Ставлю на Ареса. Честно говоря я не следил, сколько раз сливался Дум и от чего у него в настоящий момент есть иммунитеты. Если бой с чистым Думом, то победа Ареса 10 из 10. Если у Дума есть какие-то иммунитеты, то Аресу будет труднее, однако надо вспомнить, что Ареса питает ярость битвы, чем дольше бой - тем сильнее Арес, но в любом случае его победа, на мой взгляд, будет гарантирована в 7 из 10 случаев.
Я так понимаю, ваша картинка эквивалентна фейспалму? Тогда позвольте разъяснить мою точку зрения:
>Безумный Джим Джаспер против Ярости (без возможности выбраться из Лимбо)
Я знаю, что Ярость уже победил Джаспера однажды, но сделал это всё-же благодаря хитрости. Поэтому вопрос, кто из них победит прямом бою, всё ещё до конца не закрыт.
>Безумный Джим Джаспер против Дарксайда
Я понимаю, что Дарксайд невероятно могуч, но всё же Джаспер способен изменять реальность, плюс благодаря безумию лишён страха и инстинкта самосохранения, так что у него есть шансы если и не победить, то хотя бы не проиграть с треском.
Десантник
>Дарксайд (с огненной душой и формулой анти-жизни) против Ярости
Мне кажется, что либо ничья, либо победа Дарксайда.
На самом деле тут всё довольно просто и понятно а главное уже обсуждалось множество раз. Reality warping Джасперса 616 находиться на бесконечно сильном уровне, Ярость и обычный Дарксайд пусть даже и СВ по сравнению с этим фактом о Джасперсе просто меркнут и это мягко говаря. Если кто-то скажет о том, что Джасперс в лимбо не сможет использовать свои силы ибо там якобы отсутствует существующая реальность то в таком случае какой тогда вообще смысл в выставленном бое. Вот например Дарксайд с душой и формулой вполне мог бы потягаться с ним.
" Я знаю, что Ярость уже победил Джаспера однажды, но сделал это всё-же благодаря хитрости. Поэтому вопрос, кто из них победит прямом бою, всё ещё до конца не закрыт."
Это был очевидный слив.Тут дело в том что и у ярости и у Джима прописана всего одна слабость,Джим неможет варпать в отсуцтвии реальности,а Ярость неможет востонавится когда ее нет.Но также написано что силы джима ограничены только его фантазией,и возникает вопрос,что ему помешало создать в пустоте свою реальнось.По сути ответ на исход боя в лимбо очевиден...
" Я понимаю, что Дарксайд невероятно могуч, но всё же Джаспер способен изменять реальность, плюс благодаря безумию лишён страха и инстинкта самосохранения, так что у него есть шансы если и не победить, то хотя бы не проиграть с треском."
У него есть шанс зделать из Дарксайда рулон туалетной бумаги,или еше чего похуже.
"Я так понимаю, ваша картинка эквивалентна фейспалму?"
Неправельно понимаеш,она эквивалентна недоумению по поводу того,что может быть непонятного в результате боев которые ты предложил...
А если они оба до флешпоинта ( думсдей и супермен) ? ( ты видимо имел ввиду пф супермена и думсдея,или ты думаешь что Адам в любом случае вин в обоих случаях)
"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн
Часовой (с мраком) против Хэла Джордана (Параллакс) - интересно,а можно ли напугать Часового(с мраком)?помню как в Часовой страхе покинул поле боя.По бою,ставлю на Хэла.
Часовой (с мраком) против Хэла Джордана (Параллакс)
Достижения Хэла с Параллаксом были более глобальными, чем Часового с Мраком. Однако в Лимбо они же не собираются уничтжать вселенные, им всего лишь нужно победить друг друга. Параллакс олицевторение ужаса, Может ли это повлиять на нестабильное сознание Часового? Да. Может ли Мрак "бороться" за сознание Часового? Опять же, да. Но так как сам Часовой всегда противился Мраку, то вероятно он захочет поддаться страху Параллакса и, возможно, таким образом избавиться от Мрака.
Однако, не будем забывать и про "тендриллы" Мрака. Могут ли они навредить Хэлу и ввести его в состоянии глубочайшей деспрессии? Да, Хэл "мягок" из-за эмоций, поэтому он был слабейшим Спектром.
Не исключено, что поединок не состоится, по причине того, что один будет находиться в состоянии ужаса, так что не сможет действовать, а второй будет в состоянии депрессии и переживаний, что так же не позволит ему адекватно сражаться.
В принципе, я склоняюсь к победе Хела, по причине весомости достижений.
У Думсдэя не плохие шансы, вспомни его бой с Радиантом, чья сильнейшая атака не смогла уничтожить его или бой с Дарксайдом. Думсдэй может выколоть Ралку глаза, как делал Дикий Росомаха, тем самым захватив преимущество.
Мистер Миксиспитлик против Спектра.Хотя учитывая их возможности,боем это не назовешь,скорее противостояние двух сущностей.Но я так понял,Микси в принципе невозможно убить,он ведь как бог.
Как я их разберу,если я не шарю в этом.Это вы комиксы читаете,а я не читаю,только биографии персонажей,ну и мультфильмы посматриваю,да и то это не канон считается.
вроде бил кого-то.
и участвовал в какой-то войне
а , вы имеете ввиду из ДС. тогда тот же вопрос: о что-то делал?
...........
Поэтому и выставил этот бой,на западных форумах тоже ответ не однозначный кто то считает Арес кто то Думсдей
Арес (DC) vs Думсдей
Арес.
"Безумный Джим Джаспер против Ярости (без возможности выбраться из Лимбо);
Безумный Джим Джаспер против Дарксайда;"
"Арес (DC) vs Думсдей" - Думсдей...
Арес (DC) vs Думсдей. ДФ по идее победит, особенно если будет распологать Божественной Волной.
Ну с волной то да, а вот без ну хз я бы поставил 50 на 50 )))
Кризисный Анти-Монитор vs Белый феникс ( White Phoenix Of The Crown)
Привет, с возвращением!
Был уже этот бой, сошлись, кажется, на ничье.
Ага типа того, Kiri-Jolith а что думаешь по бою Арес( DC) vs Думсдей
Ставлю на Ареса. Честно говоря я не следил, сколько раз сливался Дум и от чего у него в настоящий момент есть иммунитеты. Если бой с чистым Думом, то победа Ареса 10 из 10. Если у Дума есть какие-то иммунитеты, то Аресу будет труднее, однако надо вспомнить, что Ареса питает ярость битвы, чем дольше бой - тем сильнее Арес, но в любом случае его победа, на мой взгляд, будет гарантирована в 7 из 10 случаев.
Анти-Монитор.
Тор (без суперсил) против Бэтмэна (без снаряжения)
Дарксайд СВ против Ярости
"Дарксайд СВ против Ярости" - конечно Ярость, адаптация к всем видам атак.
Тор (без суперсил) против Бэтмэна (без снаряжения)- Поставлю на Тора
Дарксайд СВ против Ярости- Ярость думаю
Чёрный Адам vs Супермен ( Кал Эл )
Чёрный Адам vs Думсдей
А что если рассматривать Ярость основной вселенной?
Дарксайд (с огненной душой и формулой анти-жизни) против Ярости
Pre-Retcon Beyonder
Я так понимаю, ваша картинка эквивалентна фейспалму? Тогда позвольте разъяснить мою точку зрения:
>Безумный Джим Джаспер против Ярости (без возможности выбраться из Лимбо)
Я знаю, что Ярость уже победил Джаспера однажды, но сделал это всё-же благодаря хитрости. Поэтому вопрос, кто из них победит прямом бою, всё ещё до конца не закрыт.
>Безумный Джим Джаспер против Дарксайда
Я понимаю, что Дарксайд невероятно могуч, но всё же Джаспер способен изменять реальность, плюс благодаря безумию лишён страха и инстинкта самосохранения, так что у него есть шансы если и не победить, то хотя бы не проиграть с треском.
Десантник
>Дарксайд (с огненной душой и формулой анти-жизни) против Ярости
Мне кажется, что либо ничья, либо победа Дарксайда.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
На самом деле тут всё довольно просто и понятно а главное уже обсуждалось множество раз. Reality warping Джасперса 616 находиться на бесконечно сильном уровне, Ярость и обычный Дарксайд пусть даже и СВ по сравнению с этим фактом о Джасперсе просто меркнут и это мягко говаря. Если кто-то скажет о том, что Джасперс в лимбо не сможет использовать свои силы ибо там якобы отсутствует существующая реальность то в таком случае какой тогда вообще смысл в выставленном бое. Вот например Дарксайд с душой и формулой вполне мог бы потягаться с ним.
" Я знаю, что Ярость уже победил Джаспера однажды, но сделал это всё-же благодаря хитрости. Поэтому вопрос, кто из них победит прямом бою, всё ещё до конца не закрыт."
Это был очевидный слив.Тут дело в том что и у ярости и у Джима прописана всего одна слабость,Джим неможет варпать в отсуцтвии реальности,а Ярость неможет востонавится когда ее нет.Но также написано что силы джима ограничены только его фантазией,и возникает вопрос,что ему помешало создать в пустоте свою реальнось.По сути ответ на исход боя в лимбо очевиден...
" Я понимаю, что Дарксайд невероятно могуч, но всё же Джаспер способен изменять реальность, плюс благодаря безумию лишён страха и инстинкта самосохранения, так что у него есть шансы если и не победить, то хотя бы не проиграть с треском."
У него есть шанс зделать из Дарксайда рулон туалетной бумаги,или еше чего похуже.
"Я так понимаю, ваша картинка эквивалентна фейспалму?"
Неправельно понимаеш,она эквивалентна недоумению по поводу того,что может быть непонятного в результате боев которые ты предложил...
И с мнением гражданина -.-, и с его аргументами я полностью согласен. Кстати, ещё бои:
Ярость против Супербоя Прайма;
Безумный Джим Джаспер против Императора Джокера.
Экстримист, ты эгоист что ли? Другие бои обсуди.
Чёрный Адам vs Супермен ( Кал Эл )
Супермэн еще слаб, ставлю на Адама.
Чёрный Адам vs Думсдей
Аналогично, слабый Думсдэй, поэтому думаю Адам.
А если они оба до флешпоинта ( думсдей и супермен) ? ( ты видимо имел ввиду пф супермена и думсдея,или ты думаешь что Адам в любом случае вин в обоих случаях)
Супермэн победит не особо напрягаясь, Думсдэю придется туго, но думаю он справиться, он ведь не сильно уязвим к магии.
Хавок против Майора Форса
Бэин ДФ против Кинг Пина
Бэйн ДФ против Кинг Пина - первый.
Бэин ДФ против Кинг Пина - Фиск конечно могучий мужчина,но у Бэйна уровень сил будет повыше.
"Дарксайд (с огненной душой и формулой анти-жизни) против Ярости" - Второй.
"Ярость против Супербоя Прайма" - Супербой проиграет.
"Безумный Джим Джаспер против Императора Джокера" - Джим победит.
"Чёрный Адам vs Супермен ( Кал Эл ) " - Смотря какие версии,ДФ Суп победит,но не без напрягов.
"Чёрный Адам vs Думсдей" - ДФ Думс победит.
Может этот вопрос не уместен в этой теме, но все таки задам:
Халка когда нибудь убивали? Он умирал вообще? В комиксах? В мультадаптации?
You should know. I'm very bad human
Для таких вопросов есть Справлчное бюро.
В форме Халка вроде не убивали, а вот в форме Брюса Баннера - было, к примеру, в "The Punisher Kills Marvel Universe".
Хавок против Майора Форса: Майор. У него, кроме всего прочего, есть сверхсила и неуязвимость, к тому же он лучше контролирует свои способности.
Бейн (ДФ) против Кингпина: Скорее всего Бэйн.
Ралк против Думсдэя ДФ
Часовой (с мраком) против Хэла Джордана (Параллакс)
Ралк против Думсдэя ДФ - Ралк.
Часовой (с мраком) против Хэла Джордана (Параллакс) - интересно,а можно ли напугать Часового(с мраком)?помню как в Часовой страхе покинул поле боя.По бою,ставлю на Хэла.
Достижения Хэла с Параллаксом были более глобальными, чем Часового с Мраком. Однако в Лимбо они же не собираются уничтжать вселенные, им всего лишь нужно победить друг друга. Параллакс олицевторение ужаса, Может ли это повлиять на нестабильное сознание Часового? Да. Может ли Мрак "бороться" за сознание Часового? Опять же, да. Но так как сам Часовой всегда противился Мраку, то вероятно он захочет поддаться страху Параллакса и, возможно, таким образом избавиться от Мрака.
Однако, не будем забывать и про "тендриллы" Мрака. Могут ли они навредить Хэлу и ввести его в состоянии глубочайшей деспрессии? Да, Хэл "мягок" из-за эмоций, поэтому он был слабейшим Спектром.
Не исключено, что поединок не состоится, по причине того, что один будет находиться в состоянии ужаса, так что не сможет действовать, а второй будет в состоянии депрессии и переживаний, что так же не позволит ему адекватно сражаться.
В принципе, я склоняюсь к победе Хела, по причине весомости достижений.
У Думсдэя не плохие шансы, вспомни его бой с Радиантом, чья сильнейшая атака не смогла уничтожить его или бой с Дарксайдом. Думсдэй может выколоть Ралку глаза, как делал Дикий Росомаха, тем самым захватив преимущество.
В первом бою, то Радиант уничтожыл Думсдея, но потом тот адаптировался и стал неуязвим к атакам Радианта.
Я имел ввиду, что впоследствии не нанесла вреда, так как Думсдэй адаптировался.
Супермэн-Прайм VS 100 Криптонских солдат - бой вблизи желтого солнца.
Прайм.
Мистер Миксиспитлик против Спектра.Хотя учитывая их возможности,боем это не назовешь,скорее противостояние двух сущностей.Но я так понял,Микси в принципе невозможно убить,он ведь как бог.
Было уже, ищи в теме. Победил Спектр. Да и вообще это "no contest" для любого, кто знаком с этими персонажами.
Вообще-то всё наоборот.
Ещё один эгоист. Сие правило для тебя писано:
По бою, победит имп.
Так разобрали же предыдущие бои,в теме тишина.А почему победит имп?Он настолько могущественный?Так и Спектр не слабак,у него силы не меньше.
Прежде чем выставить свой бой, ты сам должен разобрать несколько предыдущих боев.
Так лето же, к тому же выходной.
Как я их разберу,если я не шарю в этом.Это вы комиксы читаете,а я не читаю,только биографии персонажей,ну и мультфильмы посматриваю,да и то это не канон считается.
Ралк против Думсдэя ДФ - Ралк
Часовой (с мраком) против Хэла Джордана (Параллакс) - не уверен, но ставлю на Хэла
Сорвиголова vs Циклоп