Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

потому что Джина смогла победить ,думаю и Рейч сможет

Бел Ріоз

но всё же если Феникс возмёт себе Галана (а она то его победит) ,то после Рейч

Рейчел с силой Феникса, даже близко не так сильна как Джин с силой Феникса, которая победила Галактуса и "пожирала" звезды от голода.

WRYYYYY

Бел Ріоз

"Доктор Фэйт против Шазама( как хранителя скалы вечности)" - по лигике, оба ДФ, потому победит Фейт, он сильнее.

"Нова(Ричард Райдер) против Айкона" - Ричард в совейм последнем появлении был со всей силой корпуса или нет? если нет, то Икон победит.

"Франклин Ричардс (на пике) и Рэйчел Грэй (Феникс) против Тора-Рунного Короля и Галактуса" - Тор и Галактус.

WRYYYYY

Бел Ріоз

"Десперо VS Хелспонт" - да вы прикаливаетесь?cheeky Десперо победил один Марсианский Охотник, притом самого Охотника без особых проблем победил весник Хелспонта. Победит Хелспонт, притом очень легко.

"Черный Адам(3 мировая),Капитан Марвел(Шазам) VS Старбрейкер(на пике)" - Старбрейкер иммунет к магии, потому Шазам сразу вилетает, так как плохо управляет еще своими силами, а один Адам не справится. Старбрейкер.

WRYYYYY

Bars

Франклин Ричардс (на пике) и Рэйчел Грэй (Феникс) против Тора-Рунного Короля и Галактуса 

Франклин взрослый? Если да то первая команда победит.

Черный Адам(3 мировая),Капитан Марвел(Шазам) VS Старбрейкер(на пике) 

Старбрейкер.

Десперо VS Хелспонт 

Хелспонт. 

Greyman.

Great evil beast против Синнара, Михаила, Люцифера, кризисного Анти-Монитора, Феникс Форса, Сущности жизни, Зеро хаур Параллакса, всех омега мутантов и The Endless.

Phoenix

Иди читай правила.

Greyman.

Спасибо, прочёл. Рунный Тор и Галактус победят, легко.

Phoenix

Согласен,Великий Тёмный Зверь победит,легко.

Kiri-Jolith

А аргументацию за тебя Александр Сергеевич писать будет? 

Зверь победит, потому что "темная сторона" Презенса.

Purgatori

Хелспонт VS Натиск

Watchmen

Натиск)

Snake cool)

Flashbacca

Гипершторм (тот самый сын Франклина и Рэйчел) и Франклин (на пике) против Джин Грэй (Феникс)

Bars

Гипершторм (тот самый сын Франклина и Рэйчел) и Франклин (на пике) против Джин Грэй (Феникс) 

Феникс.

Sharp
Тор против Скаара Тор против Супермена ДФ (знаю что баян, но специально для Стренджа выставил. Поможет понять фан бой он или нет)

Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным.​​ А полное безумие - вершина совершенства.

Bars

1) Скаар 

2) Супермэн

Psychо

300 спартанцев vs Бэтмэн

Alucard

Тор против Скаара

Что Скаар противопоставит Тору?Старую силу?

Тор против Супермена ДФ

Cупермен

300 спартанцев vs Бэтмэн

Бэтмэн

Человек Лед и Доктор Фриз против Убийцы Мороз

Супермен ДФ против Супермена ПФ и Супербоя ДФ

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Doom

Тор против Скаара

Скаар. Он нехило нападдал Зеленому Шраму, мне кажется Тор ему проблем не доставит

Тор против Супермена ДФ

Супермен ДФ

300 спартанцев vs Бэтмэн

Бэтмен)

Первые

Даже не знаю. Мне кажется Супермен ДФ победит.

Рид Ричардс vs Железный человек

Ulviar

"Тор против Скаара" - не знаю, где вы нашли победу Скаара над Зелёным Шрамом, но с Тором он не справится, хотя проблем ему доставит очень много.

Hulk zen.

Doom

Я не говорил про победу, но Скаар ни в чем не уступал Зеленому Шраму в Incredible Hulk #611))

Ulviar

Выложи, что ли, скан, где он "ничем не уступал".

Hulk zen.

Doom

Просто Халку помогала Бетти)

Конечно Скаар не победил, но и не уступал практически ни в чем) Так что Тора он отлупит)

Ulviar

Бетти помогала на паре страниц. Бой шёл весь выпуск. И Скаар уступал Халку почти непрерывно.

Hulk zen.

Greyman.

Ситторак против Дормамму.

Протеже против Синнара.

Pre-retcon Beyonder

"Танос против Супермэна ДФ" - баян(а победит Танос)...

"Тор против Лобо против Думсдэя против Скаара" - какой  Лобо,это имеет довольно большое значание...

"Часовой или ТОр (конечно Тор)" - Час,легко.

"каким же образом часовой победит Тора" - "Часовой,расщипит на атомы."...

Bars

Первая команда.

Супермэн ДФ. 

не знаю, где вы нашли победу Скаара над Зелёным Шрамом, но с Тором он не справится, хотя проблем ему доставит очень много. 

Розарио на предыдущей странице заливал ссылку на скан, где Скаар избил Халка, затем Бетти якобы спасла Брюса. Если Скаар действительно победил Халка, то Тора осилит однозначно.  

Ситторак против Дормамму. 

Дормамму

Протеже против Синнара. 

Синнар

Ulviar

"Розарио на предыдущей странице заливал ссылку на скан, где Скаар избил Халка, затем Бетти якобы спасла Брюса. Если Скаар действительно победил Халка, то Тора осилит однозначно."

На протяжение всего боя Халк колотил Скаара, а тот удачно атаковал его только один раз, когда выпустил струи песка, заряженного Старой Силой. После этого Халк спас от него мирных жителей ближайшего города, а потом несколькими ударами закончил бой.

Hulk zen.

Bars

Я знал, что это не может быть правдой.

Phoenix

а тот удачно атаковал его только один раз, когда выпустил струи песка, заряженного Старой Силой. После этого Халк спас от него мирных жителей ближайшего города, а потом несколькими ударами закончил бой.

Ну если бы не Бетти,Халк уже не спасал бы людей,а лежал бы изрешетённый песком,он уже на коленях был,когда прилетела Бетти.

Я знал, что это не может быть правдой.

Ты вообще о чём?Я тебе скан скинул,но если ты сам не можешь определить победил бы Скаар или нет,то конечно.

Ulviar

"Ну если бы не Бетти,Халк уже не спасал бы людей,а лежал бы изрешетённый песком,он уже на коленях был,когда прилетела Бетти."

Всего-то несколько сквозных дыр в теле. Без Бетти Скаар успел бы провести ещё пару атак, а дальше Халк бы восстановился.

Hulk zen.

Phoenix

. Без Бетти Скаар успел бы провести ещё пару атак, а дальше Халк бы восстановился.

Не факт.Скаару оставалось добить отца Старой Силой,а он почему то полез на него с кулаками.

Ulviar

Чтобы добить, пришлось бы немало потрудиться (вспомни случай с Профессором и Вектором). Даже с использованием Старой Силы такое бы вряд ли получилось.

Hulk zen.

Phoenix

Тогда Халк быстро встал и восстанавливаясь ударил Вектора,а в случае со Скааром он уже подняться не мог,ещё бы одна атака Старой Силой решила исход боя.

Bars

Профессор Халк против Киловога ДФ

Мистер Маджестрос ДФ, Высший, Аполло против Супермэна Прайма     Бой на Солнце.

Psychо

Профессор Халк против Киловога ДФ

Киловог

Мистер Маджестрос ДФ, Высший, Аполло против Супермэна Прайма     Бой на Солнце.

Прайм, но с трудом

wolf 92

Тор против Скаара - думаю Тор, всетаки Скаар это не Халк

Pre-retcon Beyonder

" Мистер Маджестрос ДФ, Высший, Аполло против Супермэна Прайма     Бой на Солнце" - Прайм,без особых напрягов.

"Тор против Скаара" - Скланяюсь в сторону Сакаара,но неуверен на 100%.

Marvel Now_1

Мистер Маджестик против Супербоя Прайма

"Тор против Супермена" за Тора. 

"Скаар против Тора" Тор. Да вы гоните, Тор на фулл куда мощнее. 

Phoenix

"Скаар против Тора" Тор. Да вы гоните, Тор на фулл куда мощнее.

Не на много..

Marvel Now_1

достаточно. 
Тор с батей будет збс стоять. 

Phoenix

достаточно.
Тор с батей будет збс стоять.

Изъясняйся понятней,откуда здесь его батя появится?

Flashbacca

Алый Паук против Аквамэна

Unit No782

Ни несмертельного оружия, ни невероятной скорости: Аквамэну просто нечего противопоставить Алому Пауку. По условиям (в Лимбо, т.е. без воды в данном случае, и без моральных ограничений, вынудивших бы Алого Паука сдерживать силу) у Артура Карри шансов никаких. Не говоря уже о том, что ориентироваться ему придётся преимущественно по запаху: невидимый костюм для борьбы с Королевой (Anti-Queen suit) это именно то, что надо для цареубийства.

Bars

Аквамэн.

Bars

Рунный Король Тор против Доктора Фэйта СВ

Марсианский Охотник ДФ против Тора 

Phoenix

Марсианский Охотник ДФ против Тора

Обсуждали уже.Марсианин.

Marvel Now_1

Обсуждали уже? и как Марсианский Охотник победит? 

Phoenix

Обсуждали уже? и как Марсианский Охотник победит?

Обсуждали,капс чтоли включить чтобы ты увидел?Неосязаемость,телепатия или тот трюк с Ультрамэном.

wolf 92
А что он сделал с Ультрамэном?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии