Если подразумевается Золотой бог, тот тут нельзя делать однозначных выводов, поскольку пределов сил Кларка мы не знаем. Да, он создал вселенную не напрягаясь и вернул душу, но говорить, что-то конкретное нельзя.
Лорд Хаоса vs Микабоши.
Хаос против Хаоса. Странно.
ССВ против Микабоши.
С Мечом Супермэна, победа ССВ вероятна.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Лорд Марвел против Микабоши. Микабоши. Как показала практика Лорду даже адам навалять может.
Мистер Мэджестик с Мечами Мироздания vs Микабоши. Микабоши. У Маджа есть шанс лишь в том случае, если мечи сработают. Да и то, победа будет только техническая.
Микабоши vs. Абраксас и Мандаракк. Вторые.
Лорд Марвел против Микабоши. Микабоши. Как показала практика Лорду даже адам навалять может.
Мистер Мэджестик с Мечами Мироздания vs Микабоши. Микабоши. У Маджа есть шанс лишь в том случае, если мечи сработают. Да и то, победа будет только техническая.
Это относительные понятия.Против Микабоши у него шансов крайне мало,а скорее и совсем нет.Его Герк победить не смог,а Амадеус Чё вычислил что Король хаоса непобедим даже теоретически.
Отлично что ты дал скан, но я не могу прочитать, что там написано. Можешь переписать что там написано или дать его в большем фармате, но без ухудшения качества?
В конце концов они все же так и не смогли его победить. Значит мальчишка в чем-то был прав, хотя и является по-моему восьмым по уму человеком на Земле-616.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Откуда вы берёте этот топ самых умных? Говорю на перёд: "Нексус, я спрашивал об этом в "Справочном бюро" и мне не ответили, так что спрашиваю сразу здесь у вас - людей знающих ответ."
Я пользовался и нашёл его, но это было очень много страниц назад, а значительная часть ответов на бои в то время, мягко говоря меня смущает. Поэтмоу я и написал ещё раз.
Король Хаоса против Потустороннего. Т.к. тебе нужен ответ Дона, то отвечать не буду, учитывая то, что я сказал, что не буду пока возвращаться к Микабоши.
Асгард vs Олимп. Боги естественно, а не местность.
Ты с кем разговариваешь?
А ещё ты пропусти бой почему-то: Джасперс 616 vs Микабоши.
Ну как ХЗ, как???
Тебе же всё разжевали по этому бою, как ты можешь ставить на Микабоши?
Если подразумевается Золотой бог, тот тут нельзя делать однозначных выводов, поскольку пределов сил Кларка мы не знаем. Да, он создал вселенную не напрягаясь и вернул душу, но говорить, что-то конкретное нельзя.
Хаос против Хаоса. Странно.
С Мечом Супермэна, победа ССВ вероятна.
Микабоши vs. Абраксас и Мандаракк. Вторые.
Микабоши vs. Абраксас и Мандаракк. Вторые. Лорд Марвел против Микабоши. Микабоши. Как показала практика Лорду даже адам навалять может. Мистер Мэджестик с Мечами Мироздания vs Микабоши. Микабоши. У Маджа есть шанс лишь в том случае, если мечи сработают. Да и то, победа будет только техническая.Со всем согласен.
Если верить практике то да, но по описанию его сил в био на нашем сайте можно сделать вывод , что Лорд должен быть сильнее.
А с чего бы им не подействовать? Техническая победа, тоже победа. Ты думаешь Мадж не сможет ничего сделать микабоши, который будет без сил?
Просто у Билли плохая репутация, после одного его слива, фактически более слабому сопернику.
Я знаю, что он Адаму проиграл, но разве это нельзя в слив записать?
Можно и даже нужно. Но репутацию это Лорду уже подпортило.
Дон, последний бой для тебя и я забью на эту тему с Микабоши на долго.
Протеже vs Микабоши.
Не могу точно ответить,скорее всего ничья.
Кроме того даже так он не катируется против Микабоши.тупо разные уровни.
В био написано, что он возможно всемогущ, всезнающ и вездесущ.
Это относительные понятия.Против Микабоши у него шансов крайне мало,а скорее и совсем нет.Его Герк победить не смог,а Амадеус Чё вычислил что Король хаоса непобедим даже теоретически.
Мне кажется, или ты тупо троллишь?
мне конечно лень сейчас бросать всё и скать сканы,но для тебя я это сделаю.
ОМФГ. Дон у тебя слабоумие или ты прикидываешься?
Что в то что я сказал тебе не нравится?
То, про что говорит Дон, было в Chaos_War_-_God_Squad_(2011)
Спасибо.А я не там искал)
И давайте без оскорблений, а то наказывать начну. Первый и последний раз прощаю. Конкретно, это касается автора комментария про слабоумие.
Вот,нашёл.
Отлично что ты дал скан, но я не могу прочитать, что там написано. Можешь переписать что там написано или дать его в большем фармате, но без ухудшения качества?
Переписать могу.
-Я просчитал все возможные варианты.Проверил их чёрт знает сколько раз.Короля Хаоса невозможно победить.
Плохо (и это мягко говоря, не мягко не могу ибо мат офф) он считает.
Он как бы обладает суперсознанием,так что считает он очень хорошо.
Я знаю, но это не означает, что он не может ошибиться.
В конце концов они все же так и не смогли его победить. Значит мальчишка в чем-то был прав, хотя и является по-моему восьмым по уму человеком на Земле-616.
Он седьмой,но в плане математики он фору даст большинству из своих коллег.
Ну вот, почти угадал.
Откуда вы берёте этот топ самых умных? Говорю на перёд: "Нексус, я спрашивал об этом в "Справочном бюро" и мне не ответили, так что спрашиваю сразу здесь у вас - людей знающих ответ."
Щ.И.Т. создал этот топ.
Ты отстаиваешь бредовую точку зрения, которая подразумевает, что Микабоши не победим.
Я не буду спорить с тобой на этот счёт, только ответь на мой последний бой и давай закроем эту тему.
Живой Трибунал против Микабоши.
ОАА против Микабоши.
Презенс против Микабоши.
Синнар против Микабоши.
Опираемся на слова Че.
Я в душе не подозреваю кто такой Синар,но оставшиеся трое его уложить могут без проблем.
Что за бред? А как же:
Чёрный Адам vs Геркулес.
Чёрный Адам vs Тор.
Последний бой уже был. Пользуемся поиском.
Я пользовался и нашёл его, но это было очень много страниц назад, а значительная часть ответов на бои в то время, мягко говоря меня смущает. Поэтмоу я и написал ещё раз.
А что конкретно по этому бою, смутило тебя в тех ответах?
Чёрный Адам vs Геркулес. ЧА.
Чёрный Адам vs Тор. Тор.
Король Хаоса против Потустороннего.
Ты имел ввиду нынешнего Потустороннего или ПРБ?
Король Хаоса против Потустороннего. Т.к. тебе нужен ответ Дона, то отвечать не буду, учитывая то, что я сказал, что не буду пока возвращаться к Микабоши.
Асгард vs Олимп. Боги естественно, а не местность.
Чудо женщина против Росомахи
"Король Хаоса против Потустороннего" - все версии, кроме ПРБ проигрывают. ПРБ, пожалуй, победит.
Hulk zen.
А как же то, что Потусторонний ограничен лишь своей фантазией?
У него крайне убогая фантазия.
Hulk zen.
Ты тоже придерживаешься этого мнения?