Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Ulviar

Какой именно Циклоп? По идее Сорвиголова никак не обнаружит лучи Циклопа, поэтому уворачиваться от них может только ориентируясь на жар уже приближающегося луча, что вряд ли будет эффективно. Против Скотта-подростка шансы, наверное, есть в силу его неопытности. Но в случае со взрослым Скоттом даже нестабильность сил последнего вряд ли спасёт Мэтта.

Hulk zen.

Ulviar

Бой с Комиквайна: Красный Колпак (возьмём ДФ версию) против Лунного Рыцаря.

VS.

И для прикола: Часовой Дженкинса против Галактуса.

VS.

Hulk zen.

Purgatori

1 - Лунный Рыцарь.

2 - Не уверен,думаю что Галактус.

PACTAMAH

Красный колпак победит.

Чем Часовой Дженкинса отличается(просто я не фанат этого персонажа)??????

Phoenix

Чем Часовой Дженкинса отличается(просто я не фанат этого персонажа)??????

Он не является унылым сопляком,который был например в Тёмных Мстителях.

PACTAMAH

Он не является унылым сопляком,который был например в Тёмных Мстителях.

А как у него контроль над Мраком? Если он в полную силу то он победит( с такой то силой)

-.-

Если он в полную силу то он победит( с такой то силой)

С какой "такой" силой?

PACTAMAH

С какой "такой" силой?

С силой миллиона взрывающихся солнц

-.-

С силой миллиона взрывающихся солнц

Аа ну ясно, панятно.

PACTAMAH

Аа ну ясно, панятно.

Обоснавать сможешь? (чем тебе не угодили миллион взрывающихся солнц). Если в чемпионате Серфер проиграл Часовому значит он сможет нагнуть Галактуса

Kiri-Jolith

-.- имел ввиду, что большинству форумчан давно известно, что никакой "силы взрывающихся солнц" у Часового нет, это было обыная гипербола.

Но даже если предположить, что это правда, то на самом деле сила Часового не будет такой уж и феноменальной. Астрономы утверждают, что во вселенной примерно 100 млрд. галактик, Млечный путь включает в себя от 100 до 400 млрд. звед., и это при том что Млечный путь далеко не самая большая галактика. По последним данным, выясняется, что астрономы недооценивали число свезд и из может быть в три-четыре раза больше.

Ну ладно, предположим в среднем в галактике 200 млрд. звезд умножим на число галактик, пусть 100 млрд. Получается 20 000 000 000 000 000 000 000 звед во вселенной. Галактус на максимуме может инициировать Большой Взрыв, унитожив вселенную. Сила Часового - миллион взрывающихся солнц, т.е. 0.000 000 000 000 000 05% от необходимой мощи, чтобы разрушить вселенную. Такие дела.

Marvel Now_1

Колпак

Галан)

Ulviar

У Часового и Галактуса была ничья.

Hulk zen.

Phoenix

Побуду слоупком.Это когда такое было?

Ulviar

Когда - неизвестно. Но был авторский текст, где об этом говорилось:

Hulk zen.

Libris

Росомаха (с Ярнбьерном) vs Халк

Черный Гром (с Ярнбьерном и Камнем Космоса, при условии, что в совершенстве владеет последним) vs Галактус

"Сейчас ты называешь свои условия перемирия, а потом я - свои. После этого мы посмеемся и начнем переговоры."

PACTAMAH

Супербой против Ричарда Райдера(с силами всего корпуса)

D.A

Супербой против Ричарда Райдера(с силами всего корпуса)-Поставлю на Супербоя 

Чёрный Адам vs Синестро

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Purgatori

Чёрный Адам vs Синестро - Адам победит.

PACTAMAH

Супербой против Ричарда Райдера(с силами всего корпуса)-Поставлю на Супербоя 

Чёрный Адам vs Синестро

Как Конор сможет справиться? У Ричарда силы больше,выносливость тоже не хромает,плюс бесконечные запасы энергии,я уже молчу про разум который дает ему расклад на каждого его противника и способ его победить.

На счет твоего противостояния Адам победит,он расскидал всю Лигу(кроме Супермена) а Хэл частенько давал по-щам Синестро

Phoenix

Супербой против Ричарда Райдера(с силами всего корпуса)- Супербой,легко.

Bars

1) Нова 

2) Адам

Purgatori

Натиск,Доктор Дум VS Альтрон,Аннигилус(с жезлом) 

Призрачный Гонщик(Блейз) VS Затанна

Bars

1) Аннигилус и Альтрон. 

2) Затанна появлялась после Флэшпоинта?

Flashbacca

2) да, появлялась)

Phoenix

2 года прошло после Флэшпоинта...

SnAkE

2 года прошло после Флэшпоинта...

И что, что прошло 2 года?

Phoenix

Можно сделать вывод, что за 2 года её можно было впихнуть, ну минимум в один комикс.То есть она появлялась После Флэшпоинта.

SnAkE

Да. Её основные ПФ появление в серии Justice League Dark. Также она появлялась в Justice League #16 - #18, Animal Man #10 и #13, Constantine #4, I, Vampire #6 - #8, Phantom Stranger #8 и #9.

Bars

Что-нибудь фееричное показала?

Flashbacca

Часть океана заморозила, которая должна была затопить Метрополис (или Бостон), короче конец Трона Атлантиды.

Bars

Неплохо. Победила кого сильного?

Flashbacca

Мера против Сью Ричардс. Бой на берегу.

Purgatori

Сью может быть очень жесткой,я за нее.

Flashbacca

И да, давайте следующие 24 часа, начиная с этой минуты, будем проводить био персонажей, которые обладают способностями, связанными с разумом (телепатия, телекинез и его разновидности и т.п.). Сравниваем лишь эти способности, на остальные - класть. Кто отклоняется от правила - бои не рассматриваются. 

Phoenix

Всмысле?Остальные бои ты запрешаешь выставлять?

Flashbacca

Ну если ты так хочешь, то да. Я больше ограничиваю вас, на самом деле.

Phoenix

Это ты один такое придумал или нет?

Flashbacca

1) разве я не модератор и не имею возможности так сделать?

2) надо привнести что-то новое, хотя бы попробовать.

3) как думаешь, кто победит в выставленном мною поединке?

Phoenix

Хотя если подумать ты прав.

Победителем будет тот,кто быстрее среагирует.Одна может побыстрому высосать всю воду у противницы,другая создать силовое поле внутри головы Меры.Лично мне больше симпотизирует Сью,поэтому я за неё.

Flashbacca

Мера может не высасывать воду, а атаковать, собрав воду в конструкцию, например.

Purgatori

Так и Сью может поставить барьеры.

Flashbacca

Может, да и контратаковать она тоже может, но все зависит от силы атаки, как написал Розарио чуть выше - Сью может быть очень жестокой, но я пока не вижу явных преимуществ Сью.

Purgatori

это вроде я написал)Сью в образе "Злобы" раскидывала остальных членов четверки как детей,не спорю,что они сражались с ней не в полную силу,но все же,считаться с этим надо,да и как сказал Розарио,она может взорвать голову Меры еще до начала боя.

Flashbacca

я спать хочу, напишу в свое оправдание))

ну сейчас она не Злоба, кроме того она все-таки женщина, может не сразу голову взорвет. Кроме того, Мера может воду использовать по тому же принципу, да и защитить себя она тоже может.Для создания нужна концентрация, а Мера атакует мгновенно, и Сью не успеет сделать пузырь. Её обычная тактика-  создание сдерживающих пузырей и щитов, но не смертельный удар. 

Purgatori

Ну тогда они убьют друг друга и победителей не будет.

Purgatori

Псайлок,Кейбл VS Ксорн

Flashbacca

Думаю первые

Ulviar

Если я ничего не путаю, последняя версия Ксорна - это та, что управляла Многоликим. Так что всё вполне очевидно.

Hulk zen.

Samurai

Чёрный Адам vs Синестро

ЧА легко

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии