"Чёрная Пантера против Мстителей (Железный Человек, Оса, Человек-Муравей, Капитан Америка)" - вторые справились бы поодиночке.
"Локи против Доктора Дума" - с подготовкой Локи легко, без - Дум легко.
"Дэфстроук против Красного Колпака и Дэдшота" - если Слэйд будет в хорошей форме, он победит.
"Носорог (Земля-1610) против Зелёного Гоблина (Земля-1610)" - по силе и стойкости Гоблин, конечно, проигрывает, да и огонь вряд ли причинит Носорогу вред. Но у Осборна хватит ума использовать превосходство в скорости и способность к полёту. Может, например, забросить Носорога в реку.
"Соломон Гранди против Лобо" - Лобо.
"Маэстро против Лобо" - Маэстро вышвырнет Лобо в космос, предварительно сломав космобайк. Пусть развлекает НЛО.
Тьфу ты. Забыл про Лимбо. Тогда Гоблин будет уворачиваться от атак Носорога и атаковать до тех пор, пока не найдёт слабое место (которое практически на виду).
Насчёт космоса в Лимбо не знаю. Разве его нет? В таком случае Маэстро просто отбросит Лобо на несколько тысяч километров. Пешком обратно долго идти.
Почему же не догадается? Я же догадался, а у Маэстро ум Брюса Баннера.
Сам посуди: Маэстро остаётся на месте, Лобо улетает невесть куда. Лобо вынужден брести обратно, если он хочет продолжить бой, а Маэстро может заняться своими делами. А если Маэстро захочет опять подраться, ему будет достаточно одного-двух прыжков.
Если судить так, то ты прав, но не стоит забывать, что Маэстро прежде всего побежит в драку, ведь он в разы больше противника, разве что, когда он догадается, что слишком уж сильный реген у противника, то тогда уже он его отбросит.
Эм, как бы он только отстрочит бой, ведь нужно избить противника хотя бы до потери сознания или сделать его не способным дальше продолжать бой (голову оторвать, разрезать на мелкие куски).
Ок. Но как это поможет против отбрасывания на несколько тысяч километров в первые секунды боя? Это же не Супермэн, которого с места трудно сдвинуть. Лобо достаточно как следует ударить, чтобы он улетел подальше.
И что это отбрасивание даст? Бой только будет отложен, а уж если его подальше бросить, то будет большая вероятность, что в Лобо поточет кровь, и начнут появлятся его клоны, а уж с ними Маестро будет значительно труднее сражатся.
"Геркулес vs. Чудо Женщина" - ЧЖ по силе примерно равна Супермену, а Герк слабее Супера поэтому ЧЖ wins, но если Герк все-таки успеет ударить первым то он, ибо у ЧЖ проблемы со стойкостью.
"Абраксас vs. Золотой Бог" - вроде Золотой Бог имеет сопротивляемость к изменению реальности, да и он посильнее.
"Абраксас vs. Живой Трибунал" - ЖТ, думаю объяснять не надо)
"Чёрная Пантера против Мстителей (Железный Человек, Оса, Человек-Муравей, Капитан Америка)" - вторые справились бы поодиночке.
"Локи против Доктора Дума" - с подготовкой Локи легко, без - Дум легко.
"Дэфстроук против Красного Колпака и Дэдшота" - если Слэйд будет в хорошей форме, он победит.
"Носорог (Земля-1610) против Зелёного Гоблина (Земля-1610)" - по силе и стойкости Гоблин, конечно, проигрывает, да и огонь вряд ли причинит Носорогу вред. Но у Осборна хватит ума использовать превосходство в скорости и способность к полёту. Может, например, забросить Носорога в реку.
"Соломон Гранди против Лобо" - Лобо.
"Маэстро против Лобо" - Маэстро вышвырнет Лобо в космос, предварительно сломав космобайк. Пусть развлекает НЛО.
Hulk zen.
А Осборн изменяльщик реальности, чтобы создать в Лимбо реку? Не знал.
В Лимбо есть космос?
Тьфу ты. Забыл про Лимбо. Тогда Гоблин будет уворачиваться от атак Носорога и атаковать до тех пор, пока не найдёт слабое место (которое практически на виду).
Насчёт космоса в Лимбо не знаю. Разве его нет? В таком случае Маэстро просто отбросит Лобо на несколько тысяч километров. Пешком обратно долго идти.
Hulk zen.
Вот именно, я тоже не знаю. Но если Маэстро просто его обросит, разве это победа? Он даже не отключится, да и не догадается Маэстро такое сделать.
Почему не догадается?
Почему же не догадается? Я же догадался, а у Маэстро ум Брюса Баннера.
Сам посуди: Маэстро остаётся на месте, Лобо улетает невесть куда. Лобо вынужден брести обратно, если он хочет продолжить бой, а Маэстро может заняться своими делами. А если Маэстро захочет опять подраться, ему будет достаточно одного-двух прыжков.
Hulk zen.
Если судить так, то ты прав, но не стоит забывать, что Маэстро прежде всего побежит в драку, ведь он в разы больше противника, разве что, когда он догадается, что слишком уж сильный реген у противника, то тогда уже он его отбросит.
Первым же ударом Маэстро отбросит его довольно далеко. Если Лобо полезет снова - полетит уже на те самые тысячи километров.
Hulk zen.
Какова вероятность того, что Маэстро сразу поймет чудо регенерацию Лобо?
Очень низкая. Но зачем ему это понимать? Есть противник. Есть задача - закончить бой в свою пользу. Есть несложный способ это сделать.
Hulk zen.
Эм, как бы он только отстрочит бой, ведь нужно избить противника хотя бы до потери сознания или сделать его не способным дальше продолжать бой (голову оторвать, разрезать на мелкие куски).
В таком случае Маэстро просто отбросит Лобо на несколько тысяч километров. Пешком обратно долго идти.
Лобо убил Санта Клауса, которой в свою очередь победил Спектра.
Ок. Но как это поможет против отбрасывания на несколько тысяч километров в первые секунды боя? Это же не Супермэн, которого с места трудно сдвинуть. Лобо достаточно как следует ударить, чтобы он улетел подальше.
Hulk zen.
И что это отбрасивание даст? Бой только будет отложен, а уж если его подальше бросить, то будет большая вероятность, что в Лобо поточет кровь, и начнут появлятся его клоны, а уж с ними Маестро будет значительно труднее сражатся.
В био сказано, что клоны больше не появляются.
Hulk zen.
На википедии написано, вот что:
Whether Lobo still retains this power now is unknown.
А на дс.викиа даже это не вспоминается.
Ну, если он ещё умеет создавать клонов, они Маэстро числом задавят.
Hulk zen.
Про Атома поговорим, когда биографию переведу)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Халк vs. Дефстроук
Халк
В лимбо против Халка, его мозг бесполезен.
Монарх vs Мандрак.
Мандрак
Монарх
Монарх
Герк против Чудо Жен.
Абраксас против Золотого Бога.
Абраксас против Живого Трибунала
Чего?
Эт тоже самое что Гарфилд против Супермена.
Это не тоже самое.
Конечно не тоже самое, но во вселенной Марвел нет ни кого кто смог бы победить ЖТ.
Пожалуй ты прав.
Герк против Чудо Жен. Думаю Герк победит.
Абраксас против Золотого Бога. Если ЗБ восприимчив к изменению реальности то Абраксас, если нет то тут надо спрашивать у Нексуса.
Абраксас против Живого Трибунала. ЖТ победит сейчас в Марвел нет никого сильнее его, кроме ОАА.
Абраксас против Живого Трибунала. ЖТ победит сейчас в Марвел нет никого сильнее его, кроме ОАА.
А разве был кто-то, кроме ОАА?
Был. Танос с Сердцем Вселенной.
Поидеи ещё ЖТ должен был победить Протеже после поглощения сил всех абстракций и сил самого ЖТ, но авторов такой исход не устроил.
По идеи, ЖТ вообще бы не допустил, чтобы его кто-то копировал и использовал его силу.
Арес против Колосса
Арес он всетаки бог
"Геркулес vs. Чудо Женщина" - ЧЖ по силе примерно равна Супермену, а Герк слабее Супера поэтому ЧЖ wins, но если Герк все-таки успеет ударить первым то он, ибо у ЧЖ проблемы со стойкостью.
"Абраксас vs. Золотой Бог" - вроде Золотой Бог имеет сопротивляемость к изменению реальности, да и он посильнее.
"Абраксас vs. Живой Трибунал" - ЖТ, думаю объяснять не надо)
А как ты определил что он сильнее?
О_о
Значит Абраксас 100% вин.
what?? С одного удара да прям... Диана держать удар может.
Я не имел ввиду, что он уложит ее с одного удара. Если он попадет по ней то она упадет, а дальше он ее сможет, если вовремя сообразит, избить.
Он Золотого Цвета))) Да и впитывать энергию солнца втечении миллионов лет - это круто.
в течении 15000 если не ошибаюсь.
15000 тоже не мало)