Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Хэлспонт против Халка (с возможностью перехода в режим Разрушителя Миров). Где нибудь сказано что Хелспонт не может подчинить Халка? Если нет то, всёравно поставлю на Хелспонта.

Макс Фарадей против Одина. Макс.

Думсдэй против Геракла до потери сил. Какой именно Геркулес? Если не тот что сейчас то Герк победит.

EVIL

С чего ты взял что Макс выиграет Один может легко ну может не легко уничтожить вселенную.

Нео

Полностю согласен!Один против макса .Ничья.

Всех поздраляю с Новым годом!!Щастя, радости,здоровья.

Монарх против макса фарадея.

дед мороз против того же.

Франклин  Ричардс(взрослый) против того же.

Всех с праздничком!!!!!)))))))))))

Nexus

Любая версия Геракла проиграет, кроме той, что была во время Войны Хаоса.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

EVIL

Ну Герк не слобак и на полную сможет победить Думсдея.

Greyfox
На полную-это и есть ВХ. Зимний Солдат vs. Эмма Фрост. Исходная позиция-1 км друг от друга. Айсмен vs. Существо
Dаredevil

1) Эмма 

2) Айсмен

one-man

Хэлспонт против Халка

итак,во первых.Сила халка растет,т.е его силе нет ограничений,а у хелспонта она есть,да,он сильнее халка но это не значит что халк проиграет.Они будут драться до тех пор пока халк не наберет достаточно силы что бы победить.Халк неуязвим к самой мощной телепатии,это уже сотню раз было видно,например в случае с ксемну,тот уже пытался несколько раз подчинить халка,но ничего не вышло.Или как с чарльзом ксавье,он не мог попросту подчинить халка и закончить войну.Хелспонт не сможет подчинить зеленого,так,как тот неуязвим к любой телепатии.Тем более у халка есть регенрация,так хелспонт не сможет убить его кулаками и ударами. 

..Finality

EVIL

Чарльз не является самым могущественным телепатом это во первых.

Если Халка будут злить 100 лет все равно Галактус или Серфер разложат его на молекулы это во вторых.

Халка нельзя убить хех это болный бред к примеру Супер рвет Халка. Супера рвет Прайм. Прайм с трудом уничтожает  Монарха а Монарх на равных Будет бится с Хелспонтом.

Както так.

Nexus

Зимний Солдат vs. Эмма Фрост. Исходная позиция-1 км друг от друга. - Эмма вроде не ограничена таким ничтожным (для телепата её уровня) расстоянием.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

War

"Зимний Солдат vs. Эмма Фрост. Исходная позиция-1 км друг от друга." - Эмма или моментально его задавит псионикой или если ей захочется поразвлекаться, то превратится в алмаз и пойдет бить морду Баки)

"Айсмен vs. Существо" - Айсмен его заморозит. А если сильно заморозит, то и расколоть сможет

Greyfox
Ну мало ли телепатия слабее может на километровом расстоянии, а у Баки какой-нибудь имплант наподобие АльтимейтВдовы. Эмма Фрост vs. Айсмен Мистер Фриз vs. Капитан Холод
Old Man Lincoln

а у Баки какой-нибудь имплант наподобие АльтимейтВдовы.

Не замечено. Если только в бионической руке какая-нибудь дополнительная фишка есть.

War

"Эмма Фрост vs. Айсмен" - Эмма wins, телепатия рулит)

"Мистер Фриз vs. Капитан Холод" - здесь не знаю.

Greyfox
Санта Клаус (DC) vs. Дед Мороз (Другие вселенные) Амадеус Чо vs. Мистер X
War

"Азазель (из фильма Люди Икс Первый Класс) vs. Ночной Змей (Найткроуллер)"

"Колосс vs. Гамбит (обычный)"

"Гамбит (обычный) vs. Ночной Змей"

War

Вот спрошу напрямую. Тебя не за*бал Макс Фарадей и бои с ним? Вот меня бои с ним уже задрали!!!

Old Man Lincoln

Лови Красное Колечко!

War

Отлично, это мой любимый Корпус Фонарей.

Mr.Blonde
любимый Корпус Фонарей.

Конечно. Они же все очень милые. Особенно Атроцитус - такая няша 

War

Да они няшки, я бы от такого кольца не отказался. Ну Нео реально взбесил. Прям хочется пойти и кому-нибудь морду набить.

Dаredevil

Прям хочется пойти и кому-нибудь морду набить.

На Новый Год? 

Old Man Lincoln

Он сейчас кормится твоей злобой. Он же вампир тролль.

War

Да я вроде не тролль

Old Man Lincoln

Я про Нео. Он сейчас очень радуется, что вызвал в тебе столько эмоций.

War

Ааа... ясно. Ничего, я нашел способ успокоится. Сейчас сижу и слушаю группу Dope, знаешь успокаевает) 

Mr.Blonde

И не надо кормить Нео. А то он накопит много энергии и захватит весь мир. 

Old Man Lincoln

И не надо кормить Нео

Надо составить список правил форума. Вроде:

1. Не кормить Нео.

2. Не злить Нексуса.

...

...

Mr.Blonde
 1. Не кормить Нео.
2. Не злить Нексуса.

Блин, напоминает список для сьемщиков квартиры: 

1. Рыбок не кормить.
  2. Добермана не злить.
Old Man Lincoln

Greyfox
Да ну зависимость от алкоголя/наркотков/колечка не есть гуд. Кстати, если кольцо КФ разрядится в ноль, оно все равно будет поддерживать жизнь носителя и будить гневЪ?
War

Ну я не пъю, не колюсь и кольца у меня нет, поэтому все ок.

War

Да хоть на Рождество, мне пофиг.

War

Лучше эти бои разобрать:

"Азазель (из фильма Люди Икс Первый Класс) vs. Ночной Змей (Найткроуллер)"

"Колосс vs. Гамбит (обычный)"

"Гамбит (обычный) vs. Ночной Змей"

Dаredevil

1- Азазель

2- Колосс

3- Гамбит 

Mr.Blonde

Не надо каждый раз упоминать , что Гамбит "обычный ". Пиши либо просто "Гамбит" , либо "Гамбит (с мутацией Зловещего)"

War

Это для некоторых индивидуумов, которые будут спрашивать "Какой Гамбит?".

Greyfox
Азазель-за счет меньших колебаний, да и способности обширней может телепортировать на сотни километров с несколькими людьми. Гамбит. 52 взрыва за пару секунд доДжаговскому Пете будут весьма чувствительны. А ловкость Реми позволяла драться с ЧП Курт. Нужна секунда для удара мечом.
Бел Ріоз

"Хэлспонт против Халка" - Хелспонт, он значительно физически сильнее (Хелспонт в новой ыселенной еще не появился, потому как всегда берем последную версию), как обычно сделает что-то ужастное с Халком, руки поотривает или голову.

"Макс Фарадей против Одина" - Макс, он значительно сильнее.

"Думсдэй против Геракла до потери сил" - Думсдей.

"Зимний Солдат vs. Эмма Фрост" - Эмма, телепатия и все такое.

" Айсмен vs. Существо" - Айсмен.

WRYYYYY

War

Все всем пока. Я пошел отмечать. Еще раз всех С Новым Годом. Удачи всем. Хотя я передумал, пока останусь с вами.

Nexus

Монарх  vs. Хэлспонт.

Капитан Атом vs. Тора

Бел Ріоз

"Монарх  vs. Хэлспонт" - обычная версия Хелспонта проиграет; Хелспонт из Мирового Шторма победит.

"Капитан Атом vs. Тора" - Капитан Атом.

WRYYYYY

Serial-killer

Монарх  vs. Хэлспонт.

Монарх полюбому

Капитан Атом vs. Тора

По мне так Атом

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Серафим

Монарх  vs. Хэлспонт.

Капитан Атом vs. Тора

1 в обоих случаях. Это что за Хелспонт там такой, который Монарха победит?

Nexus

Это немезис так шутит у нас.

Mr.Blonde

Ага. Он у нас веселый парень. 

Greyfox
Бэтмен vs. Альтимейт Капитан Америка (с классикой ничья) Лидер vs. Дефстроук
Serial-killer

Бэтмен vs. Альтимейт Капитан Америка (с классикой ничья)

С подготовкой Бэтс, без подготовки Кэп.

Лидер vs. Дефстроук

Слейд

Десперо, Супермен, Думсдей, Черный Адам, Капитан Марвел vs Маджестик, Аполло, Хэлспонт

Все Дофлешпоинтовские

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Серафим

Десперо, Супермен, Думсдей, Черный Адам, Капитан Марвел vs Маджестик, Аполло, Хэлспонт Первые вин.

Бел Ріоз

"Десперо, Супермен, Думсдей, Черный Адам, Капитан Марвел vs Маджестик, Аполло, Хэлспонт" - Хелспонт побеждает Десперо и берет под контроль Супермена, Маджестик побеждает Адама и Марвела, ну Аполло сначала отвлекает Супермена, чтобы его захватил Хелспонт, а потом сражается с Думсдеем.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии