечно лень сейчас бросать всё и скать сканы,но для тебя я это сделаю. 

x-mas

ОМФГ. Дон у тебя слабоумие или ты прикидываешься?

Что в то что я сказал тебе не нравится? 

Nexus

То, про что говорит Дон, было в Chaos_War_-_God_Squad_(2011)

Спасибо.А я не там искал) 

Nexus

И давайте без оскорблений,  а то наказывать начну. Первый и последний раз прощаю. Конкретно, это касается автора комментария про слабоумие.

Вот,нашёл.

Серафим

Отлично что ты дал скан, но я не могу прочитать, что там написано. Можешь переписать что там написано или дать его в большем фармате, но без ухудшения качества?

Переписать могу.

-Я просчитал все возможные варианты.Проверил их чёрт знает сколько раз.Короля Хаоса невозможно победить.

Серафим

Плохо (и это мягко говоря, не мягко не могу ибо мат офф) он считает.

Он как бы обладает суперсознанием,так что считает он очень хорошо. 

Серафим

Я знаю, но это не означает, что он не может ошибиться.

Nexus

В конце концов они все же так и не смогли его победить. Значит мальчишка в чем-то был прав, хотя и является по-моему восьмым по уму человеком на Земле-616.

Он седьмой,но в плане математики он фору даст большинству из своих коллег. 

Nexus

Ну вот, почти угадал.

Серафим

Откуда вы берёте этот топ самых умных? Говорю на перёд: "Нексус, я спрашивал об этом в "Справочном бюро" и мне не ответили, так что спрашиваю сразу здесь у вас - людей знающих ответ."

Щ.И.Т. создал этот топ. 

x-mas

Ты отстаиваешь бредовую точку зрения, которая подразумевает, что Микабоши не победим.

Серафим

Я не буду спорить с тобой на этот счёт, только ответь на мой последний бой и давай закроем эту тему.

x-mas

Живой Трибунал против Микабоши.

ОАА против Микабоши.

Презенс против Микабоши.

Синнар против Микабоши.

Амадеус Чё вычислил что Король хаоса непобедим

Опираемся на слова Че.

Я в душе не подозреваю кто такой Синар,но оставшиеся трое его уложить могут без проблем. 

x-mas

оставшиеся трое его уложить могут без проблем.

Что за бред? А как же:

Серафим

Чёрный Адам vs Геркулес.

Чёрный Адам vs Тор.

Nexus

Последний бой уже был. Пользуемся поиском.

Серафим

Я пользовался и нашёл его, но это было очень много страниц назад, а значительная часть ответов на бои в то время, мягко говоря меня смущает. Поэтмоу я и написал ещё раз.

Nexus

А что конкретно по этому бою, смутило тебя в тех ответах?

x-mas

Чёрный Адам vs Геркулес. ЧА.

Чёрный Адам vs Тор. Тор.

Король Хаоса против Потустороннего.

Серафим

Ты имел ввиду нынешнего Потустороннего или ПРБ?

Серафим

Король Хаоса против Потустороннего. Т.к. тебе нужен ответ Дона, то отвечать не буду, учитывая то, что я сказал, что не буду пока возвращаться к Микабоши.

Асгард vs Олимп. Боги естественно, а не местность.

Ragnos

Чудо женщина против Росомахи

Ulviar

"Король Хаоса против Потустороннего" - все версии, кроме ПРБ проигрывают. ПРБ, пожалуй, победит.

Hulk zen.

x-mas

А как же то, что Потусторонний ограничен лишь своей фантазией?

Ulviar

У него крайне убогая фантазия.

Hulk zen.

x-mas

Ты тоже придерживаешься этого мнения?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии