Практически одно и тоже.Скорее всего как-нибудь победит Фонарь,потому что Флэш ещё не может красть скорость и затаскивать в Спидфорс.Хотя он просто может попробывать снять с него кольцо.
Извини, про воду я не заметил) Я как Нэмора и Ралка увидел, так сразу про слабость Нэмора из биографии вспомнил. Ну тогда первые естественно, так как трезубцы решают, а так же само то, что они в воде. Но тут бы и сам Аквамен мог бы неплохо насолить Ралку, если бой в воде, да еще и с трезубцем.
Любое тело, даже свет, движется в вакууме быстрее, чем в пространстве, где есть сопротивление воздуха. Думаю Флэш не исключение. Какую максимальную скорость Барри развивал будучи на Земле?
Супермэн настолько быстр?
Достаточно быстр, чтобы легко сносить простанственные и временные барьеры.
С каких пор Танос - маг? И что сделает ВВ против Уравнения? Не на тех ты ставку делаешь, вот Вишанти, Хтон или Протеже - это уже совсем другой разговор.
Макс Фарадей,Дарксайд(с уравнением и душой) VS Все Волшебники Marvel(сильнейшие версии),Все телепаты Marvel(сильнешие версии). Дарксайд отвешивал Источнику, а Фарадей... он просто был Богом, ничего особенного.
куда уж тут Флешам)))
Два слова: комиксный сюжет. Кроме того, что здесь показывали Фэлши? Бег на 2 секунды вперед и все вроде. А остальное - обычный их набор.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Превратят в статуи, кольца поснимают.
Сомневаюсь, что у Некрона можно украсть скорость.
Ну вот недавно же обсуждали.
877
Кол-во Фонарей и Флешей принципиально не меняет ход боя.
Практически одно и тоже.Скорее всего как-нибудь победит Фонарь,потому что Флэш ещё не может красть скорость и затаскивать в Спидфорс.Хотя он просто может попробывать снять с него кольцо.
Аквамэн и Нэмор против Красного Халка. Бой в воде, Аквамэн с обоими трезубцами, ну может один отдал Нэмору.
Обезвоживание: Макензи уязвим к тепловым атакам, поскольку они лишают тело Подводника влаги, тем самым, забирая его силу.
Ралк победит.
Зелёный Фонарь(Хэл Джордан) vs. Флэш(Барри Аллен)
Джордан без кольца не потянет. Флэш легко.
Тор или Сёрфер
Ну мне Серфер побольше нравится из-за своих способностей. Ставлю на него даже не смотря на то, что он сливался Тору больше в комиксах.
Бой в воде) И трезубцы я ему зря выдал что ли?)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Извини, про воду я не заметил) Я как Нэмора и Ралка увидел, так сразу про слабость Нэмора из биографии вспомнил. Ну тогда первые естественно, так как трезубцы решают, а так же само то, что они в воде. Но тут бы и сам Аквамен мог бы неплохо насолить Ралку, если бой в воде, да еще и с трезубцем.
Хэл Джордан (до кризисный) против Флэша (Барри) ДФ. Бой на одной из улиц Метрополиса.
ССВ (сильнейшая версия) против всех спидстеров DC
Хэл Джордан (до кризисный) против Флэша (Барри) ДФ. Бой на одной из улиц Метрополиса.
Если учитывать что до кризиса Хэл ловил Флэша,то он победит,но и не стоит забывать что там всё дело было в сюжете.
ССВ (сильнейшая версия) против всех спидстеров DC
Если кража скорости поможет,то спидсеры победят.
Еще нужно учитывать, что бой происходит на Земле, а не в вакууме.
Если кража скорости поможет,то спидсеры победят.
А они успеют у него скорость украсть?
Это он его в вакууме поймал?
А они успеют у него скорость украсть?
Это он его в вакууме поймал?
Нет.
Любое тело, даже свет, движется в вакууме быстрее, чем в пространстве, где есть сопротивление воздуха. Думаю Флэш не исключение. Какую максимальную скорость Барри развивал будучи на Земле?
Достаточно быстр, чтобы легко сносить простанственные и временные барьеры.
ССВ (сильнейшая версия) против всех спидстеров DC - соглашусь с Rosario,интересно было бы узнать можно ли украсть у него скорость вообще.
Макс Фарадей,Дарксайд(с уравнением и душой) VS Все Волшебники Marvel(сильнейшие версии),Все телепаты Marvel(сильнешие версии).
Поставлю на вторых у них есть Стрендж вв и Таноса можно впихнуть
С каких пор Танос - маг? И что сделает ВВ против Уравнения? Не на тех ты ставку делаешь, вот Вишанти, Хтон или Протеже - это уже совсем другой разговор.
Макс Фарадей,Дарксайд(с уравнением и душой) VS Все Волшебники Marvel(сильнейшие версии),Все телепаты Marvel(сильнешие версии). Дарксайд отвешивал Источнику, а Фарадей... он просто был Богом, ничего особенного.
"Макс Фарадей,Дарксайд(с уравнением и душой) VS Все Волшебники Marvel(сильнейшие версии),Все телепаты Marvel(сильнешие версии)" - Вторые...
Тор против Синестро ДФ
Монгул с кольцами против Халкбастера
Тор и Монгул. Причём Монгул абсолютно без усилий. Халкбастер - тот ещё хлам.
Hulk zen.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
"Танос против Супермэна ДФ" - баян среди баянов.
"Тор против Лобо против Думсдэя против Скаара" - Лобо с Думсдэем мигом сливаются. В бою Тора и Скаара с трудом побеждает Тор.
Hulk zen.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Халк со Старой Силой слабее Тора?
Такой Халк был бы очень силён,но тут Скаар.
А разве Скаар настолько слабее Халка?
Халк является самым сильным из своего гамма семейства.Ну со Старой Силой Скаар может победить.
Кого? Халка или Тора?
Халка.
Это весьма сомнительно.
http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/incrediblehulk/incrediblehulk611/19
Будь я отцом, не стал бы крепко бить сына. Если б Брюс дрался серьезно он бы победил.
Так он до этого и избил Скаара, незная что он его сын.
У него же безграничная сила, так почему он не злиться?
Бой закончился на этом?
У него же безграничная сила, так почему он не злиться?
Бой закончился на этом?
Покликай,там дальше прилетит Бетти и спасёт Халка.
Пожалуй на этот раз прибегну к твоему излюбленному аргументу - это все сюжет.
Ну фиг знает.
Танос против Супермена ДФ
Супермэн.
Тор против Лобо против Думсдея против Скаара
Лобо ПФ появлялся?
Лобо ПФ появлялся?
http://comicsgeek.ru/publ/88-1-0-866
Вот здесь например.
Слабее ДФ версии?
Слабее,практически все версии персонажей ПФ слабее.
Танос против Супермена ДФ Супермен
Тор против Лобо против Думсдея против Скаара Думсдей
Каратель(С подготовкой) vs Ник Фьюри(С подготовкой)
Марсианский Охотник ДФ против Колосса Джагернаута
Тор против Гладиатора