Очень сильны. Но во время их схватки с Galactus Engine из Cancerverse, последний убил троих Небожителей (включая Аришема) и древних богов, а Галактус остался.
Не факт.Как было вполне разумно сказанно про всемогущего Доктора Дума "Всесилие не равно непобедимости".Дэдшот может одним выстрелом выкосить Дэфстроука,хотя тот в десятки раз сильнее.
Не вижу логики.Меньше-да,но с чего ты взял что может выдержать больше?
Зевс использовал магию,которая к слову пока является слабостью Халка.Он бы так бы и Хэлспонта вынес.
Не ровняй Вуду с Зевсом.Он равен одину,что как бы намекает.Да и под слабостью подразумевается что он пока не выробатал к ней иммунитет и она действует на него как на всех.
Контроль над разумом?Над разумом Зевса?Ты печалишь Главнокомандующего Сэнгоку.
Вроде бы Хаотик однажды писал, что Супермэн побеждал Маджа. Но современная версия всё же проиграет. Мне кажется, он сейчас примерно на уровне Супермэна середины или конца 90-х. Халк не сможет победить Хелспонта достаточно быстро.
Комикс не является каноном, там собственно, сам Супермен сломал руку об Думсдея, ну или вывишнул. А комикс-то 2005 года, Кларк Думсу до этого уже успел раза два навалять.
Да, может. Тогда он скорее всего победит Хелспонта, но я не уверен, что достаточно быстро. Если к моменту, когда он придёт на помощь Супермэну, тот будет сильно измотан, Маджестик ещё сможет справиться с обоими.
Супермен не слабак,так что Мэдж будет далеко не в лучшей форме когда прийдёт Халк.Да и насколько я знаю халка не так просто измотать,ибо он только усилиает себя во время боя.
я не собираюсь объяснять это фанбоям Халка, которые не воспримут аргументы и будут находить отмазки. к тому же, я не понимаю как можно не знать, как победит любой из вторых, ты как будто биографии не читаешь.
Вы с этой головой задолбали.Да и не факт что голова оторвётся от их удара на сверхскорости.Но дело не у этом.Если Халк просечёт намерение противника,то он сможет уклонится,так как подсознательно обладает суперсознанием.Да и Супермен на что?Он вполне способен спасти не столь быстрого соратника.
ВЛМ vs Супермен
Галактус vs Селестианский ОАА.
"ВЛМ против Супермэна" - ты серьёзно?
Hulk zen.
Да.
Тогда отправляйся в тему "Религиозные войны". Здесь этим боям делать нечего.
Hulk zen.
Там есть и второй бой. А вообще Бетмен vs Супермен, бой как бой ничего такого.
ВЛМ против Супермэна и Бэтмэн против Супермэна - две принципиально разные вещи.
Hulk zen.
Поставлю на Галана если он хорошо накормлен. ИМХО чтобы его победить нужно все же несколько Небожителей пусть даже если один из них сильнейший.
Чёто я никак не разберусь в уровне сил этих Небожителей, надо наверное будет био СОАА перевести, а то совсем не пойму насколько они сильны.
Очень сильны. Но во время их схватки с Galactus Engine из Cancerverse, последний убил троих Небожителей (включая Аришема) и древних богов, а Галактус остался.
Халк и Супермен против Мэджестика и Хэлспонта.
"Халк и Супермен против Мэджестика и Хэлспонта" - Маджестик побеждает Супермена, Хелспонт побеждает Халка, вторая команда.
А потянут?Халк посильнее Хэлспонта будет.
Халк посильнее Хэлспонта будет.
Хелспонт сильнее любой версии Халка
Не неси бред.Халк одним ударом может разрушить целое измерение.
Это когда его зарядил Фим Фанг Фум.
Не забивай, что по силе Хелспонт сопоставим с Маджестиком, плюс он может управлять временем и пространством, ну и делать колючее оружие из огня.
Даже скорость, как у Маджа.
Измерение он разрушил до зарядки.
И чем это поможет ему в битве с тем,что без проблем бил солдат Короля Хаоса пачками (армия состояла из богов)?
Хелспонт одним лучем уничтожил Пустоту, которая дважды варпала реальность Вайлдшторма.
Пережил выстрел оружия корабля керубимов, котороя может испепелить планету.
что без проблем бил солдат Короля Хаоса пачками (армия состояла из богов)?
Не все боги равноценные, хотя б тот же Арес, его не сравнить по силе со Зевсом, которого Микабоши должна была сама убить.
И?
И?
Были показанны некоторые боги и как их захавал Микабоши (мужское имя) и они признатся были сильны,как например боги планеты Зен Ла.
И?
Хелспонт сильнее Пустоты.
И?
Значит он может пережить и по хуже.
Были показанны некоторые боги и как их захавал Микабоши (мужское имя) и они признатся были сильны,как например боги планеты Зен Ла.
И конечно, они не такие сильние как Зевс или Один, и первый к слову надрал задницу Халку.
Не факт.Как было вполне разумно сказанно про всемогущего Доктора Дума "Всесилие не равно непобедимости".Дэдшот может одним выстрелом выкосить Дэфстроука,хотя тот в десятки раз сильнее.
Не вижу логики.Меньше-да,но с чего ты взял что может выдержать больше?
Зевс использовал магию,которая к слову пока является слабостью Халка.Он бы так бы и Хэлспонта вынес.
Не факт.Как было вполне разумно сказанно про всемогущего Доктора Дума "Всесилие не равно непобедимости".
Во время Секретных войн это было малозаметно.
Дэдшот может одним выстрелом выкосить Дэфстроука,хотя тот в десятки раз сильнее.
Как бы по меткости они на одном уровне.
Среды слабостей Хелспонта нет магии. К слову Хелспонт побеждал между прочим Вуду, а она маг.
Тем более, Зевсу никак не победить Хелспонта, тот просто захатит контроль над его разумом.
Я про Дума получившего всесилие.
Ну вот,что и требовалось доказать.
Не ровняй Вуду с Зевсом.Он равен одину,что как бы намекает.Да и под слабостью подразумевается что он пока не выробатал к ней иммунитет и она действует на него как на всех.
Контроль над разумом?Над разумом Зевса?Ты печалишь Главнокомандующего Сэнгоку.
Я про Дума получившего всесилие.
А что, тогда Дум не был всесильным?
Не ровняй Вуду с Зевсом.
Одним воскрешением мертвецов, Вуду заставила увежать армию демонитов.
Он равен одину,что как бы намекает.
Всегда, когда выставляют "Один против Зевса", я говорю тоже самое.
Да и под слабостью подразумевается что он пока не выробатал к ней иммунитет и она действует на него как на всех.
Как помню, Халк может поглощать темную магию, и от злости становится сильнее, но со Зевсом это не помогло.
Контроль над разумом?Над разумом Зевса?
А что эму помешает?
Ты печалишь Главнокомандующего Сэнгоку.
Сэнгоку знает, что эму не сравнится со Горацио Нельсоном или Ушаковым, или даже Колчаком, вот он и в печали.
дум в белом был сильнее Потустороннего.
И?По твоему Зевс так не может?
Тото и оно.
Зевс не тёмный маг.А к обычной магии Халк пока иммунитет не выроботал.
То что Зевс равен Одину,а тот сильнее любого телепата.
Он покруче будет.Они были великими,но дрцжбу с Гарпом они бы не потянули)))))
Как это подло начинать холивар когда я собираюсь уходить и когда многих нет на сайте.
Халк и Супермен против Мэджестика и Хэлспонта
Вторые по одиночке тоже победят.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Супермэн и Халк против Маджестика и Хелспонта" - вторые. Не с лёгкостью и не поодиночке, но вторые.
Hulk zen.
Просто для праформы-каким образом?
Маджестик побеждает Супермэна, Хелспонт держится против Халка, дальше бьют его вдвоём.
Hulk zen.
Супермен тоже не слабак.Вполне может протянуть до момента когда Халк забьёт Хэлспонта.Ну а против них у Мэджа нет ни шанса.
Халк забьёт Хэлспонта
C оторванными руками не сможет.
Не спорю,но по близости не будет Мрака или на худой конец Зевса чтобы оторвать ему руки.
Вроде бы Хаотик однажды писал, что Супермэн побеждал Маджа. Но современная версия всё же проиграет. Мне кажется, он сейчас примерно на уровне Супермэна середины или конца 90-х. Халк не сможет победить Хелспонта достаточно быстро.
Hulk zen.
Вроде бы Хаотик однажды писал, что Супермэн побеждал Маджа. Но современная версия всё же проиграет.
То было во сне. Комикс и так називался "Война во сне".
Комикс не является каноном, там собственно, сам Супермен сломал руку об Думсдея, ну или вывишнул. А комикс-то 2005 года, Кларк Думсу до этого уже успел раза два навалять.
Я про дофлэшпоинтного Супермена.Ведь Мэдж и Хэлспонт тоже дофлэшпоинтные,так что так справедливее.
Дофлэшпоинтовский... тут сложнее. Он очень долго продержится против Маджа. Как и Хелспонт против Халка. Даже не знаю, кто потерпит поражение раньше.
Hulk zen.
А если Халк перейдёт в состояние Разрушителя Миров?Он вроде может это делать по собственному желанию.
Да, может. Тогда он скорее всего победит Хелспонта, но я не уверен, что достаточно быстро. Если к моменту, когда он придёт на помощь Супермэну, тот будет сильно измотан, Маджестик ещё сможет справиться с обоими.
Hulk zen.
Супермен не слабак,так что Мэдж будет далеко не в лучшей форме когда прийдёт Халк.Да и насколько я знаю халка не так просто измотать,ибо он только усилиает себя во время боя.
Супермэн и Халк против Маджестика и Хелспонта 50/50 все зависит от того,какая версия Халка
ССВ vs Мистер Маджестик
Легион Справедливости Альфа vs ДикиеК.О.Т.ы
Супермэн и Халк против Маджестика и Хелспонта - вторые сверхлегко. Любой из вторых легко победит первых.
Нет Халк и Супермен выиграют.
Белоус мог пережить что угодно,но твой пост убил его.
Как по твоему Любой из вторых победит?
Как по твоему Любой из вторых победит?
я не собираюсь объяснять это фанбоям Халка, которые не воспримут аргументы и будут находить отмазки. к тому же, я не понимаю как можно не знать, как победит любой из вторых, ты как будто биографии не читаешь.
один удар Халка мощнее чем максимум который выдерживал хэлспонт,и это не просто слова.
Мадж оторвет Халку голову прежде чем он поднимет руку. И да сил у него хватит.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Вы с этой головой задолбали.Да и не факт что голова оторвётся от их удара на сверхскорости.Но дело не у этом.Если Халк просечёт намерение противника,то он сможет уклонится,так как подсознательно обладает суперсознанием.Да и Супермен на что?Он вполне способен спасти не столь быстрого соратника.