Есть вариант хакнуть/взять под контроль броню Тора и направить его на Альтимейт-версию. А если у мейнстримного Старка и Альтимейт одинаковое мышление, то победит кто быстрее догадается заблокировать броню двойника с помощью секретных кодов или опять хак. В любом случае битва сообразительности.
Костюм Тора - это не сосем броня, а доработанная версия той экипировки, что он носил до второго тома "Алтимейтс". Управлять его действиями вряд ли удастся. А в бою Старка-616 и Старка-1610 первый гораздо быстрее заблокирует/хакнет броню второго. Но присутствие Тора может ему помешать.
Он ударил Флэша, но Флэш даже не старался его побить. К тому же Флэш, вроде как, сохранял все свои силы в пост-Флэшпоинт.
Барри заявил, что Супермэн не сможет до него дотронуться даже, если захочет. И через секунду схлопотал. К тому же слово "вроде" не пока еще не является 100% доказательством.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Супермэн vs. Лига Справедливости" - до Флэшпоинта последняя Лига вообще слабовата, Кларк их сделает. После Флэшпоинта он тоже всех сделает. Правда, с Флэшем придётся повозиться.
Дэфстроук vs. Дэдшот и Мошенник (все до-Флэшпоинт версии, Коул без психокинетических сил) Не думаю что они успеют его убить до того, как он дойдёт до них. А вот потом он их нашенкует.
"Зверь vs. Большая Медведица" - второй, преимущество в силе, а если брать с гаджетами, то первый, легко.
"Супермэн vs. Ультрамэн" - первый, уже дрались.
"Дэфстроук vs. Дэдшот и Мошенник (все до-Флэшпоинт версии, Коул без психокинетических сил)" - тяжело сказать, я бы поставил на вторых, до-Флэшпоинт Дэфстроук не так крут, как пост-Флэшпоинт, а тут два мега стрелка.
Да просто авторы пока не стараются сталкивать персонажей друг с другом. Вот выпусков через 50 Слэйд обязательно вздрючит либо Супера, либо Флэша, или всех вместе) Я отвечаю.
Костюм Тора - это не сосем броня, а доработанная версия той экипировки, что он носил до второго тома "Алтимейтс". Управлять его действиями вряд ли удастся. А в бою Старка-616 и Старка-1610 первый гораздо быстрее заблокирует/хакнет броню второго. Но присутствие Тора может ему помешать.
Hulk zen.
Барри заявил, что Супермэн не сможет до него дотронуться даже, если захочет. И через секунду схлопотал. К тому же слово "вроде" не пока еще не является 100% доказательством.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Потому что зажрался он. Расслабился. А то привык, понимаешь, что он самый быстрый. . .
Тор (Земля-1610) в своём классическом снаряжении без божественных сил vs. Золотой Ускоритель (ПФ) без путешествия во времени.
"Супермэн vs. Лига Справедливости" - до Флэшпоинта последняя Лига вообще слабовата, Кларк их сделает. После Флэшпоинта он тоже всех сделает. Правда, с Флэшем придётся повозиться.
"Колос (с силами Джагернаута) vs. Геркулес (Марвел, до ВХ)"
тор и капитан америка против супермен и бэтмен?
Среди текущих версий победят первые.
Hulk zen.
Джасперс самая сильная версия из всех что были vs Мыслеробот
Тот же Джасперс vs Мандрак.
Джасперс самая сильная версия из всех что были vs Мыслеробот
бедный джасперс))
Тот же Джасперс vs Мандрак.
извини но какой-то сумасшедший не ровня мультивселенким злодеям
..Finality
Белый Тигр против Чёрной Кошки
белый тигр
"Сокол vs. Ангел (обычный)"
"Белая Тигрица vs. Черная Кошка" - какая Тигрица? Предполагаю, что Анджела. Она победить, сверхсилы, как никак.
"Сокол vs. Ангел" - Ангел крыльями может забить, да и быстрее он. Уоррен.
Леди Смерть vs. Дедпул-Победит Леди Смерть.
Мультимен vs. Рыжая Соня. У сторон минута на подготовку.
Мультимэн винс- Числом задавит.
"Леди Смерть vs. Дедпул" - Дэдпул бессмертен пока жив Танос, а у Таноса со Смертью терки поэтому ничья
"Мультимен vs. Рыжая Соня" - поставлю на Соню
"Колос vs. Золотой Ускоритель"
Что такое ЕС? Дэдпул он и в Африке Дэдпул, с этим ничего не поделаешь)
"Колосс (в образе Джагернаута) vs. Джагернаут (Кейн Марко)"
По моим наблюдениям, Марко сильнее и прочнее.
Hulk zen.
"Геркулес vs. Джагернаут (Кейн Марко)"
"Геркулес vs. Джагернаут (Кейн Марко)" Какой именно Геркулес? Но вообще Герк победит.
Танос vs Тиран.
"Геркулес vs. Джагернаут (Кейн Марко)" - единственный шанс на щит Герка, если он, конечно, подействует.
Супермен vs. Ультрамэн первый.
Поздравляю всех с 500 страницей.
Тебя тоже.
Дэфстроук vs. Дэдшот и Мошенник (все до-Флэшпоинт версии, Коул без психокинетических сил)
Дэфстроук vs. Дэдшот и Мошенник (все до-Флэшпоинт версии, Коул без психокинетических сил) Не думаю что они успеют его убить до того, как он дойдёт до них. А вот потом он их нашенкует.
Ну, раз нашенкует, то оно, конечно, да . . .
Очепятка, какой ужас.
Какая очепятка? Ты что, не в курсе, что такое "шенковать"?
Нет
.
"Зверь vs. Большая Медведица" - второй, преимущество в силе, а если брать с гаджетами, то первый, легко.
"Супермэн vs. Ультрамэн" - первый, уже дрались.
"Дэфстроук vs. Дэдшот и Мошенник (все до-Флэшпоинт версии, Коул без психокинетических сил)" - тяжело сказать, я бы поставил на вторых, до-Флэшпоинт Дэфстроук не так крут, как пост-Флэшпоинт, а тут два мега стрелка.
ПФ Слэйд постарел. Нормально болт в голову броском воткнуть не может.
А для тебя это всего лишь ежедневная практика?)
Просто я не уверен, что теперь он сможет надрать зад Лиге как раньше.
Надерет, еще не вечер.
Да просто авторы пока не стараются сталкивать персонажей друг с другом. Вот выпусков через 50 Слэйд обязательно вздрючит либо Супера, либо Флэша, или всех вместе) Я отвечаю.
Бэтмэна уже побил. Но только предварительно нажравшись допингов.
Hulk zen.
Хэлспонт против Халка (с возможностью перехода в режим Разрушителя Миров).
Хэлспонт против Халка (с возможностью перехода в режим Разрушителя Миров).
Халк,его сила растет в отличие от хелспонта.
..Finality
Неа мне кажется Халк про**ёт.
Макс Фарадей против Одина
Думсдэй против Геракла до потери сил.