Один конечно не создавал вселенные,но в последнее время всё больше внушает.Хотя всё равно победит ЗБ,если Один не схитрит и скажем не заберёт у него весь солнечный заряд.
С каким из клинков?Их два,один наделяет силой бога и безумием,второй может разрубить всё,остановить регенерацию и сделать жестоким убийцей.С первым Логан проиграет,со вторым победит.
четких доводов о победе Дракулы честно говоря у меня нет. Но впечатлил он меня намного больше кейджа. Да и к тому же за Люком только сила.Всё остальное за Дракулой
Каким образом Кулак его потянет?Вендиго поднимает больше ста тонн,двигается намного быстрее человека,реген сильнее чем у Логана,когти такие же острые как у него и.....как он умудрился просрать Дикому Халку?
Халк побеждает всех и вся, но сейчас не об этом. Кулак мастер боевых искуств, его реакция и скорость высока и увернутся он в состоянии, да и удар ЖК способен вырубить Колосса, прокатит и с Вендиго.
Один против Золотого Бога
Лобо против Росомахи с клинком Мурамуса
Один конечно не создавал вселенные,но в последнее время всё больше внушает.Хотя всё равно победит ЗБ,если Один не схитрит и скажем не заберёт у него весь солнечный заряд.
С каким из клинков?Их два,один наделяет силой бога и безумием,второй может разрубить всё,остановить регенерацию и сделать жестоким убийцей.С первым Логан проиграет,со вторым победит.
один наделяет силой бога и безумием
их два не знал, знал про первый.
Тень против Призрачной Кошки
Тень чет знакомое, не могу вспомнить можно ссылку.
Тень- это вроде супергерой который может исчезать и остается видна только тень
эээ нет не знакомое .
Его биографию пишет Снейк, потому скоро узнаем кто он такой, и с чем его едят
и с чем его едят
Насчёт скоро это врядли. Про него биографической информации ооооочень мало.
Галактус и Геральды против Корпуса Красных Фанарей
Вроде такое было ток с геральдами если со всеми там Тиранами и Падшими то первые выиграю, а так не знаю.
В открытом бою морлан а если Рид что то придумает то скорей то вторые (хотя я сомневаюсь)
Паук он не когда не проигрывает.
Гладиатор против Капитан Марвел ( Марвел )
Гладиатор
Гладиатор
Люк Кейдж против Дракулы ( ДиСи )
Про второго не знаю не ну знаю но не знаю из Диси.
Дракула wins об этом не может быть и речи.
четких доводов о победе Дракулы честно говоря у меня нет. Но впечатлил он меня намного больше кейджа. Да и к тому же за Люком только сила.Всё остальное за Дракулой
Кэтмэн против Красного Робина (до-Флэшпоинт).
не смотря на то что тим в рукопашном бою превосходит Кэтмэна он все равно не сможет выбить из него 9 жизней
Похоже, ты Кэтмэна с кем-то путаешь. Советую почитать биографию. У него нет 9 жизней и Дрейк, на мой взгляд, не превосходит его в рукопашом бою.
в английской википедии написанно что он привез из индии ткань которая дает ему 9 жизней
А ничего, что это был докризисный Кэтмэн?
небыло и речи о какого Кэтмэна выставляют против Красного Робина
Если не указано то берётся последяняя боеспособная/живая версия персонажа.
Это не ко мне. Обратись к Нексусу или к Half-dead'у.
Давай сканы, с удовольствием посмотрю.
Пока ты не согласишься с победой Кэпа, не забью.
"Один против Золотого Бога" - 3Б, в нелёгком ему поединке.
"Лобо против Росомахи с клинком Мурамуса" - Лобо.
Captain Marvel Adam Warlock
Ворлок легко.
Hulk zen.
Варлок, бой не равный.
Это Сарказм или как, конечно Адам.
Адам,он сильнее.
Железный Кулак против Вендиго.
Вендиго легко.
"Капитан Марвел vs. АдамУорлок" - второй, ибо он сильнее.
"Железный Кулак vs. Вендиго" - Кулак. От ударов Вендиго он увернется, а если ударит с энергией чи, то Виндиго будет очень больно.
Вобще то Вендиго побыстрее Кулака будет,да и он сносил удары Халка пачками.
Сомневаюсь, что Вендиго быстрее ну ладно. Я все-равно за Кулака.
Каким образом Кулак его потянет?Вендиго поднимает больше ста тонн,двигается намного быстрее человека,реген сильнее чем у Логана,когти такие же острые как у него и.....как он умудрился просрать Дикому Халку?
Халк побеждает всех и вся, но сейчас не об этом. Кулак мастер боевых искуств, его реакция и скорость высока и увернутся он в состоянии, да и удар ЖК способен вырубить Колосса, прокатит и с Вендиго.
ЖТ и Синнар vs Анти-Монитор (COIE), Микабоши, Абраксас и Мандракк (Дакс Нову). Первые.
Дэфстроук vs. Дэдшот и Мошенник (все до-Флэшпоинт версии, Коул без психокинетических сил). Вторые.
Монарх vs. Хэлспонт - Монарх.
Эм... использовать версию МШ не корректно, т.к. он там ничего не показал.
Вендиго против Немезиды. С любыми мечами Керы победит.
Sunfire VS Sunspot
Можно на русском.
- Второй
- Не знаю предел сил Веснушки по этому поставлю на него.
Доктор Дум, Супер Скрулл, Серебряный Сёрфер, Нова (РР) против Ю-Злодеев.
мне кажется их и однин Ричард Райдер сделает
Ричард Райдер v.s. Содэм Ят