Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ragnos

да да

Mr.Blonde

Подожди, Аусайдеры текущий состав? Или вообще , ВСЕ кроме Марсианина?

Ragnos

Да текущий, сори забыл написать

Mr.Blonde

Айтсайдеры. 

Mister Lux

Спектр, Кисмет, Анти-Монитор, Судьба, Кал-Эл (dc one million), Михаил, Люцифер, Ананси, Овермастер VS. Живой Трибунал, Галактус (обожравшийся), Абраксас, Микабоши, Потустороний, Смерть, Вечность, Бесконечность, Протеже.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Mr.Blonde

Все отлетают сразу, остаються Братья и ЖТ. А они примерно равны.

Серафим

Спектр, Кисмет, Анти-Монитор, Судьба, Кал-Эл (dc one million), Михаил, Люцифер, Ананси, Овермастер VS. Живой Трибунал, Галактус (обожравшийся), Абраксас, Микабоши, Потустороний, Смерть, Вечность, Бесконечность, Протеже.

Убирай пацана, а то тупо не честный бой.

Готов поспорить, что сейчас Дон прейдёт и скажет: "Микабоши соло" или "Вторая команда из-за Микабоши".

x-mas

Зелот vs Псайлок. По шикарности Псайлок. В бою тоже, у Занны нет шансов против телепата.

War

"Охотница vs. Бэтгерл (Стефани Браун)" - в дальнем бою Охотница победит. В ближнем, даже не знаю... поставлю на Охотницу 

Серафим

Рунный Тор vs ССВ.

Watchmen

Я за Тора. 

Snake cool)

Watchmen

1) Супермен - Прайм.

2) Супермен - Прайм. 

Snake cool)

Серафим

Микабоши vs Супермэн-Прайм. Было же, причём вчера.

War

"Спектр vs. Монарх" - и почему мне кажется очевидной победа Спектра? Наверно потому что так и есть. Спектр wins.

Watchmen

Монарх. 

Snake cool)

Серафим

и почему мне кажется очевидной победа Спектра?

Понятия не имею.

one-man

Спектр vs Монарх - Спектр, он даже прайма уделал, несмотря на то что прайм неуязвим к магии и Варпанию. 

..Finality

Nexus

А когда Спектр Прайма уделывал?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

one-man

Отжиг КВ. 

..Finality

Nexus

?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

one-man

Comic Vine.Хотя, бой был и тут.На какой странице не помню.

..Finality

Серафим

Нексус ответь - Рунный Тор vs ССВ.

Nexus

Победит ССВ, хотя бы потому что он был настолько могущественным, что одно его существование способно нарушать обычный ход времени и изменять будущее.

Серафим

Это как так?

Nexus

Зеленый Фонарь будущего вернулся назад во времени, чтобы столкнуть ССВ с Временным Охотником, который уничтожил будущее с помощью Колец Зеленых Фонарей. Фонарь сказал, что только столкновение злодея  с таким могущественным существом как ССВ смогло вернуть целостность временному потоку. Своей силой Супермэн восстановил будущее так, что никто об этом даже не узнал.

Sentinel

Рунный Тор vs ССВ.

Рунный Тор.Хотя бы из-за всезнания.

Зловещий vs Халк.

Зловещий vs Джаггернаут.

Watchmen

1) Халк.

2) Зловещий. 

Snake cool)

Ragnos

Империкс против Анти-монитора

Nexus

Империекс любит шутить еще меньше, чем Монгул. А учитывая специфику последнего Анти-Монитора во время Светлейшего Дня (того, над которым мог безнаказанно шутить даже Огненный Шторм), то скорее всего победа за первым.

Watchmen

Империкс. 

Snake cool)

Brick

Вендиго против Соломон Гранди

Watchmen

Соломон легко. 

Snake cool)

Фауст

Русский vs Кройхен

Watchmen

Кройхен намного больше показал, а Русского Каратель быстро обезвредил. 

Snake cool)

Фауст

что странно на комиквайне Кройхена ставят победителем в бою с Халком но сливают Капитану Америке

Серафим

На комиквайне вообще стрёмные люди.

Watchmen

Спектр vs Микабоши

Спектр vs Герк(ВХ)

Като vs Найтвинг vs Зимний солдат(Баки) 

Snake cool)

Nexus

Спектр, это не какие-то сопливые боги. Когда он настроен серьено, то может "выпилить" даже таких существ, как Шазам, Набу, Лордов Порядка и Хаоса, покровителей Доктора Фэйта и других.

Серафим

Готовь оружие, сейчас Дон это увидит.

Nexus

Если даже Супермэн До Флэшпоинта был достаточно силен, чтобы победить в бою Бога Смерти, то Спектр вообще мог бы очистить Землю вообще ото всех богов и их магии. Только жаль, что ему не хватило времени заняться ими.

Серафим

Тебе не нравятся земные боги?

Nexus

Нет. Мне нравятся боги магии. Соломон в роли здоровяка-татуировщика, Атлас - дрищ с чудаковатым шлемом на голове, Ахиллес - контуженный на голову сержант армии, Геркулес - зек и так далее. Единственным нормальным богом здесь можно назвать Аполлона - пичального доктора. 

Вот это боги, так боги.

one-man

"Спектр vs Микабощи" - Мик.

..Finality

Серафим

Я же тебе говорил, что ты фанбой Микабоши? Если нет, то ты - фанбой Микабоши.

Sentinel

Спектр vs Микабоши.Для меня ответ разносторонен.Я не очень хорошо знаю Спектра,но уверен,что на полную он победит.Самый слабый вариант может проиграет.

Watchmen

Спектр сливал Эклипсо и Санта Клаусу. 

Snake cool)

Sentinel

Я как раз про это говорил.

Nexus

А Санта Клауса убил Лобо. Это значит, что Лобо сильнее Спектра?

Фауст

Кид Флэш vs Супербой

Nexus

Супербой в одиночку побил всю группу Юных Титанов. Куда одному Барту?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии