Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Комиквайн далеко не самый качественный источник информации.

Вообще-то, наоборот. И как подметил Линкольн, там обычно намного точнее описаны события, хотя все конечно зависит от автора.

-.-

Согласен, в последнее время на марвел.вики частенько редактируют инфу. Да вон, взять хотя бы того же Мрака, ему надписали относительно недавно "unlimited cosmic power", что само по себе является дичайшим бредом, то есть если какой-нибудь фанбой напишет в био ЧП "оmnipotence" которое и близко нигде не подтверждалось, то некоторые наверняка будут приводить этот абсурд в доказательство. Кароче говоря, в марвел.вики я сильно разочарован, а комиквайну стал больше доверять.

Old Man Lincoln

Хм, наверное, ты просто не хочешь признать, что Часовой сильнее Сёрфера.

-.-

Откуда сие суждение, полёт фантазии?

Часовой сильнее Сёрфера.

А ты как считаешь?

Old Man Lincoln

Небольшая проверка чисто ради интереса. Стоит написать, что Сёрфер слабее кого-то там (например, Часового), так ты сразу появляешься и начинаешь люто его защищать. То же самое было с Bars'ом и PRB: стоило написать, что Джасперс или Потусторонний слабаки, так они появлялись будто по сигналу и начинали писать про их великие подвиги и прочее.

Серафим

Джасперс или Потусторонний слабаки

Кто-то и такое писал?

Old Man Lincoln

Имелось в виду, что Джасперс или Потусторонний слабее кого-либо. В ответ сыпались слова и фразы "всемогущ", "варпер", "угроза мультивселенной" и т.д.

Серафим

Если быть честным, хоть я и не видел те бои, но мне кажется, что их защитники были правы.

-.-

Когда был бой, Часовой vs Сёрфер, меня тогда даже и в помине не было, т.к зарегился я гараздо позже. Не люто защищать, а стараться трезво оценить бой, по способностям героев или же их подвигам но не более того.

x-mas

они появлялись будто по сигналу и начинали писать про их великие подвиги и прочее

Им смска на телефон приходила.

Old Man Lincoln

Mister Lux

Ну почему в Marvel так много персонажей, которые могут уничтожать вселенные и мультивселенные?!

Маркиз Смерти vs Геркулес ВХ

Маркиз Смерти Очень легко победит.

Омега Кид vs Мстители в таком составе (Железный Человек, Оса, Хэнк Пим, Ронин, Женьщина-Паук)

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Ну почему в Marvel так много персонажей, которые могут уничтожать вселенные и мультивселенные?!

В ДС больше.

x-mas

Вчера, Док утвердил, что:

Джим Джасперс, Алая Ведьма, Мистер М, Бет-Майт, Макс Фарадей

ничтожны в изменении реальности по сравнению с Геркулесом. Хотя, с Джасперсом разобрались, и оказалось что он сильнее Геркулеса(у Дона наверное будет взрыв мозга, когда он это прочтет).

Геркулес ВХ против Алой Ведьмы.

Геркулес ВХ против Макса Фарадея.

Серафим

Геркулес ВХ против Макса Фарадея.

Ты к Нео взываешь?

Геркулес ВХ против Алой Ведьмы. Тут не знаю, меня Ванда не так сильно впечатлила, чтобы я уверенно ставил ан её победу.

Геркулес ВХ против Макса Фарадея. Второй не напрягаясь.

x-mas

Тут не знаю, меня Ванда не так сильно впечатлила, чтобы я уверенно ставил ан её победу.

Как же это?

There seem to be no limits to her powers during House of M, as she was easily able to alter the entire Earth-616 reality at will, and is also altering reality on a near-multiversal scale

Серафим

Про изменения вселенной я знаю, но это что-то на уровне Герка ВХ, а то что там про Мультивселенную написанно, я что-то нигде не видел доказательств.

x-mas

Как-то писали, что изменение реальности Ванды было настолько сильным, что оно затронуло толи ближайшие вселенные, толи большую часть мультивселенной.

Серафим

Видишь как получается, что это не сильно достоверная информация. И вот такие неточности очень мешают.

x-mas

В любом случае, то что ее изменение реальности повлияло на ближайшие вселенные уже намекает на то, что она должна быть сильнее Герка.

Nexus

Это если учитывать, что Амадеус ошибся, говоря, что Микабоши поглотил 99% Мультивселенной.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Это да. Но вообще, если он поглощал мультивселенную, то возникает вопрос. Почему не было Варлока, Трибунала и остальных защитников Мультивселенной.

Nexus

Трибунал даже по чье-то просьбе не вмешивается (как например в случае с Перчаткой Бесконечности и Таносом), а уж по собственной инициативе он и подавно почти никогда не действует.

Пока кто-нибудь достаточно сильный под его задницей (извиняюсь) костер не разведет, он не пошевелится.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Тогда где шлялся Варлок. Он же вроде один из хранителей камня жизни, да и вроде один из защитников мультивселенной.

Серафим

Да в Марвел достаточно персонажей, еоторые сломали бы полностью Микабоши, но про них всех забыли.

Серафим

А есть пруф на то, что она задела ближайшие вселенные?

Nexus

Вбей в поиск "Алая Ведьма vs. Потустороннего", "Алая Ведьма vs Джасперса" и ищи.

Серафим

Что-то я здесь не нашол слова вселенная. Или там ещё доказательства были?

Nexus

Я уже выложил скан, о котором говорил в теме "Подвиги персонажей".

Nexus

Достойные vs. Мститеелй

Состав Мстителей: Чудо Человек, Часовой (после МВХ, но до Осады), Ралк (способность к поглощению, как во время Падения Халков), Тор, Геркулес, Мерзость (Эмиль) и Доктор Самсон (с волосами до пояса).

Mr.Blonde

Думаю, Мстители. Из Достойных стоит брать в рассчет только Халка и Джаггернаута. 

Old Man Lincoln

"Достойные vs. Мстители" - Куурт - который, как говорят, с силами Ситторака и Молота был сильнее Тора - на куски разорвёт половину Мстителей. Остальные Достойные добьют оставшихся.

Трикшот vs. Алтимейт Соколиный Глаз

vs.

Арсенал vs. Коннор Хоук (последний до потери способностей лучника и получения регенерации)

vs.

Алтимейт Соколиный Глаз vs. Арсенал

vs.

Nexus

А как же Горгулья? Он вроде всех в камень взглядом превращает. Да  и Поглотитель силён.

Mr.Blonde

Алтимейт Соколиный Глаз 

Арсенал

Арсенал

Серафим

"Боги Marvel vs Боги DC" - про Синнар первый раз слышу. Буду методом сокращения. Алая Ведьма и Джим Джасперс отпадают сразу. Галактус равен Империксу, поэтому отпадают. Разве Император Джокер высшое существо, извинте, первый раз слышу, это кто? Но я его уберу. Параллакс и Микабоши равны, один  воплощения страха, а второй Лорд Страха, после того, как убил Кошмара. Спектр и Живой Трибунал равны, отпадают. Некрон и Чтон тоже равны, хотя думаю победить Некрон, его только Кольца Емоцыального Спектра могут победить. Синнар думаю равна Немезиде. Белый Феникс победит Анти-Монитора. Остается Смерть, а в Марвеле все выбыли. DC.

Смотрите что я нашёл. Забавно, разве нет?

x-mas

Если не  ошибаюсь, этот бой ставил я. А страничку не подскажешь? Помню что вроде 40-60 страницы.

Серафим

Если не ошибаюсь 207-208.

Nexus

Это пичально, но победа все-равно за DC, хотя из тех кто здесь перечислен, ни один не является богом.

А вообще, хватит будить призраков прошлого. Не ко сну будет сказано, но может появится дух PRB.

Mr.Blonde

Забавно. мой комментарий удалили. Кто бы это мог быть,э?

Серафим

В онлайне всего 1 человек, который может это сделать.

Mr.Blonde

Капитан, да, Капитан? 

Nexus

Меньше картинк, больше текста. А то в последнее время КПЕ заполонили к одни картинки.

Mr.Blonde

Ага. Тоесть тебе можно вставлять картинки без текста, а простым смертным - нет? Я правильно понял? 

Nexus

Когда последний раз я вставлял картинку? Ты посмотри сам. И сколько картинок появилось за последние три страницы. Если есть желание вставить картинку, то будь добр добавь текст и хотя бы изредка, но читай мои комментарии полностью.  В каком месте я сказал, что никому нельзя вставлять картинки?

Killer Cap

"Достойные vs. Мстители (Чудо Человек, Часовой (после МВХ, но до Осады), Ралк (способность к поглощению, как во время Падения Халков), Тор, Геркулес, Мерзость (Эмиль) и Доктор Самсон (с волосами до пояса)) - разве Мерзость состоял в Мстителях? Геркулес практически сразу отпадает, не его Лига, он сейчас без сил. Учитывая количество силы у вторых, а также то, что Мерзость - это последняя версия, а точнее версия из Войны Хаоса, то вторые с потерями, но выиграют.

War

У них установлено "Оповещения" примерно так: "Присылать смс сообщения, если в теме появилось провокационное сообщение относительно ПРБ или Джасперса") 

Ragnos

Отряд самоубийц (2011) против Аутсайдеров (без марсианина)

Mr.Blonde

Укажи состав Отряда, а то его меняли почаще чем группу "Виагра". 

Ragnos

Тот что в перезапущеной серии отряда, до побега Харли Куин

Mr.Blonde

Йо-Йо, Капитан Бумеранг, Ель Диабло, Дедшот, Харли Квин, Королевская Акула?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии