Ничего что у Тора резист к телепатии, неосязаемость также безрезультативна.
Или вы не учитывали Годбласт и другие примочки Мьельнира?
http://cs407722.vk.me/v407722136/436c/9JKVmJOariM.jpg
http://cs306311.vk.me/v306311136/329c/HnNCL_WMPbY.jpg
http://cs306311.vk.me/v306311136/329c/HnNCL_WMPbY.jpg Уже кидал.
Вижн пытался сделать ему массаж сердца, не получилось. А с молотом он сказал что Тор теперь управляет его неосязаемостью.
Не отключает, а молния проходит сквозь неосязаемость.
Простой ты такой. Его барьеры не смогла пробить Эмма Фрост с силой Феникса МО тем более не сможет, Лунный Дракон с камнем разума.
Ты имеешь понятие о том, кто есть Дэсперо и Старбрейкер? Насчет утверждение об Эмме доказательства. Лунный Камень телепат не уровня Джона.
Тору просто пофиг на неосязаемость.
На скане, что ты привел он Вижна ударил молнией, доказывай это утверждение.
Плюс молния неосязаемость отключает.
1) Сначала пусть попадет молнией в летящего со скоростью Супермэна Джона.
2) Я сказал, что Охотник атакует сзади.
Капитан Марвел не Тор. Тор сильнее...
Доказательства.
Даже МО, все плюсы МО Тор побоку, Тору сильнее МО, Тор выносливее мб тут хз.
Тебе же сказали выражаться по-человечески, я конечно понимаю, что на тебя, как и на всех подростков, влияет современная подростковая культура, но нужно соблюдать культуру речи.
Тор с Горром стоит и норм.
Причем здесь Гор? Он имеет такие же способности, какие имеет Марсинин?
Ты имеешь понятие о том, кто есть Дэсперо и Старбрейкер? Насчет утверждение об Эмме доказательства. Лунный Камень телепат не уровня Джона.
Лунный Камень один из топ телепатов вселенной Марвел. Победила профессора в ментальной схватке. Камень разума имеешь представление что такое?
Сначала пусть попадет молнией в летящего со скоростью Супермэна Джона.
Реакция Тора позволит это.
Капитан поднимал змея с неисчеслимым весом? толкал двигатель мирового дерева. Поднял меч Одина и пробил им Целестиала. В армрестлинг чуть не уничтожил Землю.
у него шейпшифтинг уровень не ниже чем у МО.
Тебе же сказали выражаться по-человечески, я конечно понимаю, что на тебя, как и на всех подростков, влияет современная подростковая культура, но нужно соблюдать культуру речи.
Лунный Камень один из топ телепатов вселенной Марвел. Победила профессора в ментальной схватке
Я не назову Чарльза сильным телепатом, тем более если сравнить его с Дэсперо.
Камень разума имеешь представление что такое?
Знаю обо всех камнях, но ты покажи проделки именно Лунного Камня с камнем разума.
Марсианин летает быстрее света по крайней мере в восемь раз. Доказательства того, что Одинсон имеет наносекундную реакцию и скорость достаточную, чтобы догнать или атаковать летящего Джона.
Капитан поднимал змея с неисчеслимым весом?
Максимальный вес Змея Мидгарда эквивалентен половине веса Земли.
В армрестлинг чуть не уничтожил Землю.
Где это было?
Билли не намного уступает Супермэну в силе, а сам Кларк в свою очередь явно превосходит Тора по всем критериям.
Покажи, как Гор превращается в огромное дерево или в лужу.
Ну скан как МО ломает барьеры Десперо. Так какая разница я тебе кинул сканы где Тор продолжает битву когда в его голову залезает телепат. И твои отговорки типа сломает не сломает, лишь твои домыслы.
Лунный Дракон, я перепутал.
Марсианин летает быстрее света по крайней мере в восемь раз. Доказательства того, что Одинсон имеет наносекундную реакцию и скорость достаточную, чтобы догнать или атаковать летящего Джона.
Летает и развивает он такую скорость только в космосе.
Чего??? с чего это ты взял? Змей имеет неисчеслимый вес и только не надо втирать про физику. Так как тут замешана магия скорее всего.
Где это было?
Thor #400
Билли не намного уступает Супермэну в силе, а сам Кларк в свою очередь явно превосходит Тора по всем критериям.
Вот это не так. Тор ему в силе не проигрывает, в скорости тоже. Плюс молот заменяет остальные абилки Супермена.
В лужу не превращался, а хотя Тора акутовал полностью, создает орудия.
Десперо до своего апа где он всю Лигу переконтрил включая МО, но не законтрил Супса.
Кто ты такой, отговариваться от тебя? Я просто спорю, безпристрастно и объективно, в отличие от тебя, так что выбирай выражения.
Ты судишь объективно?? не зная достижений одного из двух персонажей, как ты можешь судить объективно??
Слушай, я тебе кинул сканы как Тора не смогли сломать топ телепаты Марвел. Плюс в последнем номере Кабель и Икс Форс, Кабель не смог законтрить Тора.
Чепуху не мыслимую несешь, нужно же головой думать, как он может иметь неисчилимый вес? Не будь наивным.
При чем здесь не будь наивным?? Это магия, не физика.
Плюс даже если это так то Меч Одина который Тор бросил в Целестиала имел бесконечный вес. Плюс Двигатель мирового дерева.
Пора бы уже банить за такое зверское фанбойство! Возьми максимум Тора в силе и скорости и сравни с таковыми у Кларка.
БАнить? Назови мне максимум достижения Супермена в силе и скорости. Смышленный ты наш.
Какие например? Тепловое зрение, которое в неизвестное кол-во раз горячее звезды? Или неуязвимость? Смешно.
Годбласт, ветер тысячи миров, квантоввый шторм, манипулирование временем, поглащение и манипулирование любой энергией, манипуляция материей. Все это явно круче Хитвижна.
С чего ты взял? Тор об этом рассказывал? Вот кто всегда сдерживается, так это Супермэн, он об этом Дарксайду говорил. К тому же эти его моральные принципы не дают Кларку использовать всю мощь.
А как насчет случая, когда Тор атаковал недавно активированного Альтрона? Avengers vol4 12.1 кажись. Там ты хочешь сказать, что он тоже сдерживался? И пожалуйста, всех "дорогих" убери куда-нибудь подальше, хорошо?
Вообще находясь на Земле он сдерживается. Но я не могу говорить за авторов. Но он его заставил отсупить в том выпуске. Тор даже сдерживался изначально когда весь Асгард был в плену включая Одина.
Док никогда не встречался в открытом поединке с противником, обладающим суперспособностями. Таким образом количество его боевых достижений стремится к нулю. А значит у нас недостаточно информации для того, чтобы проводить адекватное сравнение. Вполне может оказаться, что Доку будет не по зубам герой уровня Часового, что уж говорить о Фьюри или MJM.
http://s167.photobucket.com/user/jason-todd/media/Jimscomic158.jpg.html
Ничего что у Тора резист к телепатии, неосязаемость также безрезультативна.
Или вы не учитывали Годбласт и другие примочки Мьельнира?
http://cs407722.vk.me/v407722136/436c/9JKVmJOariM.jpg
Ничего что у Тора резист к телепатии
Красный Череп недавно брал под контроль Тора.
неосязаемость также безрезультативна.
Ну значит будет тоже самое что было и с Ультрамэном.
Красный Череп недавно брал под контроль Тора.
Перечитай комикс, там дело не в телепатии.
А как ты опишешь способности Честного Джона, как не телепатией?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
это не телепатия, что то другой.
Локи же тоже всех обманывает не телепатией.
1 - поставлю на Фейта
2 - Джон победит.
Ничего что у Тора резист к телепатии
Марсианский Охотник обходил барьеры Дэсперо и Старбрейкера. Барьеры Тора, если они вообще есть, Джон даже не заметит.
неосязаемость также безрезультативна.
Если Джон подлетит сзади и в неосязаемой форме вытащит из груди Тора сердце, или другой жизненноважный орган, тут уж ему его молот не поможет.
Да и потом, Охотник может даже кулаками Тора забить, как Капитана Марвела.
Марсианский Охотник обходил барьеры Дэсперо и Старбрейкера. Барьеры Тора, если они вообще есть, Джон даже не заметит.
Простой ты такой. Его барьеры не смогла пробить Эмма Фрост с силой Феникса МО тем более не сможет, Лунный Дракон с камнем разума.
Если Джон подлетит сзади и в неосязаемой форме вытащит из груди Тора сердце, или другой жизненноважный орган, тут уж ему его молот не поможет.
Тору просто пофиг на неосязаемость. Плюс молния неосязаемость отключает.
Да и потом, Охотник может даже кулаками Тора забить, как Капитана Марвела.
Капитан Марвел не Тор. Тор сильнее... Даже МО, все плюсы МО Тор побоку, Тору сильнее МО, Тор выносливее мб тут хз.
Будет что с Ультраменом, Тор с Горром стоит и норм.
Доказательства давай.
Почему это?
Это почему же?
http://cs418217.vk.me/v418217136/a610/m8Ke_fuwv8k.jpg
http://cs407722.vk.me/v407722136/4363/XTdtY2Ek1P4.jpg
Почему это?
Уже кидал.
Вижн пытался сделать ему массаж сердца, не получилось. А с молотом он сказал что Тор теперь управляет его неосязаемостью.
Не отключает, а молния проходит сквозь неосязаемость.
Тору просто пофиг на неосязаемость.
На скане, что ты привел он Вижна ударил молнией, доказывай это утверждение.
Плюс молния неосязаемость отключает.
1) Сначала пусть попадет молнией в летящего со скоростью Супермэна Джона.
2) Я сказал, что Охотник атакует сзади.
Капитан Марвел не Тор. Тор сильнее...
Доказательства.
Даже МО, все плюсы МО Тор побоку, Тору сильнее МО, Тор выносливее мб тут хз.
Тор с Горром стоит и норм.
Черный Гром VS Вижн
Пятно VS Вижн
Черный Гром VS Вижн
Черный Гром
Пятно VS Вижн
Вижн
Лунный Камень один из топ телепатов вселенной Марвел. Победила профессора в ментальной схватке. Камень разума имеешь представление что такое?
Сначала пусть попадет молнией в летящего со скоростью Супермэна Джона.
Капитан поднимал змея с неисчеслимым весом? толкал двигатель мирового дерева. Поднял меч Одина и пробил им Целестиала. В армрестлинг чуть не уничтожил Землю.
Окей.
Ты наверно имел ввиду Лунного Дракона?
Ты наверно имел ввиду Лунного Дракона
да
На вопрос так и не ответил.
Лунный Камень один из топ телепатов вселенной Марвел. Победила профессора в ментальной схватке
Камень разума имеешь представление что такое?
Знаю обо всех камнях, но ты покажи проделки именно Лунного Камня с камнем разума.
Капитан поднимал змея с неисчеслимым весом?
Где это было?
Ну скан как МО ломает барьеры Десперо. Так какая разница я тебе кинул сканы где Тор продолжает битву когда в его голову залезает телепат. И твои отговорки типа сломает не сломает, лишь твои домыслы.
Лунный Дракон, я перепутал.
Чего??? с чего это ты взял? Змей имеет неисчеслимый вес и только не надо втирать про физику. Так как тут замешана магия скорее всего.
Где это было?
Thor #400
Вот это не так. Тор ему в силе не проигрывает, в скорости тоже. Плюс молот заменяет остальные абилки Супермена.
Ну скан как МО ломает барьеры Десперо.
Так какая разница я тебе кинул сканы где Тор продолжает битву когда в его голову залезает телепат
Сила телепата имеет большое значение.
И твои отговорки типа сломает не сломает, лишь твои домыслы.
Кто ты такой, отговариваться от тебя? Я просто спорю, безпристрастно и объективно, в отличие от тебя, так что выбирай выражения.
В лимбо он может развивать эту скорость, опять напоминаю, ты не ответил на вопрос.
Змей имеет неисчеслимый вес и только не надо втирать про физику.
Чепуху не мыслимую несешь, нужно же головой думать, как он может иметь неисчилимый вес? Не будь наивным.
Thor #400
Просто кинь скан или дай ссылку.
Тор ему в силе не проигрывает, в скорости тоже.
Пора бы уже банить за такое зверское фанбойство! Возьми максимум Тора в силе и скорости и сравни с таковыми у Кларка.
Плюс молот заменяет остальные абилки Супермена.
Какие например? Тепловое зрение, которое в неизвестное кол-во раз горячее звезды? Или неуязвимость? Смешно.
Не надо сравнивать О'Брайана с Марсианином, это глупо.
Десперо до своего апа где он всю Лигу переконтрил включая МО, но не законтрил Супса.
Ты судишь объективно?? не зная достижений одного из двух персонажей, как ты можешь судить объективно??
Слушай, я тебе кинул сканы как Тора не смогли сломать топ телепаты Марвел. Плюс в последнем номере Кабель и Икс Форс, Кабель не смог законтрить Тора.
При чем здесь не будь наивным?? Это магия, не физика.
Плюс даже если это так то Меч Одина который Тор бросил в Целестиала имел бесконечный вес. Плюс Двигатель мирового дерева.
БАнить? Назови мне максимум достижения Супермена в силе и скорости. Смышленный ты наш.
Годбласт, ветер тысячи миров, квантоввый шторм, манипулирование временем, поглащение и манипулирование любой энергией, манипуляция материей. Все это явно круче Хитвижна.
Вася, гуляй. И вещи с неисчислимым весом с собой прихвати.
Кто мне говорил о нормальном общении ?или ты свои же слова вообще смысл не вкладываешь?
Ну-ка вперед показывать манипуляции временем, годов не раньше 2000-ых. Потому что думаю фиг он его щас показать может.
Штиль (рассказ)
С ним спорить бесполезно. Он же говорит, что Змей Мидгарда весил больше всех звезд Солнечной системы вместе взятых.
Для магии это нормально.
Считаешь, что он сильнее Супермэна, Маджестика и Халка вместе взятых?
Кто именно?Тор?Да фиг его знает,он же всегда сдерживается.
С чего ты взял? Тор об этом рассказывал? Вот кто всегда сдерживается, так это Супермэн, он об этом Дарксайду говорил. К тому же эти его моральные принципы не дают Кларку использовать всю мощь.
Тор об этом рассказывал?
Ага,с форумчанами как то давно об этом говорили.
тебе 3 пруфа целых кину))
http://cs407722.vk.me/v407722136/4457/mqB0uKI1frU.jpg
http://cs407722.vk.me/v407722136/445f/wSzOwmnbtys.jpg
http://cs407722.vk.me/v407722136/4467/LTd-_5zm8yg.jpg
http://cs407722.vk.me/v407722136/446f/Hzzs3lltkWk.jpg
даже 4)))
А как насчет случая, когда Тор атаковал недавно активированного Альтрона? Avengers vol4 12.1 кажись. Там ты хочешь сказать, что он тоже сдерживался? И пожалуйста, всех "дорогих" убери куда-нибудь подальше, хорошо?
Штиль (рассказ)
Вообще находясь на Земле он сдерживается. Но я не могу говорить за авторов. Но он его заставил отсупить в том выпуске. Тор даже сдерживался изначально когда весь Асгард был в плену включая Одина.
без проблем)
http://cs418129.vk.me/v418129136/2c03/Cs0BEHXeXOo.jpg
Тор тяжелая земля) на англе найдешь)
Привиди ка скан, где Кейбл пытался взять под контроль Тора.
он взял всю команду а Тора не надо. Дорогой включи логику пожалуйста...
1. В комиксе не было показано воздействовал он на Тора или нет.
2. Кейбл не брал Мстителей под контроль, а вызвал у них головную боль.
3. Если Тор небыл под воздействием Кейбла, то что он спокойно смотрел как сваливает Сила-Икс и Кейбл разносит Квинджет?
ну да все под кон контролем, ед кто может урон нанести и на странице Тора нет, ед логическое решение кто бил Кабеля??
А на мое высказывание ответишь? Чуть выше, пожалуйста.
Штиль (рассказ)
Кейбла никто не бил. Он вырубился от перенапряжения.
окей, здесь не прав. Но то что Тора брали телепаты сканов нету.
Доктор Манхэттан против Ярости (Fury) (бой происходит на территории вселенной Марвел).
Безумный Джим Джаспер против Доктора Манхэттана.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Док никогда не встречался в открытом поединке с противником, обладающим суперспособностями. Таким образом количество его боевых достижений стремится к нулю. А значит у нас недостаточно информации для того, чтобы проводить адекватное сравнение. Вполне может оказаться, что Доку будет не по зубам герой уровня Часового, что уж говорить о Фьюри или MJM.
Безумный Джим Джаспер против Ярости (без возможности выбраться из Лимбо);
Безумный Джим Джаспер против Дарксайда;
Ярость против Дарксайда.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
может кто ссылку дать на FURY или объяснить. просто не помню что-то
http://www.comicvine.com/the-fury/4005-14489/
Арес (DC) vs Думсдей
Арес хоть что-нибудь впечатляющие показал?