Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
War

"Рикошет vs. Сорвиголова"

Dаredevil

Сорвиголова- боевыми искусствами владеет намного лучше. 

Greyfox
На Слейда не действует контроль? Да и Лидер тоже весь такой умный, что flirts with the abilities of precognition or extra-sensory perception.

Десперо помощнее Хэлспонта будет.Разве что пирокинезом не владеет.Так что первые,довольно легко. 

Бел Ріоз

Десперо помощнее Хэлспонта будет

Как помощнее? Хелспонт по силе почти равен Маджестику, а тот Солнце перемещал. А Десперо только в два раза сильнее Супермена, насколько можно судить из википедии.

WRYYYYY

Ну,во первых не в два,а во вторых-с чего ты взял что Супермен на такое не способен?

Бел Ріоз

во первых не в два

Я то сказал приблизительно. Тогда во сколько?

а во вторых-с чего ты взял что Супермен на такое не способен?

Супермен с трудом перемещал планету, а Солнце это 332 900 масс Земли.

WRYYYYY

Неизвестно,но во много раз.Он чисто физической силой может одолеть всех членов Лиги разом.

Про Маггедон не забывай (Нэксус приводил веские доказательства того,что он его тащил). 

Бел Ріоз

Неизвестно,но во много раз.Он чисто физической силой может одолеть всех членов Лиги разом.

Даже если так, все равно Хелспонт сильнее.

Про Маггедон не забывай (Нэксус приводил веские доказательства того,что он его тащил).

Он Маггедон не перемещал, МО говорил, что Магеддон хочет использовать силу Супермена против Земли. Супермен перемещал только сердце Магеддона.

WRYYYYY

Какие ваши доказательства?

МО говорил что Супермен нужен для того чтобы тащить Маггедон. 

Бел Ріоз

Какие ваши доказательства?

Выхожу из того, что Хелспонт чуть слабее Маджестика, а тот мог Солнце передвинуть.

МО говорил что Супермен нужен для того чтобы тащить Маггедон.

МО говорит, что Маггедон будет использовать силу Супермена против них.

WRYYYYY

Нео

Полностю согласен!Один против макса .Ничья.

Всех поздраляю с Новым годом!!Щастя, радости,здоровья.

Монарх против макса фарадея.

дед мороз против того же.

Франклин  Ричардс(взрослый) или тор с   рунами  против того же.

Всех с праздничком!!!!!)))))))))))

Бел Ріоз

Полностю согласен!

С чем согласен?

Один против макса .Ничья.

Каким чудом Один стал всемогущим?

Монарх против макса фарадея

Фарадей.

WRYYYYY

EVIL

Он изменяет реальность и уделает Макса.

Макс.

EVIL

Абраксас против Таноса

Бейн против Бык

Nexus

А Десперо только в два раза сильнее Супермена, насколько можно судить из википедии.

Чудо Женщина спсобна сражаться на равных с Десперо, куда ему с Супермэном тягаться.

Супермен с трудом перемещал планету, а Солнце это 332 900 масс Земли.

Facepalm. Супермэн легко передвигал Землю, преодолевая сопротивление Старбрейкера. Он передвигал Луну и Землю, толкая огромный космический корабль и поднимал черную дыру. Да и откуда тебе хнать, какой силой обладает сейчас Хэлспонт?

Он Маггедон не перемещал, МО говорил, что Магеддон хочет использовать силу Супермена против Земли. Супермен перемещал только сердце Магеддона.

Специально для тебя Мо говорил, что Магеддон использует его силу. 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Чудо Женщина спсобна сражаться на равных с Десперо, куда ему с Супермэном тягаться.

Десперо уже одновременно побеждал и Супермена, и Чудо-Женщину, и в придачу Капитана Марвела.

Супермэн легко передвигал Землю, преодолевая сопротивление Старбрейкера. Он передвигал Луну и Землю, толкая огромный космический корабль и поднимал черную дыру.

Не легко, Супермен даже говорил, сможет ли он сделать это. А саму "легкость" этого можно понять по лицу Супермена.

Луну и Землю, он кроме случая с Старбрейкером, всегда не сам передвигал, а с Чудо-Женщиной и/или МО и Кайлом Райнером, и даже так это было не совсел легко для них.

Специально для тебя Мо говорил, что Магеддон использует его силу.

Не сказано, каким образом он будет использовать силу Супермена, притом Магеддон сам может в космосе перемещатся, потому, факт того что Супермен передвигал Магеддон не соответствует действительности.

В то время Супермен был внутри Магеддона, привязан ланцухами, которий навязал Супермену "депресняк", пока Ацтек не взорвал сам себя.

Да и откуда тебе знать, какой силой обладает сейчас Хэлспонт?

Сейчас еще Хелспонт не появлялся ни в одном комиксе из Новой вселенной, потому пока не выйдет 7-й номер Супермена, а о нем ничего не могу сказать. А так надо использовать Хелспонта из комиксов Вайлдшторма.

WRYYYYY

Nexus

Десперо уже одновременно побеждал и Супермена, и Чудо-Женщину, и в придачу Капитана Марвела.

Да конечно. Один раз. Сила Десперо никак не помогла победить Чудо Женщину.

Не легко, Супермен даже говорил, сможет ли он сделать это. А саму "легкость" этого можно понять по лицу Супермена.

Ты опять невнимательно читаешь. Саму Землю он передвигает с легкостью, а тут он тянул её преодолевая Старбрейкера, который двигает планету к Солнцу.

Луну и Землю, он кроме случая с Старбрейкером, всегда не сам передвигал, а с Чудо-Женщиной и/или МО и Кайлом Райнером, и даже так это было не совсел легко для них.

Ты мнишь себя знатоком Супермэна совершенно напрасно. Вот он в одиночку передвигает Луну и Землю, толкая перед собой гигантский корабль (около 500 миль в длину)  удерживающий планеты вместе сквозь гиперкосмос.

Не сказано, каким образом он будет использовать силу Супермена, притом Магеддон сам может в космосе перемещатся, потому, факт того что Супермен передвигал Магеддон не соответствует действительности.

Сказано, что он использует его силу. Как он её еще может использовать, приковав Супермэна цепями?

В то время Супермен был внутри Магеддона, привязан ланцухами, которий навязал Супермену "депресняк", пока Ацтек не взорвал сам себя.

Спасибо Кэп Очевидность.

Сейчас еще Хелспонт не появлялся ни в одном комиксе из Новой вселенной, потому пока не выйдет 7-й номер Супермена, а о нем ничего не могу сказать. А так надо использовать Хелспонта из комиксов Вайлдшторма.

С таким же успехом я могу призвать брать Супермэна из комиксов Серебряного Века.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Да конечно. Один раз. Сила Десперо никак не помогла победить Чудо Женщину.

Лигу Десперо побеждал несколько раз, хотя потом все равно проигравал.

Как говорил, всего один раз. Плюс, их поединок не был закончен, притом удары Дианы не принесли никакого вреда Десперо.

Ты мнишь себя знатоком Супермэна совершенно напрасно.

Я никем себя не мну.

Вот он в одиночку передвигает Луну и Землю, толкая перед собой гигантский корабль (около 500 миль в длину)  удерживающий планеты вместе сквозь гиперкосмос.

Из какого комикса этот скрин, а то через большую "древность" преполагаю, что это ССВ.

Сказано, что он использует его силу. Как он её еще может использовать, приковав Супермэна цепями?

Сказано, что он БУДЕТ использовать силу Супермена, к тому времени как Супермен прибил внутрь Магеддона, тот уже прибыл в Солнечную систему и был возле Земли.

А цепи, ради того чтобы Супермен не вырвался, пока Магеддон "промивал" ему мозги, и не сопротивлялся, и не причинил никакого вреда самому Магеддону, как никак Супермен сильнейший герой Земли.

Спасибо Кэп Очевидность.

Та не за что.

С таким же успехом я могу призвать брать Супермэна из комиксов Серебряного Века.

С какой стати можна брать персонажа из новой вселенной, если еще комикси с ним не вышли, и у нас не ничего кроме двух обложек.

WRYYYYY

Десперо тупо сливали.Чего стоит одна "майанава" МО.В открытом бою его побеждал только Старро,да и то непонятно как.

Бел Ріоз

В открытом бою его побеждал только Старро,да и то непонятно как.

Плюс Затанна.

Десперо тупо сливали.Чего стоит одна "майанава" МО.

Так бывает, хотя бы тот же Галактус которого бил и Тор, и Геркулес, или Танос которого слили Девочке-Белочке.

Такой уж принцип в ДС/Марвел, создают суперзлодеев, а потом их с "болотом смешивают".

WRYYYYY

Напомни,когда и как она его побеждала?

Ну фиг с ним с Тором,он ведь для этого кишки из себя выдавливал.Да и Девочка-Белочка не кто нибудь,а воплощение неуязвимости ОАА))))Но вот Натиск и Капитан Америка...... 

Бел Ріоз

Был случай, Лига Справедливости Америки №38

Ну фиг с ним с Тором,он ведь для этого кишки из себя выдавливал.

Всякое бывает, он даже иногда и Халка побеждал.

Да и Девочка-Белочка не кто нибудь,а воплощение неуязвимости ОАА))))

Буду знать

Но вот Натиск и Капитан Америка......

Можно еще несколько случаев привести, но они не будут насколько эпичние: ЧП и Джаггер, Капитан Америка и ЧП против Халка, Хелспонт и Лорд Император(тут совсем обидно), и еще много очень много.

WRYYYYY

Я об этом раньше не слышал.Можешь по подробнее рассказать в чём был замес итвы?

ЧП бил Джагера умом,да и на пару со Стивом вполне мог одолеть тогдашнего Халка.А что не так с Лордом Императором?

Бел Ріоз

Я об этом раньше не слышал.Можешь по подробнее рассказать в чём был замес итвы?

Это кажется даже второй раз как Затанна победила Десперо. А замес состоит из того, что Десперо напал на штабквартиру Лиги, но там не было самих сильных (МО, Супермена, Чудо-Женщины), всех порозкидивал вправо-влево, а потом встретил Затанну, и хапец Десперо.

ЧП бил Джагера умом

Но скрутить сил хватило.

да и на пару со Стивом вполне мог одолеть тогдашнего Халка

Они его тупо кулаками забили

А что не так с Лордом Императором?

Тут просто обидно, и все.

WRYYYYY

А первый?Просто нигде не упоминается чтобы Десперо вобще встречался с Затаной,а мне,как переводчику Десперо это нужно знать.

Он его в бетон заманил и тот не смог выбратся.

Правда?

А кто это вобще такой?

Бел Ріоз

А первый?Просто нигде не упоминается чтобы Десперо вобще встречался с Затаной,а мне,как переводчику Десперо это нужно знать.

Вот те на И какой из тебя тогда переводчик, а?

Счас поищу комикс и отправлю в личку.

И еще, КОГДА будет биография Десперо?

Он его в бетон заманил и тот не смог выбратся.

Рейвена сценаристы повеселили

Правда?

Ага.

А кто это вобще такой?

Лорд Император такой чувак из Керы, хотел терраформировать Землю, но потом оказался со сваренным мозгом.

WRYYYYY

Когда нибудь)))))))

А насколько он силён и кто сварил ему мозг? 

Бел Ріоз

Когда нибудь)))))))

Та хотя б сейчас, комикс JLA v1 119,

и на лице Кларка несколько больших ран от когтей Десперо (попробуй это не указать в биографии, а то, как говорил Горбатый: "Загризу").

А насколько он силён и кто сварил ему мозг?

Приблизительно, также как и Маджестик и Хелспонт. А мозги сварил Хелспонт, когда создал иллюзию взрыва Земли, вот и мозги сварились от этого (так и ему надо).

WRYYYYY

x-mas

Приблизительно, также как и Маджестик и Хелспонт. А мозги сварил Хелспонт, когда создал иллюзию взрыва Земли, вот и мозги сварились от этого (так и ему надо).

Что за бред? Он никогда не говорил, что он сделал такое. Я больше подозреваю в этом Маджестика.

x-mas

Тут просто обидно, и все.

Mr.Blonde
Десперо тупо сливали.

Теперь модно всякий проигрыш списывать на слив? 

А как ещё назвать то,что для победы над ним пришлось давать МО одноразовую читерскую способность? 

Mr.Blonde

Одноразовая читерская способность. 

Nexus

Лигу Десперо побеждал несколько раз, хотя потом все равно проигравал.

Как говорил, всего один раз. Плюс, их поединок не был закончен, притом удары Дианы не принесли никакого вреда Десперо

Супермэна он победил один раз не нанеся ему никаких повреждений. Второй раз он его даже под контроль не смог взять. Чудо Женщину он победить не смог. Вот и вся сила Десперо.

Из какого комикса этот скрин, а то через большую "древность" преполагаю, что это ССВ.

Facepalm. То есть если комикс по твоему вышел позже 90-х, то это для тебя "древность" которая  относится к ССВ? Пичально. Комикс этот 1988 года.

С какой стати можна брать персонажа из новой вселенной, если еще комикси с ним не вышли, и у нас не ничего кроме двух обложек.

Тогда Кэп нам подсказывает, что его вообще нельзя брать.

Бел Ріоз

Супермэна он победил один раз не нанеся ему никаких повреждений.

Несколько большущих царапин на лице Кларка.

И поповоду повреждений, последний раз когда, кто-то что-то серйозное эму сделал это Думсдей, когда ему руку сломал.

Второй раз он его даже под контроль не смог взять.

Он говорил что может, даже если Супермен будет сопротивлятся.

Чудо Женщину он победить не смог. Вот и вся сила Десперо.

Как в этом случае?

То есть если комикс по твоему вышел позже 90-х, то это для тебя "древность" которая  относится к ССВ? Пичально. Комикс этот 1988 года.

Какой именно это комикс?

Тогда Кэп нам подсказывает, что его вообще нельзя брать.

А я что-то про Хелспонта из DCnU что-то говорил? Он еще не появлялся в комиксах, то берем последнюю версию из Мирового Шторма.

WRYYYYY

Nexus

Несколько большущих царапин на лице Кларка.

И поповоду повреждений, последний раз когда, кто-то что-то серйозное эму сделал это Думсдей, когда ему руку сломал.

Царапины, однако крови нет.

Он говорил что может, даже если Супермен будет сопротивлятся.

Он много что мог сказать. Однако ничего не вышло.

Как в этом случае?

И дальше что?

А я что-то про Хелспонта из DCnU что-то говорил? Он еще не появлялся в комиксах, то берем последнюю версию из Мирового Шторма.

Однако Хэлспонт есть в новом мире, однако сила его неизвестна. Но брать то современного можно.

Какой именно это комикс?

Вот этот

Greyfox
Веном (ФТ) vs. Веном (ЭБ) Бэтмен (гаджеты везде где только можно, даже в "ушах") vs. Чудо-Женщина
EVIL

Если Брок псих то он а так не знаю ское тоже выйграет.

Ну ЧЖ хтит одного удара но если Бетс ее ослепит или чето такое то он выйграет.

Серафим

Абраксас против Таноса первый, если Танос без перчатки, то это очевидно, разве нет?

Бейн против Бык первый

Веном (ФТ) vs. Веном (ЭБ) не знаю

Бэтмен (гаджеты везде где только можно, даже в "ушах") vs. Чудо-Женщина если у него там не спрятан Абсолютный Нуллификатор, или Супермен я не думаю что он победит.

EVIL

Ха представил как он из кармана достал планктона Супермена в миниатюре.

Greyfox
Вообще, Диана может защититься от атаки о которой знает. А если ей неожидано воткнуть какой-нибудь гаджет, то браслеты не помогут. Например взрывной гель намазать на бэтаранг. Или что там еще Бэтс может? Нашвырять дымовых шашек и атаковать из неожиданных мест.
War
"Бэтмен vs. Чудо-Женщина" - как сказад Greyfox можно накидать дымовых шашек и начать кидать в нее бэтарангами, но так как она это не заметит, а ее прочность не настолько высока (ведь ее пули взять могут), то Бэтс скорее всего ее пробъет. Но есть одно но вдруг Бэтс не успеет ничего сделать? Тогда ЧЖ его "порвет".

Greyfox
Тор vs. Доктор Стрэндж Доктор Фэйт vs. Супермен
Tommy Lee

Тор vs. Доктор Стрэндж Трудно сказать

Доктор Фэйт vs. Супермен Супермэн.

Dаredevil

1- Тор

2- Если с Набу, то Фэйт. 

War

"Тор vs. Доктор Стрендж" - у Тора проблем с магией нет, да и если он не будет тупить (в смысле если про него не пишут комикс авторы) то быстро победит Стренджа.

"Доктор Фейт vs. Супермен" - у Кларка ДоФлешпоинта вроде слабость перед магией поэтому он проиграет. Про современного Супера я ничего не знаю.

Nexus

у Кларка ДоФлешпоинта вроде слабость перед магией поэтому он проиграет. Про современного Супера я ничего не знаю.

Ты путаешь. Как раз таки Дофлэшпоинтовый Супермэн практически неуязвим к магии.

War

А современный?

Nexus

Пока еще неизвестно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии