Магия: Супермэн уязвим к магическим эффектам. Несмотря на то, что он менее подвержен магии, чем обычный человек, это является его слабостью по сравнению с его невероятной физической стойкостью.
Наверное ты не так понял. Я имел ввиду, что если человек привыкнет к чему-то, эффект всё равно будет. В случае с Супермэном он видимо приобрел имунитет, непонятно каким образом, возможно это какая-то форма эволюции криптонцев.
"Рино (Ультимэйт) vs. Зеленый Гоблин (Ультимэйт)" - Гоблин, он умнее.
"Черная Пантера vs. Железный Человек, Капитан Америка, Оса, Человек Муравей" - вторые сверхлегко, ибо у современной Пантеры нет суперспособностей, да и Т'Чала не победит.
Черная Пантера vs. Железный Человек, Капитан Америка, Оса, Человек Муравей" - вторые сверхлегко, ибо у современной Пантеры нет суперспособностей, да и Т'Чала не победит.
Надо было написать1 Это Т'Чала 2 У него оружие из Вибраниума.
Гамбит может доставить неприятных моментов, адамантий все же, но его еще зарядить надо, да и не разрушится он, а Логан оставался вполне боеспособным после репульсоров ЖЧ и лучей Циклопа (даже использовал их в своих целях). В общем Росомаха устроит "блендер берсерка", Гамбиту хватит и легкого касания. Звериные чувства, ловкость и сила все же.
"Дэфстроук vs. Дэдшот, Красный Колпак" - первый, все-таки комп в голове, да один победал Лигу Справедливости, но это Дофлешпоинта, но думаю современный тоже справится.
Мистик vs. Бэтгерл (носившие этот титул поочереди)
1) Бэтгерл снаряжена аналогично Мистик (белая накидка с черепами и кинжал). Бой без использования огнестрела.
2) У каждой своя экипировка.
Известно, его зубы завалили)
Ты все преувеличиваешь. Зубы его не завалили. Не показано это. А также мы не знаем всей силы зубов. Возможно они сильны, как сотня Шазамов.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Что за Зубы?
Есть такая тема для вопросов, называется "Справочное бюро".
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я знаю, но мне там не ответили.
Это какая-то магическая НЕХ, насланная Колдуньей (Enchantress).
Я не преувеличиваю, много зубов пускаю Кларку кровь? Много зубов буквально поглащают Кларка, Чудо-Женщину и Киборга?
Facepalm.
А какова их магическая сила? Нам есть с чем сравнить?
Facepalm
Ты не забывай, что их наслала Колдунья, она сильная волшебница, но до Шазама ей, как до Луны пешком.
Это все интересно, но Шазама пока нет в новой вселенной. Так что ничего неизвестно, ни о силе Колдуньи ни о том, будет ли Шазам вообще.
Ты путаешь. Как раз таки Дофлэшпоинтовый Супермэн практически неуязвим к магии.
Что?
Современный уязвим. Зубы гарантируют это.
"Геркулес (Марвел, до ВХ) vs. Арес (Марвел)"
Герк.
Соломон Гранди против Лобо
Маэстро против Лобо
Вроде вот его слабость из био:
Магия: Супермэн уязвим к магическим эффектам. Несмотря на то, что он менее подвержен магии, чем обычный человек, это является его слабостью по сравнению с его невероятной физической стойкостью.
Насколько я понял это у Дофлешпоинтовского.
Это было написано задолго до того, как Кларк получил сопротивление к магии.
Собственно, а когда он вообще получил сопротивление к магии? Эволюция? Еще какая-то "хрень", которая дала ему неуязвимость к магии?
Что-то типа иммунитета. Когда постоянно используют магию, то со временем он начинает привыкать.
Привыкать?) Росомаха по сей день не может привыкнуть к боли)
Нашел с кем сравнивать. Ты бы еще Часового и Ника Фьюри сравнил.
Наверное ты не так понял. Я имел ввиду, что если человек привыкнет к чему-то, эффект всё равно будет. В случае с Супермэном он видимо приобрел имунитет, непонятно каким образом, возможно это какая-то форма эволюции криптонцев.
Похоже я действительно не понял. Я не понял, при чем здесь человек? Может объяснишь?
"Соломон Гранди vs. Лобо" - Лобо wins, потому что его невозможно убить.
"Лобо vs. Маэстро" - аналогично первому.
Хорошо, спорить со знатоком Супермена бесмысленно, тем более что я почти ничего о нем не знаю
"Росомаха vs. Гамбит"
"Росомаха vs. Гамбит"
Росомаха
Рино 1610 против Зелёный Гоблин 1610.
Чёрная Пантера против Мстителей ( Железный Человек, Оса, Человек Муровей, Капитан Америка).
"Рино (Ультимэйт) vs. Зеленый Гоблин (Ультимэйт)" - Гоблин, он умнее.
"Черная Пантера vs. Железный Человек, Капитан Америка, Оса, Человек Муравей" - вторые сверхлегко, ибо у современной Пантеры нет суперспособностей, да и Т'Чала не победит.
Черная Пантера vs. Железный Человек, Капитан Америка, Оса, Человек Муравей" - вторые сверхлегко, ибо у современной Пантеры нет суперспособностей, да и Т'Чала не победит.
Надо было написать 1 Это Т'Чала 2 У него оружие из Вибраниума.
Дэфстроук v.s. Красный Колпак, Дэдшот
"Чёрная Пантера против Мстителей (Железный Человек, Оса, Человек-Муравей, Капитан Америка)" - это даже не честно.
"Дэфстроук vs. Красный Колпак, Дэдшот" - Колпак умрёт первым. За ним Флойд.
"Чёрная Пантера против Мстителей (Железный Человек, Оса, Человек-Муравей, Капитан Америка)" - это даже не честно.
Надо меньше доверять телевиденью!
Своеобразный у тебя юмор, да и не стоит шутить с модераторами. Особенно с Нексусом, иначе огребешь.
O_o
"Дэфстроук vs. Дэдшот, Красный Колпак" - первый, все-таки комп в голове, да один победал Лигу Справедливости, но это Дофлешпоинта, но думаю современный тоже справится.
"Локи vs. Доктор Дум"
А Дум какой?
Такой, в железном доспехе, серебряного цвета и магией обладает.
Такой, в железном доспехе, серебряного цвета
Это я знаю.
и магией обладает.
Магией чего? Например Одина или магией стихий.
Магия как магия, в смысле обычная
Блин, дай подумать... Обычный Локи
"Чёрная Пантера против Мстителей (Железный Человек, Оса, Человек-Муравей, Капитан Америка)" - даже не представляю, каким образом Пантера выиграет.
"Локи vs. Доктор Дум" - Локи сейчас молодой, поэтому не знаю, ставлю на Дума.
"Дэфстроук vs. Красный Колпак, Дэдшот" - Слэйд, но он их не убьет, он просто руки отрежет, чтобы не стреляли больше, и отпустит.
Вечность vs Бесконечность. Ничья? Или Вечность победит он же мужигггггг.