Повторюсь-Микабоши не равен Вечности хотя бы потому что он был сильнее геркулеса с силами Бога Богов,а тот бесприпятственно призывал как Вечность,так и Галактуса,а последний был явно слабее Геркулеса,хотя примерно равен Вечности.Из слов Вечности можно вынести лишь то,что он атакуя Микабоши он атакует сам себя,так как тот-хаос,а хаос-неотемлемая часть вселеной,а состояние таких абстракций как Вечность,Бесконечность и прочих напрямую зависит от состояния вселенной (это наглядно можно увидеть когда Вечность и Бесконечность стали единым целым из-за действий Омеги).Кроме того Вечность не сильнее той же Смерти,а она сбежала из вселенной опасаясь что за ней придёт Микабоши (сейчас попрут аргументы что она сделала этодля того чтобы люди не умирали,но её когда нибудь люди волновали?).Из этого можно сделать вывод что Микабоши сильнее Вечности,причём намного.
Практически всё, что ты писал с начала нашего спора, противоречит действительности. Не надо мне тут говорить дай цитату или ещё что-то в этом плане. Ты -фанбой, ты не будешь воспринимать доказательства.
Я бы понял если бы ты назвал меня фанбоем если я бы говорил о том,что допустим Халк победит Мэджестика,или если бы я говорил что Человек-Паук победит Мэджестика.Но Микабоши....ты хоть представляешь кто это?Мистер Мэджестик для него пылинка.
Уточняю:я фанбой потому что считаю что существо обладающее практически неограниченными способностями выходящими за пределы сил большинства обстракций,представляющее собой первичный хаос и содержащее в своём теле целую вселенную,победит Лорда Керубимов с зубочистками?
потому что он был сильнее геркулеса с силами Бога Богов
А все вместе взяты боги уже равны Вечности... молодец.
тот бесприпятственно призывал как Вечность
И че? Если кто-то кого-то призывает, это значит, это призывающий сильнее призванного? Ты призовешь дьявола с помощью заклятья, это значит, что ты сильнее Дьявола? Логика не просто железная, она тупо бабская.
так как тот-хаос,а хаос-неотемлемая часть вселеной,а состояние таких абстракций как Вечность,Бесконечность и прочих напрямую зависит от состояния вселенной (это наглядно можно увидеть когда Вечность и Бесконечность стали единым целым из-за действий Омеги)
Что за бредятина? Общался с ПРБ недавно? Или часто перечитываешь его мысли?
Из этого можно сделать вывод что Микабоши сильнее Вечности,причём намного.
В итоге получаем вывод, что все константы - это твои домыслы! В комиксе Вечность говорит, что он и Микабоши одно и тоже. Так что, повторюсь, тебе туда:
Люди икс состав (Росомаха, Шторм, Ледяной человек, Зверь, Джин грей - не Феникс, Цыклоп, ну и Колос) против Олдсайдеров состав (Найтвинг, Бэтмен, Метомарфозо, Марсианский ахотник за головами, Звездное пламя)
Я те точно говорю, он после копирования сил почти сразу победил тех у кого скопировал их.
Протеже копируе силы очень долго (к примеру того же Потустороннего и ЖТ).
Силы Потустороннего он скопировал сразу как выбрался из "тюрьмы".
Когда он копировал силы ЖТ, там были ещё и все Абстракции Марвел, кроме Забвения(вот он настоящий по...я думаю понял), так что это занело некоторое время, но неужели ты думаешь, что андроид сделанный человеком сможет скопировать их силы?
Повторюсь-Микабоши не равен Вечности хотя бы потому что он был сильнее геркулеса с силами Бога Богов,а тот бесприпятственно призывал как Вечность,так и Галактуса,а последний был явно слабее Геркулеса,хотя примерно равен Вечности.Из слов Вечности можно вынести лишь то,что он атакуя Микабоши он атакует сам себя,так как тот-хаос,а хаос-неотемлемая часть вселеной,а состояние таких абстракций как Вечность,Бесконечность и прочих напрямую зависит от состояния вселенной (это наглядно можно увидеть когда Вечность и Бесконечность стали единым целым из-за действий Омеги).Кроме того Вечность не сильнее той же Смерти,а она сбежала из вселенной опасаясь что за ней придёт Микабоши (сейчас попрут аргументы что она сделала этодля того чтобы люди не умирали,но её когда нибудь люди волновали?).Из этого можно сделать вывод что Микабоши сильнее Вечности,причём намного.
Все это твои домыслы. В комиксе, ничего из этого не сказано. Кроме того, что они равны.
Это не мои домыслы,а констатация факта.А у вас есть только неверно вами истолкованная фраза Вечности.
Как можно быть фанбоем Микабоши? Что ты в нём такого нашёл? Объясни мне.
Фанбоем?Я сказал что то что противоречит действительности?
Практически всё, что ты писал с начала нашего спора, противоречит действительности. Не надо мне тут говорить дай цитату или ещё что-то в этом плане. Ты -фанбой, ты не будешь воспринимать доказательства.
Я бы понял если бы ты назвал меня фанбоем если я бы говорил о том,что допустим Халк победит Мэджестика,или если бы я говорил что Человек-Паук победит Мэджестика.Но Микабоши....ты хоть представляешь кто это?Мистер Мэджестик для него пылинка.
Я потерял интерес к спору с тобой. У меня не железные нервы, а моих не хватит для того, чтобы доказывать фанбою его неправоту.
Уточняю:я фанбой потому что считаю что существо обладающее практически неограниченными способностями выходящими за пределы сил большинства обстракций,представляющее собой первичный хаос и содержащее в своём теле целую вселенную,победит Лорда Керубимов с зубочистками?
Весь пост сплошная гипербола. Всё что надо я сказал. Больше к этой теме я возвращаться не буду.
Что из перечисленного мною-гипербола?
Все.
Вообще, ты так практически всегда и заявлял.
И? Твой аргумент, это:
А все вместе взяты боги уже равны Вечности... молодец.
И че? Если кто-то кого-то призывает, это значит, это призывающий сильнее призванного? Ты призовешь дьявола с помощью заклятья, это значит, что ты сильнее Дьявола? Логика не просто железная, она тупо бабская.
Что за бредятина? Общался с ПРБ недавно? Или часто перечитываешь его мысли?
В итоге получаем вывод, что все константы - это твои домыслы! В комиксе Вечность говорит, что он и Микабоши одно и тоже. Так что, повторюсь, тебе туда:
Люди икс состав (Росомаха, Шторм, Ледяной человек, Зверь, Джин грей - не Феникс, Цыклоп, ну и Колос) против Олдсайдеров состав (Найтвинг, Бэтмен, Метомарфозо, Марсианский ахотник за головами, Звездное пламя)
Марсианин соло.
Hulk zen.
Что это?
МО не из той лиги, в которую входят остальные персонажи из твоего боя.
А если так, Люди икс состав тот-же против (Дефстроук, Дедшот, Грозавая тень, Глаз змеи, Дедпул, Грифтер, Красный Колпак)
Забвение vs Вечность
Мрак vs Сёрфер.
не думаю что серфер выйграет
Я бы конечно мог попросить тебя объяснить, почему ты так думаешь, но что-то мне подсказывает, что ты не сможешь.
Забвение vs Вечность.Ничья
Мрак vs Сёрфер.Мрак
А ты обосновать можешь? А то так не интересно.
1.Братья,являются основой вселенной, да и по силам они равны.
2.Мрак,если вспомнить что он творил в Асгарде.
Лично я не видел ничего, что могло бы доказать, что они равны по силам.
Метомарфозо против Дедшота и Дедпула
Его зовут Метаморфо
Первый
Первый.Вторые со стандартным оружием ничем не смогут ему навредить.
Метаморфо против Дефстроука, Дедшота, Дедпула и Грозавой тени
Метаморфо
"Мрак vs. Геркулес (ВХ)"
"Арес (Марвел, с мечом и топором) vs. Железный Кулак"
Мрак vs Геркулес (ВХ)
Геркулес.Сверх бог.
Уверен?
Протеже vs Амазо
Лорд Хаос vs Объевшийся Галактус
1) Протеже легко.
2) Галактус.
"Мрак vs Геркулес (ВХ)" - Геркулес сверхлегко.
"Протеже vs Амазо" - Амазо, кроме как копирования сил, Амазо умеет улучшать силы.
"Лорд Хаос vs Объевшийся Галактус" - Галактус победит голову.
Протеже как бы тоже. К тому же у Протеже скорее всего уровень поглощалки лучше.
Протеже как бы тоже.
Я что-то не видел, если честно.
К тому же у Протеже скорее всего уровень поглощалки лучше.
Протеже копируе силы очень долго (к примеру того же Потустороннего и ЖТ).
К тому же, Протеже может скопировать свойства предметов? чем является, к слову, Амазо.
Я те точно говорю, он после копирования сил почти сразу победил тех у кого скопировал их.
Когда он копировал силы ЖТ, там были ещё и все Абстракции Марвел, кроме Забвения(вот он настоящий по...я думаю понял), так что это занело некоторое время, но неужели ты думаешь, что андроид сделанный человеком сможет скопировать их силы?
Потустороннего он не побеждал, они были равны; перепугал только ЖТ, так как тот, считал что его силы невозможно скопировать.
Потусторонний отправил его подальше, чтобы он не закончил копирования.
Когда он копировал силы ЖТ, там были ещё и все Абстракции Марвел
Он скопировал силу только ЖТ, силы Целестианца к примеру он не копировал.
но неужели ты думаешь, что андроид сделанный человеком сможет скопировать их силы?
Суперадаптоиду это не помешало скопировать силы Кубика.
Равны? Он с испуганым лицом сразу убежал с поял боя.
Вообще Потусторонний сам убежал.
Он копирует силы всех кто попадает в поле его зрения, а там были все Абстаркции.
Не сравнивай силы Кубика и силы всех Абстаркций, да хотя бы той же Вечности.
Танос vs Капитан Марвел (ДС)
Танос vs Чёрный Адам
"Танос vs Капитан Марвел (ДС)" - Танос спокойно.
"Танос vs Чёрный Адам" - Аналогично.
1) Танос наверное.
2) Если ЧА времен Третьей Мировой, то он.