А почему не Лекс Лютор против Людей Икс и Отряда Самоубийц?) Конечно команды победят
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Если у Дума есть время подготовиться, то не факт. Близкая ситуация была в "Фантастической Четвёрке" Джеймса Робинсона. Там Дум боролся с Графом Нефарией; если верить кроссоверу "JLA/Avengers", Граф по силам сравним с ДФ Суперменом, так как они дрались в рукопашную. Дум достаточно быстро победил, высостав из Графа всю ионную энергию. Прокатит ли подобное с Супсом - вопрос отдельный, но бой для него явно будет непростой)
Танос, например, был абсолютно всем, что существует в реальности. И речь идет не только о материальном, а вообще обо всём.
А Сердце Вселенной обладает частью силы ОАА, что само по себе странно, ведь часть от бесконечного - бесконечное, но тут возьмем концепцию DC с аспектами Присутствия.
В комиксе Сердце Вселенной поглотило всего одну Вселенную, это да. Но Живой Трибунал то Мультивселенского уровня, на тот момент сильнейший в Мультивселенной персонаж, согласно хэндбуку. Если речь идет о том, чтобы доказать уровень Сердца, то он одной вселенной явно не ограничен. Вообще, я тоже за Мху, но так легко сливать Таноса нельзя.
Это лишь М Тело ЖТ в одном версе. Танос стал един с одной вселенной . Сердце это артефакт одного верса ,обратного не докажешь. Почему нельзя сливать если он тут сливается ,если не хочешь слива придай более конкурентно способный бой и мы обсудим его .
А почему не Лекс Лютор против Людей Икс и Отряда Самоубийц?) Конечно команды победят
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Зависит от ситуации и составов. Но есле по классике то Дум.
Обоснуешь?)
Дум всегда готов...}
Супермен соло. На скорости голову оторвет))
Это не сработало у Тора и СС, и у Кларка не сработает
Если у Дума есть время подготовиться, то не факт. Близкая ситуация была в "Фантастической Четвёрке" Джеймса Робинсона. Там Дум боролся с Графом Нефарией; если верить кроссоверу "JLA/Avengers", Граф по силам сравним с ДФ Суперменом, так как они дрались в рукопашную. Дум достаточно быстро победил, высостав из Графа всю ионную энергию. Прокатит ли подобное с Супсом - вопрос отдельный, но бой для него явно будет непростой)
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Разрушитель Миров против Хэла Джордана СВ
Гори, гори ясно!)
Джордан вытянет
Пускай Джордан, сила воображения должна победить бесконечного злюку :(
Джордан не сложно
Ясно так и не разгорелось, а жаль)
Мистер Мху (WF) vs Танос с Сердцем Вселенной
Мксай очень легко
Ну что ж, давай поспорим.
Танос, например, был абсолютно всем, что существует в реальности. И речь идет не только о материальном, а вообще обо всём.
А Сердце Вселенной обладает частью силы ОАА, что само по себе странно, ведь часть от бесконечного - бесконечное, но тут возьмем концепцию DC с аспектами Присутствия.
Ну поскольку уровень Таноса с СВ верс а Мксай ВФ стирал мульти изично то Танька отлетает очень легко
уровень Таноса с СВ верс
С чего взял то ?
С того что в самом комиксе упоминается вселенная и реальность лишь в единственном числе
Собственно она им является под номером 4321
В комиксе Сердце Вселенной поглотило всего одну Вселенную, это да. Но Живой Трибунал то Мультивселенского уровня, на тот момент сильнейший в Мультивселенной персонаж, согласно хэндбуку. Если речь идет о том, чтобы доказать уровень Сердца, то он одной вселенной явно не ограничен. Вообще, я тоже за Мху, но так легко сливать Таноса нельзя.
Это лишь М Тело ЖТ в одном версе. Танос стал един с одной вселенной . Сердце это артефакт одного верса ,обратного не докажешь. Почему нельзя сливать если он тут сливается ,если не хочешь слива придай более конкурентно способный бой и мы обсудим его .
Всего 1 пруф с тебя, что это было М Тело ЖТ, а не он сам и дискуссию можно закрывать.
Ну поскольку было уничтожено все в пределах одной лишь реальности то и ЖТ был м телом либо ЖТ просто днарь хотя меня оба варианта устраивают .
Все ещё Танос СВ отлетает от ВФ Мксая
Если на нейтральной территории то склоняюсь к Забвению
Сон что то совсем не впечатляет
Часовой.
Трудно сказать.
Джек Хоуксмур (Король городов) - Инженер (The Engineer) (Wildstorm)
Пускай бой происходит в огромном городе.
Улли.
Док.
Вторая.