Ну тут надо подумать, в био Мандракка есть такая строчка "есть предположение, что он даже мог уничтожать вселенные", в то время в био у Абраксаса сказано что он точно может уничтожать вселенные. Следовательно силы у них должны быть примерно равны. К тому же Абраксас может изменять реальность. Так что думаю первый победит, в основном из-за изменения реальности.
Магнето против Джины Грей без сил Феникса. В стандартном наборе сил Джин победит, а если с тем, что Магнето демонстрировал в комиксах, то он без проблем победит.
я прочитал био и Абраксаса и Мандракка. Оба они меня сильно впечатлили но у меня встал такой вопрос кто же сильнее, но предположения других тоже расходятся. ТАК КТО ЖЕ СИЛЬНЕЕ???
Читая био Мандракка, скалдывается ощущение что он анмного сильнее Абраксаса, но смотря раздел способности как я уже написал, я не заметил там чего-то что было бы выше сил Абраксаса, к тому же у Абраксаса есть огромный плюс - это изменения реальности, благодаря этому он может победить любого врага, кроме нескольких кто у этому не воспримчивый, такого иммунитета у Мандракка я не увидел.
Я же написал, что он не сможет с помощью этого, победить тех кто, не воспримчив к этому или есть ещё кто-то, кто сможет победить будучи стёртым с лица Земли?
Ят,он мало того что фонарь,так ещё и даксмит.
Халк против Лорда Императора.
"Ричард Райдер v.s. Содэм Ят" - Содэм.
"Халк против Лорда Императора" - практически любой лорд керубимов сильнее Халка. император.
С чего ты взял что почти любой лорд керубимов сильнее Халка?
Почти все они обладают силами схожими со Лордом Императором.
Это лишь в теории. Вообще, не известно.
Тут можно навести несколько примеров, Маджестик, Маджестрате, Император, командующий армией вторжения на Землю.
2 примера это как-то мало. А Маджестрейту могли передаться улучшенные гены Маджа.
Учёной не передались.
Вопрос в другом-с чего вы взяли что у Императора хватит сил одолеть Халка?
Вы? Я вообще бой не рассматривал.
"Белый Тигр против Чёрной Пантеры" - раз Тигр, а не Тигрица, значит Гектор. А он свои силы контролирует очень даже хорошо. Ставлю на него.
"Носорог против Кенгуру" - Носорог без особых проблем.
Магнето против Джины Грей без сил Феникса.
Когда я попытался высказаться по этому бою на Комиквайне, меня едва не порвали в клочья. Здесь публика поспокойнее.
Hulk zen.
Все-таки думаю, что победит Магнето.
если без сил Феникса тогда Магнетто
"Человек-Паук против Чёрной Канарейки" - Паук довольно быстро.
Hulk zen.
А где Гроза, Дженнифер, Халк и Сью? :)
Марсианский Охотник против Лобо
МО выиграет.
Леди Меченая против Дэдпула
Тор против Чудо Жен.
1. Дэдпул
2. Тор
Марсианский Охотник против Лобо. Лобо, какие тут вообще варианты могут быть?
Леди Меченая против Дэдпула. Второй.
Тор против Чудо Жен. Первый.
Император-керумбиец vs. Часовой. Второй.
а если вот так Абраксас v.s. Мандракк
А если вот так Абраксас v.s. Мандракк
Ну тут надо подумать, в био Мандракка есть такая строчка "есть предположение, что он даже мог уничтожать вселенные", в то время в био у Абраксаса сказано что он точно может уничтожать вселенные. Следовательно силы у них должны быть примерно равны. К тому же Абраксас может изменять реальность. Так что думаю первый победит, в основном из-за изменения реальности.
Магнето против Джины Грей без сил Феникса. В стандартном наборе сил Джин победит, а если с тем, что Магнето демонстрировал в комиксах, то он без проблем победит.
Абраксас v.s. Мандракк. Мандракк.
я прочитал био и Абраксаса и Мандракка. Оба они меня сильно впечатлили но у меня встал такой вопрос кто же сильнее, но предположения других тоже расходятся. ТАК КТО ЖЕ СИЛЬНЕЕ???
Читая био Мандракка, скалдывается ощущение что он анмного сильнее Абраксаса, но смотря раздел способности как я уже написал, я не заметил там чего-то что было бы выше сил Абраксаса, к тому же у Абраксаса есть огромный плюс - это изменения реальности, благодаря этому он может победить любого врага, кроме нескольких кто у этому не воспримчивый, такого иммунитета у Мандракка я не увидел.
Далеко не любого.
Я же написал, что он не сможет с помощью этого, победить тех кто, не воспримчив к этому или есть ещё кто-то, кто сможет победить будучи стёртым с лица Земли?
ЧП Обычный,Алтимейт,Нуар,2099,Бен Рейли,Капитан Вселеная,Феникс против Гладиатор,Джаггернаут,Капитан Америка,Скаар,Дакен,Ртуть,Мерзость.
Вторые
Каждый из вторых в одиночку победит.
Обязательно поглотит. Они его в порошок сотрут.
Микабоши помощнее будет.
Железный Человек vs Аквамэн. Железный человек, мощный репульсорный взрыв всё решит.
Железный Кулак vs Бэйн. Кулак, благодаря скорости и силе.
Микабоши vs. Абраксас и Мандаракк. Абраксас проиграет. С Мандракком либо ничья, либо он поглотит Микабоши.
либо он поглотит Микабоши.
Скорее наоборот.
"Блэкхарт vs. Мефисто"
Блэкхарт.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Так Мефисто или Блэкхарт?
Блэкхарт уже побеждал Мефисто и становился лордом Ада.
It's always dark inside.
Блэкхарта они никогда не пинали а победили его с помощью "папаши". Мефисто сам его запер в аду.
It's always dark inside.
ЧП пинал и Огненного Лорда. А так, если один персонаж уже побеждал другого, нет смысла ставить.