Ты понимаешь, Плутонец по сути - варпер, который мыслью делает например что-то мягким и податливым, когда бьет. Но против Макса такая штука не канает, возможно потому, что тот верит в свою неуязвимость, когда дерется с Плутонцем, возможнор именно это ему и помогает выживать в схватках с ним. Вот я и решил выставить бой с Гладиатором именно по этой причине.
Неосилят.Супермэн Земли-Один чихом уничтожал Солнечную Систему,дыханием тушил звёзды,легко перемещал несколько планет разом и его побеждал Ультрамэн,значит они минимум примерно равны.У вторых нет шансов.
Итак, я удалил все комменты, созданные этим идиотом (выражаться сильнее и крепче мне не хочется, но вы сами все поняли), а также все комментарии, содержащие его слова. Также я его забанил, чего требует и протокол и действия вменяемого человека. Насчет предложений проломить ему башню, я бы за, но это же тролль. Надеюсь, все повеселились засчет него.
Франклин с Грей быстренько нарожают десяток гипертшормиков, которые заломают вторую группу, потому что детей бить нельзя!
Но если серьезно, вторая команда все равно проигрывает, на мой взгляд из-за Галактуса. Феникс ответственен за то, что Галактус вообще появился. Еще помнится Зеленый Феникс побеждал голодного Галактуса, не помню откуда правда. Максимум галактуса - уничтожение вселенной (интересно, а сам-то он как его переживет? Ну ладно, это уже другой вопрос), а Феникс был до Биг Бенга, к тому же существо мультивселенного уровня. Франклин же контролирует саму реальность. Тоже неплохо.
Галактус проигрывает обоим.
Остается Тор. Силен спору нету. Но опять же от силы уровня вселенной. Не чета Фениксу.
знаю что он Рунный Король ,но всё же если Феникс возмёт себе Галана (а она то его победит) ,то после Рейч вместе с Франклином (да ещё на пике сил) точно победят Тора,тем более за то время когда Тор был королём рунн он мало чего показал
Тор против Гладиатора
Даже в био Тора говорится что он сильнее Гладиатора.
На самом деле Тор имеет превосходство над Калларком только в силе, в остальном уступает.
"Каратель(С подготовкой) vs Ник Фьюри(С подготовкой)" - поставлю на Ника.
Как Фьюри победит? У Кастла больше вооружение)
У фьюри оружия не меньше + гаджеты (например маскировка).
Гладиатор против Плутонца
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Вышел какой-то комикс где Гладиатор рвёт и мечет?А так Плутонец легко.
Ты понимаешь, Плутонец по сути - варпер, который мыслью делает например что-то мягким и податливым, когда бьет. Но против Макса такая штука не канает, возможно потому, что тот верит в свою неуязвимость, когда дерется с Плутонцем, возможнор именно это ему и помогает выживать в схватках с ним. Вот я и решил выставить бой с Гладиатором именно по этой причине.
Штиль (рассказ)
Ну они ещё из одной Вселенной,может в этом дело,так что возможно с Гладиатором варп прокатит.
Каратель(С подготовкой) vs Ник Фьюри(С подготовкой)
Фрэнк.
Гладиатор против Плутонца
Что Плутонец сделает Гладиатору?
Читай мои размышления чуть выше.
Штиль (рассказ)
Все зависит от уверенности Калларка.
Помню Ульвиар говорил,что мы точно незнаем как пропорциональна уверенность Гладиатора его силе,нет никакой таблицы измерения.
Тор или Джаггернаут (готов поспорить что Тор)
А какой Джаггернаут?
Может хватит выставлять шаблонные баяны?
кеин марко
Какой именно?Тот что был в МВХ?В Громовержцах?Или классический?
классический конечнно
Айкон против Шазама
Айкон легко.Шазама Чёрный Адам избил.
И в чем тут показатель что Айкон справится ?
Билли ребёнок,он способности толком использовать не может.
Хорошо,Нова(Ричард Райдер) против Айкона
Ультрамэн Земли 3 против Супермэна ДФ,Тора,Чёрного Адама ДФ.
Можно ссылку на Ультрамена?
http://www.strangearts.ru/heroes/ultraman-ultramen
Ультрамэн Земли 3 против Супермэна ДФ,Тора,Чёрного Адама ДФ.
Вторые скорее всего победят
Каким образом?Ультрамэн побеждал голыми руками Супермэна Земли-Один у которого бесконечная физическая сила.
Существует множество ступеней бесконечности.
Бесконечность Супермэна Земли-Один превосходит любую из второй команды.
В его био написано что он почти всегда проигрывал Супермену
Почти всегда.
А тут в придачу еще Черный Адам (магия) и Тор(магия+физическая сила) в троем осилят
Неосилят.Супермэн Земли-Один чихом уничтожал Солнечную Систему,дыханием тушил звёзды,легко перемещал несколько планет разом и его побеждал Ультрамэн,значит они минимум примерно равны.У вторых нет шансов.
1. PIS.
2. Это был чихательный порошок Mr. Mxy.
Соглашусь с тобой,с Ультраменом я вообще не знаком
Доктор Фэйт против Шазама( как хранителя скалы вечности)
Итак, я удалил все комменты, созданные этим идиотом (выражаться сильнее и крепче мне не хочется, но вы сами все поняли), а также все комментарии, содержащие его слова. Также я его забанил, чего требует и протокол и действия вменяемого человека. Насчет предложений проломить ему башню, я бы за, но это же тролль. Надеюсь, все повеселились засчет него.
Штиль (рассказ)
Надеюсь, все повеселились засчет него.
Нет,первое его появление было веселее.
Тор или Джаггернаут
Марко.
Айкон против Шазама
Шазам.
Нова(Ричард Райдер) против Айкона
Айкон.
Доктор Фэйт против Шазама( как хранителя скалы вечности)
Шазам.
Почему Айкон победит Нову?
Франклин Ричардс (на пике) и Рэйчел Грэй (Феникс) против Тора-Рунного Короля и Галактуса
Штиль (рассказ)
Я за вторых.
интересный бой,думаю что вторые с трудностями.
Франклин с Грей быстренько нарожают десяток гипертшормиков, которые заломают вторую группу, потому что детей бить нельзя!
Но если серьезно, вторая команда все равно проигрывает, на мой взгляд из-за Галактуса. Феникс ответственен за то, что Галактус вообще появился. Еще помнится Зеленый Феникс побеждал голодного Галактуса, не помню откуда правда. Максимум галактуса - уничтожение вселенной (интересно, а сам-то он как его переживет? Ну ладно, это уже другой вопрос), а Феникс был до Биг Бенга, к тому же существо мультивселенного уровня. Франклин же контролирует саму реальность. Тоже неплохо.
Галактус проигрывает обоим.
Остается Тор. Силен спору нету. Но опять же от силы уровня вселенной. Не чета Фениксу.
Черный Адам(3 мировая),Капитан Марвел(Шазам) VS Старбрейкер(на пике)
Десперо VS Хелспонт
я за первых ,потому что феникс и раньше побеждал галана ,а франклин легко победит Тора.
это Тор Рунный Король.
знаю что он Рунный Король ,но всё же если Феникс возмёт себе Галана (а она то его победит) ,то после Рейч вместе с Франклином (да ещё на пике сил) точно победят Тора,тем более за то время когда Тор был королём рунн он мало чего показал
если Феникс возмёт себе Галана (а она то его победит
С чего ты взял?