Спектр, Кисмет, Анти-Монитор, Судьба, Кал-Эл (dc one million), Михаил, Люцифер, Ананси, Овермастер VS. Живой Трибунал, Галактус (обожравшийся), Абраксас, Микабоши, Потустороний, Смерть, Вечность, Бесконечность, Протеже.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Зеленый Фонарь будущего вернулся назад во времени, чтобы столкнуть ССВ с Временным Охотником, который уничтожил будущее с помощью Колец Зеленых Фонарей. Фонарь сказал, что только столкновение злодея с таким могущественным существом как ССВ смогло вернуть целостность временному потоку. Своей силой Супермэн восстановил будущее так, что никто об этом даже не узнал.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Империекс любит шутить еще меньше, чем Монгул. А учитывая специфику последнего Анти-Монитора во время Светлейшего Дня (того, над которым мог безнаказанно шутить даже Огненный Шторм), то скорее всего победа за первым.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Спектр, это не какие-то сопливые боги. Когда он настроен серьено, то может "выпилить" даже таких существ, как Шазам, Набу, Лордов Порядка и Хаоса, покровителей Доктора Фэйта и других.
Если даже Супермэн До Флэшпоинта был достаточно силен, чтобы победить в бою Бога Смерти, то Спектр вообще мог бы очистить Землю вообще ото всех богов и их магии. Только жаль, что ему не хватило времени заняться ими.
Нет. Мне нравятся боги магии. Соломон в роли здоровяка-татуировщика, Атлас - дрищ с чудаковатым шлемом на голове, Ахиллес - контуженный на голову сержант армии, Геркулес - зек и так далее. Единственным нормальным богом здесь можно назвать Аполлона - пичального доктора.
Вот это боги, так боги.
Спектр vs Микабоши.Для меня ответ разносторонен.Я не очень хорошо знаю Спектра,но уверен,что на полную он победит.Самый слабый вариант может проиграет.
да да
Подожди, Аусайдеры текущий состав? Или вообще , ВСЕ кроме Марсианина?
Да текущий, сори забыл написать
Айтсайдеры.
Спектр, Кисмет, Анти-Монитор, Судьба, Кал-Эл (dc one million), Михаил, Люцифер, Ананси, Овермастер VS. Живой Трибунал, Галактус (обожравшийся), Абраксас, Микабоши, Потустороний, Смерть, Вечность, Бесконечность, Протеже.
Все отлетают сразу, остаються Братья и ЖТ. А они примерно равны.
Убирай пацана, а то тупо не честный бой.
Готов поспорить, что сейчас Дон прейдёт и скажет: "Микабоши соло" или "Вторая команда из-за Микабоши".
Зелот vs Псайлок. По шикарности Псайлок. В бою тоже, у Занны нет шансов против телепата.
"Охотница vs. Бэтгерл (Стефани Браун)" - в дальнем бою Охотница победит. В ближнем, даже не знаю... поставлю на Охотницу
Рунный Тор vs ССВ.
Я за Тора.
1) Супермен - Прайм.
2) Супермен - Прайм.
Микабоши vs Супермэн-Прайм. Было же, причём вчера.
"Спектр vs. Монарх" - и почему мне кажется очевидной победа Спектра? Наверно потому что так и есть. Спектр wins.
Монарх.
Понятия не имею.
Спектр vs Монарх - Спектр, он даже прайма уделал, несмотря на то что прайм неуязвим к магии и Варпанию.
..Finality
А когда Спектр Прайма уделывал?
Отжиг КВ.
..Finality
?
Comic Vine.Хотя, бой был и тут.На какой странице не помню.
..Finality
Нексус ответь - Рунный Тор vs ССВ.
Победит ССВ, хотя бы потому что он был настолько могущественным, что одно его существование способно нарушать обычный ход времени и изменять будущее.
Это как так?
Зеленый Фонарь будущего вернулся назад во времени, чтобы столкнуть ССВ с Временным Охотником, который уничтожил будущее с помощью Колец Зеленых Фонарей. Фонарь сказал, что только столкновение злодея с таким могущественным существом как ССВ смогло вернуть целостность временному потоку. Своей силой Супермэн восстановил будущее так, что никто об этом даже не узнал.
Рунный Тор vs ССВ.
Рунный Тор.Хотя бы из-за всезнания.
Зловещий vs Халк.
Зловещий vs Джаггернаут.
1) Халк.
2) Зловещий.
Империкс против Анти-монитора
Империекс любит шутить еще меньше, чем Монгул. А учитывая специфику последнего Анти-Монитора во время Светлейшего Дня (того, над которым мог безнаказанно шутить даже Огненный Шторм), то скорее всего победа за первым.
Империкс.
Вендиго против Соломон Гранди
Соломон легко.
Русский vs Кройхен
Кройхен намного больше показал, а Русского Каратель быстро обезвредил.
что странно на комиквайне Кройхена ставят победителем в бою с Халком но сливают Капитану Америке
На комиквайне вообще стрёмные люди.
Спектр vs Микабоши
Спектр vs Герк(ВХ)
Като vs Найтвинг vs Зимний солдат(Баки)
Спектр, это не какие-то сопливые боги. Когда он настроен серьено, то может "выпилить" даже таких существ, как Шазам, Набу, Лордов Порядка и Хаоса, покровителей Доктора Фэйта и других.
Готовь оружие, сейчас Дон это увидит.
Если даже Супермэн До Флэшпоинта был достаточно силен, чтобы победить в бою Бога Смерти, то Спектр вообще мог бы очистить Землю вообще ото всех богов и их магии. Только жаль, что ему не хватило времени заняться ими.
Тебе не нравятся земные боги?
Нет. Мне нравятся боги магии. Соломон в роли здоровяка-татуировщика, Атлас - дрищ с чудаковатым шлемом на голове, Ахиллес - контуженный на голову сержант армии, Геркулес - зек и так далее. Единственным нормальным богом здесь можно назвать Аполлона - пичального доктора.
Вот это боги, так боги.
"Спектр vs Микабощи" - Мик.
..Finality
Я же тебе говорил, что ты фанбой Микабоши? Если нет, то ты - фанбой Микабоши.
Спектр vs Микабоши.Для меня ответ разносторонен.Я не очень хорошо знаю Спектра,но уверен,что на полную он победит.Самый слабый вариант может проиграет.
Спектр сливал Эклипсо и Санта Клаусу.
Я как раз про это говорил.
А Санта Клауса убил Лобо. Это значит, что Лобо сильнее Спектра?
Кид Флэш vs Супербой
Супербой в одиночку побил всю группу Юных Титанов. Куда одному Барту?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии