Тебе нужно было сказать, что ты тащишься от этого смайлика. Что он самый крутой, что ты уснуть не можешь, если его не увидишь. И тогда, может быть, Линкольн бы перестал его постить)
Капитан Марвел (DC) vs. Нова (Ричард Райдер)" - Ричард носитель всей силы корпуса, он выдерживал атаки галактуса которые могли уничтожить галактику, с Кэпом он справится.
"Граф Нефария vs. Марсианский Охотник" - поставлю на МО, ибо у него телепатия.
"Азраил (Жань Поль Валли) vs. Азраил (Майкл Лейн)" - первый, ибо он генетически выведен, да и снаряжение у него получше и дерется он лучше.
"Капитан Атом vs. Серебряный Серфер" - У Атома, как выше было сказано, способность поглащать энергию намного выше чем у Серфера, да и он посильнее, ведь он может уничтожить и воссоздать вселенную, а Серфер на это не способен.
Например, шваркнет его энергией так что он вместе с доской развалится. Или поглотит его ведь Серфер состоит из энергии.
Ну например вот такие: "Если Капитан Атом поглотит слишком много энергии сразу, это может вызвать случайный скачок во времени в прошлое или будщее."
Ну прям офигенная слабость. Во-первых где СС возьмет столько энергии. Во-вторых ему ничего не мешает если он вернется в прошлое убить Норина Рада, а если в будущее то снова убить СС.
А вообще, мы вроде бы сошлись на ничьей ещё в прошлый раз.
Точно известно, что СС способен поглатить или отразить практически бесконечное кол-во энергии.
плюс полностью без енергии он не сможет ее востановить
Мало вероятно, к тому же во время боя, КА может непроизвольно выделять радиацию/энергию которая в свою очередь будет подпитывать Сёрфера. Да и потом, что СС будет стоять и смотреть как его поглащают? Нет. И всё же я ставлю на ничью.
O_o
Ты уже достал этим значком) Согласен лоханулся (два раза), но зачем этот значок вставлять, реально бесит.
Теперь буду этот смайл ставить в два раза чаще (специально для тебя)
Все-таки не хороший ты человек Линк)))
Спасибо, кэп.
Обращайся. Я всегда на посту
Тебе нужно было сказать, что ты тащишься от этого смайлика. Что он самый крутой, что ты уснуть не можешь, если его не увидишь. И тогда, может быть, Линкольн бы перестал его постить)
Блин, ты прав. Просто я всегда говорю что меня бесит, а потом те кто это знают начинают это всегда делать)
"Геркулес vs. Чудо Женщина" - Диана, легко. Герк без сил, он мог их вернуть, но отказался.
А если так :
"Геркулес (с силами) vs. Чудо Женщина"
"Маверик (после дня М) vs. Киллер"
"Геркулес (с силами) vs. Чудо Женщина" - Геркулес конечно.
"Маверик (после дня М) vs. Киллер" - Думаю, второй.
ЖТ и Синнар vs Анти-Монитор (COIE), Микабоши, Абраксас и Мандракк (Дакс Нову)
Первые думаю победят, хотя не знаком с Анти-Монитором и Синнаром.
Первые победят,но вот товарищ Мандрак во второй команде меня смущает
Капитан Марвел(ДС) vs Нова(Ричард Райдер)
Граф Нефария vs МО
Капитан Марвел (DC) vs. Нова (Ричард Райдер)" - Ричард носитель всей силы корпуса, он выдерживал атаки галактуса которые могли уничтожить галактику, с Кэпом он справится.
"Граф Нефария vs. Марсианский Охотник" - поставлю на МО, ибо у него телепатия.
"Азраил (Жань Поль Валли) vs. Азраил (Майкл Лейн)" - первый, ибо он генетически выведен, да и снаряжение у него получше и дерется он лучше.
Капитан Атом против Доктора Манхеттена
"Капитан Атом против Доктора Манхеттена" - Капитан, у него больше возможностей, плюс поглощение энергии сильнее
"Капитан Атом vs. Серебряный Серфер" - У Атома, как выше было сказано, способность поглащать энергию намного выше чем у Серфера, да и он посильнее, ведь он может уничтожить и воссоздать вселенную, а Серфер на это не способен.
Если КА не уничтожит его раньше) Да и какие могут быть у него слабости?
Если КА не уничтожит его раньше)
Каким образом?
Да и какие могут быть у него слабости?
Ну например вот такие: "Если Капитан Атом поглотит слишком много энергии сразу, это может вызвать случайный скачок во времени в прошлое или будщее."
Например, шваркнет его энергией так что он вместе с доской развалится. Или поглотит его ведь Серфер состоит из энергии.
Ну прям офигенная слабость. Во-первых где СС возьмет столько энергии. Во-вторых ему ничего не мешает если он вернется в прошлое убить Норина Рада, а если в будущее то снова убить СС.
Что-то я этого не помню)
Например, шваркнет его энергией так что он вместе с доской развалится
Ну развалиться, через секунду восстановиться, что дальше?
Или поглотит его ведь Серфер состоит из энергии.
Не думаю.
убить Норина Рада
У Первоначальных Богов с Юни-Лордом не вышло, у КА и подавно не выйдет.
Каким образом?
Поглотит, или заберет всю Космическую енергию.
Это когда было?
Поглотит, или заберет всю Космическую енергию.
А толку то? СС легко восполнит всё недостающее.
Количество енергии для СС ограничено, плюс полностью без енергии он не сможет ее востановить.
Количество енергии для СС ограничено
Точно известно, что СС способен поглатить или отразить практически бесконечное кол-во энергии.
плюс полностью без енергии он не сможет ее востановить
Мало вероятно, к тому же во время боя, КА может непроизвольно выделять радиацию/энергию которая в свою очередь будет подпитывать Сёрфера. Да и потом, что СС будет стоять и смотреть как его поглащают? Нет. И всё же я ставлю на ничью.
Ну и? Он что, от этого станет сильнее ЖТ? Как в случае с Павшим, Боги лишили его подпитки енергии, и он потерял свои способности.
Мало вероятно, к тому же во время боя, КА может непроизвольно выделять радиацию/энергию которая будет подпитывать Сёрфера.
Он непроизвольно может выделять енергию, если с его броней что-то случится, а ее даже Супермен и Аполло повредить не могли.
Да и потом, что СС будет стоять и смотреть как его поглащают?
Тоже самое могу сказать про и КА.
Нет. И всё же я ставлю на ничью.
Нет. Будет как с Монархом, Капитан поглотит Серфера.
Ну и? Он что, от этого станет сильнее ЖТ?
Неудачный пример, скажу я тебе.
Как в случае с Павшим, Боги лишили его подпитки енергии, и он потерял свои способност
Они выкачали из него энергию и убили. А Сёрфер убил их, предварительно поглотив разрыв.
Тоже самое могу сказать про и КА
Ну вот, как я и говорил они ничего не смогут друг-другу сделать.
Нет. Будет как с Монархом, Капитан поглотит Серфера
СС состоит не из энергии, поэтому он его не поглотит да и успеет ли. Сёрфер же может просто "заточить" Капитана в свою доску и всё.
Неудачный пример, скажу я тебе.
Я знаю.
Они выкачали из него энергию и убили. А Сёрфер убил их, предварительно поглотив разрыв.
Ну вот, Падший сильнейший из вестников Галактуса просто выкачав из него енергию, в чем КА спец.
СС состоит не из энергии, поэтому он его не поглотит да и успеет ли. Сёрфер же может просто "заточить" Капитана в свою доску и всё.
А взорвать свою доску, и притом всю другую вселенную СС не боится.
Ну вот, Падший сильнейший из вестников Галактуса просто выкачав из него енергию, в чем КА спец.
Падший не сильнейший из вестников.
А взорвать свою доску, и притом всю другую вселенную СС не боится.
А чего ему бояться то? Доску, как и себя, он может из молекул восстановить.
Сильнейший, уже раз 100 говорили.
Сил нет, востанавливать не может.
Мне кажется или ты фанбой СС? Победа Кэпа очевидна.
Сильнейший, уже раз 100 говорили.
Говорить можно хоть миллион раз, нужны доказательства. А вообще, я уже приводил факты, которые показали превосходство СС над Падшим.
Сил нет, востанавливать не может.
Вот с чего ты вообще это взял, а?
Мне кажется или ты фанбой СС?
Когда кажеться креститься надо, товарищь.
Победа Кэпа очевидна.
Очевидна тем, кто практически не знаком с возможностями СС.
Ну ты и упертый.
Если ты такой знатос СС, то ответь. Что СС зделает Кепу?
Ну ты и упертый.
Facepalm...
Если ты такой знатос СС, то ответь. Что СС зделает Кепу?
Ничего, как и Кэп ему.
Всё, надоело спорить, толку от всего этого - 0.
Учичь ставить facepalm'ы в тему.
Как раз таки Кэп может его впитать/взорвать/перенасытить энергией.
Так говорят все, когда понимают, что несут всякую хрень.
Учичь ставить facepalm'ы в тему.
Может научишь?)
Как раз таки Кэп может его впитать/взорвать/перенасытить энергией.
Слушай, иди почитай био СС, а? Посмотри сканы наконец.
Так говорят все, когда понимают, что несут всякую хрень.
Ойй... Всё кароче забей.
Cyclops Iron Fist Iceman
Айсмэн легко.
Iceman vs Human Torch
"Iceman vs Human Torch" - Человек-Факел победит.
как
С помощью Космического Жезла Аннихилуса.
Бой Джонни и Бобби в рекордные сроки стал бояном. На моей памяти это уже раз пятый за пару месяцев.
Hulk zen.
Сверхновая.
Вендиго против Немезиды.
С мечами Немезида победит, без - проиграет.
Hulk zen.
А если заменить её мечи на обычные керубимские?