Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Killer Cap

Известно, его зубы завалили)

Nexus

Ты все преувеличиваешь. Зубы его не завалили. Не показано это. А также мы не знаем всей силы зубов. Возможно они сильны, как сотня Шазамов.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Что за Зубы?

Nexus

Есть такая тема для вопросов, называется "Справочное бюро".

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Серафим

Я знаю, но мне там не ответили.

Mr.Blonde

Это какая-то магическая НЕХ, насланная  Колдуньей (Enchantress). 

Killer Cap

Я не преувеличиваю, много зубов пускаю Кларку кровь? Много зубов буквально поглащают Кларка, Чудо-Женщину и Киборга?

Возможно они сильны, как сотня Шазамов.

Facepalm.

Nexus

Я не преувеличиваю, много зубов пускаю Кларку кровь? Много зубов буквально поглащают Кларка, Чудо-Женщину и Киборга?

А какова их магическая сила? Нам есть с чем сравнить?

Facepalm.

Facepalm

Killer Cap

А какова их магическая сила? Нам есть с чем сравнить?

Ты не забывай, что их наслала Колдунья, она сильная волшебница, но до Шазама ей, как до Луны пешком.

Nexus

Ты не забывай, что их наслала Колдунья, она сильная волшебница, но до Шазама ей, как до Луны пешком.

Это все интересно, но Шазама пока нет в новой вселенной. Так что ничего неизвестно, ни о силе Колдуньи ни о том, будет ли Шазам вообще.

Tommy Lee

Ты путаешь. Как раз таки Дофлэшпоинтовый Супермэн практически неуязвим к магии.

Что?

Mr.Blonde
Про современного Супера я ничего не знаю.

Современный уязвим. Зубы гарантируют это. 

War

"Геркулес (Марвел, до ВХ) vs. Арес (Марвел)"

Tommy Lee

Герк.

Tommy Lee

Соломон Гранди против Лобо

Маэстро против Лобо

War

Вроде вот его слабость из био:

Магия: Супермэн уязвим к магическим эффектам. Несмотря на то, что он менее подвержен магии, чем обычный человек, это является его слабостью по сравнению с его невероятной физической стойкостью.

Насколько я понял это у Дофлешпоинтовского. 

Nexus

Это было написано задолго до того, как Кларк получил сопротивление к магии.

Killer Cap

Собственно, а когда он вообще получил сопротивление к магии? Эволюция? Еще какая-то "хрень", которая дала ему неуязвимость к магии?

Nexus

Что-то типа иммунитета. Когда постоянно используют магию, то со временем он начинает привыкать.

Killer Cap

Привыкать?) Росомаха по сей день не может привыкнуть к боли)

Nexus

Нашел с кем сравнивать. Ты бы еще Часового и Ника Фьюри сравнил.

Killer Cap

Наверное ты не так понял. Я имел ввиду, что если человек привыкнет к чему-то, эффект всё равно будет. В случае с Супермэном он видимо приобрел имунитет, непонятно каким образом, возможно это какая-то форма эволюции криптонцев.

Nexus

Я имел ввиду, что если человек привыкнет к чему-то, эффект всё равно будет

Похоже я действительно не понял. Я не понял, при чем здесь человек? Может объяснишь?

War

"Соломон Гранди vs. Лобо" - Лобо wins, потому что его невозможно убить.

"Лобо vs. Маэстро" - аналогично первому.

War

Хорошо, спорить со знатоком Супермена бесмысленно, тем более что я почти ничего о нем не знаю

War

"Росомаха vs. Гамбит"

Tommy Lee

"Росомаха vs. Гамбит"

Росомаха

Tommy Lee

Рино 1610 против Зелёный Гоблин 1610.

Tommy Lee

Чёрная Пантера против Мстителей ( Железный Человек, Оса, Человек Муровей, Капитан Америка).

War

"Рино (Ультимэйт) vs. Зеленый Гоблин (Ультимэйт)" - Гоблин, он умнее.

"Черная Пантера vs. Железный Человек, Капитан Америка, Оса, Человек Муравей" - вторые сверхлегко, ибо у современной Пантеры нет суперспособностей, да и Т'Чала не победит. 

Tommy Lee

Черная Пантера vs. Железный Человек, Капитан Америка, Оса, Человек Муравей" - вторые сверхлегко, ибо у современной Пантеры нет суперспособностей, да и Т'Чала не победит. 

Надо было написать 1 Это Т'Чала 2 У него оружие из Вибраниума.

Фауст

Дэфстроук v.s. Красный Колпак, Дэдшот 

Greyfox
Гамбит может доставить неприятных моментов, адамантий все же, но его еще зарядить надо, да и не разрушится он, а Логан оставался вполне боеспособным после репульсоров ЖЧ и лучей Циклопа (даже использовал их в своих целях). В общем Росомаха устроит "блендер берсерка", Гамбиту хватит и легкого касания. Звериные чувства, ловкость и сила все же.
Old Man Lincoln

"Чёрная Пантера против Мстителей (Железный Человек, Оса, Человек-Муравей, Капитан Америка)" - это даже не честно.

"Дэфстроук vs. Красный Колпак, Дэдшот" - Колпак умрёт первым. За ним Флойд.

Tommy Lee

"Чёрная Пантера против Мстителей (Железный Человек, Оса, Человек-Муравей, Капитан Америка)" - это даже не честно.

Надо меньше доверять телевиденью!

War

Своеобразный у тебя юмор, да и не стоит шутить с модераторами. Особенно с Нексусом, иначе огребешь.

Old Man Lincoln

Надо меньше доверять телевиденью!

O_o

Mr.Blonde
Колпак умрёт первым. За ним Флойд. 
War

"Дэфстроук vs. Дэдшот, Красный Колпак" - первый, все-таки комп в голове, да один победал Лигу Справедливости, но это Дофлешпоинта, но думаю современный тоже справится. 

War

"Локи vs. Доктор Дум"

Tommy Lee

А Дум какой?

War

Такой, в железном доспехе, серебряного цвета и магией обладает.

Tommy Lee

Такой, в железном доспехе, серебряного цвета 

Это я знаю.

и магией обладает.

Магией чего? Например Одина или магией стихий.

War

Магия как магия, в смысле обычная

Greyfox
А Локи какого периода?
War

Блин, дай подумать... Обычный Локи

Killer Cap

"Чёрная Пантера против Мстителей (Железный Человек, Оса, Человек-Муравей, Капитан Америка)" - даже не представляю, каким образом Пантера выиграет.

"Локи vs. Доктор Дум" - Локи сейчас молодой, поэтому не знаю, ставлю на Дума.

"Дэфстроук vs. Красный Колпак, Дэдшот" - Слэйд, но он их не убьет, он просто руки отрежет, чтобы не стреляли больше, и отпустит.

Greyfox
Не отпустит. В комиксах хорошо развита кибернетика и бионика.
Greyfox
Мистик vs. Бэтгерл (носившие этот титул поочереди) 1) Бэтгерл снаряжена аналогично Мистик (белая накидка с черепами и кинжал). Бой без использования огнестрела. 2) У каждой своя экипировка.
Серафим

Вечность vs Бесконечность. Ничья? Или Вечность победит он же мужигггггг.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии