Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Тор против Аполло и Маджестика.DC.

Доктор Дум(Подготовка в неделю.) против Бэт-Майта.

Kiri-Jolith

Доктор Дум(Подготовка в неделю.) против Бэт-Майта.

Пока ты конкретно не опишешь, что подразумевается под "Подготовка в неделю", этот поединок не имеет смысла.

Phoenix

Дум знает что противостоит варперу.Ну и подготовка к сражению с варпером,сбор подходящих гаджетов,продумка плана и т.д.

Kiri-Jolith

Можешь ты конкретно описать что он сделает за эту неделю? Не общими фразами мол "ну эта... после подготовки лучше все станет у него... сильне кароч, ну там там магическую рожь посеет, оденется там в бутике каком...", а объективно: какие шаги он предпримет, что или кого с собой возьмет, какой план боя у него будет, насколько все это реально в отведеный срок и так далее.

Phoenix

Я слишком плохо знаю вооружение Дума,чтобы тебе о нём всё разжёвывать.Ну например Дум может поискать Нулификатор у нового Новы отбрать его будет не сложно,усилит своё зашитное поле,обновит свои магические знания.Под подготовкой я подразумеваю полное использование возможностей Доктора,как магических,так и умственных  направленных на полное уничтожение врага.

Samurai

Да доставляете вы со своим нулификатором. 

Нулификатор все го то лишь отправляет в измерение забвения. Всего то. Для бэт майта это не проблема. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

-.-

Нулификатор все го то лишь отправляет в измерение забвения. Всего то. Для бэт майта это не проблема.

Всего то полностью стирает объект из реальности, тем самым отправляя его в небытие. Подумаеш...

Samurai

Что значит стирает ?

Вот галактус стер из реальности Абраксаса (бред конечно но это другой разговор) и отправил его в измерение забвения. 

Собственно Абраксас стерт из реальности 616? Да. Стерт он из истории комиксов? Нет. А где он?

переместился в другое место ---->измерение забвения.

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Его нет, а значит он побежден.

Samurai

Его не нет. Он есть просто в другом месте. И вобще не факт что он сотрет Бэт майта. Он варпер покуче Забвения и прочих абстракций

Bars

Я имел ввиду, что его нет на поле боя, а этого хватает для победы. Согласен, по круче, но я говорил сугубо об Абраксасе.

Kiri-Jolith

А зачем выставлять подготовку, если ты даже сам не знаешь, что же он может сделать? Или это была такая тонкая попытка заочно всучить Думу все эти вундервафли типа Нулификаторов и Перчаток? 

Данная формулировка упирается только в фантазию автора и может включать в себя все что угодно: Дум отыскивает Даркхолд, Дум ворует все артефакты у Стрэнжа, Дум собирает перчатку, Дум обманом заставляет поверить Алую ведьму в то, что опять все виноваты и она должна рестартнуть верс повторно и тп. Это абсруд.

Phoenix

Все кто помнят слова Вейбла-Дум с подготовкой равен Богу представляют на что он способен.

Samurai

Я ведь ему расписал тогда цэлую поэму что это не так и он не возразил. 

Kiri-Jolith

"равен Богу"

Ох лол, ну отлично, так бы сразу и сказал, что ты просто очередной фанбой Дума, я бы даже разговор этот не начинал. 

Самурай и тут ты такой с пруфами!

Phoenix

Рукалицо...Можешь объяснить мне, каким таким непонятным образом ты определил что я фанбой Дума?Какой вид логики?Женская?

Kiri-Jolith

Ты подписываешься под очевидным фанбойским замечанием, что Дум равен Богу. При этом, как уже сам подтвердил, тебе не хватает знаний о персонаже, чтобы развить собственный предложенный поединок. Вывод? Фраза "подготовка в неделю" - либо не несет в себе никакого смсла вообще, либо несет в себе тайный умысел сливать любого соперника, потому что под эгидой "подготовки", Думу можно приписать любой артефакт от Сердца и Нулификатора, до Даркхолда и Перчатки, дать ему любого напарника с которым он "подружится" и вообще придумтаь что-угодно. 

Bars

Подготовку можно понять примерно, так: Дум живет себе, как обычно, тут ему является автор боя и говорит: "у тебя неделя на подготовку перед боем с противником, базовая способность которого деформировать и вообще управлять реальностью". Дум в спешном порядке начинает искать различные артефакты, а тут все складывается учитывая обстоятельства, например если Виктор даже гипотетически не может найти тот или иной артефакт, если он далеко в не его досягаемости, то он ему не приписывается, а если это более менее реально, то приписать ему вещь можно, также Дум может придумать план, масштаб которого зависит от интеллекта и стратегических способностей персонажа, в данном конкретном случае - Дума. Я понимаю подготовку примерно так.

Kiri-Jolith

Ну во-первых, это твоя трактовка данной фразы, а не Розарио. 

Во-вторых, то что ты описал конечно в какой-то мере верно, однако, соврешенно не раскрывает нюансов поединка. Так для тебя может оказаться, что Дум за неделю способен выковать новый Мьелнир, а для Розарио этого мало, и он в ту же неделю даостанет пару космических кубов. Поэтому я и спрашивал про итоги недельной подготовки, чем Дум будет отличаться от своей копии недельной давности? Что у него появится такого особенного, за счет чего он сможет победить?

непонял что то смысла данного сообщения. 

Так это же твоя визитная карточка, не? :3

Samurai

Самурай и тут ты такой с пруфами!

непонял что то смысла данного сообщения. 

Samurai

"Тор против Лобо против Думсдэя против Скаара" - Лобо с Думсдэем мигом сливаются. В бою Тора и Скаара с трудом побеждает Тор.

Нда... ничего не меняется. у тебя все еще персонажи DC сливаютс первыми.

зависит от версии Лобо. Если с клонами то он.

Если нет то по моему Думсдэй vs Тор. На мой взгяд победит Думсдэй за счет адаптации.

Каким образом?Ультрамэн побеждал голыми руками Супермэна Земли-Один у которого бесконечная физическая сила.

Ультрамэн победил Суперменов засчет того, что его сила основана на криптоните. Находясь рядом с ним они теряли свои силы.

Но вобще он побеит 

"Танос против Супермэна ДФ"

Супермен за счет скорости

Мистер Маджестрос ДФ, Высший, Аполло против Супермэна Прайма     Бой на Солнце.

90% что супермэн победит. 10% на то что пока высший и аполо будут овлекать суермэна, Маджестик мечами снесет ему голову или что то в этот роде...

Рунный Король Тор против Доктора Фэйта СВ

Что в золотом что в серебряном веке - не имеет значения. Это один и тот же персонаж.

Есть Фэйт пре кризисный с земли два. Так правильно

Фэйт легко

Марсианский Охотник ДФ против Тора

Марсианский охотник довольно таки легко 

По силам = Супермену ДФ. Сильнее Ультрамэна.

Неосязаем+ телепатия + Мо быстрее+ когда он в форме зеленой кракозябры (уж незнаю как это называется) может забирать силы.

Кризисный Анти-Монитор vs Белый феникс ( White Phoenix Of The Crown) 

COIE АМ 

ps\что такого Белый Феникс показывал на уровне АМ?

Чёрный Адам vs Супермен 

Супермен  восприимчив  к магии. Но он быстрее ЧА + может быть неосязаем и невидим. 

Безумный Джим Джаспер против Ярости (без возможности выбраться из Лимбо)

Что за бред? МДД победит.

И в понятии Лимбо уже заключается то что из него нельзя выбратся. нельзя выбратся изничего

Часовой (с мраком) против Хэла Джордана (Параллакс)

Часовой с пустотой 

Мистер Миксиспитлик против Спектра

Непомню почему но у меня в топе Спектр находится ниже чем Мху.

Часовой Дженкинса против Галактуса.

В чем смысл боя? Галактус победит. Причем очень легко. Тут даже обьяснть не надо.

но если с пустотой то тут ближе к ничьей.

Разрушитель Миров против Лиги Справедливости ДФ (с Супермэном)

Супермен и в одиночку победит

Phoenix

зависит от версии Лобо. Если с клонами то он. У Лобо нет способности к воспроизведению клонов.

Если нет то по моему Думсдэй vs Тор. На мой взгяд победит Думсдэй за счет адаптации.

Современный Думс слаб,так что проиграет Тор.

Sun-king.

Кризисный Анти-Монитор vs Белый феникс ( White Phoenix Of The Crown)

Феникс, легко.

Samurai

наверное тебе не составит труда доказать почему феникс победит.Легко.

Sun-king.

Учитывая, что Белый Феникс был способен противостоять До ретконовскому Потустороннему, то ответ очевиден. И я глянул твой список, скажи мне, каким местом Мандракк выше Живого Трибунала, который является судьёй всего Омниверс?

Samurai

Учитывая, что Белый Феникс был способен противостоять До ретконовскому Потустороннему

Учитывая то что его и создал ПРБ это вполне понятно. И что за сказочные абстакции : "противостоять" ??

Конкретика где? Как он "противостоял "? Что показывал? Где? Сканы если есть.

Вот Кризисный антимонитор чуть не заменил бога. Даже Спектр наделеный сверхполномочиями от бога и усилиный всеми величайшими магами, бесами и прочими сущностями вселеной DC, впал в кому поле сражения с ним. 

Конкретика. 

каким местом Мандракк выше Живого Трибунала

У меня есть реально идиотская фигня, которой я пользуюсь. Называтся мышление.

Sun-king.

Не Бога, а Руку Бога. И прости, но ты кое в чём неадекватен.

Samurai

Не Бога, а Руку Бога.

Ну и какая разница? Если бы он заменил руку бога он и стал бы богом. 

Так ты так и не ответил на мой вопрос кстати.

я неадекватен? В чем?))))

Sun-king.

То есть ты всерьёз считаешь, что Анти-Монитор мог стать Презенсом? И ты ещё спрашиваешь, почему я считаю тебя неадекватным?

Samurai

Спустись с небес на землю.

У тебя есть тезис. Я спросил доказательство. Вместо доказательства ты переспрашиваеш каждое мое слово.  

Kiri-Jolith

Учитывая то что его и создал ПРБ это вполне понятно. 

Oh boy, here we go again! . jpg

Samurai

Не он создал? Ок значит я неправильно понял

Bars

Потусторонний даровал силу Белого Феникса Рэйчел, для того, чтобы последняя смогла его убить, разумеется с его собственного разрешения, как он и говорил. Однако в данном конкретном случае, речь идет об Джине Грэй, а не о Фениксе времен ПРБ.

Бел Ріоз

Белый Феникс был способен противостоять До ретконовскому Потустороннему,

Белий Феникс никогда не сталкивался с Потусторонним.

Белим Фениксом притом была Джин Грей, а Фениксом с которым сражался ПРБ была Рейчел Грей.

WRYYYYY

Sun-king.

Тёмный Феникс (Джин Грей) против Лиги Справедливости ДФ. Состав Лиги: Супермен, Хэл Джордан, Затанна, Аквамен, Флэш, Марсиаеский охотник, Чудо-женщина. Все без морали и не сдерживаются.

Phoenix

Слив Лиги.

Sun-king.

Ну, аргументы не помешали бы.

Бел Ріоз

Последним Темным Фениксом был Циклоп, он хотя не ел звезды, но смог с одним ударом отправить Халка за океан, ну и варпать реальность.

WRYYYYY

Samurai

Мандракк vs ЖТ

D.A

Мандракк vs ЖТ-Слив Мандракка ЖТ=Люцифер и Михаил вместе, ну или как минимум как 1 из них что куда сильнее Мандракка

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Purgatori

Мандракк конечно как персонаж куда интереснее,но ЖТ это ведь ЖТ.

Sun-king.

Мандракк vs ЖТ

Трибунал, легко. Некоторые из здесь сидящих уже медленно с ума сходят. Поэтому лучше доверюсь Comicvine, а то у вас результаты поединка зависят от настроения и степени привязанности к персонажу. Одно время тут вообще писали что Супербой Прайм победит Люцифера...

Samurai

Трибунал, легко

Попробуй докажи

Sun-king.

Sun-king.

Есть кадр, где говорится что Трибунал судья всех Мультивселенных. Там ешё присутствовали Кубик и Космос. И серьёзно, пожалуй только ты один всерьёз считаешь Мандракка более сильным чем Трибунал.

Samurai

Есть кадр, где говорится что Трибунал судья всех Мультивселенных

И что? Это не доказательство. 

А вот у меня, в отличие тебя, адекватного человека, не ответевшего прямо ни на один вопрос, есть аргументы. И я могу их предоставить со своей безупречной логикой:

Жт = Спектр > Мандракк 

И серьёзно, пожалуй только ты один всерьёз считаешь Мандракка более сильным чем Трибунал.

А ты в серьез считаеш что количество голосов определяет верность аргумента? 

Sun-king.

О Господи! Не равен Спектр Трибуналу никаким местом, ты наверняка так решил из-за этого дуратского кроссовера "Marvel vs DC"?! Серьёзно, ты скорее всего, как и большинство на этом сайте береёшь информацию из Comicvinе. http://www.comicvine.com/forums/battles-7/anti-monitor-vs-living-tribunal-626916/ Вот например битва Трибунала с кризисным Анти-Монитором, никто не отдал там свой голос за Анти-Монитора, потому-что это глупо.

Samurai

Sun-king, ты доказательства приведи или пересань портить клавиатуру.

Голосование на комиквайне не доказательство. Все что я вижу пока что так это то что ты пытаешся выехать на том что я дурак и на расхожих мнениях. 

Твоих аргументов против пока что нет. 

Sun-king.

Окей, Дэлпул из "Deadpool kill Marvel universe" сильнее чем ОАА, попробуй докажи обратное. Это конечно офтоп, но всё-же мне интересно твоё мнение. И почему это кадр, где говорится что Трибунал судья (имеет власть) всех Мультивселенных не аргумент? Или мы должны следовать только тому, что ты напридумывал и домыслил?

Sun-king.

Я могу заявить, что Дэдпул из "Deadpool kill Marvel universe" был сильнее чем ОАА, так-как он в конце попал к ним и как мы поняли собирался из убить. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии