Как показали в недавнем выпуске "Флэша", без повышения собственной массы он не может разгоняться быстрее первой космической скорости, так как не удержится на земле и улетит в космос. В Лимбо космоса нет, но гравитация примерно та же. Повышая массу, Флэш приземляется обратно, но у него это получается не слишком удачно. А на первой космической скорости Халк и сам вполне способен действовать.
Теоретически шансов больше у Марсианина благодаря телепатии. Супермэн имеет определённую степень устойчивости к ней, но не абсолютный иммунитет. Фазирование вряд ли поможет, потому что Супермэн умеет вибрировать сквозь предметы, подобно спидстерам, что в данном случае почти равносильно фазированию. В целом я бы поставил на Охотника, но лучше поищи бой на старых страницах через поиск. Вроде бы там где-то была неплохая аргументация в пользу каждого из них.
Монарху для победы нужно разломать броню Империекса, что смогли Кисмет с Супермэном, Монарх по физической мощи примерно равен Прайму, а значит сломать броню Империекса не составит для него труда. Монарх победит.
Десантник, то о чем мы рассуждаем остается лишь нашими рассуждениями. Мы не можем говорить с уверенность как о неуязвимости ЖТ (так как есть прецедент его поражения), так и о том, что какой-то персонаж 100% может его победить (кроме как на форумных войнах).
Я бы мог предложить киндидатуру ФФ, учитывая что ЖТ отклонил желание ФФ вернуться на планету, но при этом помыслы и цели ФФ остаются для него закрытой книгой. Я могу предложить Пришельца. Я могу предложить Бесконечных. Я могу предложить Ведьму из Дня М. Можно много кого вспомнить, но какой смысл, если однозначного ответа мы никогда не узнаем?
У Потустороннего возникали проблемы с уничтожением щелчком пальцев до ретконного Оуэна Рииса из-за построенных последним барьеров, силовых полей, думаю с кризисным Анти-Монитором будет так же.
Великий Темный Зверь в одиночку победит. Потусторонник крайне силен и опасен, однако не всемогущ. Зверь же "темная сторона" Всемогущего, а значит, как и он всемогущ, хотя наверняка я не знаю.
А как Флэш победит Халка?
"Флэш против Халка" - Халк.
Hulk zen.
Окей, а Халк как победит?
Как показали в недавнем выпуске "Флэша", без повышения собственной массы он не может разгоняться быстрее первой космической скорости, так как не удержится на земле и улетит в космос. В Лимбо космоса нет, но гравитация примерно та же. Повышая массу, Флэш приземляется обратно, но у него это получается не слишком удачно. А на первой космической скорости Халк и сам вполне способен действовать.
Hulk zen.
Всегда по привычке беру ДФ версию. Согласен с Ульвиаром, нынешнюю версию Халк победит.
Чувак, прошу прощения, но что значит ДФ? Я просто нуб еще. :D
До Флешпоинта.
Оу, благодарю.
1)Токсин
2)Каин и Логан
3)тут я даже не знаю,поставил бы на Барри
Супермен ДФ vs Марсианский охотник ДФ
Супермен ДФ vs Марсианский охотник ДФ - Баян
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
я подозревал это)просто возник спор с другом,а я не особо хорошо подкован в теме)вот и решил у знатоков спросить)
Flash (Барри Аллен) vs Hulk
единственое что можно сказать наверняка - то что Халк не победит
Что помешает победить не самого выносливого противника, который движется не быстрее Халка?
Hulk zen.
я не учёл инфу про массу,которую ты выше привёл.+ ещё вопрос Халк такой быстрый?
Да, Халк очень быстр. В биографии об этом подробно рассказано.
Hulk zen.
спасибо)буду внимательней)
кста не разъяснишь ситуацию с супсом и охотником?)
Теоретически шансов больше у Марсианина благодаря телепатии. Супермэн имеет определённую степень устойчивости к ней, но не абсолютный иммунитет. Фазирование вряд ли поможет, потому что Супермэн умеет вибрировать сквозь предметы, подобно спидстерам, что в данном случае почти равносильно фазированию. В целом я бы поставил на Охотника, но лучше поищи бой на старых страницах через поиск. Вроде бы там где-то была неплохая аргументация в пользу каждого из них.
Hulk zen.
Ко всему еще, МО в последних своих появлениях стал духом Земли (то ли ее аватаром).
А в каких комиксах это было?
Hulk zen.
Brightest Day, но точно в каком не помню.
У них были ничьи, но в основном побеждал Кент.
Хм, а что если бой будет проходит в месте, где Флэш может действовать на более высоких скоростях?
Ну и что?Всё равно ничего Халку болезненного сделать не сможет.
А как же удар бесконечной массы?
P.S. я знаю, что Барри его не использовал.
Ну раз знаешь,тогда зачем пишешь.Вот покажет такой удар,тогда можно будет и поразмышлять,причинит это боль Халку или нет.
Я имел в виду то, что, возможно, Барри владеет этой способностью, а так как Уолли так уже бил кого-то, можно представить, что будет с Халком.
Возможно и владеет.Думаю ничего страшного не будет.
Окей.
Ничего страшного от удара бесконечной массы? Что-то сомневаюсь, что Халк настолько вынослив. Но вообще интересно, что бы с ним стало.
Hulk zen.
А что такого?Флэш вроде обычного спидсера бил этим ударом,а Халк это другое.
В ПФ Вселенной никакого Уолли не существует.
Hulk zen.
Временной Охотник(Прайм) VS Никс Уотан
Монарх VS Империекс Прайм
Временной Охотник(Прайм) VS Никс Уотан
Прайм.
Монарх VS Империекс Прайм
Монарху для победы нужно разломать броню Империекса, что смогли Кисмет с Супермэном, Монарх по физической мощи примерно равен Прайму, а значит сломать броню Империекса не составит для него труда. Монарх победит.
Десантник, то о чем мы рассуждаем остается лишь нашими рассуждениями. Мы не можем говорить с уверенность как о неуязвимости ЖТ (так как есть прецедент его поражения), так и о том, что какой-то персонаж 100% может его победить (кроме как на форумных войнах).
Я бы мог предложить киндидатуру ФФ, учитывая что ЖТ отклонил желание ФФ вернуться на планету, но при этом помыслы и цели ФФ остаются для него закрытой книгой. Я могу предложить Пришельца. Я могу предложить Бесконечных. Я могу предложить Ведьму из Дня М. Можно много кого вспомнить, но какой смысл, если однозначного ответа мы никогда не узнаем?
И снова занижаешь его достоинства. По факту: он второй по силе и так будет до тех пор, пока его кто-нибудь не победит своими силами.
Ноуп, говорю как есть. И по факту в комиксах нет такого понятия как "свои силы".
Монарх VS Империекс Прайм -Монарх
Flash (Барри Аллен) vs Hulk-Поставлю на Халка из за его выносливости
Пре реткон потусторонний vs Люцифер Михаил и Анти-Монитор
Ам чуть не стал богом, Люц и михаил вместе тоже как бог по силам(почти)
Вторые легко.
Стоит уточнять версию Анти-Монитора, если кризисный, то Потустороннему придется повозиться, если нет, то щелчка будет достаточно. Победа первого.
Ну а если скажем Пре реткон Потусторонний против Великий Злой Зверь( great evil beast) и кризисный АМ
Как в такой битве можно "повозиться"?Одна из сторон уничтожает другую щелчком пальцев.
У Потустороннего возникали проблемы с уничтожением щелчком пальцев до ретконного Оуэна Рииса из-за построенных последним барьеров, силовых полей, думаю с кризисным Анти-Монитором будет так же.
У Потустороннего возникали проблемы с уничтожением щелчком пальцев до ретконного Оуэна Рииса из-за построенных последним барьеров
Это потому что силы ПРМЧ основаны на том же, на чем и силы ПРБ
1) А на чем основаны их силы? Никогда не думал над этим.
2) По бою ПРБ против Михаила, Люцифера и Анти-Монитора дал неверный ответ, так как заметил только Люцифера и АМ, а так победит команда.
почитай био Потусторонеего хотя бы
там написано
Великий Темный Зверь в одиночку победит. Потусторонник крайне силен и опасен, однако не всемогущ. Зверь же "темная сторона" Всемогущего, а значит, как и он всемогущ, хотя наверняка я не знаю.
Коллос vs Мерзость
Пётр,так как Мерзость мёртв.
так как Мерзость мёртв
Ну так в бою последняя боеспособная версия.
Коллос vs Мерзость
Мерзость.