Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Sun-king.

Дэдпул ( "Deadpool kills Marvel universe") против ОАА (не Целестиал).

Phoenix

Создано специально для удаления.

Phoenix

ОАА.Дэдпул для него меньше чем ничто.

Sun-king.

Ошибаешься, это не простой Дэлпул. Эта версия Дэдпуда в конце попала к сценаристам (ОАА) и явно дала понять, что убьёт их.

Samurai

тебе ясно дали понять что этот комикс не канон. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Sun-king.

И? События происходили в одной из Вселенных, которая входит в Мультивселенную Марвел. Тут вроде нет правила, что можно выставлять только персонажей из 616-ой Вселенной.

Бел Ріоз

Эта версия Дэдпуда в конце попала к сценаристам (ОАА) и явно дала понять, что убьёт их.

Убить Кирби=ОАА будет тяжеловато, в последнего есть ластик.

WRYYYYY

Phoenix

Каким образом рисунок убьёт человека?Тот комикс полная чушь.

Sun-king.

Чушь-не чушь, но Дэдпул проник к авторам в кабинет, и явно убил их.

Phoenix

ОАА всемогушь,вездесушь,обладает бесконечной силой.Для Дэдпула он слишком крут.

x-mas

Эта версия Дэдпуда в конце попала к сценаристам (ОАА) и явно дала понять, что убьёт их.

Данное обстоятельство является не более, чем юмором самих авторов(плюс демонстрацией ломания 4-ой стены), и подразумевать это в серьёзном тоне не более, чем глупость.

Samurai

Человек-паук (питер) vs Дэдпул и  Дэфстроук без огнестрела. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Bars

Мандракк vs ЖТ  

Трибунал.

Анти-Монитор с вестниками,Галаткус со всеми геральдами,Мандракк VS Танос(с перччаткой),Дарксайд(с уравнением и  душой)  

первые

Человек-паук (питер) vs Дэдпул и Дэдшот без огнестрела 

Дэдшот без оружия в бою не помощник. Паркер победит.

Samurai

Я перепутал с Дефстроуком. прошу прощения

Bars

Если меч при нем, то поставлю на команду.

Purgatori

а поможет ли ему меч?

Bars

В каком смысле?

Purgatori

В ЧП трудно попасть мечом.

Bars

Дэфстроук попадет, его реакция и скорость позволяет.

Unit No782

Нет, не попадёт никогда, сколько бы ни старался из-за паучьего чутья. А вот Паук вторую команду прикончит двумя ударами, если сдерживаться не будет.

Bars

Паркера Пётр легко ловил, когда был аватаром Ситторака, парень, который на лету за шкирку ловит летящих на сверхзвуковой скорости противников и с пистолета попадает в ногу Флэшу с одного выстрела, попадет не напрягаясь. 

А вот Паук вторую команду прикончит двумя ударами, если сдерживаться не будет. 

Это утверждение даже смешнее первого. С Дэдпулом Паук справлялся не спорю, но было это не быстро и не легко, а тут еще и противник, который сильнее Уэйда, о чем речь. 

Unit No782

Это два наиболее популярных заблуждения о Человеке-Пауке: непонимание того, как работает паучье чутьё и незнание того, насколько он силён на самом деле.

Именно что ловил. Паучье чутьё реагирует на опасность. Если его противник не пытается ему навредить, например хочет его поймать, но не убить оно будет действовать хуже. Или, например, Норман Осборн, когда понял, как паучье чутьё действует, создал кучу несмертельного оружия: галлюциногенные бомбы, газовые бомбы, клеевые бомбы и т.д. Когда Родерик Кингсли попытался усовершенствовать оружие Осборна, оно на самом деле стало безопаснее для Человека-Паука. Так что Дефстроуку проще сражаться со Спайди с помощью газового баллончика, а никак не меча. он взмахов меча Паркер будет уклоняться так, словно он их предвидел.

Также по условиям темы противники не связаны моральными ограничениями, а именно они всю жизнь сдерживали Паркера. Он даже в бою с Халком не выкладывался на полную, потому, что никогда не старался ему навредить: только остановить или отвлечь. Сталкиваясь с противниками, которых не жалко, например с внутренними демонами Мистера Негатива, Паркер просто начинал их бить чуть сильнее и убивал их толпами. Всё равно возродятся. Если он решит не просто победить, поймать или побить, а именно прикончить Дефстроука, то сделает это одним ударом, так же, как он ломает боевых роботов, например.

Да с Дедпулом Человек-Паук справлялся не быстро и не легко, но его от тоже не пытался убить.

Bars

В таком случае Слэйд ударит Паука стреляющей палкой, от этого Паркер не умрет, но выключиться, а добить его будет не трудно. 

Это лишь предположение, фактов, именно фактов, доказывающих это я пока не видел. А вообще ты конкретно недооцениваешь стойкость к повреждениям, как Дэфстроука, так и Дэдпула, напомнить чьи удары он выносил и каких противников победил?

Stan

напомнить чьи удары он выносил и каких противников победил?

Дэфстроук ПФ показывал что-то из этого?

Bars

Выложу подвиги в соответсвующей теме, глянь, если интересно.

Unit No782

Это тоже не сработает, потому что паучье чутьё реагирует и на намерение причинить вред или просто на враждебность. Например, Николете Хэрроу в недавнем Morbius #6 удалось навалять Пауку и уйти именно потому, что она хотела навалять Пауку и уйти. не собираясь причинять вреда ни ему, ни кому вокруг.

Стойкость Дефстроука и Дэдпула я может быть и недооцениваю, но Паркер легко, просто переставая сдерживаться и начиная сильно и часто бить по голове, побеждал, например, Поглотителя, который обычно сражается с Халком или несколькими Мстителями разом, Титанию, которая спокойно выдерживает удары Женщины-Халка и огненного Лорда, выдерживающего удар Мъёлниром в лицо. И даже тогда Человек-Паук не старался их убить.

Bars

То есть чутье читает мысли и разбирается в вопросах морали? 

Как сказал бы Розарио, это сюжет, ведь всегда говорили, что Паркер святой в комиксах Марвел и бьет тех, кто явно сильнее его.  

Да и потом, ты ведь необъективен, легко забываешь заслуги и умения персонажей противников Питера.

Unit No782

Нет, оно делает только одну вещь - распознаёт опасность. какой именно она бы ни была, и сообщает о ней своему обладателю, причём узнаёт угрозы как по отношению к обладателю чутья, так и к окружающим. Например, оно реагирует на ловушки, видеокамеры, замаскированного Хамелеона, оно стало срабатывать на Неда Лидса, когда он стал Хобгоблином, и по меньшей мере один раз Питер ощутил присутствие Зелёного Гоблина на Манхеттене. Или, например, с его помощью Спайди обезвреживает бомбы, угадывая, какие провода надо перерезать, а какие лчуше не трогать. Чутьё не распознаёт как угрозу, например, симбионтов или клонов, но срабатывает, если они чем-то вооружены - распознаёт их оружие как угрозу.

Хотя в каком-то смысле чутьё помогает предсказывать будущее, что ли. Например провидение Мадам Паутины, насколько я понимаю (она такая загадочная вся) - именно развитая форма паучьего чутья.

Нет, он не бьёт тех, кто явно сильнее его (Хотя и такое бывает). Он просто на самом деле очень силён. Может кидать танки в танки, например. Вот только они ему в жизни редко встречаются. но когда встречаются, он их кидает.

Все главные успехи противников Паркера связаны как раз с манипуляциями паучьим чутьём или использованием несмертельного оружия. Например, на втором и третьем месте в списке "10 самых унизительных случаев" находятся поражения от Ходулочника, использовавшего усыпляющий газ. Или наоборот, как в случае с Доктором Осьминогом: от чутья намного меньше пользы, когда опасные предметы находятся со всех сторон.

Возвращаясь к теме: чтобы убить Человека-Паука Дэфстроуку и Дэдпулу нужно какое-либо эффективное несмертельное оружие, которое они обычно с собой не носят (читай - им нужно время на подготовку). И даже тогда победить им будет сложно, поскольку Питер выучил "Путь Паука" и вообще многие его враги пытаются проделать что-нибудь подобное.

Samurai

В таком случае Слэйд ударит Паука стреляющей палкой
а ты не думаеш что может быть Паук ударит первым? У него предел сил более ста тонн. Таким ударом можно убить не только человека но и супергероя. Ну вырубить по крайней мере точно

Bars

Дэдпул проник к авторам в кабинет, и явно убил их. 

Ты видел, как Дэдпул убивает сценаристов?

Sun-king.

Взрослый Франклин Ричардс против Джейми Бреддока.

Ulviar

Ох, не надо было Самурая разбанивать...

Hulk zen.

Samurai

Phoenix

Тор против Аполло и Маджестика.На предыдущей странице ещё выкладывал.

Purgatori

думаю что вторые победят,хотя и не без проблем и потерь.

Phoenix

Божественный взрыв они перенесут?

Purgatori

Не уверен,но всетаки я склооняюсь к победе команды.

Purgatori

Алый Паук(Каин) VS Токсин(Брок)

Алый Паук(Каин),Росомаха VS Агент Веном,Икс-23

Nexus

Тор против Аполло и Маджестика - Вторые, ибо для Божественного Взрыва нужно время и он не кастуется мгновенно.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

vezunchic

1 токсин

2 Агент Веном и X-23

vezunchic

Дк.Стренджь vs. Джогернаут

Stan

Мощь Джогернаута сокрушит всех!

Unit No782

Если то, что он пытается сокрушить вообще подлежит сокрушению. Например как-то раз Джаггернаут утонул в огромном количестве цемента и не мог выбраться, пока цемент не застыл. Так что Стрейнджу нужно просто наколдовать цемент, хотя едва ли ему приходилось заниматься этим.

Stan

Для Джогернаута это совсем не проблема.

Unit No782

Не проблема. Только пару недель посидит в цементе (повторю: огромное количество цемента, десятки метров в глубину), пока тот не застынет, вот тогда Джаггернаут и сможет его сломать и выбраться. Он, конечно, неостановим по имени и по способностям, но его более можно замедлить. Он даже через блокаду из паутины пару минут прорывался.

Stan

Джоггернаута не сокрушить каким-то бетоном, но, возможно, Стренджь и победит.

Unit No782

Арчер, смысл как раз в противоположном. Да, Джаггернаут способен в принципе проломить сколько угодно толстый слой твёрдого бетона. Но оказавшись в сыром, незастывшем бетоне он сможет только беспомощно барахтаться. Его нельзя будет сломать, он же вязкий и не ломается. И технически "неостановимый" Джаггернаут не будет обездвижет. Смысл в том, чтобы заточить Джаггернаута, скажем, в большом кубе из волшебного незасыхающего бетона, и он никуда не сможет деться.

Bars

Он не пытается доказать победу Джаггернаута над Стрэнджем, парень просто высмеивал ошибки в именах персонажей.

Oxygen.

Flash (Барри Аллен) vs Hulk

Bars

1) Каин справиться. 

2) Агент Веном чаще бил Паука-Питера, чем тот его. Значит с Каином он скорее всего справиться, но Росомаха победит Лауру и добьет Томпсона. 

3) Флэш.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии